И обрезания...Vologda-gda писал(а): Вполне вероятен вариант принятия мусульманства и женитьбы...
У губернатора сахалина изъяли ручку
Стоимость 36000000 рублей
-
- Контактная информация:
Re: У губернатора сахалина изъяли ручку
- Сэнсей
Оружие копишь, коктейли Молотова готовишь? Гляди там - чекисты тут почитывают и особенно между строк...Alexsmol23 писал(а):Что ты гений предложишь? Чтобы мы стали еще жить лучше? Хотя нет, иди сразу в президенты и делай как те нравится
Что делать я знаю, но здесь писать не буду, извини друг.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Это хорошо,что почитывают.Могут например и посты Джойстика/Бомбера почитать,вдруг там между строк будет по статье :"УК РФ Ст 354Сэнсей писал(а): чекисты тут почитывают и особенно между строк...
Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны."
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Головы.Alexsmol23 писал(а):И обрезания...Vologda-gda писал(а): Вполне вероятен вариант принятия мусульманства и женитьбы...
Молодец.Индиана Джонс писал(а): Да тебе пофих эти учреждения, не было бы их, докалебался бы до низких пенсий и зарплат, те все равно до чего доепаться.
Значит низкие пенсии и зарплаты, закрытия школ и больниц это та фигня, которая недостойна обсуждения, насколько я тебя понял.
Кстати, некоторые пенсии и зарплаты не просто низкие, а фактически не совместимые с жизнью.
Об этом тоже не будем?
Блин, какие мысли православных посещают.Сэнсей писал(а): Оружие копишь, коктейли Молотова готовишь? Гляди там - чекисты тут почитывают и особенно между строк...
Совсем не о боге.
-
- Контактная информация:
Сэнсей спалился?leopold писал(а):Блин, какие мысли православных посещают.Сэнсей писал(а): Оружие копишь, коктейли Молотова готовишь? Гляди там - чекисты тут почитывают и особенно между строк...
Совсем не о боге.
А вообще ручка была, это правда. Из золота. И бриллиантами выложена карта России вокруг колпачка. Стоит она максимум миллион триста. Не больше. Такие ручки серийно выпускаются фирмой «Монблан». Не у одного меня, чиновника, такая. Покупал я ее сам. Я всегда был человеком состоятельным.