Губернатор-демократор?
Кого они боятся?
-
- Контактная информация:
Re: Губернатор-демократор?
Или вы считаете что наша администрация уже настолько прогнила, что изменить мы ничего не сможем?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Я считаю, что когда возмущаются "ни о чем", то и будут считать за баранов и абсолютно правильно, поскольку не сформулированы конкретные требования, не приведены конкретные нарушения, за которые можно привлечь чиновников к ответственности.Gut писал(а):Во блин, такое впечатление что мы только что начали разговор. Можно сидеть и ничего не делать, так и будем возмущаться по кухням. Только в городе ничего не изменится. Если митинг хотя бы что-то изменит в нашем городе к лучшему - это уже не зря. Будем молчать - нас будут считать за баранов или ослов (кому как нравится) ни тем, ни другим я себя не считаю.
Поясню на конкретном примере, причем факты в открытом доступе:
Уже больше года разбита улица Рыленкова - отрезок от рынка до ул.25 сентября. В СМИ был задан вопрос начальнику УЖКХ Ушкову, почему не ремонтируете. Был получен ответ - не ремонтируем, так как судимся с подрядчиком, он отремонтировал криво.
Суд шел больше года, причем сами представители УЖКХ срывали процессы. Решение суда - виновата сама администрация, поскольку изначально запроектировали дорогу, которая будет разрушаться.
Вот конкретный пример, когда можно брать за жабры виновных лиц. Как с УЖКХ, так и ответственных за техзадание подрядчику.
А на требования "хотим, чтобы все было хорошо" и будет ответ "углубим, рассмотрим, поставим на контроль".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Нужно юридически грамотно определить ответчика. Я эту Администрацию в глаза ни разу не видел, но знаю, что она замужем за нашим тортсоветом.Gut писал(а):Или вы считаете что наша администрация уже настолько прогнила, что изменить мы ничего не сможем?
Причем недавно... Я выбирал горсоветовских и с них должен спрашивать...
Мне надоело, что про меня говорят, что я имею таких же горсоветовских,
каков сам...Вот иду я на выборы, выбираю героя-подполковника, ...
А я другой..С меня давным-давно клятву взяли, чтобы не навредил...
Теперь каждая сцука, пользуясь связями с подполковником лезет с мошенническими целями и под прикрытием админ. ресурса(тот же подполковник), будет лезть по квартирам всех смолян с новой единой квитанцией на оплату услуг...Вас всех признали недееспособными(от вашего
имени), а вы этого даже не заметили...А в очередной торговый центр не пробовали прийти, сунуть 3000 в окно, а там вам по своему усмотрению
продуктов подберут, как посчитают нужным!
Нет у вас лозунга о правах человека...Значит не понимаете!
-
- Контактная информация:
Я согласен с Серджио. В городе нет ни одного проекта комплексной реконструкции. Необходимо уволить всвязи со служебным несоответствием УКС и Управление архитектуры и градостроительства. Особое вимание обратить на "специалистов", привлечённых Халецким . Начинается всё именно оттуда.
-
- Контактная информация:
Так вот вот об этом и надо говорить на митинге. Согласен что детально все вопросы в призыве осветить невозможно. Но придти и сказать мы можем. Огласить свои требования и претензии. Сказать что не устраивает, над чем необходимо работать. Создать резолюцию, вручить правителям, требовать ее выполнения. Кроме нас самих никто этого делать не будет.
-
- Контактная информация:
Gut, Дежурный митинг с целью поболтать на морозе. Как эпизод бодания Шитова с Алашеевым.
Я вот предлагаю распределить деньги города и области по разным банкам более равномерно. Это снизит перекосы в городском хозяйстве.
Я вот предлагаю распределить деньги города и области по разным банкам более равномерно. Это снизит перекосы в городском хозяйстве.
-
- Контактная информация:
Gut, А зачем его присутствие - момент выбран так , что народ как бы сам волнуется.
-
- Контактная информация:
Gut, Властям накласть . От митинга толк может быть только в случае приглашения вышестоящих чиновников и депутатов -
Все хомячковые системы работают сверху, через голову непосредственного руководителя. Чтобы его начальник ему грозно приказал.
А снизу (путь , который пропагандируется , как разумный и который предлагаешь ты) - не работает.
Что должно явиться результатом митинга ?
Все хомячковые системы работают сверху, через голову непосредственного руководителя. Чтобы его начальник ему грозно приказал.
А снизу (путь , который пропагандируется , как разумный и который предлагаешь ты) - не работает.
Что должно явиться результатом митинга ?
-
- Контактная информация:
Согласен, звучит туманно, но приниматься она будет конкретно на митинге. А ход выполнения ее требований будет контролировать наша инициативная группа. На зашуганых депутатов надежды нет.Результаты работы будут обнародованы в СМИ (которые еще не продались) и на форуме.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А есть такие? Назови, будем знать что читать.Результаты работы будут обнародованы в СМИ (которые еще не продались)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
То есть непродажных СМИ нет. Понятно.Gut писал(а):В общем результаты будут доведены любым способом.
-
- Контактная информация:
Это просто пук в воздух .... Этот документ не имеет перспективы, а его требования не являются обязательными к исполнению . Не исполнят их - и что?Gut писал(а):Принятая резолюция и выполнение ее требований.
К кому направлены эти требования ? К власти города и области ? - то есть классическое разведение жителей идти путём снизу . Просить , ждать , надеяться и неизбежно проигрывать по времени.
Эти люди не стесняются даже своим начальникам невыполнимые обещания обещать. А на тебя и всех остальных - вообще наплевать.
как в каком-то кино - "... нахмурить брови и решительным голосом погрозить хулигану..."
Всё дело в том , что они действуют исключительно в своих интересах. А риторику говорить - да сколько угодно. Это же не действие.
Ваша Цель, как детсякая мечта о Мире во всем Мире. Так не бывает. На митинг нужно выходить с конкретными требованиями, а не с выли ражением протеста. Не нужно ничего выражать, нужно требовать. И не так: "Мы хотим страведливое и честное ЖКХ", а так "Мы требует капитального строительства улицы Шевченко". Требований должно быть минимум. Выдавили одно. В следующем квартале Давай новый митинг! А так показать, что мы недовольны кем-то или чем-то, сами не занем кем и чем. Хрень какая-то. И почему 25 в понедельник?Gut писал(а):25 марта 2013г. возле кинотеатра "Современник" будет проводиться митинг, цель которого: выражение публичного протеста против произвола и безответственного отношения чиновников Администрации города к нуждам жителей.
:pardon: Я выражаю недовольство вашим митингом)))))
А что этот митинг без участия КПРФ планируется???? Митинги - единственная заметная деятельность этой партии на территории области. Они ж ни один не пропустили.
Прально, товарищи! Митинг - это единственный способ борьбы с кровавым режимомЪ! Ну, и на баррикады потом... если на выборах не получится проскочить)))
Зы. [извините], простите, затея ИМХО
Прально, товарищи! Митинг - это единственный способ борьбы с кровавым режимомЪ! Ну, и на баррикады потом... если на выборах не получится проскочить)))
Зы. [извините], простите, затея ИМХО
-
- Контактная информация:
Митинг предполагает агитацию и некое продолжение. Вопрос - какое?
В своё время были популярны митинги-вручения петиций и это был результат. Но они не были единичными. им предшествовала серьёзная агитационная и аналитическая работа.
Были популярны системные митинги-маёвки , как презентации новой партии . К ним прилагались агитация и огромная системная работа.
А были также и стихийные неподготовленные митинги - как правило провокация , либо профанация.
Не сформулированы и не обсуждены вопросы , выносимые на митинг.
Не понятно , есть ли разрешение.
И главное, в чём цель митинга!
В своё время были популярны митинги-вручения петиций и это был результат. Но они не были единичными. им предшествовала серьёзная агитационная и аналитическая работа.
Были популярны системные митинги-маёвки , как презентации новой партии . К ним прилагались агитация и огромная системная работа.
А были также и стихийные неподготовленные митинги - как правило провокация , либо профанация.
Не сформулированы и не обсуждены вопросы , выносимые на митинг.
Не понятно , есть ли разрешение.
И главное, в чём цель митинга!
- Azazelius
- Контактная информация:
afterparty? Фуршет? :)tuman69 писал(а):Митинг предполагает агитацию и некое продолжение. Вопрос - какое?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Может это и не митинГх..вовсе будет а просто праздник,ШОУ парад.."голубых ленточников" :pleasantry: ,приуроченный к....******?Ведь время и дата выбраны не случайно.25 марта 1947 родился..Элтон Джон,всемирно известный английский певец, композитор и пи..анист! :yahoo: :hi:tuman69 писал(а):Azazelius, Карнавал !!! :yahoo:
-
- Настоящее имя: Владимир
Все будет правильно, ведь 1 марта мне отказали в пикете до 10 человек. Я то и смог только четыре плаката показать, один на груди, другой на спине и по одному в руке. Стоял как наряжанная елка, еще три с двумя ручками растчжки так и оставил в машине. Теперь покажем все. И еще новые лозунги появились. Если наше ТВ не покажет пошлем запись на центральные каналы. Свежий лозунг: Данилюку двойку, тогда и горсовет распустить!
Японский городовой уезжай скорей домой.
А вообще горсовет пошел внаглую против мнения народа, высказанного на публичных слушаниях. Эти люди обязательно придут, поэтому не надо здесь все сводить к одному известному противостоянию. И у меня своя песня, задача и маневр. И я постараюсь на двух пошуметь.
А если губернатор как глупый пингвин " робко прячет тело жирное в утесах", значит следующий будет у его окон, ведь чуть больше года сам мочил на митинге Антуфьева. Потому если он дальновидный политик то должен прийти и выступить, да и объяснить народу зачем он посредством подконтрольных ему бюджетных депутатов поддержал двойку Главе города, члену ЕР.
В Москве уже все больше нарастает недовольство политикой двойных стандартов. Поэтому все по- взрослому, да и местные политические круги тоже не высказывают восторгов по этому поводу. Ведь с города временщики готовы последнюю рубашку снять, строителям не подписывают вводы домов, не дают техусловий по надуманным предлогам на новое строительство, часть уходит уже работать в Калугу, где создают условия, а не занимаются поборами.
Японский городовой уезжай скорей домой.
А вообще горсовет пошел внаглую против мнения народа, высказанного на публичных слушаниях. Эти люди обязательно придут, поэтому не надо здесь все сводить к одному известному противостоянию. И у меня своя песня, задача и маневр. И я постараюсь на двух пошуметь.
А если губернатор как глупый пингвин " робко прячет тело жирное в утесах", значит следующий будет у его окон, ведь чуть больше года сам мочил на митинге Антуфьева. Потому если он дальновидный политик то должен прийти и выступить, да и объяснить народу зачем он посредством подконтрольных ему бюджетных депутатов поддержал двойку Главе города, члену ЕР.
В Москве уже все больше нарастает недовольство политикой двойных стандартов. Поэтому все по- взрослому, да и местные политические круги тоже не высказывают восторгов по этому поводу. Ведь с города временщики готовы последнюю рубашку снять, строителям не подписывают вводы домов, не дают техусловий по надуманным предлогам на новое строительство, часть уходит уже работать в Калугу, где создают условия, а не занимаются поборами.
- SERGIO
- Юридический вредитель
- Azazelius
- Контактная информация:
чудной ты человек, Депутат Виноградов... :pardon:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Azazelius, сами же дружно привели и Данилюка и Алашеева, а теперь изображают обманутых невинных девиц, чудеса... :pleasantry:
-
Временами бывает, хочется быть правильным и настоящим.Azazelius писал(а):чудной ты человек, Депутат Виноградов... :pardon:
-
Дык жену и то не у всех на всю жизнь удается выбрать. А здесь вдруг налево ходить кто-то начал или беспредельничать. Это нормально, ведь на крови никто ни братался, да и батюшка ничего ни освящал.SERGIO писал(а):Azazelius, сами же дружно привели и Данилюка и Алашеева, а теперь изображают обманутых невинных девиц, чудеса... :pleasantry: