Иногда наши дамы могут быть такими суровыми, что всем писец.
Sev, там под этой дамой человек 10 работает. В смысле под этим ником. И не факт, что дамы.
Иногда наши дамы могут быть такими суровыми, что всем писец.
Пруфлинк давай или будешь звездоболом!foxsml писал(а): Не надо ля-ля. С Допингом вы однозначно не раз говорили про первый ядерный удар по США.
и все мечта Фокса, коту под хвост.Индиана Джонс писал(а):А понятно, если я говорю, что в ответ на американское ядерное нападение мы превратим сша в ядерную пыль, то ты как ссуль, первую часть ответа не читаешь?foxsml писал(а):А как же твой друг Индиана Джонс, который призывает стереть США в ядерную пыль? А Допинг?
ну 10 может быть многовато. может всё же один человек?foxsml писал(а):Иногда наши дамы могут быть такими суровыми, что всем писец.
Sev, там под этой дамой человек 10 работает. В смысле под этим ником. И не факт, что дамы.
Ну не может девушка с аватаркой котенка нам лгать. Не завидуйте! Лиза патриотка, в отличии от вас и готова постоять за родину!Sev писал(а): ну 10 может быть многовато. может всё же один человек?
А возможно готова даже полежать.Посторонним В писал(а):Ну не может девушка с аватаркой котенка нам лгать. Не завидуйте! Лиза патриотка, в отличии от вас и готова постоять за родину!Sev писал(а): ну 10 может быть многовато. может всё же один человек?
Да как вам не стыдно!! Вы американский агент, одну страну нашу развалили, так вам мало! Теперь ещё и эту развалить хотите?foxsml писал(а): А возможно готова даже полежать.
Да вас и разваливать не надо. Сами рухнете. С таким руководством и врагов не надо.Посторонним В писал(а):Да как вам не стыдно!! Вы американский агент, одну страну нашу развалили, так вам мало! Теперь ещё и эту развалить хотите?foxsml писал(а): А возможно готова даже полежать.
Фоксмоль заслуженно называется - очень мягко говоря - звездоболом.foxsml писал(а):Иногда наши дамы могут быть такими суровыми, что всем писец.
Нашел себе подружку? Одного поля ягодки. Вы подходите друг другу.SERGIO писал(а):Лизза, причем оказывается не в первый раз.
Помилуй Бог от таких друзей как ты и Сирёжик.Лизза писал(а):Фоксмоль завидует. Ему недоступна опция дружбы. С предателем никто дружить не хочет.
Дорогой мой Серёжа, я могу сказать про тебя ровно то же самое.SERGIO писал(а):foxsml, правда то, что бы болтун, не отвечающий за свои слова. Изначально ты казался умнее.
Лизза, на заборах тоже много чего пишут. Те читаешь ты? ))) Едина, говоришь? Да ты, как видно, на школьный курс истории болт клала. )))территория от Балтики до Дальнего Востока и от Ледовитого океана до Китая и Монголии всегда была едина. На протяжении тысяч лет здесь жили люди, образующие единое сообщество.
А кому надо объединяться?Богатым азерам с небоскрёбами и космосом - с нищей Арменией, ничего не производящей,кроме эмигрантов?Так это соседство уже сейчас проблемно.У Армении территориальный спор ещё с Грузией - Борчалы.Это помимо Карабаха.Лизза писал(а):SERGIO, я поясню свою мысль о едином будущем государстве на примере. Вот была Российская империя, она развалилась на части, потом эти части опять объединились в единое государство СССР. СССР не был Российской империей, но он так же, как она, объединял народы на той же самой территории, что и Рос. Империя.
Потом развалился СССР, прошло 25 лет..., и сейчас начался новый интеграционный проект. Я думаю, что он приведет к образованию единого государства - которое объединит те же народы, что объединяли Рос. Империя или СССР. Конечно, на новых принципах. Нет царя, нет КПСС. Но народы есть, они придумают, как объединиться.
Кёнчыгыш Казахстан - это ресурсы сырья для электроники - колумбита- танталита.Это сейчас будет важней нефти.А за сепаратизм там сажают. Тайчбекову четыре года дали.SERGIO писал(а):Лизза, Не будет объединения. Даже если и предположить гипотетическую "волю народов".
Слишком свежи еще в памяти лозунги "русские оккупанты - убирайтесь". Крым вернули и хватит.
Разве что еще по той же схеме северная и восточная часть Казахстана когда-нибудь вздумает отделиться. Но маловероятно.
ох, сейчас в Вологде - южные товарищи стариков из очереди только так выпихнут.Sev писал(а):foxsml, Саня, не обижай Лиззу, в СССР люди уважительно относились к друг другу, по имени отчеству, в транспорте место старшим уступали, на Вы к старшим и не знакомым обращались итд.