Тайны голосования

Партия сказала надо, выборщик ответил есть!!!

Пикейные жилеты
CranzMan

Re: Тайны голосования

Сообщение CranzMan »

Не думаю, что моё мнение Вам действительно интересно, вопрос представляется предтечей какой-то словесной каверзы. Но я отвечу: Антуфьева просто уважаю как человека и как политика, хотя как у гражданина есть свои претензии и к нему тоже. И вопросы есть. Клинцевича лично не знаю, но знаком с его биографией, слышал его на разных партийных мероприятиях и, честно - перед праймериз его кандидатура была рекомендована для внесения в бюллетени старшими товарищами. Именно РЕКОМЕНДОВАНА, в том смыле, о котором говорил, кажется, Семен Кузьмич. Повторюсь - голосовать я (и все) были вольны как душе угодно.
Пресс

Сообщение Пресс »

CranzMan писал(а):... старшими товарищами...
А вам самому сколько лет, простите? :hi:
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

CranzMan, любую позицию, если у человека она есть за душой, могу легко уважать.
Конечно, без каверзности в полной мере не могу, даже после слов Семена Кузьмича.
За РЕКОМЕНДАЦИЕЙ насчет Клинцевича стоит отголосок множества рекомендаций целой эпохи. Сейчас жить по таким рекомендациям - это просто конформизм. Такой же, как гламур, который прет из всех щелей. Такой же, как безразличие к политике большинства, которое в Кремле кажется полезным достижением власти.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Пресс писал(а):
CranzMan писал(а):... старшими товарищами...
А вам самому сколько лет, простите? :hi:
Пашпарт показать? :crazy: Дело даже не в возрасте, как Вы понимаете. А в партийном стаже, (у меня он 1,5 года примерно) или,к примеру, в партийной иерархии. Я рядовой партийный, а есть партийные руководители, и возрастом постарше, и в должностях при партии. Не стремлюсь через партию пролезть повыше. Хотя есть и такие ребята. Причем в любой партии. :hi:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

CranzMan писал(а):Не думаю, что моё мнение Вам действительно интересно, вопрос представляется предтечей какой-то словесной каверзы. Но я отвечу: Антуфьева просто уважаю как человека и как политика, хотя как у гражданина есть свои претензии и к нему тоже. И вопросы есть. Клинцевича лично не знаю, но знаком с его биографией, слышал его на разных партийных мероприятиях и, честно - перед праймериз его кандидатура была рекомендована для внесения в бюллетени старшими товарищами. Именно РЕКОМЕНДОВАНА, в том смыле, о котором говорил, кажется, Семен Кузьмич. Повторюсь - голосовать я (и все) были вольны как душе угодно.
Это был ответ Всезнающему :hi:
Пресс

Сообщение Пресс »

CranzMan, полтора года? Тогда не расстеляют. Отделаетесь лагерями. :drink:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Незнайка писал(а):CranzMan, ты на свою голову нарушил тайну вклада!))) Стукнем!
Грамотно голосуешь!)))
Неужели г-на Клинцевича, партпарашютиста в список тебе легко уважать? Или две минуты достаточно, чтобы увидеть матерого человечища.
Незнайка, ценю твою иронию, но большинство кандидатур на праймериз тоже темные лошадки, несмотря на агитационный глянец. В общем, пятерых я выбрал по своему усмотрению, а Клинцевичу галку поставил по рекомендации, но не в силу некоего кнформизма - всё-таки слышал его интервью, к примеру, да и Афган он прошел, так что бороться с собой в этом смысле мне не пришлось.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Пресс писал(а):CranzMan, полтора года? Тогда не расстеляют. Отделаетесь лагерями. :drink:
Согласен на галеры. Море люблю :crazy:
Пресс

Сообщение Пресс »

CranzMan, в России ваши галеры нах никому не нужны уже. Рынду верните.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Пресс писал(а):CranzMan, в России ваши галеры нах никому не нужны уже. Рынду верните.
"Ваши галеры" - это не ко мне. Имею старенькую резиновую лодку для рыбалки, да несколько колокольчиков рыбацких (вот и все мои рынды).
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

CranzMan, яхта - это не столько средство передвижения, сколько возможность себя показать: жизнь удалась! Главное, что ты готов к земноводному образу жизни, личной робинзонаде. Любому человеку приходится искать компромисс между безграничностью желаний и ограниченностью возможностей. Вот такая она се ля ви!
мясник

Сообщение мясник »

CranzMan писал(а):Клинцевича лично не знаю, но знаком с его биографией, слышал его на разных партийных мероприятиях и, честно - перед праймериз его кандидатура была рекомендована для внесения в бюллетени старшими товарищами. Именно РЕКОМЕНДОВАНА, в том смыле, о котором говорил, кажется, Семен Кузьмич. Повторюсь - голосовать я (и все) были вольны как душе угодно.
качественно рекомендуют, что даже супротив банальной рекомендации (как Вы это пытаетесь представить) никто практически не идет
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

CranzMan писал(а):Не думаю, что моё мнение Вам действительно интересно, вопрос представляется предтечей какой-то словесной каверзы. Но я отвечу: Антуфьева просто уважаю как человека и как политика, хотя как у гражданина есть свои претензии и к нему тоже. И вопросы есть. Клинцевича лично не знаю, но знаком с его биографией, слышал его на разных партийных мероприятиях и, честно - перед праймериз его кандидатура была рекомендована для внесения в бюллетени старшими товарищами. Именно РЕКОМЕНДОВАНА, в том смыле, о котором говорил, кажется, Семен Кузьмич. Повторюсь - голосовать я (и все) были вольны как душе угодно.
Мне действительно интересно, чем может руководствоваться житель Смоленска проголосовав за Антуфьева и Клинцевича. Мне известен г-н Клинцевич, более того, я считаю его достойным и заслуженным человеком, но какое он имеет отношение к Смоленской области? Как житедль Смоленска может понять что это заслуженный человек и достойный представитель Смоленской области в госдуме? Ну насчет губернатора вообще промолчу - зачем ему участвовать в праймериз и зачем выборщикам по велению сердца голосовать за человека если от В ДЕПУТАТЫ НЕ СОБИРАЕТСЯ?
Я скажу зачем - это такая попытка показать кое-кому в Москве что у губернатора высокий личный рейтинг. Ведь вы же сами не скрываете, что есть практика РЕКОМЕНДАЦИЙ за кого голосовать...
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

ну у вас же была попытка показать, что рейтинг низкий. вот, наслаждайтесь.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Кстати, не удивлюсь, если руководство губернии огребет по полной в Москве за такие праймериз - что-то мне подсказывает, сто все-таки немного не то имел в виду председатель правительства, организовав этот самый Народный фронт.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Iva писал(а):ну у вас же была попытка показать, что рейтинг низкий. вот, наслаждайтесь.
А зачем мне это показывать - я же не из партии коммунистов или правых - мне достаточно того, что я это знаю.
Пресс

Сообщение Пресс »

CranzMan писал(а): "Ваши галеры" - это не ко мне. Имею старенькую резиновую лодку для рыбалки, да несколько колокольчиков рыбацких (вот и все мои рынды).
Получается: ни галер, ни рынды? Просрали все полимеры
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Всезнающий, вам ли быть в печали за руководство губернии.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

мясник писал(а):качественно рекомендуют
Так и должно быть. Партийная солидарность - ничего плохого в этом нет. И это правильно.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Незнайка писал(а):CranzMan, яхта - это не столько средство передвижения, сколько возможность себя показать: жизнь удалась! Главное, что ты готов к земноводному образу жизни, личной робинзонаде. Любому человеку приходится искать компромисс между безграничностью желаний и ограниченностью возможностей. Вот такая она се ля ви!
Счастье не в тотальном удовлетворении желаний ибо наступает начало конца - состояние, когда нечего больше хотеть, и это дорога в ад. Цели не должны быть слишком легко достижимы, иначе это не цели.
умка

Сообщение умка »

CranzMan писал(а):
Счастье не в тотальном удовлетворении желаний ибо наступает начало конца - состояние, когда нечего больше хотеть, и это дорога в ад. Цели не должны быть слишком легко достижимы, иначе это не цели
Именно, по этой причине, абсолютное большинство людей(народ), так и не поймёт, что имел ввиду инициатор организации НФ, имхо.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Iva писал(а):Всезнающий, вам ли быть в печали за руководство губернии.
Я очень хотел бы, чтобы руководство нашей губернии в Москве исключительно хвалили. Но моего желания недостаточно. Нужно еще и желание руководства губернии.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

умка писал(а):
CranzMan писал(а):
Счастье не в тотальном удовлетворении желаний ибо наступает начало конца - состояние, когда нечего больше хотеть, и это дорога в ад. Цели не должны быть слишком легко достижимы, иначе это не цели
Именно, по этой причине, абсолютное большинство людей(народ), так и не поймёт, что имел ввиду инициатор организации НФ, имхо.
Ну да...
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Всезнающий писал(а):
Iva писал(а):Всезнающий, вам ли быть в печали за руководство губернии.
Я очень хотел бы, чтобы руководство нашей губернии в Москве исключительно хвалили. Но моего желания недостаточно. Нужно еще и желание руководства губернии.
Желать то они желают, но их желания тоже недостаточно, что-то надо и ещё.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Вы, г-н Всезнающий, используете грязные методы. Поэтому победа никогда не будет за вами.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Iva писал(а):Вы, г-н Всезнающий, используете грязные методы. Поэтому победа никогда не будет за вами.
По моим бизнес-направлениям победа и так за мной, а насчет грязных технологий - это область говорит? У которой чистых технологий нет? Принятие Качановского в партию после выборов, доклады в Москве о героических усилиях областных руководителей в достижении 92 процентов единоросов в горсовете четвертого созыва, исключение Алашеева из партии и неспособность ответить потом за свое решение перед федеральным руководством - ни Шматков ни Кривко не поехали на заседания, послали мальчиков,
еще выборы не случились, а уже думают, на кого бы спихнуть ответственность за плохой результат, если что... Очень честная игра...
коба

Сообщение коба »

хм... а что сегодня магнитные бури какие? Баталии такие в политике - ажно страшно что-то написАть....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Да рынок на 4% просел.... Кто ж возрадуется. А вольфрам говорят вообще по бросовой цене торгуется... Да и завтра день тяжелый, пятница все таки...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

коба писал(а):хм... а что сегодня магнитные бури какие? Баталии такие в политике - ажно страшно что-то написАть....
А Вы попробуйте! :-)
коба

Сообщение коба »

Всезнающий писал(а):
коба писал(а):хм... а что сегодня магнитные бури какие? Баталии такие в политике - ажно страшно что-то написАть....
А Вы попробуйте! :-)
Вот удивляете вы меня порой и сами знаете почему.
Я ж напишу :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема