Политреалка 9 июня 19.00 кафе "Пионерское"

Кривко готов ответить

Пикейные жилеты
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Политреалка 9 июня 19.00 кафе "Пионерское"

Сообщение SERGIO »

Маруся, гимнастка? )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
RessorT

Сообщение RessorT »

Марусь, творог Всезнающий обещал принести... :hi: пардон, ежели что не так написал :give_rose: :)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

RessorT, я поняла. Но по твоему тексту "ищем Марусю- перемазываемся в твороге".
RessorT

Сообщение RessorT »

У меня вопрос заранее, поскольку буду занят фотканьем. Более года назад недавний гость региональной конференции ЕР Франц Клинцевич (уважаемый не только мной человек) в сквере Памяти Героев на ТВ-камеру обещал ветеранам значительную, потом поправил на весьма значительную прибавку к пенсии в ближайшее время. И только к сентябрю моя пенсия увеличилась с 7тыс 020 до 7 тыс780 рублей. Обещал ли он "золотые горы" в этот приезд?
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Пардон, конечно, но прочитал эту тему и не пойму - это такой прикол? Пообщаться вот так вот запросто за одним столом одновременно с Кривко и Всезнающим, да ещё в присутствии полутора десятков "непримиримых" разного толка - реально ли это??? :shok: Думается, это розыгрыш, не более. (Может, я что-то пропустил за 2 недели, пока не был в городе) :unknw: Но вообще если помечтать, было бы интересно.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

CranzMan, записывайся. будет интересно.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

CranzMan, Всезнающий творог принесёт. Будет альтернатива кремовым тортикам. Здесь уже обещают перемазаться. Покидаетесь песочком, побъётесь совочками.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Iva писал(а):CranzMan, записывайся. будет интересно.
Iva, не могу поверить что такие сурьёзные люди будут сидеть в известном калдыре - месте сбора центровых алкоголизирующих личностей. :crazy: Правда, там не курят вроде бы :rofl: Записался бы с удовольствием, но сумлеваюсь сильно. Запишешься, придёшь, будешь стоять одинёшенек как [извините], а враги будут из кустов из фоторужья щелкать..... :crazy:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Хотя разведка докладывает, что вроде как реально... :shok:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Иван Васильевич CranzMan, а вы ты водкупиво пьешь? Приходи, накрайняк пивка с тобой хватанем - Адвайзер рекомендует местное.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
без названия

Сообщение без названия »

Интересная компания, даже пришёл бы послушать, но у меня на следующий день будет важный экзамен, жаль.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Эквадорец писал(а):Иван Васильевич CranzMan, а вы ты водкупиво пьешь? Приходи, накрайняк пивка с тобой хватанем - Адвайзер рекомендует местное.
Я всё пью, чего уж там :drink: но блин для политического сейшена мозги наверно не стОит туманить.... Хотя как знать... рюмка доброй водки помогает порой наладить контакт... :friends: А записываться у Ивы в личку? А с собой пару друзей можно взять?
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Докатилась Политика!)))
Приятно, что Политика и ее "пикейные жилеты" станут ньюсмейкерами дня, ну, в крайнем случае, вечера! Наверное, нехватка живого диалога и анализа существующей ситуации все-таки делает Политику местом осмысления смоленской жизни. Конечно, далеко не однозначным. Но все же.
С.Р. Кривко выражаю уважение за политический креатив и готовность открыто поговорить со Всезнающим народом! (улыбка)
Политреалка, в любом случае, даст всем сторонам политического многоугольника ценный опыт открытого диалога. Это гораздо лучше подзаборных и подковерных интриг. Как человек с хронически колеблющейся средней линией я, конечно же, за.
Хорошо, если стиль общения будет, как посты у Рессорта!
без названия

Сообщение без названия »

Ива, тем не менее запиши пожалуйста с оговоркой "возможно", вдруг смогу.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

CranzMan, это я к тому, что точно буду. Так что, если что вдвоем зареалимся. :drink:
RessorT

Сообщение RessorT »

Незнайка, у меня пост на второй год пошёл... За что ты так форумчан, без пива без водки... :)
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

RessorT, без пива нельзя, конечно. На Руси это еще с княжеских пиров Владимира. Там, где люди не валяют времена дурака и не пьют, там остаются только шкурные интересы! Вот такой вот политический закон!)))
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

CranzMan - единственное слабое место - возможная социальная напряженность аутсайд в связи со "спецобслуживанием" (кстати, по-моему, в этом заведении - впервые). Но там рядом ларек с дешевым пивом, должно (если что) сбить.
RessorT

Сообщение RessorT »

Ну повалять дурака и постебаться можно и заранее. Я вот не пойму чего Еровцы "вентилятор" в студию принесли? Мест уже не хватает что-ли.
Кстати, если вход свободный, для чего запись? Бейдж получить? )) И не останутся ли действительно форумчане из Политики стоять у стеночки (я не за себя)?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Кстати, бейджик самому рисовать или организаторы обеспечат?
RessorT

Сообщение RessorT »

Выше Влад писал уже.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

RessorT, у меня нет ПСС Влада :pardon:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Эквадорец писал(а):CranzMan, это я к тому, что точно буду. Так что, если что вдвоем зареалимся. :drink:
Я тож записался :pleasantry:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Всезнающий писал(а):А если я приду мероприятие не отменят? :rofl:
А Вы придёте как полагается владельцу заводов-газет-пароходов и просто успешному банкиру и представителю мощной ФПГ - на бронированном Хаммере, с ротой бодигардов в черном и вертолётами прикрытия? Снайперы на крыше "Октября" и на Шеиновом бастионе будут? :crazy: В таком случае мероприятие точно не состоится. :unknw:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Трудно спокойно пить пиво будет в такой атмосфере :shok:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

CranzMan, к чести Всезнающего приходил он на Политреалку без группы прикрытия.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Эквадорец писал(а):CranzMan, к чести Всезнающего приходил он на Политреалку без группы прикрытия.
Может, ты просто не заметил? :pardon: Кусты не шевелились? "Ты знал, что слоны прячутся в яблоках? - Нееет... - Воот. Значит, хорошо прячутся" :crazy:
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Написал в теме, а потом представил, как все будет. Мне кажется, вот как-то так. Пардоньте, коли что не так!)))

СТЕНОГРАММА
Политического общения.
369: (Громко) Еще кружку пива, пожалуйста. Только он один чувствует себя, как дома. Пьет пиво, смеется, иногда, спрашивает Елену Премудрую о том, как дела в «Сгазете?» и «А ты будешь ее редактром?»
С опозданием на воесь минут входит Кривко с Good. Кривко вежливо и громко говорит «Здравствуйте, товарищи политики!» Преодолевая мрачные опасения, более весело и искренне, чем хотел, добавляет: «Надо будет здесь проводить заседания областной администрации!»
SERGIO: В этом же составе? (риторический вопрос)
Iva: Давайте начнем что ли. Сегодня интересный день (SERGIO: Вечер!), извините, заработался, конечно же, вечер! Здесь в «Пионерном» мы все за круглым столом с пивом – пионеры, первопроходцы гражданского общества в Смоленске. Каждый может сказать все, что он думает и даже не думает. Но давайте договоримся о порядке нашего общения! (тра-ля-ля)
Кривко Сергей Ростиславович: Мое вступление – это не доклад. Хотя и администрации и ЕР есть что сказать именно о реальных делах, без того, чтобы разводить демагогию. (Смотрит краем глаза на Всезнающего) Давайте сразу начнем с ваших вопросов!
(Все смотрят на Всезнающего)
Всезнающий: Я точно знаю, что если друг другу пожать руку, то она потом не сжимается в кулак! Сейчас Смоленску часто приписывают моду на политразборки. А я считаю, что Смоленск – это горд, где должна быть мода на дружбу и сотрудничество. Но для этого надо желание с двух сторон. А для начала не надо приписывать другой стороне всякие тайные происки. Самый яркий пример последнего времени о передаче муниципальной собственности на лечебные учреждения от города к области. Что плохого и незаконного делают депутаты?
Кривко: Мы понимаем, что депутаты хотят сделать что-то хорошее для своих избирателей. Но мы терпеливо объясняем, что надо давно принять решение о передаче больниц в областную собственность и все будет хорошо для всех!
(Дальнейший диалог на эту тему длится еще пол часа)
Всезнающий: Что плохого делают депутаты ГС?
Кривко: Надо передать больницы в областную собственность и будет всем счастье!
(через десять минут Iva предлагает задавать следующие вопросы)
Эквадорец: В своей докторской, извините, что нескромно звучит, я анализирую новую модель управления. Мне вот просто интересно: Какая главная цель у администрации области и назовите хотя бы пять факторов, которые позволят ее достигнуть? Хотелось бы, чтобы Вы учли в отчете наличие «узких мест»!
Кривко: Денис, Вы, я знаю, умеете говорить красиво, как Семен Кузьмич. Но вот только не всегда ответы на Ваши вопросы можно сформулировать кратко. Знаете, я за всю свою карьеру управленца давно понял, что какие бы рецепты не были в книжках по управлению, в жизни всегда возникает вопрос на который искать ответ надо самому. А у Администрации и у лично Сергея Владимировича одна цель – благо смолян!
Серафима Фагурел: Я не хотела говорить. Но просто, пользуясь случаем, спрошу. Когда лекарства для (…)
(Грех пародировать конкретный вопрос и конкретный ответ, важный для жизни и смерти конкретных людей)
nikitas05: Мы обязательно напечатаем информацию об этой встречи!
369: Кто это мы?
nikitas05: Журнал «ДС».
369: Давайте задавать конкретные вопросы, а не заниматься саморекламой перед начальством! У «СН» есть вопрос!
Vesta: Сергей Ростиславович, вот мы здесь хорошо сидим, хорошо говорим. А что мешает городской и областной власти так же вести ежедневный диалог?
Кривко: Ничего! Мы ведем таой диалог и будем его успешно вести!
Всезнающий: Именно так я уверен считают и депутаты ГС и администрация города!
Adviser: Вот в последнее время меня больше всего волнует вопрос о бордарах на улицах города. Скажите…
Ива и все остальные: Не надо сейчас про бордюры!!!
Adviser: Хорошо! Но для Смоленска – это, на самом деле, самый важный политический вопрос!
Елена Премудрая: Кто заменит Логутова в руководстве юбилейными проектами?
Кривко: Логутова никто не сможет заменить! Это руководитель скажу так, «клименсковского уровня»! Сейчас в областной администрации появился Михаил Владимирович Курков, который имеет опыт и реального бизнесмена и участника крупных федеральных проектов. Думаю, что скоро Вы узнаете ответ на свой вопрос. (Думает про себя: Хорошо, что не я отвечаю за строительство набережной Днепра! Слава Богу!)
Blackspot: Скажите, мне кажется, что в Смоленске Народный фронт уже создан раньше, чем это приказал Путин. С момента выборов в ЕР идет грызня. Алашеева то исключают, то избирают. Считаете, что это нормально?
369: Что-то чревовещает и улыбается, как чеширский кот)
Good: Глубоко вздыхает.
Iva: Друзья (неуверенно, но четко) Давайте без смолявости, давайте более правильно выбирать коммуникативную интонацию!
Все: (думают) Пиво кончилось. Пора заканчивать!
Iva: Давайте последний вопрос!
Сэнсей: Я хотел бы спросить, как администрация облсти учитывапет геополитические интересы России, ее великие духовные традиции. Я лично всячески коллегам пытаюсь объяснить, что империя и держава суть не ругательные термины… (Все гудят, даже Good слегка вышел из себя!)
Незабудка: А можно я спрошу!
Ива: Коечно!
Незабудка: А когда будет следующая встреча?
Кривко: Ну, место встречи изменить нельзя! Завтра зарегистрируюсь на форуме! Будет общаться!
Good: Сергей Ростиславович, завтра же у Вас командировка в Москву, а по пути заседания в Ярцеве-Сафонове-Вязьме и Гагарине!
Кривко: До встречи! Спасибо за общение!
(Занавес)
Уборщица «Пионерского»: Политики-шмолитики, вон лахудра крашеная накурила и бросила окурок под стол!
Сенсей: (Задумчиво допивает пиво) Всемирной отзывчивости в России не хватает!
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Курить внутри нельзя. Зайду пива попить тоже.
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Незнайка писал(а):Написал в теме, а потом представил, как все будет. Мне кажется, вот как-то так. Пардоньте, коли что не так!)))

СТЕНОГРАММА
Политического общения.
369: (Громко) Еще кружку пива, пожалуйста. Только он один чувствует себя, как дома. Пьет пиво, смеется, иногда, спрашивает Елену Премудрую о том, как дела в «Сгазете?» и «А ты будешь ее редактром?»
С опозданием на воесь минут входит Кривко с Good. Кривко вежливо и громко говорит «Здравствуйте, товарищи политики!» Преодолевая мрачные опасения, более весело и искренне, чем хотел, добавляет: «Надо будет здесь проводить заседания областной администрации!»
SERGIO: В этом же составе? (риторический вопрос)
Iva: Давайте начнем что ли. Сегодня интересный день (SERGIO: Вечер!), извините, заработался, конечно же, вечер! Здесь в «Пионерном» мы все за ......
:good: :good: :good:
Забыл Vallax-а.
Серафима ..: Дайте слова Vallax!!!
IVA: Его лишили права общения, как не члена ЕР и ОНФ
Последний раз редактировалось PetrovichOld 07 июн 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема