В актерской среде очень распространенное явление тоже - меняются женами, мужьями по нескольку раз. Ищут понимания.)Лесник писал(а):Ничего зазорного в этом нет. Меняются взгляды, условия, убеждения, работа и многое другое. Все так в жизни: клубы спортивные, тусовки телевизионные, профсоюзные организации, страховые, лечебные, образовательные. Даже на фронте друг к другу перебегали.
Партийные перебежчики
что ищет он в краю далеком.
-
- Настоящее имя: ОО
Re: Партийные перебежчики
Тем более политические взгляды могут меняться под влиянием окружающих людей - жены, детей, дедушки, бабушки и т.д. Сегодня маму послушал, а завтра сын отговорил. :blum:Лесник писал(а): Ничего зазорного в этом нет. Меняются взгляды, условия, убеждения, работа и многое другое. Все так в жизни: клубы спортивные, тусовки телевизионные, профсоюзные организации, страховые, лечебные, образовательные. Даже на фронте друг к другу перебегали.
Олег Осипов, я не связываю распад семейных ячеек и откровенное бл---о за бабло с меной партийных движений и объединений. Не встречал ни у одной партии лозунга о "свободной любви". Ладно там Митрофанову мы порой прощаем темы про достаточное количество мужчин для оплодотворения n-ого количества женщин.
Roker, все партийные программы весьма схожи и отличаются должностями, льготами и заработком.
Roker, все партийные программы весьма схожи и отличаются должностями, льготами и заработком.
-
Политическое?)Лесник писал(а):Олег Осипов, я не связываю распад семейных ячеек и откровенное бл---о
Ты выдернул так, что смысл изменился. Распад семьи и б-во -это синонимы.
Что до политической проституции, о чем ты говоришь, то я отделил выше это понятие от перемены политических убеждений.
Если брать Политику в широком понятии по словарям, то можно назвать проституцией и учебу на строителя за счет государства, а работу после обучения - ветеринаром за бОльший оклад и конверт.
Что до политической проституции, о чем ты говоришь, то я отделил выше это понятие от перемены политических убеждений.
Если брать Политику в широком понятии по словарям, то можно назвать проституцией и учебу на строителя за счет государства, а работу после обучения - ветеринаром за бОльший оклад и конверт.
Зачем тогда такая тема нужна, ее надо переименовать, например:"Биржа труда" для членов всех партий, движений и фронтов. :blum:Лесник писал(а): Roker, все партийные программы весьма схожи и отличаются должностями, льготами и заработком.
-
:good:Roker писал(а):Зачем тогда такая тема нужна, ее надо переименовать, например:"Биржа труда" для членов всех партий, движений и фронтов. :blum:
Зачем придумывать, когда уже есть - ФУТБОЛ.Roker писал(а):Зачем тогда такая тема нужна, ее надо переименовать, например:"Биржа труда" для членов всех партий, движений и фронтов. :blum:Лесник писал(а): Roker, все партийные программы весьма схожи и отличаются должностями, льготами и заработком.
В политику идут люди особого склада.В первую очередь,если хочешь быть преуспевающим политиком,ты должен избавится от всего,что тебе будет мешать в пути на олимп власти.Совесть,честь,наивность,доверчивость,доброту,принципиальность и т.д.Это ненужный и тяжёлый балласт для политика.Всё это должно быть загнано в самые потаённые уголки души и выниматься лишь для демонстрации в нужный момент.И надо развить в себе такие прекрасные качества,как циничный прагматизм,умение мгновенно менять взгляды и убеждения при изменении политической погоды,холодную рассудительность и безэмоциональность.Политик-это существо,строго направленное на достижение определённой цели.И цель эта-совсем не благоденствие для всего народа.В лучшем случае,определённого слоя,но обычно политики-это супер-эгоисты.Так что.их порхание из партии в партию естественный процесс.И как всякая политическая деятельность лежит вне морали и нравственности.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika, в принципе согласен, но ты забыл упомянуть наличие чувства юмора. Пример политика - Учитель. :blum:
Ну да..забыл.Возможно,это одно из главных в политике.По крайне мере,в нашей стране.Ведь как посмотришь на политиков и плоды их деятельности так обхохочешься.А так как смех заменяет мясо,то заодно и поешь.Roker писал(а):goremika, в принципе согласен, но ты забыл упомянуть наличие чувства юмора. Пример политика - Учитель. :blum:
- Сэнсей
Порадовал, однако. :tease:Roker писал(а):goremika, в принципе согласен, но ты забыл упомянуть наличие чувства юмора. Пример политика - Учитель. :blum:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
У руководства ЕР выработан свой подход к борьбе с коррупцией - если врага (коррупцию) нельзя победить, то ее необходимо просто возглавить.
Анекдот в тему: "Воров из ЕР даже на костре как в средние века не поджаришь, они успеют из костра уголь сп...ть".
Анекдот в тему: "Воров из ЕР даже на костре как в средние века не поджаришь, они успеют из костра уголь сп...ть".
-
)) Респект! :good:goremika писал(а):так как смех заменяет мясо,то заодно и поешь.
Могу. ЕР сегодня представляет собой больше клуб людей, которые обмениваются информацией о своих планах, завязывают связи и выстраивают дружеские отношения. Я вступил в ЕР из этих соображений. Это плохо?Незабудка писал(а):Пояснишь свой прагматизм?Незабудка, стриги покажи. :crazy:
Членство в ЕР у меня добровольное - прагматичное.
зы. не стригу.
Что касается Виноградова и других - а почему бы нет? Он для ЕР может спокойно сделать выборы по одному из областных округов, что само по себе хорошо.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Gor Finn, т.е., если я правильно понял твою мысль, партии меняют исключительно с целью извлечения пользы для себя?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Слово "дружеские" надо брать в кавычки в этом случае.Про планы-когда там ЕР запланировала полный кирдык России? Ещё не озвучивали на заседаниях лож?Gor Finn писал(а): Могу. ЕР сегодня представляет собой больше клуб людей, которые обмениваются информацией о своих планах, завязывают связи и выстраивают дружеские отношения. Я вступил в ЕР из этих соображений. Это плохо?
Предприниматели только этим и занимаются - спросите ПНШ.SERGIO писал(а):Gor Finn, т.е., если я правильно понял твою мысль, партии меняют исключительно с целью извлечения пользы для себя?
Что плохого в том что люди объеденились для достижения власти и денег?
Если вы о справедливом перераспределении власти и денег то опишите модель и завтра она будет обсуждаться на съезде партии.
А с Вами Павлик (Морозов) мы поговорим отдельно, потом - если Вы захотите. :acute:
-
Бизнес-клуб без обязательств социальной ответственности?Gor Finn писал(а):ЕР сегодня представляет собой больше клуб людей, которые обмениваются информацией о своих планах, завязывают связи и выстраивают дружеские отношения.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Gor Finn, а хамить не надо, ага.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Социальная ответственность может появиться только в случае наличия доброй воли конфликтующих сторон. А когда общество хочет только паразитировать бизнес защищается как может. С другой стороны пока народ безмолствует и не может ничего сказать кроме как отдай все и уходи назвать это социальной ответственностью общества тоже нельзя. Так что на сегодня это только эксплуатация "протестными" партиями протестных настроений - не более.Олег Осипов писал(а):Бизнес-клуб без обязательств социальной ответственности?Gor Finn писал(а):ЕР сегодня представляет собой больше клуб людей, которые обмениваются информацией о своих планах, завязывают связи и выстраивают дружеские отношения.
SERGIO - я политические идеалы своего отца не предавал. :hi:
- 369
- Контактная информация:
Во как - сколько ж лет этому мальцу, что у него и папашка с измальства в ЕР состоял?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Ахринеть.Gor Finn писал(а):Предприниматели только этим и занимаются - спросите ПНШ.SERGIO писал(а):Gor Finn, т.е., если я правильно понял твою мысль, партии меняют исключительно с целью извлечения пользы для себя?
Что плохого в том что люди объеденились для достижения власти и денег?
Если вы о справедливом перераспределении власти и денег то опишите модель и завтра она будет обсуждаться на съезде партии.
А я думал в партию вступают, т.к. считают что реализация программы этой партии сделает жизнь других людей лучше. Значительной части населения страны.
А сдесь - за деньги. Проституция
- 369
- Контактная информация:
Зато - семейная династия. "И папенька пилит, и я - подмогу...."
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
viktor_ccs, проституция это когда общественники просят деньги у предпинимателей?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Gor Finn, тогда с какого перепугу пример тут с Павликом Морозовым?
Если предприниматель-это тот,кто случайным образом оказался в нужный момент в нужном месте,например родился в "правильной" семье или сидел за партой вместе с "правильным" в будущем мальчиком и в связи с этим неожиданно стал гением экономики,то .тогда,конечно,ему в ЕР.И отбиваться от лохов и быдла вместе сподручнее.Строить планы совместного распиливания государственных денег тоже так сподручнее.Ведь там и чиновничек-товарищ по партии подскажет и предложит что-нибудь денежное.И кому откаты заносить сразу понятно.Вряд ли среди этих предпринимателей есть те,кто на самом деле,не участвуя в распиле и не пользуясь адм.ресурсом сделали себе бизнес.
SERGIO, мой отец был беспартийным и на коммунистические подвиги людей не "вдохновлял", так что фуяк мне адресовать не получится.
Вот как семья коммуниста воспитала апологета капитализма мне непонятно.
Вот как семья коммуниста воспитала апологета капитализма мне непонятно.
goremika, а рабочие, получающие зарплату от такого "распила" тоже неправильные?