Позор Красновскому !!!

Об ответственности журналистов за слова.

Пикейные жилеты
ptt_67
Настоящее имя: Илья Шолохов

Re: Позор Красновскому !!!

Сообщение ptt_67 »

Вот Юля Тимошенко говорит о 18 мая и майдане в России:
Вот прокремлёвский ролик на тему:
умка

Сообщение умка »

Sayuri писал(а):
goremika писал(а):Персидское слово..Площадь в населённом пункте,отданная под базар...наверно.. :du_ma_et:
а каким словом можно охарактеризовать город целиком, отданный под базар?
Почему тока город? :-))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ptt_67 писал(а):Чтобы быть до конца объективным, несмотря на чистую заказуху, всё-таки дата 18 мая выглядит весьма странной: http://pravda-smolensk.livejournal.com/589.html
УПС! так и к митингу 4 мая имеет отношение и этот фашиствующий молодцик и эсеры. Вот Игорю и Юле подача - сейчас могут связать мысли и высказывания этого чувака с деятельностью СР в Смоленске. типа "вот каких людей защищает Казаков", "эсеры предоставили трибуну тем, кто оправдывает карательную операцияю в красноармейске", "эсеры против политики Путина и за Тимошенку!" и прочая прочая.
ЗЫ гонорары за поданную идею переведите на счет партии эссеров в смоленске. р/сч можете узнать на урицкого, 15.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

goremika писал(а):Персидское слово..Площадь в населённом пункте,отданная под базар...наверно.. :du_ma_et:
Поскольку в Смоленске никто до последнего времени его в газетах не употреблял с такой плотностью - значит , персидский след маловероятен.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

умка писал(а):
tuman69 писал(а):Вопрос к тебе : С каким утверждением ты согласишься:

1. На майдане в Киеве толпа фашиствующей сволочи совершила переворот.

2. На майдане в Киеве честнейшие и умнейшие люди сделали мир чище, совершеннее и гармоничнее.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Только отвечай, не соскакивай.
Ты разберись, вначале, шо такое майдан ...
Предсказуемо. Тем не менее , ответь на мой вопрос. Чтобы логическая цепочка строилась на твоих собственных ответах. Главное, не соскакивай. А то двое защитников Красновского куда-то слились....
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Кстати, теперь комментировать статью может только редакция . Гостям нельзя.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

http://www.smolgazeta.ru/events/16235-s ... oriya.html
John Watson

Сообщение John Watson »

tuman69, похоже, что они гостям запретили комментировать все статьи, а не только эту. Но можно зарегистрироваться...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

John Watson, Наверное, сведения о читателях собирают - мнения о статьях им уже не интересно. Особенно судя по реакции редакции.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Статья 51. Недопустимость злоупотребления правами журналиста
Не допускается использование установленных настоящим Законом прав журналиста в целях сокрытия или фальсификации общественно значимых сведений, распространения слухов под видом достоверных сообщений, сбора информации в пользу постороннего лица или организации, не являющейся средством массовой информации.
Запрещается использовать право журналиста на распространение информации с целью опорочить гражданина или отдельные категории граждан исключительно по признакам пола, возраста, расовой или национальной принадлежности, языка, отношения к религии, профессии, места жительства и работы, а также в связи с их политическими убеждениями.

http://www.consultant.ru/popular/smi/42_5.html#p807
© КонсультантПлюс, 1992-2014
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Кстати, а есть у нас в городе(области) совет по журналистской этике ?

Орган, который мог бы поставить на место писаку, прямо оскорбившего группу смолян. Подленько. Глумливо. Зная, что морду его закон защищает.

И размножил .

Вот интересно, он хоть немного понимает, что совершил гадость ?
Helenana

Сообщение Helenana »

tuman69 писал(а):Кстати, а есть у нас в городе(области) совет по журналистской этике ?

Орган, который мог бы поставить на место писаку, прямо оскорбившего группу смолян. Подленько. Глумливо. Зная, что морду его закон защищает.

И размножил .

Вот интересно, он хоть немного понимает, что совершил гадость ?
Кстати,благодаря поправке,внесенной еще в апреле 2014г.в закон Гос.думой,многие активные* блоггеры теперь будут приравнены к СМИ,с соответствующими последствиями для них.Поставить на место писаку,оскорбившего в инете например др.журналиста,подленько тиражируя глумливые темы с переходом на его личность, на различных форумах,теперь станет проще.
P.S вот интересно,он сам осознает это?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Helenana, Я две страницы назад попросил вас ответить:
У меня к вам вопрос : С каким утверждением вы согласны:

2. На майдане в Киеве честнейшие и умнейшие люди сделали мир чище, совершеннее и гармоничнее.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
вы только ответьте, не соскакивайте.

P.S. Я не блоггер , нормально всё.
Vorr

Сообщение Vorr »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):Считаю автора темы приравнявшего "майданщиков" к "фашистам всех мастей" - самым главным фашистом, спекулирующим терминами. :uch_tiv:
Замечу, что за 6 страниц автор темы так ни разу и не сформулировал, почему “помайданить” по отношению к смолянам, протестующим против застройки сквера, приравнивает их к фашистам.

Подождем… а пока что "эсеры в тумане гоняют ерша-2".
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Vorr, Ответь на вопрос:
С каким утверждением вы согласны:

Helenana

Сообщение Helenana »

tuman69 писал(а):Helenana, Я две страницы назад попросил вас ответить:
У меня к вам вопрос : С каким утверждением вы согласны:

вы только ответьте, не соскакивайте.

P.S. Я не блоггер , нормально всё.
не утрируйте,ваши варианты ответа на заведомо некорректный в отношении Красновского по"аналогии" вопроc, слишком все упрощают, не отражая истинной cути вещей и полноты картины:

3)на майдане в Киеве,собравшаяся, уже не в первый раз, разношерстная толпа САМЫХ РАЗНЫХ людей,начав в декабре с акций протеста против политики действующей власти, в лице корумпированного президента Януковича,уже в феврале, при поддержке США и европы,с помощью агрессивно настроенных,вооруженных групп националистов-фашистов, а также части депутатов Верховной рады.. совершила государственный переворот.
Последний раз редактировалось Helenana 15 май 2014, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
Vorr

Сообщение Vorr »

tuman69 писал(а):Vorr, Ответь на вопрос:
С каким утверждением вы согласны:

Я не согласен ни с одним из этих утверждений.

Так почему “помайданить” по отношению к смолянам, протестующим против застройки сквера, приравнивает их к фашистам?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Helenana, так может таки честнейшие и умнейшие ?

Людей жгли . Камнями кидались. Это ведь самые разные. ОНИЖЕДЕТИ. Они же всего лишь националисты.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Позвольте задать вопрос...часто ли до украинских событий в Смоленске в быту употреблялось слово майдан? Если употреблялось, то в каких случаях? Спасибо.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Vorr, тут придётся выбирать. Или выпиливаться.
Helenana

Сообщение Helenana »

tuman69 писал(а):Helenana, так может таки честнейшие и умнейшие ?

Людей жгли . Камнями кидались. Это ведь самые разные. ОНИЖЕДЕТИ. Они же всего лишь националисты.
"Помайданить"можно и без всего этого.А у вас лишь 2 варианта,2 цвета-черное либо белое.
У вас-либо фашисты,либо честнейшие и умнейшие.ИМХО БРЕД.Поэтому ваши аналогии в отношении сабжа некорректны.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Helenana, К сожалению, поскольку МОДНЫМ и применяемым Красновским этот термин стал исключительно после событий в Киеве(А не после песни "Переведи меня через майдан") лаже в вашей облегчённой трактовке он звучит как :разношерстная толпа САМЫХ РАЗНЫХ людей с помощью агрессивно настроенных,вооруженных групп .

но разношёрстная фашиствующая сволочь - точнее.
Helenana

Сообщение Helenana »

Vorr писал(а):
a.k.a. [T.i.P] писал(а):Считаю автора темы приравнявшего "майданщиков" к "фашистам всех мастей" - самым главным фашистом, спекулирующим терминами. :uch_tiv:
Замечу, что за 6 страниц автор темы так ни разу и не сформулировал, почему “помайданить” по отношению к смолянам, протестующим против застройки сквера, приравнивает их к фашистам.

Подождем… а пока что "эсеры в тумане гоняют ерша-2".
умка

Сообщение умка »

туман(туда-сюда),поражает то, с какой лёгкостью ты причисляешь людей к фашистам. Это настораживает гораздо больше того, что написал Красновский. Если честно,просто не хочется с тобой общаться. Теперь, для меня, ты-... сам понимаешь :-)
C.M.
Контактная информация:

Сообщение C.M. »

Я знаком с пользователем tuman69 в реальной жизни и удивлён его кровожадности. Может, не стоит всем миром травить человека?? Тем более, что он написал то, что думает.
Мне тоже кажется, что площадь Победы нуждается в комплексном проекте застройки, но угрозы физической расправы над Красновским способны только отталкивать. Думаю, участникам дискуссии нужно слегка остыть. Даже если вы трижды правы, есть черта, которую не стоит переходить. Гипотезы про канделябр – уже за этой чертой.
http://sergei-muhanov.livejournal.com/
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Сегодня Игорь со всей серьезностью написал, что уже работает группа во главе с Жириком и каким-то пофессором по повороту Днепра вспять, чтоб "проклятым хохлам не досталась наша вода"

http://krasnovski.livejournal.com/492766.html

А ведь всего полтора года назад не любил он ни Жирика, ни нынешнего шефа

http://krasnovski.livejournal.com/287384.html

Прозрел, так сказать, игорь...

Хотя можно и пророком назвать Игоря, ибо конец статьи приятно перечитывать (знал Игорь всё, зналл!)

"Хвалиться на всю страну, что сумел за полгода работы на губернаторском посту открыть маленький базарчик, а по сути - обычную ярмарку выходного дня, - глупость несусветная. Мне почему-то сразу вспомнился предшественник Островского Антуфьев, любивший перед телекамерами перерезать ленточки на открытии всяких мелких шарашек с подспудным намёком, что эти «промышленные гиганты» будут способствовать подъёму экономики Смоленщины на небывалые высоты. После хвастовства на весь мир по поводу открытия губернаторского рынка складывается впечатление, что в страсти раздувать муху до размеров слона Антуфьев и Островский оказались удивительно похожи…" (С)

вспомнилось нетленное "Результаты немалые, но я хвалиться не люблю" (С)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

C.M. писал(а):Я знаком с пользователем tuman69 в реальной жизни и удивлён его кровожадности. Может, не стоит всем миром травить человека?? Тем более, что он написал то, что думает.
Мне тоже кажется, что площадь Победы нуждается в комплексном проекте застройки, но угрозы физической расправы над Красновским способны только отталкивать. Думаю, участникам дискуссии нужно слегка остыть. Даже если вы трижды правы, есть черта, которую не стоит переходить. Гипотезы про канделябр – уже за этой чертой.
Так вот почему еще не расцвела Смоленщина - потому что кто-то Игорю угрожает..
Рассрыт секрет "просёра полимеров" (С)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Еще одно пророчество

http://krasnovski.livejournal.com/280137.html

Максимальный дефицит бюджета означает, что к этим 15-ти миллиардам прибавится ещё столько же, если не больше. а ведь долг убже много больше 20 млрд... Игорь, что еще навангуешь?
Helenana

Сообщение Helenana »

369 писал(а):Сегодня Игорь со всей серьезностью написал, что уже работает группа во главе с Жириком и каким-то пофессором по повороту Днепра вспять, чтоб "проклятым хохлам не досталась наша вода"

http://krasnovski.livejournal.com/492766.html

А ведь всего полтора года назад не любил он ни Жирика, ни нынешнего шефа

http://krasnovski.livejournal.com/287384.html

Прозрел, так сказать, игорь...

Хотя можно и пророком назвать Игоря, ибо конец статьи приятно перечитывать (знал Игорь всё, зналл!)

"Хвалиться на всю страну, что сумел за полгода работы на губернаторском посту открыть маленький базарчик, а по сути - обычную ярмарку выходного дня, - глупость несусветная. Мне почему-то сразу вспомнился предшественник Островского Антуфьев, любивший перед телекамерами перерезать ленточки на открытии всяких мелких шарашек с подспудным намёком, что эти «промышленные гиганты» будут способствовать подъёму экономики Смоленщины на небывалые высоты. После хвастовства на весь мир по поводу открытия губернаторского рынка складывается впечатление, что в страсти раздувать муху до размеров слона Антуфьев и Островский оказались удивительно похожи…" (С)

вспомнилось нетленное "Результаты немалые, но я хвалиться не люблю" (С)
ИМХО:может все это говорит не столько о противоречивости мнений и оценок Красновского, сколько о его ..всесторонней критической объективности.. :a_g_a: Как говаривал один..форумчанин(с). :hi_hi_hi: Это вы, как амебы, привыкли видеть во всем только черное или белое,плохое или хорошее,он же пытается оценивать предмет в динамике и со всех сторон.И на солнце бывают пятна,даже Островский и Путин иногда ошибаются (с) :a_g_a: А вы говорите Красновский ;;-)))
goremika

Сообщение goremika »

369 писал(а):Еще одно пророчество

Максимальный дефицит бюджета означает, что к этим 15-ти миллиардам прибавится ещё столько же, если не больше. а ведь долг убже много больше 20 млрд... Игорь, что еще навангуешь?
Предвзятость,прям.бьёт в глаза.И,ИМХО,проплаченность или политическая ангажированность в каждом слове.Строки,прям,сочатся..Я не фанат Островского,но всё же...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Еще одно пророчество

:-))

Мда... не ожидал от Красновского подобного. Не думал, что человек настолько, мягко говоря, неразумный, что не помня свои старые ЖэЖэжечки, в настоящее время строчит дифирамбы в адрес Островского :facepalm:

На всякий случай процитирую статью за авторством Игоря Альбертовича Красновского, а то мало ли удалят.
Островскому пора паковать чемоданы

И это - после неоднократных громких заявлений губернатора Островского о том, что, кровь из носа, но он добьётся сбалансированности бюджета и найдёт средства для погашения 15-ти миллиардного долга региона?!

Максимальный дефицит бюджета означает, что к этим 15-ти миллиардам прибавится ещё столько же, если не больше. Ибо придётся не только в новые долги залезать, чтобы хотя бы по-минимуму выполнить заложенные в максимально дефицитный бюджет обязательства по той же социалке, но и как-то выкручиваться с нарастающими процентами выплат по уже существующему долгу. А это - коллапс и банкротство областной казны.

Губернатору Островскому пора паковать чемоданы и бежать, куда подальше, пока ситуация на Смоленщине под его мудрым руководством окончательно не стала такой, что могут, как говорится, и на вилах вынести...
Ответить Пред. темаСлед. тема