О душещипательных историях или черные технологии в действии.
об информационной безопасности и гигиене
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: О душещипательных историях или черные технологии в дейст
_blackdog, Неплохо, да)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.tver.kp.ru/daily/26495.4/3363658/
разоблачение душещипательной истории
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
И там же железобетонный вывод:SERGIO писал(а):http://www.tver.kp.ru/daily/26495.4/3363658/
А в чем бесперспективность, если там так все шоколадно?В одном он прав, село вырождается, только не из-за голода и холода, а из-за бесперспективности жизни в нем. Каждый, у кого только появляется такая возможность, сразу стремится уехать в город, за поиском лучшей жизни.
Never turn around!
- SERGIO
- Юридический вредитель
razornet,
никто не говорит что шоколадно, но откровенное вранье это тоже мерзко.
никто не говорит что шоколадно, но откровенное вранье это тоже мерзко.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Железнодорожный районный суд Екатеринбурга приговорил мать-одиночку Екатерину Вологженинову, обвиненную в возбуждении ненависти за посты в соцсетях, к 320 часам обязательных работ. Кроме того, суд решил, что ноутбук и компьютерная мышь Вологжениновой подлежат уничтожению.
Ужас-ужас.
Вот комментарий несчастной матери-одиночки:
Мышку жалко. Скудоумную - нет.
http://zergulio.livejournal.com/3653202.html
Ужас-ужас.
Вот комментарий несчастной матери-одиночки:
страничку потерла, но поздно:Я не знаю, почему СК заинтересовала моя персона. Я не являюсь политиком или общественным деятелем. Я раньше никогда не имела конфликтов с представителями власти. У меня абсолютно мирная профессия, я работаю продавцом-кассиром, а по специальности я товаровед. Мне просто интересна точка зрения, альтернативная той, что показывают российские федеральные каналы, и видимо это мне сейчас и пытаются вменить в вину.
Мышку жалко. Скудоумную - нет.
http://zergulio.livejournal.com/3653202.html
- OKK
Пляяяяяя......как же задрала эта тема про миллионы людей за чертой бедности............фохсмл, ты много общаешься с такими? Зуб дам, что ты их вглаза не видел, а бухтишь. А я их вижу. Эвридей. И я тебе скажу: на 99% это тупые дармоеды и тунеядцы. Им накуй ничего не надо. Но оправдать свою тупорылую лень они ничем не могут, кроме как ныть о трудностях жизни.foxsml писал(а): А как ты думаешь живут люди с доходом менее 10 тыс. в месяц, коих по Росстату 30% в России? Икру едят и на РэнжРоверах ездят? В стране несколько миллионов человек имеют доход ниже минимальной зарплаты. Покури таки статистику.
- SERGIO
- Юридический вредитель
OKK, Сегодня забежал в магазин вечером. Покупаю на 100 рублей банку оливок и пакет молока. За мной тетя лет за 50, на телефоне рингтон какого-то блатняка, берет на те же 100 рублей две банки пива. Видимо Путин заставляет.
Курице голову отрубил...щипает душу. Когда буду суп есть слезами умоюсь.
-
У мну знакомый очень чистоплотен. Не может работать...руки потеют....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- OKK
Во во. А ещё современный трэнд - не могу работать на дядю. Пилять идите лесомpinkmouse писал(а):У мну знакомый очень чистоплотен. Не может работать...руки потеют....
-
-
Vologda-gda, здорово юродствовать, пока у самого все в жизни хорошо. Но в этой стране сегодня ты на коне, а завтра...
Never turn around!
-
Это в любой стране. Никто и нигде не может гарантировать вечное благополучие.
А пусти во власть оппозицию - получишь то же. Тем более, оне будут оголодавши
А пусти во власть оппозицию - получишь то же. Тем более, оне будут оголодавши
-
Второе дыхание, ну давай сравним Россию с любой страной из первой десятки: США, Германия, Канада, Франция, Швеция, Швейцария, Финляндия... В какой из них за последние лет 70 люди хотя бы раз теряли свои сбережения? В какой из них хотя бы раз курс национальной валюты роняли в 2.5 раза за год? В какой из них можно безнаказанно наложить лапу на пенсионные накопления людей? В какой из них пенсионную систему переделывали на ходу раз 5 за 20 лет? И т.д. Ну как сравнение выходит?Это в любой стране. Никто и нигде не может гарантировать вечное благополучие.
Never turn around!
-
Ну средняя месячная зарплата в США в 1950 году составляла 203,95 доллараrazornet писал(а):Второе дыхание, ну давай сравним Россию с любой страной из первой десятки: США, Германия, Канада, Франция, Швеция, Швейцария, Финляндия... В какой из них за последние лет 70 люди хотя бы раз теряли свои сбережения? В какой из них хотя бы раз курс национальной валюты роняли в 2.5 раза за год? В какой из них можно безнаказанно наложить лапу на пенсионные накопления людей? В какой из них пенсионную систему переделывали на ходу раз 5 за 20 лет? И т.д. Ну как сравнение выходит?Это в любой стране. Никто и нигде не может гарантировать вечное благополучие.
За 2015 пока не сосчитано, ориентировочно 46 000 - 48 000 долларов.
Про девальвацию - так погуглите ту же итальянскую лиру и английский фунт.
Фунт кстати - обрушил некий Сорос...
- Сэнсей
Конкретно в США 30 лет назад средний размер сбережений домохозяйства составлял 130 тыс.долларов, а сейчас средний долг этого же домохозяйства банкам составляет около 20 тыс.долларов. Теперь перемножь 150 тыс.долларов на количество домохозяйств и расскажи куда делись эти деньги...razornet писал(а):Второе дыхание, ну давай сравним Россию с любой страной из первой десятки: США, Германия, Канада, Франция, Швеция, Швейцария, Финляндия... В какой из них за последние лет 70 люди хотя бы раз теряли свои сбережения? В какой из них хотя бы раз курс национальной валюты роняли в 2.5 раза за год? В какой из них можно безнаказанно наложить лапу на пенсионные накопления людей? В какой из них пенсионную систему переделывали на ходу раз 5 за 20 лет? И т.д. Ну как сравнение выходит?Это в любой стране. Никто и нигде не может гарантировать вечное благополучие.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сэнсей, кошмарные истории о ювенальной юстиции в РФ туда же)
-
Кстати, уровнь инфляции в США можно оценить очень просто и наглядно.
Достаточно перечитать книгу американского писателя Марка Твена "Приключения Тома Сойера"
Там конкретно указано, сколько во времена Тома стоило стандартное издание Библии и сравнить с нынешней стоимостью.
Ну и прикинуть - сколько бы сейчас стоил клад Индейца Джо. Без учёта нумизматической стоимости монет...
Достаточно перечитать книгу американского писателя Марка Твена "Приключения Тома Сойера"
Там конкретно указано, сколько во времена Тома стоило стандартное издание Библии и сравнить с нынешней стоимостью.
Ну и прикинуть - сколько бы сейчас стоил клад Индейца Джо. Без учёта нумизматической стоимости монет...
-
так Детей из КрымНаша воруют у родителей! 8-[]SERGIO писал(а): кошмарные истории о ювенальной юстиции в РФ туда же)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Сэнсей
Затаились сцуки, бояццо...SERGIO писал(а):Сэнсей, кошмарные истории о ювенальной юстиции в РФ туда же)
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Давно в районных центрах бывал?OKK писал(а): Пляяяяяя......как же задрала эта тема про миллионы людей за чертой бедности............фохсмл, ты много общаешься с такими? Зуб дам, что ты их вглаза не видел, а бухтишь. А я их вижу. Эвридей. И я тебе скажу: на 99% это тупые дармоеды и тунеядцы. Им накуй ничего не надо. Но оправдать свою тупорылую лень они ничем не могут, кроме как ныть о трудностях жизни.
И что такое тупорылая лень, нежелание пахать за копейки по 12 часов в сутки и без выходных на чужого дядю?
Тогда согласен.
Рабство не каждому по душе.
Вроде спрашивали про деноминацию, а не про девальвацию.Vologda-gda писал(а): Про девальвацию - так погуглите ту же итальянскую лиру и английский фунт.
Не?
Всё верно.Сэнсей писал(а): Конкретно в США 30 лет назад средний размер сбережений домохозяйства составлял 130 тыс.долларов, а сейчас средний долг этого же домохозяйства банкам составляет около 20 тыс.долларов. Теперь перемножь 150 тыс.долларов на количество домохозяйств и расскажи куда делись эти деньги...
Накопления не делают в двух случаях.
При абсолютной уверенности в завтрашнем дне и при отсутствии денег.
Угадай, какой вариант где.
ЗЫ Кстати, отсутствие неработающих денег, говорит о развитости экономики.
- SERGIO
- Юридический вредитель
проверим прогноз на завтра?
(с)Завтра, напомню, Марш Мертвеца.
Что интересно, не видно мобилизационного накала особо.
Т.е. есть заявления с надрывностью про "мы выйдем! мы пойдём! пойдут все!" - есть, но как-то вяло и неуверенно.
Посмотрите на время начала - 13:00. А на мост они созывают к 23:00. Десять часов на ногах в такую погоду? Планировщик [извините] - скажут многие.
Всё проще - можно "для галочки", под видеокамеры, вывести днём одних, а вечером на мост адресно для беспорядков - других.
Да, кстати, ещё - наконец-то официально озвучен список Тех Кто Страдает. Вы в нём увидите знакомое:
> Нищая, доведенная до разорения Россия, это мы - врачи, учителя, рабочие Уралвагонзавода, молодежь без будущего, нищие пенсионеры, больные, умирающие от рака и СПИДа, дети-сироты, валютные ипотечники, дальнобойщики, владельцы снесенных ларьков.
Пишущая притом ни разу не врач или учитель, хотя под "молодёжь без будушего", судя по отсутствию профессии, подпадает легко. Впрочем, это не важно - вы гляньте на финал списка. Перечислены все наши герои последних дней - никого не пропустили. Босой мальчик с синей шкуркой пойдёт за сироту. Тем, кто писал мне в комментариях "ко-ко-ко да валютных ипотечников никто специально не выводил, да дальнобойщики вообще не про это" - можно начать корчиться на полу, заткнув уши и с похныкиванием "ойвывсёврёёётиииии...". Инвентаризация протестных активов проведена, пожалуйста.
Могут, конечно, вопрос мобилизации форсировать, совершив сегодня что-нибудь - подойдёт убийство или избиение какого-нибудь публичного персоналия из протестной тусовки - тогда завтра будет побольше, движуха ж будоражит. Но сомневаюсь.
Увидим, в общем.
Пока кисло. С такой раскруткой на Сахарова выйдет тыщ 5, учитывая сезон, погоду, отсутствие новых идей у "креативного класса", креаклы соврут про 25, Пудель сделает фотки с "рыбьим глазом" на 155 градусов обзора, так, что покажется, что весь мир, всё небо, и даже Будда, покрыты оппозиционерами. Пара дураков по прямой трансляции скажут "пришло полгорода, да что - весь город собрался", в студии дипломатично хихикнут. Будет пара лозунгов "мы против Платона" и подобных, чтобы хоть какая-то новизна, да и спонсору надо показать, что баблосы освоены успешно.
Скучно.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Название ржачное Марш Мертвеца. Америкосы убили своего сателлита а теперь думают, каждый год плюшки на поминках собирать
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 26 фев 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Теперь душещипательные истории из серии Батькавиноват )
Спойлер
Пожаловал днями на Комаровский рынок, что в центре Минска, чтобы купить продуктов. Здесь, по крайней мере, и выбор большой - не меньше, чем в большинстве магазинов и гипермаркетов, да и цены в сравнении с ними приемлемые.
Сначала посетил хлебный ряд, где много продавщиц и, кажется, один продавец предлагают на выбор различные сорта пшеничного и ржаного хлеба и хлебобулочных изделий. Искал свой любимый "Нарочанский" - этот некогда брендовый для Беларуси ржаной хлеб. Он и сейчас неплохой по вкусу, так как все же готовится на минских хлебозаводах по специальной технологии с применением своеобразной, и, говорят, не "химической", а естественной закваски.
Купив целую, не нарезанную на ломтики буханку "Нарочанского" (почему целую, а не нарезанную на ломтики буханку - об этом в другой раз), я устремил свой взор дальше и двинулся в сторону молочных рядов Комаровки. Как вдруг почувствовал, что сзади меня кто-то за руку потянул. Оглянулся, вижу - старенькая бабушка лет восьмидесяти с гаком.
Первое ощущение было таким: прицепилась какая-то бомжиха, будет просить денег на хлеб - такое, к сожалению, сегодня часто бывает. И я уже совсем было собрался идти дальше, как старушка вдруг как-то жалобно, по-белорусски попросила:
"Сыночак, купі булку хлеба, вельмі цябе прашу".
От неожиданности и растерянности я остолбенел. И бросил взгляд на эту старушку, которая была чисто одета и не похожа на бомжиху.
Старушка, наверное, не ожидала, что я остановлюсь. И как-то виновато, с горькой беззубой улыбкой на своем морщинистым лице произнесла на чистом белорусском языке:
"Купі, калі не шкада. Я не для сябе, мне ўжо не трэба. Гэта – для яе".
И показала рукой в сторону - туда, где стояла вторая бабулька с пустой холщовой сумочкой в правой руке. Я старался заглянуть в лицо другой старушке, чтобы разглядеть его. Но она стыдливо опустила голову вниз.
Я подошел к продавщице, купил старушке буханку ржаного хлеба. Не того, менее качественного и дешевого, хотя и с красноречивым белорусским названием "Аромат", который просила старушка. А буханку более полезного для здоровья бездрожжевого "Борисовского".
И вот, когда вторая старушка уже клала в свою пустую сумочку буханку хлеба, я услышал ее причитание:
"Ой сыночку, здароўечка табе і божага блаславення…"
В ответ я тоже по-белорусски пожелал им здоровья. Поблагодарил за то, что сберегли такой чистейший белорусский язык.
У меня не было сомнения, что эти бабушки когда-то выбрали на пост президента Беларуси того, кто и по сей день на этой должности сидит. И, судя по-всему, покидать ее не собирается. Да и потом, видимо, все эти двадцать с лишним лет старушки его поддерживали. И не очень существенно, сами старушки брели на избирательные участки, чтобы проголосовать за него, или за них это делали члены избирательных комиссий, заполняя "как надо" бюллетени для голосования и рисуя нужные для сохранения его власти протоколы на всех поздних так называемых "выборах"...
А потому на прощание я еще громче, чтобы и продавщица услышала, добавил:
"Никогда больше не поддерживайте колхозника Лукашенко! Ведь колхозы и их последователи когда-то отобрали у людей все!"
Продавщица, услышав мои слова, горько усмехнулась.
А старушки, как мне показалось, чуть не заплакали...
Мне до слез жалко этих старушек. Нет! Конечно же не за то жаль, что они когда-то поддались эмоциям и проголосовали за президента-колхозника, который потом узурпировал власть и всю Беларусь превратил в большой колхоз.
Мне жаль, что уже, наверное, скоро отойдут в вечность еще две простые, искренние и жестоко обманутые властью Александра Лукашенко белорусские женщины - носители чистой белорусской речи.
Мне жаль этих двух стареньких, но настоящих белорусских женщин, которых их ложный кумир, имея неограниченную власть, на склоне века в прямом смысле довел до сумы. А у их детей и внуков отобрал тот самый дорогой клад, который ему не принадлежит - белорусский язык.
Вместе с этими белорусскими старушками, к большому сожалению, отойдет в небытие и часть того белорусского языкового и песенного фольклора, который так и не был записан и сохранен для потомков из-за антибелорусской языковой и культурной политики президента-колхозника.
http://www.belaruspartisan.org/opinions/334456/
Сначала посетил хлебный ряд, где много продавщиц и, кажется, один продавец предлагают на выбор различные сорта пшеничного и ржаного хлеба и хлебобулочных изделий. Искал свой любимый "Нарочанский" - этот некогда брендовый для Беларуси ржаной хлеб. Он и сейчас неплохой по вкусу, так как все же готовится на минских хлебозаводах по специальной технологии с применением своеобразной, и, говорят, не "химической", а естественной закваски.
Купив целую, не нарезанную на ломтики буханку "Нарочанского" (почему целую, а не нарезанную на ломтики буханку - об этом в другой раз), я устремил свой взор дальше и двинулся в сторону молочных рядов Комаровки. Как вдруг почувствовал, что сзади меня кто-то за руку потянул. Оглянулся, вижу - старенькая бабушка лет восьмидесяти с гаком.
Первое ощущение было таким: прицепилась какая-то бомжиха, будет просить денег на хлеб - такое, к сожалению, сегодня часто бывает. И я уже совсем было собрался идти дальше, как старушка вдруг как-то жалобно, по-белорусски попросила:
"Сыночак, купі булку хлеба, вельмі цябе прашу".
От неожиданности и растерянности я остолбенел. И бросил взгляд на эту старушку, которая была чисто одета и не похожа на бомжиху.
Старушка, наверное, не ожидала, что я остановлюсь. И как-то виновато, с горькой беззубой улыбкой на своем морщинистым лице произнесла на чистом белорусском языке:
"Купі, калі не шкада. Я не для сябе, мне ўжо не трэба. Гэта – для яе".
И показала рукой в сторону - туда, где стояла вторая бабулька с пустой холщовой сумочкой в правой руке. Я старался заглянуть в лицо другой старушке, чтобы разглядеть его. Но она стыдливо опустила голову вниз.
Я подошел к продавщице, купил старушке буханку ржаного хлеба. Не того, менее качественного и дешевого, хотя и с красноречивым белорусским названием "Аромат", который просила старушка. А буханку более полезного для здоровья бездрожжевого "Борисовского".
И вот, когда вторая старушка уже клала в свою пустую сумочку буханку хлеба, я услышал ее причитание:
"Ой сыночку, здароўечка табе і божага блаславення…"
В ответ я тоже по-белорусски пожелал им здоровья. Поблагодарил за то, что сберегли такой чистейший белорусский язык.
У меня не было сомнения, что эти бабушки когда-то выбрали на пост президента Беларуси того, кто и по сей день на этой должности сидит. И, судя по-всему, покидать ее не собирается. Да и потом, видимо, все эти двадцать с лишним лет старушки его поддерживали. И не очень существенно, сами старушки брели на избирательные участки, чтобы проголосовать за него, или за них это делали члены избирательных комиссий, заполняя "как надо" бюллетени для голосования и рисуя нужные для сохранения его власти протоколы на всех поздних так называемых "выборах"...
А потому на прощание я еще громче, чтобы и продавщица услышала, добавил:
"Никогда больше не поддерживайте колхозника Лукашенко! Ведь колхозы и их последователи когда-то отобрали у людей все!"
Продавщица, услышав мои слова, горько усмехнулась.
А старушки, как мне показалось, чуть не заплакали...
Мне до слез жалко этих старушек. Нет! Конечно же не за то жаль, что они когда-то поддались эмоциям и проголосовали за президента-колхозника, который потом узурпировал власть и всю Беларусь превратил в большой колхоз.
Мне жаль, что уже, наверное, скоро отойдут в вечность еще две простые, искренние и жестоко обманутые властью Александра Лукашенко белорусские женщины - носители чистой белорусской речи.
Мне жаль этих двух стареньких, но настоящих белорусских женщин, которых их ложный кумир, имея неограниченную власть, на склоне века в прямом смысле довел до сумы. А у их детей и внуков отобрал тот самый дорогой клад, который ему не принадлежит - белорусский язык.
Вместе с этими белорусскими старушками, к большому сожалению, отойдет в небытие и часть того белорусского языкового и песенного фольклора, который так и не был записан и сохранен для потомков из-за антибелорусской языковой и культурной политики президента-колхозника.
http://www.belaruspartisan.org/opinions/334456/
Чечены убрали с молчаливого покровительства (а скорее по заказу) Путина.Индиана Джонс писал(а):Название ржачное Марш Мертвеца. Америкосы убили своего сателлита а теперь думают каждый год плюшки на поминках собирать
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
- Индиана Джонс
Нафих он был нужен ! Америкосам, как раз на руку, тогда была смерть предателяfoxsml писал(а): Чечены убрали с молчаливого покровительства (а скорее по заказу) Путина.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Индиана Джонс,
мутно с Немцовым. Если бы на высоком уровне была команда ликвидировать, то сработали бы профи. Причем сделали так, что смертью скомпрометировали бы вообще всю демшизу (если читал Акунина "Смерть Ахиллеса" то поймешь).
А так открытый вопрос с мотивом.
мутно с Немцовым. Если бы на высоком уровне была команда ликвидировать, то сработали бы профи. Причем сделали так, что смертью скомпрометировали бы вообще всю демшизу (если читал Акунина "Смерть Ахиллеса" то поймешь).
А так открытый вопрос с мотивом.
- Индиана Джонс
Так его скорее всего убрали по указке из госдепа, думаю убийцы даже не знали кого им заказали,отсюда и непрофессионализмSERGIO писал(а):Индиана Джонс,
мутно с Немцовым. Если бы на высоком уровне была команда ликвидировать, то сработали бы профи.