Кипр
что нам с их кризиса?
-
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Кипр
Свыше 1лярда- нетЭквадорец писал(а):А вы поверили? :)Vologda-gda писал(а):А говорили - "с Кипру - выдачи нет!..."
А мелочевку- выдают теперь
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Кто у нас из "местных" киприоты, в курсе кто?ПРЯНИК1 писал(а):Кстати, народ. . Планирующие покупку новой квартиры. Поинтересуйтесь, ваш застройщик тоже киприот? )) Молитесь! А лучше бегом деньги забирайте, если такое возможно. .
Последний раз редактировалось alisa.smol 19 мар 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Эквадорец, не, я "фирмачей" имею в виду
-
А ты послушал бы выступления кипрских депутатов. Они вообще назвали это черным подготовительным пиаром - что их Кипр представили просто как фабрику по отмыванию денег. Там всё гораздо сложнее. Да, кто-то деньги отмывает, но не надо примитивно думать, что там одни только жулики деньги держат. Вполне себе нормальные компании рассчитываются с заграницей через кипрские банки, и вполне себе честные люди там деньги в банках держат - европейцы, например, потому что там ставки по вкладам раза в 2 выше, чем в европейских банках. Но думаю, что основное, это конечно российские деньги.Эквадорец писал(а):Какое утонченное название для оффшоров! :good:Лизза писал(а):Да. Кто-то давит независимые финансовые центры.
Можно еще назвать суверенный финансовый регламент :)
Это вообще не наш кризис - это кризис европы и Кипра. Нам это по большому счету пофиг, ну 10-15% потеряют многие компании, пусть даже и государственные, но мы-то это переживем. Но вот Кипр не переживет точно. Депутаты это понимают.
И банковский кризис вполне возможно накроет европу. Очень может быть. Хотели поживиться русскими деньгами, а могут потерять свои.
Но на самом деле это еще и приведет к тому, что Кипр потеряет свои банки и свою финансовую систему. Она будет скуплена ротшильдами или рокфеллерами. :) Это как в пиндосии в 2009 в кризис. Обрушили банки, и под шумок некоторые (может те, кто и обрушивали) принялись скупать стоящие на пороге банкротства банки за абсолютно смешные деньги, раз в 10 меньше реальной стоимости. Т.е. там буквально происходили рэйдерские захваты банков сильными мира сего. Один из банков, имеющих большую историю, на такую грабительскую сделку не пошел - и его показательно обанкротили. Прикончили. Никакой помощи от государства. Странно, потому что перед этим другим банкам помощь оказывалась. Но там руководители оказались понятливее, поэтому банки стоят, но хозяина сменили. :)
Приватизируют сейчас финансовые центры по всему миру через кризим. Вот следующий Кипр.
Это моё примитивное ИМХО. :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ревнуешь :)Лизза писал(а):Кипр потеряет свои банки и свою финансовую систему. Она будет скуплена ротшильдами или рокфеллерами.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Что деется, что деется.
Всё, заседание распускается, законопроект отклонен.
Минфины европейские экстренно заседают.
Минфин кипрский в Москве обсуждает помощь в выходе из кризиса (куда его загнала европа) от России.
Сейчас либеральная европа будет Кипр давить. Либеральненько так.
Всё, заседание распускается, законопроект отклонен.
Минфины европейские экстренно заседают.
Минфин кипрский в Москве обсуждает помощь в выходе из кризиса (куда его загнала европа) от России.
Сейчас либеральная европа будет Кипр давить. Либеральненько так.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Вот так мы и сделаем вас либералами и демократами :)Лизза писал(а):то, что предлагала европа, - это чистой воды большевистская экспроприация.
-
Или - суперреволюционерами.Эквадорец писал(а):Вот так мы и сделаем вас либералами и демократами :)Лизза писал(а):то, что предлагала европа, - это чистой воды большевистская экспроприация.
Вот как свои потери наши доморощенные буржуины будут компенсировать?
За счёт Евросоюза? Нет, за наш с вами счёт!
- Эквадорец
- Контактная информация:
А я думал, Путин им не даст :cray:Vologda-gda писал(а):За счёт Евросоюза? Нет, за наш с вами счёт!
-
Либералом и демократом я надеюсь я не стану. Тоталитаристом тоже. На мой взгляд эти философские системы делают человека несвободным и исключают из жизни человека Бога.Эквадорец писал(а):Вот так мы и сделаем вас либералами и демократами :)Лизза писал(а):то, что предлагала европа, - это чистой воды большевистская экспроприация.
Я хочу быть православным консерватором - придерживаться традиционных семейных ценностей, быть патриотом страны, быть со Христом в православной русской церкви.
- Walter
- Контактная информация:
а ты замужем?Лизза писал(а):
Я хочу быть православным консерватором - придерживаться традиционных семейных ценностей, быть патриотом страны, быть со Христом в православной русской церкви.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, тогда я снова не понимаю, что тебе не нравится в решении кипрских властей. Эт ж общинный социализм чистейшей воды
-
А кто говорит об общинном социализме?Эквадорец писал(а):Лизза, тогда я снова не понимаю, что тебе не нравится в решении кипрских властей. Эт ж общинный социализм чистейшей воды
- Сэнсей
Не трахай мосх, кося в непонятки. Евросоюз захотел стрясти деньжонок. Киприоты сопротивляются. Вот как ты прокомментируешь только что мною по 24ТВ услышанное: "...в Германии заявили, что ... если решения парламента Кипра не будет, то банки Кипра будут продолжать оставаться закрытыми...".Эквадорец писал(а):Лизза, тогда я снова не понимаю, что тебе не нравится в решении кипрских властей. Эт ж общинный социализм чистейшей воды
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Судя по окучиваемым Лизой темам (За Путина и против Кипра), Лиза не замужем, ибо обычно замужние дамы гордо отвечают, что да, замужем, и к тому же, у них обычно нет времени на патриотизм (муж, семья, работа). Хотя, в моих умозаключениях может быть фатальная ошибка и Лиза может оказаться волосатым мужиком-молодогвардецем. Впрочем, возможен и другой вид ошибки - Лиза содержит мужа на деньги за свои посты, а не он ее. Хотя, все это софистика.
- Сэнсей
А что скажешь про здешнюю Алису, эти же темы окучивающую, психолОг ты наш?Alkik писал(а):Судя по окучиваемым Лизой темам (За Путина и против Кипра), Лиза не замужем, ибо обычно замужние дамы гордо отвечают, что да, замужем, и к тому же, у них обычно нет времени на патриотизм (муж, семья, работа). Хотя, в моих умозаключениях может быть фатальная ошибка и Лиза может оказаться волосатым мужиком-молодогвардецем. Впрочем, возможен и другой вид ошибки - Лиза содержит мужа на деньги за свои посты, а не он ее. Хотя, все это софистика.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Алиса сидит дома домохозяйкой за мужем,Сэнсей писал(а):А что скажешь про здешнюю Алису, эти же темы окучивающую, психолОг ты наш?Alkik писал(а):Судя по окучиваемым Лизой темам (За Путина и против Кипра), Лиза не замужем, ибо обычно замужние дамы гордо отвечают, что да, замужем, и к тому же, у них обычно нет времени на патриотизм (муж, семья, работа). Хотя, в моих умозаключениях может быть фатальная ошибка и Лиза может оказаться волосатым мужиком-молодогвардецем. Впрочем, возможен и другой вид ошибки - Лиза содержит мужа на деньги за свои посты, а не он ее. Хотя, все это софистика.
Муж вкалывает с утра до ночи
Алиса не любит шопинг, шейпинг и общепит
По этому коротает время в сети
Это всех устраивает :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Ну что ж, похоже киприоты не захотели расплачиваться за чужие финансовые вольности. Послали делегатов в Москву. Почему то присутствует ощущение что Москва захочет помочь Кипру. Россиянам могут предложить оплатить спасение украденных у них денег и сохранения статуса кво. То есть деньги останутся у тех кто их украл у россиян. И тем самым россияне ещё и оплатят право красть у них.
Это верх цинизма.
Слабо вериться что Пу и К обменяют свою помощь на возврат денег в Россию.
Это верх цинизма.
Слабо вериться что Пу и К обменяют свою помощь на возврат денег в Россию.
- GreyCat
- Контактная информация:
iaveter, проблема в том, что больше 10 млрд Кипр, даже если захочет, отдать не сможет, а надо ему 16 млрд. Европа согласилась дать деньги по верхней возможной границе в 10 млрд, но при условии что 6 оставшихся Кипр возьмет из внутренних резервов. Так что, что бы вытащить Кипр, Москве надо дать 16 млрд, а потом минимум 6 млрд списать как долг который невозможно вернуть что бы не потерять все 16 млрд + 2,5 которые уже дали.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Это не проблема. Это подтверждение того народного наблюдения, что если раз заплатил вымогателю(или позволил у себя красть), то и дальше будешь платить подобную "дань" ему же.