Еще одна теория заговора
мозги по ГОСТу
Re: Еще одна теория заговора
Угадал, в смысле про ЦРУ? Это да. Главный Куратор управления лично приказал мне писать на этом форуме, чтобы горемыка перестал уже плакать.
- Сэнсей
- Пейсахович, говорят вчера в роще Шмок вас поймал и надавал по шее?swik писал(а):Угадал, в смысле про ЦРУ? Это да. Главный Куратор управления лично приказал мне писать на этом форуме, чтобы горемыка перестал уже плакать.
- тю, тоже мне роща - всего то три дерева!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей, не забывай свою легенду, для тебя я - масон. Это горемыка должен верить, что я работаю на вашингтонского шоколадного зайца.
Чем больше ты балансируешь на грани оскорблений,в тщетном желании кого-то уязвить,тем больше не нравишься "зрителю"..Будь спокойней,выдержаней.Тему то ты поднял? Что,у нас тут,в России,национальная забава-это поиск врагов,причём,не вставая с печки.Ну так и обсуждай,но спокойно,эту тему.Конечно,найдутся оппоненты.которые будут с тобой,почему-то,не согласны.Понятно.что они дураки,а ты умный и всё прекрасно знашь\понимашь,в отличии от нас,любителей хлебать щи исключительно лаптями(я,например,щи-левым,а борщ-правым).swik писал(а):Сэнсей, не забывай свою легенду, для тебя я - масон. Это горемыка должен верить, что я работаю на вашингтонского шоколадного зайца.
Но ты должен быть выдержанным,как хороший коньяк и сдержанным,как монашка в казарме гвардейцев.Напоминаю-ты создатель темы-на тебе нешуточная ответственность!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
goremika писал(а):Значит,угадал...
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
AlexKHARTRON,
А зачем мне все это? Те, кто в принципе могли понять мою мысль, уже все поняли. Те, кто не могут, все равно не поймут, безотносительно того как я здесь себя буду вести. Я уже давно ждал, что кто-нибудь объявит меня агентом ЦРУ, и даже немного странно, что это произошло только сейчас. Сама тема как бы обязывает к этому любого истинного "патриота".goremika писал(а):Но ты должен быть выдержанным,как хороший коньяк и сдержанным,как монашка в казарме гвардейцев.Напоминаю-ты создатель темы-на тебе нешуточная ответственность!
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Ага, давай про Большой Театр...swik писал(а):goremika писал(а):А зачем мне все это? Те, кто в принципе могли понять мою мысль, уже все поняли. Те, кто не могут, все равно не поймут, безотносительно того как я здесь себя буду вести. Я уже давно ждал, что кто-нибудь объявит меня агентом ЦРУ, и даже немного странно, что это произошло только сейчас. Сама тема как бы обязывает к этому любого истинного "патриота".
Тока не озоруй тут
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
Последняя строчка правда.tuman69 писал(а): Учитывай , что офицеры получают отличное техническое образование. Довольные рабочие также повышают свою квалификацию с этих денег. Медицина военная также кормится с этих денег. Наука военная - вообще локомотив прорывных технологий.
Далее, с зарплатных денег кормится куча народа. А на эту кучу работают уже гражданские отрасли. Начиная от автомобильной промышленностью и заканчивая косметикой.
Остальное - голубые мечты.
ЗЫ При финансировании образования и медицины, последняя строчка работала-бы более эффективно.
Действительно,непонятно.Убедить нас,что европейцы и прочие мериканцы-сплошь белые,пушистые и добрые,у тебя не получится.Потому как.большинство туточки в школах\институтах училось.Учебники истории и,даже,что-нить поширше,почитывали..И,поэтому,извини уж,твоя метода сравнений,подсовывания плакатиков-несколько,пардон,примитивна и неубедительна.А уж в геополитике ты....не очень то.swik писал(а): А зачем мне все это?
ЗЫ.даже самые либеральные из европофилов и самые демократичные из америколюбов,и те,давно поняли,что искренность Запада и благость их намерений ,когда они,озабоченные нарушениями каких-то там прав,лезут к очередной жертве,весьма сомнительна.То же и туточки.Даже бабка Ефросинья из Хомутовки и та не поверит,что все "озабоченности американских властей" по поводу российских(равно как и других) проблем-это из искреннего желания помочь,бескорыстно и по-доброму.Это не улыбка друга-это оскал империализма,мать его.
Ты ж любишь плакатики ? Нам не жалко..
Последний раз редактировалось goremika 16 ноя 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот далась всем наша оборонка.
Увы - у нас в стране "оборонка" из-за режима секретности имеет свои особенности.
В гражданскую промышленность в нашей стране военные наработки проникают со скрипом.
На западе - подход другой. Денежки надо "отбивать" и в гражданской жизни военные наработки применяются достаточно быстро.
Чего далеко ходить - интернет и родился как средство выживания в период после ядерной войны - и подишь ты, как разросся.
И мало кто помнит теперь про военное происхождение интернета.
ЗЫ:
А про "запуск в космос "мыльных пузырей на топливе из сторублёвок" - я слыхал в передачах Би-Би-Си ещё в конце 70-х....
Увы - у нас в стране "оборонка" из-за режима секретности имеет свои особенности.
В гражданскую промышленность в нашей стране военные наработки проникают со скрипом.
На западе - подход другой. Денежки надо "отбивать" и в гражданской жизни военные наработки применяются достаточно быстро.
Чего далеко ходить - интернет и родился как средство выживания в период после ядерной войны - и подишь ты, как разросся.
И мало кто помнит теперь про военное происхождение интернета.
ЗЫ:
А про "запуск в космос "мыльных пузырей на топливе из сторублёвок" - я слыхал в передачах Би-Би-Си ещё в конце 70-х....
Я никогда не считал и не утверждал, что европейцы и американцы "белые и пушистые". Но тот факт, что они не белые и не пушистые, не означает, что они обязательно виноваты во всех бедах человечества. Теории заговоров - это лишь предмет Веры их сторонников, а не объективная реальность. И если вы хотите верить во всемирное зло, никто вам этого не запретит. Тем не менее, есть люди, способные воспринимать информацию просто как информацию, не выискивая в ней религиозно-мировоззренческие предпочтения. Хотя, вам с Сэнсеем этого, видимо, не понять.goremika писал(а):Действительно,непонятно.Убедить нас,что европейцы и прочие мериканцы-сплошь белые,пушистые и добрые,у тебя не получится.Потому как.большинство туточки в школах\институтах училось.
Тут даже до смешного иногда доходит. Например, когда сторонники Путина искренне верят в то, что агенты госдепа в правительстве и ЦБ выводят валютную выручку от продажи нефти в США по указанию вашингтонского обкома. Наслушавшись подобных перлов, противники Путина начинают считать его предателем, поскольку обоснованно подозревают, что он к этому тоже причастен. И уже сам Путин становится жертвой сурковской конспирологии.
По поводу того, что большинство туточки в школах\вузах училось. Так, нужно помнить, что это самое большинство здесь уже немолодого возраста, и училось в советских школах, которые были чем-то вроде духовных семинарий, где готовились продолжатели дела Ильича.
И некоторые до сих пор добивают. По инерции.
И некоторые до сих пор добивают. По инерции.
-
Я бы посоветовал сходить в библиотеку и поднять старые номера газеты "Комсомольская правда" и такие журналы как "Юность", "Студенческий меридиан", "Парус" и так далее.swik писал(а):По поводу того, что большинство туточки в школах\вузах училось. Так, нужно помнить, что это самое большинство здесь уже немолодого возраста, и училось в советских школах, которые были чем-то вроде духовных семинарий, где готовились продолжатели дела Ильича.
А то ваш пост отдаёт... ну скажем... голословностью.
Спасибо, но я еще не впал в маразм, и что такое советская школа немного помню.
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд
Ать-два, ать-два ...
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд
Ать-два, ать-два ...
-
swik писал(а):Спасибо, но я еще не впал в маразм, и что такое советская школа немного помню.
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд
Ать-два, ать-два ...
"...раз-два - мы не ели
три-четыре - есть хотим
открывай в столовой двери
а то повара съедим..."
"...пионеры юные
головы чугунные
сами оловянные
черти окаянные..."
Последний раз редактировалось Vologda-gda 18 ноя 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну,судя по всему -ты очень стар,катастрофически.Ибо в школу ходил во времена Хрущёва.swik писал(а):Спасибо, но я еще не впал в маразм, и что такое советская школа немного помню.
.
-
goremika,
Если человек живёт на ТОЙ стороне - 70 - 77 лет - нормальный возраст....
Если человек живёт на ТОЙ стороне - 70 - 77 лет - нормальный возраст....
Vologda-gda, ну да..У него(у Свика) какое-то странное представление о пропаганде в СССР на разных ,так сказать,стадиях.А уж подлаживать,подсовывать своё представление об этом в сегодняшнюю реальность -это...не очень то...Тем более,что аналогии не являются доказательсвом нигде,ни в науке,ни в жизни.
Картинки помещены мною сюда исключительно в юмористических целях. Относятся они, в основном, к сталинской эпохе, когда люди еще были малограмотны, и нужно было довести до них правильные мысли наиболее простым графическим способом. Если у вас проблемы с пониманием юмора, то я здесь, увы, ничем помочь не могу.goremika писал(а):Тем более,что аналогии не являются доказательсвом нигде,ни в науке,ни в жизни.
А! Ну-ну..
Враги,так сказать,
Надеюсь,по теме
Не читал,но одобряю.Картинка нравится.
Вот это..Очень юморно
И вот..обхохочешься.Единственно правильная карта
Враги,так сказать,
Надеюсь,по теме
Не читал,но одобряю.Картинка нравится.
Вот это..Очень юморно
И вот..обхохочешься.Единственно правильная карта
- Сэнсей
Весточка из лохматых 90-х долетела, никто не забыт и ничто не забыто (в частности - чеченские авизо):
http://www.rv.ru/content.php3?id=10407Бывшего бармена парома «Эстония» Мишу Горбачева, удивительно удачно женившегося на дочке начальника уголовного розыска эстонской столицы, нашли с перерезанным горлом на окраине Таллинна. Белый кожаный салон его самой «крутой» БМВ восьмой модели – стал красным от крови.
В декабре 1992 года и в январе 1993 года в четыре приема рубли из хранилища Банка Эстонии возили в аэропорт, где их грузили на зафрахтованный в Латвии самолет, затем отправлявшийся в Грозный. В 1993 году Эстония была уже независимым государством, а Чечня являлась частью России. В те годы ввоз на территорию страны наличных рублей на сумму свыше пятисот тысяч рублей допускался лишь с разрешения Центробанка, регулирующего объем наличности, циркулирующей в стране.
Самолет для контрабанды (а именно ею и был ввоз рублей в Чечню!) заказывал ныне уже не существующий эстонский Нове-банк, «крышевавшийся» главарем самой влиятельной в ту пору в Таллинне ОПГ Мишей Горбачевым...
...клан Кадыровых оказался оттерт от бизнеса на проданных в Чечню «эстонских» рублях. Неофициальная информация о попытках трудолюбивого Рамзана Ахматовича Кадырова найти таинственных покупателей тех рублей повергает в трепет не только господ из Таллинна, но и вполне благополучных бизнесменов в России, успевших подзабыть, на каких именно деньгах они «раскрутились». Любое серьезное расследование событий 20-летней давности мгновенно разрушит миф о талантливых чеченских мальчиках, якобы рождающихся на свет с генетической предрасположенностью к банковскому делу и с пеленок знающих слово «авизо».
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ну,там не совсем про авизо,это была отдельная песня.Но.в целом,понятно.И правильно.Трясти "хозяев жизни" надо .начиная с тех годов.Всех.И глубоко.А то,поналепили себе биографий,сказочных.Но,непонятных.Ни разу не нашёл чёткого обьяснения,как вчерашняя мелкота,уже сегодня миллиардер.Что такое могло произойти за ночь? Только Прохоров пару раз промямлил что-то,типа,"повезло оказаться в нужное время в нужном месте...".Остальные-сплошь гениальные,талантливые трудоголики.Глядя на рожу Абрамовича,честно говоря,даже как-то...не очень верится.Да и не только его
Так что,проверять надо.Хороший-в стойло.Плохой-..ну.сами понимаете-Сибирь у нас плохо,медленно осваивается..
Так что,проверять надо.Хороший-в стойло.Плохой-..ну.сами понимаете-Сибирь у нас плохо,медленно осваивается..
Да они мелкую сошку Сердюкова с парой млрд рублей не могут посадить и не хотят. А ты про этих монстров с миллиардами баксов.
-
"...Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк..." (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И. Ленина с А.В.Луначарским).swik писал(а): Картинки помещены мною сюда исключительно в юмористических целях. Относятся они, в основном, к сталинской эпохе, когда люди еще были малограмотны, и нужно было довести до них правильные мысли наиболее простым графическим способом. Если у вас проблемы с пониманием юмора, то я здесь, увы, ничем помочь не могу.
-
- Контактная информация:
И которые, по знаниям, не идут ни в какое сравнение с выкидышами западного образования, вроде Буша-младшего.swik писал(а):По поводу того, что большинство туточки в школах\вузах училось. Так, нужно помнить, что это самое большинство здесь уже немолодого возраста, и училось в советских школах, которые были чем-то вроде духовных семинарий, где готовились продолжатели дела Ильича.