Единая Россия

Пикейные жилеты
Greyder

Re: Единая Россия

Сообщение Greyder »

Неее, номенклатура топоры не пила )))
А говорили, не стремитесь, простой инженер - форева...
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Greyder писал(а):
А говорили, не стремитесь, простой инженер - форева...
:blum: Да и не инженерский это напиток. Мы как то по беленькой больше )))
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
koda

Сообщение koda »

kommentator писал(а):
Greyder писал(а):Ну если вспоминать советскую партийную систему, то 777
kommentator, что за ханженство? ;) когда приходилось гастролировать по нашей необъятной - и не такое пили! :rofl:
goremika

Сообщение goremika »

Как-то вы странно спорите...упускаете из виду лежащие,так сказать,на поверхности ньюансы.
Партия ЕР была создана как прямой,ничем не завуалированный(как некоторые др.) проект Кремля.Факт? факт!
Широким потоком в партию устремились:добровольно-чиновники,добровольно-принудительно часть коммерсантов и совсем
почти принудительно-бюджетники.Так было? так.
Цели членов партии(ведь партия не монолит,каждому своё):у чиновников-карьерный рост,защита в бюрократических войнах;
коммерсанты-связи,доступ к бюджету,защита от тех же чиновников.Бюджетники-понятно,начальство в своём стремлении заработать себе очки записало всех.Хотя,может,какая-то польза и есть для мелкого клерка.Ну и плюс наивно-оптимистичные..э..как бы не обидеть.. :fool: .
Главную скрипку играют чиновники-или есть варианты? нет вариантов.Сейчас,в данный момент,они очень хорошо устроены,и родня устроена и ,самое главное,налажены безопасные схемы дойки бюджета и бизнеса.Менять ничего не надо-вот их лозунг,почитайте внимательно их песни о главном.Говоря,что их центризм и консерватизм какой-то прогрессивный-они врут!В глаза!
Если вы не хотите изменений к лучшему,если вы вообще боитесь изменений-голосуйте за ЕР.
И тогда остаётся только одно-Боже,спаси Россию!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Bobcat67
Настоящее имя: Борис

Сообщение Bobcat67 »

anovikov писал(а):А почему вы таки считаете что в России есть какие-то проблемы со средним классом? В России со средним классом только одна проблема - его доходы настолько высоки на общем фоне серой нищеты что простой народ воспринимает его как upper class, т.е. классовых врагов. То есть страна живет по принципу "два мира-два детства" (с). А так он достаточно широкий, образованный, либерально мыслящий и отвечающий всем критериям нормального западного среднего класса. Я бы это назвал проблемой с бедными, а не со средним классом. И именно бедные, а не олигархи или ЕР, доводят этот слой людей до того что они "стоят в раскоряку", одной ногой на Западе, не связывая со страной долгосрочных планов - никому не хочется чтобы их дети жили среди этого...
В России одна проблема с т.н. "средним классом" - его практически нет.
Bobcat67
Настоящее имя: Борис

Сообщение Bobcat67 »

goremika писал(а): И тогда остаётся только одно-Боже,спаси Россию!
Остается только одно - идти на выборы и голосовать!
"Нечего на Бога пенять, коли рожа крива!": русская народная пословица; что ж мы все Господа загружаем, а сами - никак?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

koda писал(а): что за ханженство? ;) когда приходилось гастролировать по нашей необъятной - и не такое пили! :rofl:
Так ктож спорит. Без бокала нет вокала :drink:
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

goremika писал(а):Как-то вы странно спорите...упускаете из виду лежащие,так сказать,на поверхности ньюансы.
Партия ЕР была создана как прямой,ничем не завуалированный(как некоторые др.) проект Кремля.Факт? факт!
Широким потоком в партию устремились:добровольно-чиновники,добровольно-принудительно часть коммерсантов и совсем
почти принудительно-бюджетники.Так было? так.
Цели членов партии(ведь партия не монолит,каждому своё):у чиновников-карьерный рост,защита в бюрократических войнах;
коммерсанты-связи,доступ к бюджету,защита от тех же чиновников.Бюджетники-понятно,начальство в своём стремлении заработать себе очки записало всех.Хотя,может,какая-то польза и есть для мелкого клерка.Ну и плюс наивно-оптимистичные..э..как бы не обидеть.. :fool: .
Главную скрипку играют чиновники-или есть варианты? нет вариантов.Сейчас,в данный момент,они очень хорошо устроены,и родня устроена и ,самое главное,налажены безопасные схемы дойки бюджета и бизнеса.Менять ничего не надо-вот их лозунг,почитайте внимательно их песни о главном.Говоря,что их центризм и консерватизм какой-то прогрессивный-они врут!В глаза!
Если вы не хотите изменений к лучшему,если вы вообще боитесь изменений-голосуйте за ЕР.
И тогда остаётся только одно-Боже,спаси Россию!
Ответ на ваши "утверждения" в четвертом посте сверху.
goremika

Сообщение goremika »

kommentator, плохо вас учили ...на любой вопрос -стандартный ответ.
за истину выдается домысл. Т.е. мы думаем что он вор и возможно он таким является но вместо аргументов мы просто ставим это в разряд давно доказанного "Всем известно".
Где в моём посте домыслы?
Или в партию при возникновении попёрли доярки и слесаря?
Или чиновник-член( :blum: ) ЕдРа не спит,не ест,думает-как же народ облагодетельствовать?
А может пария возникла по просьбе остатков пролетариата,мелких предпринимателей и пенсионеров?
Тук-тук...вылезай из-за брони!
yad0ff

Сообщение yad0ff »

goremika писал(а): Или в партию при возникновении попёрли доярки и слесаря?
А оно им надо? Доярки и слесаря, скажем так, весьма далеки от политики и управления. Или я ошибаюсь?
goremika писал(а): Или чиновник-член( :blum: ) ЕдРа не спит,не ест,думает-как же народ облагодетельствовать?
Влейтесь в ряды ЕР, начните думать, благоустраивать жизнь людей. Знаю, что "самдурак" - ответ избитый, но тут и вопрос по-детски наивный.
goremika писал(а): А может пария возникла по просьбе остатков пролетариата,мелких предпринимателей и пенсионеров?
Тук-тук...вылезай из-за брони!
Как раз тех, кому на эту политику и партии класть с прибором, главное, чтобы зарплаты, пенсии были и прочие блага.
SAF

Сообщение SAF »

Как раз тех, кому на эту политику и партии класть с прибором, главное, чтобы зарплаты, пенсии были и прочие блага
+1
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Даже если Ваше утверждение верно, мне это не мешает оставаться беспартийным. Но я непротив партийности, я против политической монополии и монополии власти в политике[/quote][/quote]
Президентское правление - есть политическая монополия. Генеральный секретарь ЦК - так же есть политическая монополия. Как страной управлять прикажете?[/quote]
А вот не соглашусь, так как политбюро ЦК КПСС был коллегиальный орган, равно как и бюро на местах и принимались коллективные решения. И придумали Ареопаг еще античные греки.
goremika

Сообщение goremika »

То есть главный вопрос-на хрена россии партия единая россия и зачем люди в неё ВСТПЛЯЮТЬ -никто не ответил.Зато был обвинён одновременно в софизме,инфантилизме и приглашён в эту же партию.Неее..так дело не пойдёт,господа едровцы.Скоро выборы,а вы ещё
не раскачались..ставлю на вид!
Sergalex

Сообщение Sergalex »

КПРФ обнародовала свою программу: http://kprf.ru/crisis/offer/97653.html
Iva, глянь - вот тут есть понятная идеология, а что-такое "центристский-консерватизм", честно говоря плохо понимаю.

Не то, чтобы я любил КПРФ, но в данных условиях, при данном раскладе, в данной конкретной ситуации буду голосовать за них.

Сугубо IMHO (по ощущениям), реальный процент поддержки населением "Единой России" - 35-40%, не больше.
Не должно быть монополии на власть, обязательно должна быть конкуренция, как двигатель эволюции.
Нет конкуренции - нет развития, что собственно говоря, мы и видим.

Я бы последние лет 10 назвал бы "временем упущенных возможностей".
Очень обидно.
goremika

Сообщение goremika »

У ЕдРа есть только один способ увеличить свой потенциал-сказать правду.
Вот такую:
Электорат! За годы правления мы наворовали(освоили) многие миллиарды.Мы решили все свои финансовые,жилищные проблемы,создали
подушки безопасности на Западе.Нам больше не надо!Мы теперь,боля душой и сердцем за Россию,которая нам так много дала,все свои силы,знания и умения бросим на возрождение страны,в которой так удачно родились!Не будет коррупции,будет
только работа на благо народа.
И тогда народ,расчувствовавшись,утирая слёзы умиления и шмыгая простуженными носами проголосует за вас.Ась?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Sergalex писал(а):КПРФ обнародовала свою программу: http://kprf.ru/crisis/offer/97653.html
Iva, глянь - вот тут есть понятная идеология, а что-такое "центристский-консерватизм", честно говоря плохо понимаю.

Не то, чтобы я любил КПРФ, но в данных условиях, при данном раскладе, в данной конкретной ситуации буду голосовать за них.

Сугубо IMHO (по ощущениям), реальный процент поддержки населением "Единой России" - 35-40%, не больше.
Не должно быть монополии на власть, обязательно должна быть конкуренция, как двигатель эволюции.
Нет конкуренции - нет развития, что собственно говоря, мы и видим.

Я бы последние лет 10 назвал бы "временем упущенных возможностей".
Очень обидно.
Я уже ссылку давал но еще раз http://nnm.ru/blogs/usahyi/programma-kp ... entariyah/

Лично мне в их программе понравилось:
Кто будет нести ответственность за десять миллионов безработных?
В чём причины того, что невиновных сажают в тюрьму, а преступники откупаются и гуляют на воле?
Вот в этих вопросах большивики разбираются как никто другой )))
"У вас нет работы? Мы уже выехали за вами" ))))))
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

goremika писал(а):У ЕдРа есть только один способ увеличить свой потенциал-сказать правду.
Вот такую:
Электорат! За годы правления мы наворовали(освоили) многие миллиарды.Мы решили все свои финансовые,жилищные проблемы,создали
подушки безопасности на Западе.Нам больше не надо!Мы теперь,боля душой и сердцем за Россию,которая нам так много дала,все свои силы,знания и умения бросим на возрождение страны,в которой так удачно родились!Не будет коррупции,будет
И тогда народ,расчувствовавшись,утирая слёзы умиления и шмыгая простуженными носами проголосует за вас.Ась?
Да что вы говорите? Поделитесь освоенным? Я понимаю что гранты в долларах получаете но я не гордый - возьму рублями ))))))))))))))
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Greyder писал(а):Винзард про Ваше имущество, обслуживать которое Вы наняли УК, ничего и не говорил.
Ты Комментатору ответил, как я понимаю. Мое имущество Маслаков обслуживает. Тоже вроде в партии. К нему особо нареканий нет, разве что отопление поздновато включили.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

kommentator писал(а): Да что вы говорите? Поделитесь освоенным? Я понимаю что гранты в долларах получаете но я не гордый - возьму рублями ))))))))))))))
Приему с грантами - это на специальных курсах учат, что ли? ОК, ну давайте про гранты поговорим. Мне, например, очень обидно, что умных, образованных людей, которые хотят что-то изменить в этой стране, якобы спонсирует якобы госдеп, а затыкальщики ртов спонсируются из бюджета страны. The Партия вообще и Владимир Путин в частности совершенно не умеют воспринимать критику. У них кто не согласен с их мудрой политикой - тот враг. В любом организме должны быть клетки, подвергающие проверке правильность функционирования огранизма. Дохлые лейкоциты не защитят систему от болезни.
Greyder

Сообщение Greyder »

Ты Комментатору ответил, как я понимаю.
Ему конечно. А то что Маслаков обслуживает без особых нареканий, думаю не заслуга партии в которой он состоит. Кстати как новая управляющая компания называется, может вступить?
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Депутат Виноградов, именно благодаря ТАКИМ беспартийным эту партию поносят на чем свет стоит. Пришел - ушел. Выборы на носу - опять пришел. Начали спрашивать за сделанное - вновь ушел. ну и т.д. Конечно очень удобная позиция. Но ведь когда приходил наверняка занял чье-то место из ЕР в горсовете. А вас таких сколько было. Ну а теперь народ возмущается, мол ЕР бардак в городской власти устроила. Устроила. Понавыдвигала не пойми кого теперь мучается. Но вы (это множественное число) в этом принимали самое активное участие.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

winzard писал(а): Приему с грантами - это на специальных курсах учат, что ли? ОК, ну давайте про гранты поговорим. Мне, например, очень обидно, что умных, образованных людей, которые хотят что-то изменить в этой стране, якобы спонсирует якобы госдеп, а затыкальщики ртов спонсируются из бюджета страны. The Партия вообще и Владимир Путин в частности совершенно не умеют воспринимать критику. У них кто не согласен с их мудрой политикой - тот враг. В любом организме должны быть клетки, подвергающие проверке правильность функционирования огранизма. Дохлые лейкоциты не защитят систему от болезни.
Батенька, я - надеюсь не [извините]. И прекрасно понимаю цену утверджения про кормежку грантами. Она ровно такая же как утверждение купленности всех ЕРовцев. Я просто вернул той же монетой!!! Это был сарказм - если вы не поняли!!!
P.S. что касается несогласных с мудрым мнением - колбасеры так же себя ведут: "Кто посмел защищать режим - однозначно продажная сволочь"
Последний раз редактировалось kommentator 14 окт 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Greyder

Сообщение Greyder »

Это он опять в промежность не попал, :rofl: беспартийный я, и я об этом писал. Не куда не скачу и позицию не меняю.
Последний раз редактировалось Greyder 14 окт 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Greyder писал(а): Ему конечно. А то что Маслаков обслуживает без особых нареканий, думаю не заслуга партии в которой он состоит. Кстати как новая управляющая компания называется, может вступить?
Да, это не заслуга партии ровно как и плохое обслуживание - не вина. Это экономические отношения между заказчиком и исполнителем - партия тут ни каким боком.
goremika

Сообщение goremika »

kommentator писал(а): Да что вы говорите? Поделитесь освоенным? Я понимаю что гранты в долларах получаете но я не гордый - возьму рублями ))))))))))))))
Да ещё и читать не умеют едровцы,только считать.
Это было предложение,совет "общенародной любимице"партии ЕдРо.
У ЕдРа есть только один способ увеличить свой потенциал-сказать правду.
Вот такую:
Осваивать в нашей стране могут только приближённые к власти.То есть члены...в большей степени,нежели другие.
У нас,в России,раскрадный стиль экономики.Или нет?Построенная ворами гос.система для того чтоб воровать,ооочень хочет оставить всё как есть.
Это понятно с точки зрения инстинкта самосохранения.Но.печально для России.
ЗЫ что-то kommentator" всё сводит к деньгам ? Мышление человека общества потребителей?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):kommentator, критерий истины - практика. ЕР долгие годы у руля. Многие люди (например высказавшиеся здесь) считают что рулит она неважнец. Какие еще доказательства тебе нужны?
Немножко о мнении многих людей (но не с этого форума, а ваще):
- независитмое социологическое исследование МГУ (а не присного Левады): http://www.odnako.org/magazine/material/show_13339/
- коротЕнький анализ оного исследования: http://www.odnako.org/magazine/material/show_13337/
- анализ не очень коротенький его же: http://www.odnako.org/magazine/material/show_13336/

Понравившаяся мне цитата из анализа, вызывающая многия мысли:
Путину доверяют втрое больше, чем проводимому им курсу
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SAF

Сообщение SAF »

Мощное исследование. Анализ ещё мощнее и развёрнутее. Втроём профессора справились, слава Богу ))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):Мощное исследование. Анализ ещё мощнее и развёрнутее. Втроём профессора справились, слава Богу ))
Интернет-версия гораздо короче печатного варианта. Так что не ехидничай, а попытайся приобрести журнальчик. Ну и по существу: а что не так?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ZORRO

Сообщение ZORRO »

+у ЕР большой в том,что пока там есть толковые ребята,правда,видя как их "ценят" долго они там не пробудут(
goremika

Сообщение goremika »

Ну,исследовали..и чо?
Всё одно,не могу понять - откуда берут 30 и более процентов за ЕдРо?
Неужели у нас столько людей,"у кого жизнь удалась",они в шоколаде,пока все остальные в ...ну вы знаете..?
Ответить Пред. темаСлед. тема