Наш ответ на санкции
Re: Наш ответ на санкции
leopold, в целом согласен, но большую часть рынка для быстрого прототипирования и изготовления матриц для бытовых товаров можно покрыть и безсупердопусковыми станками.
Все этоо экономика и дальше идут сегменты рынка,каналы сбыта, логистика и т.д. и т.п.
justas, везде есть свои плюсы и минусы.
Все этоо экономика и дальше идут сегменты рынка,каналы сбыта, логистика и т.д. и т.п.
justas, везде есть свои плюсы и минусы.
blah blah blah
И я согласен.HTC писал(а):leopold, в целом согласен, но большую часть рынка для быстрого прототипирования и изготовления матриц для бытовых товаров можно покрыть и безсупердопусковыми станками.
Очень много можно делать на имеющемся оборудовании.
А если его ещё и очепэушить... .
Однако, ничего этого не делается.
Торговать готовым - меньше головной боли.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Почему воссоединение России и Крыма открывает новую эпоху геополитики, как РФ следует относиться к военно-политическим и экономическим санкциям, которыми ей грозит Запад, и что произойдет с социальной сферой Украины в ближайшие месяцы, рассказал "Голосу России" главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Смерть опущенной америке!
На этой неделе довелось побывать на малом предприятии в Смоленске, и в итоге мои предположения даже рядом не валялись от увиденного. В целом ожидал банального и обыденного, но в итоге был впечатлен до такой степени, что до сих пор в тихом шоке) И более того - вроде как продукция идет на экспорт в дальнее зарубежье. Это очень здорово и определенно вдохновляет.
blah blah blah
- 369
- Контактная информация:
..
Последний раз редактировалось 369 21 мар 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Про Кадырова забыл, он тоже зп туда будет перечислять)
Если в целом, то банк неплохой - до поглощения (Расеей) очень приятный был. Банк, про который можно было сказать что он, в большей степени при входе в который создает ощущение о том что представления не расходятся с действительностью.
Конечно некоторые заявления по ОРТ вызывают сарказм, но что уж тут - мы все актеры
Если в целом, то банк неплохой - до поглощения (Расеей) очень приятный был. Банк, про который можно было сказать что он, в большей степени при входе в который создает ощущение о том что представления не расходятся с действительностью.
Конечно некоторые заявления по ОРТ вызывают сарказм, но что уж тут - мы все актеры
blah blah blah
- 369
- Контактная информация:
..
Последний раз редактировалось 369 21 мар 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Поймал себя на мысли, что давно применяю санкции к Америке: на продукцию эпл денег жалко, американские машины мне не нравятся, винду ставлю пиратскую, американские фильмы и музыку качаю с торентов. Просто буду продолжать в том же духе.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369, проверил уже? Точно не работает? Я ведь завтро пойду проверю )
blah blah blah
369, Как тебе будет угодно. Я не настаиваю. В данном контексте действительно решать не мне, но тема была несколько другая , ты не находишь?
blah blah blah
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
С чем справлялся? Назови какой-нибудь высокотехнологичный или сложный в сборке ходовой товар MADE IN USSR.justas писал(а):Инженер, как только СССР справлялся!Ты вот пишешь про электросамокат, а там одна деталь - это уже может быть отдельная линия на заводе, а таких деталей N-куча.
-
Калькуляторы "электроника", в том числе и программируемые - это высокотехнологичный товар?Инженер писал(а):
С чем справлялся? Назови какой-нибудь высокотехнологичный или сложный в сборке ходовой товар MADE IN USSR.
Радиоаппаратура - начиная от не такой уж сложной Мелодии-103 и заканчивая такими аппаратами как "ленинград", "эстония"_
Аппаратаура спецсвязи ( тот же "гранит" - была штучного выпуска?
Уже в РФ массово выпускали, в том числе и в Смоленске ККМ - а попросту кассовый аппарат.
- 369
- Контактная информация:
Ходюк, самоутверждайся. не препятствовать! но желательно по теме..
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Зенит-Е :)С чем справлялся? Назови какой-нибудь высокотехнологичный или сложный в сборке ходовой товар MADE IN USSR.
-
Киев-6 с TTL, "эликон"-автоматAml писал(а):Зенит-Е :)С чем справлялся? Назови какой-нибудь высокотехнологичный или сложный в сборке ходовой товар MADE IN USSR.
- Инженер
Калькулятор... В это время за границей уже ЭВМ на базе 386 процессора начали собирать.Vologda-gda писал(а):Калькуляторы "электроника", в том числе и программируемые - это высокотехнологичный товар?Инженер писал(а):
С чем справлялся? Назови какой-нибудь высокотехнологичный или сложный в сборке ходовой товар MADE IN USSR.
Радиоаппаратура - начиная от не такой уж сложной Мелодии-103 и заканчивая такими аппаратами как "ленинград", "эстония"_
Аппаратаура спецсвязи ( тот же "гранит" - была штучного выпуска?
Уже в РФ массово выпускали, в том числе и в Смоленске ККМ - а попросту кассовый аппарат.
А сейчас вся российская оборонка держится на иностранной электронике , напичканной закладками по самое не могу
- hodok
Как прикажете, поллитра плюс занять копейку на две пачки369 писал(а):Ходюк, самоутверждайся. не препятствовать! но желательно по теме..
- hodok
Серия товаров линейки АКС чем справлялся? Назови какой-нибудь высокотехнологичный или сложный в сборке ходовой товар MADE IN USSR.
Последний раз редактировалось hodok 21 мар 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну да.Инженер писал(а): Калькулятор... В это время за границей уже ЭВМ на базе 386 процессора начали собирать.
А сейчас вся российская оборонка держится на иностранной электронике , напичканной закладками по самое не могу
Массовый карманный программируемый калькулятор "Электроника" Б3-04 выпущен в 1974 году и стоил немалых денег - 220 рублей
386 процессор - это 1985 год.
11 лет даже тогда для электронных продуктов - срок приличный.
Странно, что никто не вспомнил смоленскую ПЭВМ "Искра"
- hodok
+ электроника Д3-28Странно, что никто не вспомнил смоленскую ПЭВМ "Искра"
+ электроника НЦ-31
+ электроника МС-39
+...........
- Инженер
Какой же он программируемый, да и экран японской фирмы Sharp:Vologda-gda писал(а):Ну да.Инженер писал(а): Калькулятор... В это время за границей уже ЭВМ на базе 386 процессора начали собирать.
Массовый карманный программируемый калькулятор "Электроника" Б3-04 выпущен в 1974 году и стоил немалых денег - 220 рублей
http://ru.wikipedia.org/wiki/Электроника_Б3-04
Инженер, да раньше что ни товар,то произведение искусства. Это нам сейчас кажется ,что они делали гоблинские вещи,но если перенести те способы обратотки и материал на современную действительность ,то даже европы сейчас покуривают. Это не ура патриотизм, а просто с объективной точки зрения. Достойные вещи делали, можно хоть обос... ,но спорить бесполезно.
blah blah blah
-
Инженер,
То есть эту электронику пионер Вася на радиокружке паял?
Не морочьте голову.
Даже в нелюбимой многими "вики" -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... E%F0%EE%E2
То есть эту электронику пионер Вася на радиокружке паял?
Не морочьте голову.
Даже в нелюбимой многими "вики" -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... E%F0%EE%E2
- Инженер
Я пошёл в "Чип и Дип", накупил радиоэлементов иностранного производства и на их основе собрал уникальную ЭВМ. С одной стороны, ЭВМ российского производства, с другой, речь будет идти, всего лишь, о сборке по схеме, придуманной в России. Понимаешь о чём речь? Много ли советского было в тех же калькуляторах? ЖК-экран уже написано для одной из моделей, что он был японский.Vologda-gda писал(а):То есть эту электронику пионер Вася на радиокружке паял?
-
Ничего что у нас копировалось много чего, спектрум был скопирован за пару ночей, потом-то не до этого было конечно. Но для режима не признающего кибернетику вполне неплохо
blah blah blah