Мочим кремлеботов

Сезон охоты на дегенератов на трое суток. До 07.01.16

Пикейные жилеты
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Re: Мочим кремлеботов

Сообщение ПРЯНИК1 »

Garfield, горькую усмешку...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum, ну тогда "ой". Сорри!

Ну хорошо давай вернемся в 90е, либералов с их программой мягкой приватизации "500 дней" послали лесом, и государственники решили вдарить шоковой терапией. В результате исчезло такое понятие как "безнал" и "спецсчет" в его тогдашнем понимании. Собственность была роздана. С ошибками, перегибами и пр., но на тот момент это была правильная цель, вопрос как к ней пришли конечно открытый, но цель была достигнута. А теперь смотри, к нулевым от тех первых приватизаторов уже почти ничего не осталось, они повылетали как дым в трубу, сменились собственники, причем уже неоднократно, стали появляться self made бизнесмены, как Чичваркин, Козлов, Дуров и многие другие. Экономика явно стала оживать, и что самое важное, экономика была бедной но диверсифицированной. Вот это 90е.
А сегодня вы вернулись опять к началу, красные бездарные директора сменились членами кооператива озеро, а так же дети и жены чиновников, крышевать стали пожарные, менты, ФСБ, и еще куча контролирующих органов. Средний бизнес по задавили, принципиальных выдавили либо посадили. Экономика полностью зависима от экспорта энергоресурсов, и ко всему вы еще со всем миром ухитрились посраться... и это результат 17 летнего царствования Путина. Учитывая все это, можно однозначно сделать вывод о том, что в 90е экономика была на порядок здоровеет. А бедность население - вещь наживная, оно уже пенсионеры семимильными шагами идут на уровень 90х, и не факт что остановятся на этом уровне.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

pinkmouse писал(а):Серый кот уже не тот, что раньше...
Построчи на десятке форумов - я посмотрю, как ты будешь помнить ники и треды. Котиков, собачек и всех братьев наших меньших - беречь надо.
foxsml

Сообщение foxsml »

А бедность население - вещь наживная, оно уже пенсионеры семимильными шагами идут на уровень 90х, и не факт что остановятся на этом уровне.
GreyCat, да если б только пенсионеры. Официально Росстат признал, что количество бедных в России за 2015 год выросло вдвое. С 21% до 39%. А понятие российской бедности ты знаешь: те, кто зарабатывает меньше 9800 на человека. Т.е. меньше 140 долларов в месяц. А если у тебя 300 долларов в месяц, то ты - средний класс. ;;-)))
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):
Построчи на десятке форумов - я посмотрю, как ты будешь помнить ники и треды. Котиков, собачек и всех братьев наших меньших - беречь надо.
И что Ренат, тебя теперь пожалеть надо? А нормальную работу найти не пробовал? Или ты кроме как тухлые вбросы на десятке форумов делать не способен ни на что?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

renatius писал(а): Котиков, собачек и всех братьев наших меньших - беречь надо.
особенно скотика из соседней области.
КПРФ.
умка

Сообщение умка »

Да, стал мочить всех по - взрослому. Не успеваете просыхать... :hi_hi_hi: .
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat,
Ты хоть читал явлинского с его 500 днями, я тогда учился на "економиста", посему изучал сей великий труд, ну скажем так очень повезло парню, что он не воплотился в жизнь, а то не гайдара бы поминали нынче матом. Я даже читал труды его предшественника об идеальном государстве, звали его Бенито Муссолини. Кстати то же очень красивая книжка (в теории). На практике это сферический конь в вакууме. И в том и другом случае это возможно в некоих лабораторных условиях с неким идеальным народом 100% исполняющим это. На практике и в том и другом случае полная ж..па, только явлинскому не дали ее реализовать.
Шоковой террапией вдарили не государственники, а либералы, благо Борис был занят чем угодно, но не этим государством, правда в отличии от явлинского они пошли уже пройденным путем и по четким заветам своих учителей, но подумать мозгами, что Россия и к примеру та же Польша это разные категории, мозгов не хватило, да и не удержали руля, в итоге вместо шоковой, получили расстрельную терапию. Далее вместо приватизации способной поднять государство, пусть и не очень красивым путем и за счет ограбления народа, получили просто грабеж и раздачу всего и вся лицам близким к ж..пе императора, ну и дальнейшие проделки приведшие к ГКО, дутым банкам и дутым биржам и как итог привет 98 года. Так что к приходу Путина были руины, а не оживленная экономика, где могли более менее работать купи-продайщики, ну еще айтишники и сырьевики, ну хоть убей дикого изобилия и шикарной жизни я за все 90-е не помню.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

умка, да если бы, раньше было читать интересно, а сейчас мемуары на тему, что раньше и деревья были выше и трава зеленее, т.к. я вовремя подсуетился и урвав кусок сумел вовремя свалить.
Абонент вне зоны доступа
умка

Сообщение умка »

Maksum писал(а):умка, да если бы, раньше было читать интересно, а сейчас мемуары на тему, что раньше и деревья были выше и трава зеленее, т.к. я вовремя подсуетился и урвав кусок сумел вовремя свалить.
Не догнать нам ево, не догнать, по крайней мере, в этой жизни... :nez-nayu:
Maksum

Сообщение Maksum »

умка, ну да столько уже не украсть, не те времена. :smu:sche_nie:
Абонент вне зоны доступа
умка

Сообщение умка »

Maksum писал(а):умка, ну да столько уже не украсть, не те времена. :smu:sche_nie:
Ну, не скажи. Умудряются и сёдня миллиардами хапать. У горемыки уточни, он ведёт учёт по 50 и 51 счетам... :hi_hi_hi:.У ево все ходы проводки записаны.
Раньше, имхо, много скромней люди были... :nez-nayu: .
Maksum

Сообщение Maksum »

умка, не хрена себе скромнее, целыми отраслями уносили :)
Абонент вне зоны доступа
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

вона, с одного аэродрома мааленькой, но очень "нефтеносной" республики умудрился один министр половину армии вывезти
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
hodok

Сообщение hodok »

self made. Бизнесмены, как Чичваркин...
] :-))
Крутой бизнесмен, ничего не скажешь...
А чего он произвёл скажет кто? Купи-продай, не более того
leopold

Сообщение leopold »

Maksum писал(а): ну хоть убей дикого изобилия и шикарной жизни я за все 90-е не помню.
Ну так покушал шикарной жизни, хватит.
Теперь наслаждайся результатом.
leopold

Сообщение leopold »

Maksum писал(а):умка, ну да столько уже не украсть, не те времена. :smu:sche_nie:
Правильно, теперь это называется заработать.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum, я не только читал, но и в отличие от тебя понял что там написано было. фактически они предлагали китайскую модель. Можно долго спорить отвозможных результатах и последствиях, но с точки зрения реализации проведённая шоковая терапия была на порядок жёстче чем предлагаемая программа 500 дней, и с этим спорить абсолютно глупо. А то что ругали бы Явлинского, ну так ругали бы любого, ибо скудоумный плебс реформаторов всегда ругает. Это от недостатка мозгов и/или образования. Таким скудоумным и Горбачёв поперёк глотки, хотя последний делал то что должен был, и даже в то время, кроме небольшой группе скудоумных вояк, была понятна неизбежность реформ и краха СССР.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

а причём там Явлинский и программа 500дней?
.:ili:.

Сообщение .:ili:. »

А чёйта кремлеботов никто не мочит? Такой заголовок громкий: а тут продолжение заумной тягомотины из тем "Про Путина", "Про Украину" и т.д.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

pinkmouse писал(а):а причём там Явлинский и программа 500дней?
Школота )
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

нифига. Фриман.
поэтому и спрашиваю, причём Явлинский
Tasha75
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Tasha75 »

шото слабенько мочите.... :-)) учитесь!

ну и заодно музыкальная пауза.....

и да ...... С Новым годом! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Tasha75 писал(а):ну и заодно музыкальная пауза.....

и да ...... С Новым годом! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
Чёт вспомнилось

dfxf

Сообщение dfxf »

Maksum писал(а):GreyCat,
Ты хоть читал явлинского с его 500 днями, я тогда учился на "економиста", посему изучал сей великий труд, ну скажем так очень повезло парню, что он не воплотился в жизнь, а то не гайдара бы поминали нынче матом. Я даже читал труды его предшественника об идеальном государстве, звали его Бенито Муссолини. Кстати то же очень красивая книжка (в теории). На практике это сферический конь в вакууме. И в том и другом случае это возможно в некоих лабораторных условиях с неким идеальным народом 100% исполняющим это. На практике и в том и другом случае полная ж..па, только явлинскому не дали ее реализовать.
Шоковой террапией вдарили не государственники, а либералы, благо Борис был занят чем угодно, но не этим государством, правда в отличии от явлинского они пошли уже пройденным путем и по четким заветам своих учителей, но подумать мозгами, что Россия и к примеру та же Польша это разные категории, мозгов не хватило, да и не удержали руля, в итоге вместо шоковой, получили расстрельную терапию. Далее вместо приватизации способной поднять государство, пусть и не очень красивым путем и за счет ограбления народа, получили просто грабеж и раздачу всего и вся лицам близким к ж..пе императора, ну и дальнейшие проделки приведшие к ГКО, дутым банкам и дутым биржам и как итог привет 98 года. Так что к приходу Путина были руины, а не оживленная экономика, где могли более менее работать купи-продайщики, ну еще айтишники и сырьевики, ну хоть убей дикого изобилия и шикарной жизни я за все 90-е не помню.
Пришлось освежить свою память и вот что выяснилось. Вообще-то программа "500 дней" рассматривалась при СССР и коммунистический Председатель Совета Министров СССР Рыжков вполне серьёзно рассматривал её как альтернативу своей программы. Но суть не в этом, суть в том, что не проклятые либералы, а вот как раз "государственники" коммунистического строя и довели страну до состояния живого трупа. Гайдару всего лишь пришлось в пожарном порядке делать хоть что-то,уже не имея ни времени ни резервов для манёвра.
ПС// Глянул на нефть - 37 долляров. "Государственнику" вове все карты в руки, у Гайдара нефть 12 была.....
HTC

Сообщение HTC »

renatius писал(а): Чёт вспомнилось
Я тебе уже говорил, неважно что тебе вспомнилось ,но но Летова не смей упоминать всуе со своим фашистским мировоззрением
Д..чи на Путина
blah blah blah
HTC

Сообщение HTC »

renatius, "Любе" слушай, аки вождь :-|
Последний раз редактировалось HTC 04 янв 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
dfxf

Сообщение dfxf »

Sev, Не дружище Сев. Моё слабое образование не позволяет называться экономистом. Память просто хорошая...
HTC

Сообщение HTC »

Doping87, бла..бла..бла..
blah blah blah
умка

Сообщение умка »

Doping87 писал(а): Котик, кумир твой, разве что от страха мочится. От страха неминуемой потери мирового лидерства преступным террористическим псевдогосударством - пиндостаном, которое он считает своей родиной и которое некогда считалось самым сильным так как под контролем был террористический блок НАТО. Но эти времена безвозвратно уходят в небытие и все что котику остается - это ностальгировать по 90-м когда он безнаказанно свалил из страны с награбленным за океан. Но за океаном жизнь оказалась не такая сладкая как в хуливудских фильмах поэтому приходится вечера коротать ему здесь, подрабатывая пропагандонством и вбросами
Как говорил один американец на таможне, которого научили говорить по-русски, тока эту фразу, на вопрос - предъявите документы, отвечал:"Корешь, куйню ты порешь"... :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема