369 писал(а):Как думаете, на Общественной палате наш правдоруб пошлёт их всех или просто скажет "и вас добить?"?
Никогда не спорь с быдлом! Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, поскольку у него больше опыта в быдлонауке!
Чем мы обязаны малолетним узникам концлагерей?
369 писал(а):Как думаете, на Общественной палате наш правдоруб пошлёт их всех или просто скажет "и вас добить?"?
Трудно представить раскаявшегося Ершова, молчащего и потупившего взор. Будет много шума, вони и разбрызгивания слюней. И Ульяненкова заодно получит.умка писал(а):Елена Александровна настроена принципиально,имхо. :unknw:369 писал(а):Как думаете, на Общественной палате наш правдоруб пошлёт их всех или просто скажет "и вас добить?"?
Рыбозаводчик сказал: шкерить бум... :).369 писал(а): Я ЭТО знаюб, мне поведение "рыбозаводчика" интересно...
молодей ещё тот, ремонты только в подъездах,где его преданные помощницы проживают :shok: делает,остальные 5 подъездов в 6-ти подъездном доме недостойны сей великой депутатской благодати.369 писал(а): Петраков там был ведущим. а в остальном - молодей. на Рыленкова придомовые территории асфальтирует.
И шо, :unknw: это всё в одном депутате... ?Швейк писал(а): ... Будет много шума, вони и разбрызгивания слюней.
А что...и да...он мужик эмоциональный....А про запах, я совсем не в переносном смысле говорю...хотя может за последнее время что-то изменилось в этом милом черненьком зверьке с белой полосочкой на хвостике, это я так, что б в суд за оскорбительное сравнение не попасть)))зыумка писал(а):И шо, :unknw: это всё в одном депутате... ?Швейк писал(а): ... Будет много шума, вони и разбрызгивания слюней.
При выплеске эмоций.попукивает непроизвольно.что-ли?.А про запах, я совсем не в переносном смысле говорю
Рассмотрели?selector писал(а):В среду в общественной палате будет рассматриваться "ершовский вопрос".
Вопрос, специально, рассматриваться не будет, имхо. Будет дана оценка известному высказыванию... со всеми вытекающими, полагаю :unknw:SVoevodina писал(а):Рассмотрели?selector писал(а):В среду в общественной палате будет рассматриваться "ершовский вопрос".
:) болею я ))) точно вторник369 писал(а):Сегодня пока еще вторник, Света!!!!
Вот,ежели получу Страшное Удостоверение,взвод спезназа и трёх бухгалтеров-евреев,то тогда все за всё ответят,даже за конфетку,украденную уборщицей в детсадике..Мож, этот вопрос сразу горемыке адресовать?
Смог из одной маститой журналистки вытащить, что в Прокуратуру все таки подали заявление. По её слухам - малолетние узники. Вот это уже реальное дело а не сопли по интернетам мазать...Олег Осипов писал(а):Чем продолжительнее будет тишина, тем более четко будет видна никчемность общественной палаты.
Что это за таинственные узники? Кто, когда, куда и за что их посадил? Был бы благодарен форумчанину, выложившему список этих несчастных.369 писал(а):По её слухам - малолетние узники.
ну, не скажи. Эта контора существует для увода в белеленточное болто протестных настроений. Так что про никчемность - это напрасно.Олег Осипов писал(а):Чем продолжительнее будет тишина, тем более четко будет видна никчемность общественной палаты.
http://www.smolweek.ru/glavnoe/5697-otk ... shovu.htmlОткрытое письмо депутату Ершову
...Из десяти детей, угнанных в рабство, вернулся только один. В годы войны в общей сложности погибли около 13 миллионов детей.
В Смоленске насчитывается 1 085 узников, всего по области – 7 257 человек. Каждый год из жизни уходят 550–600 человек.
Хотелось бы предложить вам, А. Ершов, поменяться судьбами с нами, чтобы вы оказались в лагере за колючей проволокой. А мы – на вашем месте.
Очень уж подозрительный ажиотаж. То, что в фашистских концлагерях были малолетниеselector писал(а):ОП состоялась, Ершова ест-но не было, за него был депутат Павлов. Было много слёз, мнений, что делать с сабжем. Областная организация бывших малолетних узников фашистских концлагерей написала в прокуратуру области, в администрацию президента и в единую россию.
Завтра данный вопрос будет рассматриваться в облдуме.
А что, оно всё ещё депутанит? :diablo:selector писал(а):ОП состоялась, Ершова ест-но не было, за него был депутат Павлов. Было много слёз, мнений, что делать с сабжем. Областная организация бывших малолетних узников фашистских концлагерей написала в прокуратуру области, в администрацию президента и в единую россию.
Вам очень интересно? Прогуляйтесь или позвоните.VictorPetrov писал(а):Очень уж подозрительный ажиотаж. То, что в фашистских концлагерях были малолетние
узники, сомнению не подлежит. Просто интересно, что это за конкретные люди хотят получить конкретные льготы?
Ну у тебя и фантазия...Undying1982 писал(а):Я думаю это избранные (читай шайтан арух) специально в годы войны, что-то почуяв, подались в концлагеря, чтобы в двухтысячных потребовать льготу на проезд в общественном транспорте, отбирая себе таким образом хлеб у Петрова. :crazy:
Во, уже кое-что. Невредно было бы всегда полностью указывать, узников чего. Если существует существительное "узников",Xizor писал(а):Вам очень интересно? Прогуляйтесь или позвоните.VictorPetrov писал(а):Очень уж подозрительный ажиотаж. То, что в фашистских концлагерях были малолетние
узники, сомнению не подлежит. Просто интересно, что это за конкретные люди хотят получить конкретные льготы?
ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БЫВШИХ МАЛОЛЕТНИХ УЗНИКОВ
улица Академика Петрова, 4
Телефон:
8 (4812) 35-37-83
Значит, положил ершиу на общественную палату. Красава! Чего ждём? не понимаю. Думаю, когда он в нацицсткой форме по Ленина пройдет - только тогда начнутся подвижки. а пока - сопли. В Германии он бы уже в кутузке давал показания. 146%.selector писал(а):ОП состоялась, Ершова ест-но не было, за него был депутат Павлов. Было много слёз, мнений, что делать с сабжем. Областная организация бывших малолетних узников фашистских концлагерей написала в прокуратуру области, в администрацию президента и в единую россию.