Потерпевший Виноградов и все-все-все.

Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.

Пикейные жилеты
Serzhu
Контактная информация:

Re: Депутат Виноградов отвечает.

Сообщение Serzhu »

но тем не менее, уверен, что далеко не всякая строительная компания, специализирующаяся на строительстве жилья, например, может строить и дороги.
Примеры строительства дорог строителями жилья можно увидеть на Королевке или в Соловьиной роще.
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Нумерному рад бы помочь, но у меня нет таких связей , хотя про судью думаю смогу узнать, что за перец.
А вообще я только вышел из боя - отчитывался за позицию горсовета по передаче здравоохранения на заседании фракции "ЕР", ничего слышать не хотят , перебивают, я им про законопроект, который уже внесен в Госдуму по которому меняются в корне организационные формы медучреждений и даются очень широкие полномочия ( свой счет, право брать кредиты, сдавать площади под частную практику, право распоряжения всеми самостоятельно заработанными деньгами). В двух словах самыми богатыми людьми у нас скоро станут главврачи. И это только под видом модернизации (морковка перед осликом) грядет глубокая реформа всего здравоохранеия, фактически оно станет частным, казеными останутся туберкулезники, холерные и чумные и психи, которым требуется охрана причем об этом уже открыто говорит депутат Госдумы, первый заместитель председателя Комитета по охране здоровья, академик РАМН Никилай Герасименко. на что КАМАНИН ОТВЕТИЛ, ЧТО ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЙ ДРУГ и три недели назад он ему лично другое говорил, что он за передачу. в общем я не дал себя забить, гнул линию горсовета, но смотреть на безвольных фракционеров, в душе которые со мной и соглашались было жалко, хотя это наверно у них старческое, иллюзия попасть еще на один срок. Не хочу чтоб горсовет становился таким.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

В двух словах самыми богатыми людьми у нас скоро станут главврачи.
да главврачи и сейчас не бедствуют в отличие от остального медперсонала
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Депутат Виноградов

Сегодня имел опыт общения с таджиками, которые кладут бордюр на Нормандии, подъехал к ним на своем УАЗе "Патриоте" под колпачки, один сразу подбежал, что мол нельзя останавливаться, но я строго " Я депутат. Кто говорит по-русски ?" на что они хором ответили: "все говорим, ..... - нерусское слово и депутат, но я думаю неругательное, так как сказано было раболебски вежливо. я им дал пару замечаний, чтоб между остановкой и бордюром детская коляска могла проехать, на что они -" не волнуйцтесь мы сейчас пока времено подсыпим и досточку положим, чтоб все было хорошо" и очень извинялись мол так в проекте. Прикольно - прямо "наша Раша". Мне они понравились - маленькие , но быстрые и сильные, может оставить немножко в
Смоленске для разводу.
Депутат Виноградов

Максим, по Витебскому 2 года назад Водоконал поменял трубы, а там система дурацкая хоть и немцы строили - к каждому двухэтажному домику своя отводка воды и канализации, небольшой участок не помяняли напротив завода , но там вроде тогда были крепкме, сейчас будет приниматься решение еще раз проверить под макс давлением.
Депутат Виноградов

Завтра, в 10.00 сессия горсовета, Так что до понедельника.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Теперь в великой битве за доступность медицинских услуг есть Рошаль и Виноградов!)))

ЗЫ Извините за невольное нравоучение. Но не надо играть в Нашу рашу. Не сомневаюсь, что Вы не думали даже о капле обидных слов в адрес таджиков. Но "развод" явно ни к чему. Со своим бойцовским запалом, Вы, наверное, иногда, думаете после того, как говорите. Спасибо, конечно, что разговариваете. Но у нас, видимо, политкорректность еще долго будет разновидностью подагры и сплина.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Депутат Виноградов писал(а):Сегодня имел опыт общения с таджиками, которые кладут бордюр на Нормандии, подъехал к ним на своем УАЗе "Патриоте" под колпачки, один сразу подбежал, что мол нельзя останавливаться, но я строго " Я депутат. Кто говорит по-русски ?" на что они хором ответили: "все говорим, ..... - нерусское слово и депутат, но я думаю неругательное, так как сказано было раболебски вежливо. я им дал пару замечаний, чтоб между остановкой и бордюром детская коляска могла проехать, на что они -" не волнуйцтесь мы сейчас пока времено подсыпим и досточку положим, чтоб все было хорошо" и очень извинялись мол так в проекте. Прикольно - прямо "наша Раша". Мне они понравились - маленькие , но быстрые и сильные, может оставить немножко в
Смоленске для разводу.
Таджики поступили весьма мудро. Приняли меры к минимизации времени контакта с представителем власти. Потому как у них работа сдельная и зарплата от сделанного.
Наши наверняка полезли бы в бутылку и устроили бы дискуссию на полдня.
Депутат Виноградов

Пал николаевич, ты прямь насквозь все видишь, Так вот таджики поступили не просто мудро, слов не подберу , они просто больше не работают на Нормандии, пока я в больничке ногу подлечиваю, в Аднинистрации не в курсе, поеду искать их на Соболева.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Депутат Виноградов, "Патриота" прикупил? У тебя же "четверка" была.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
умка

Сообщение умка »

Депутат Виноградов писал(а):Пал николаевич, ты прямь насквозь все видишь, Так вот таджики поступили не просто мудро, слов не подберу , они просто больше не работают на Нормандии, пока я в больничке ногу подлечиваю, в Аднинистрации не в курсе, поеду искать их на Соболева.
Ищи их там под землёй( в смысле - в землянках), ужо, наверное, с семьями... :).
SERGIO,на фронте "патриот" надёжней...
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

SERGIO писал(а):Депутат Виноградов, "Патриота" прикупил? У тебя же "четверка" была.
Друзья подарили :)
электорат

Сообщение электорат »

PetrovichOld писал(а):
SERGIO писал(а):Депутат Виноградов, "Патриота" прикупил? У тебя же "четверка" была.
Друзья подарили :)
поздравляем с подарком!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

SERGIO писал(а):Депутат Виноградов, "Патриота" прикупил?
Патриотичный автомобиль, чо.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Депутат Виноградов

Кстати, о пресловутой моденизации здравоохранения, Сегодня, по 1-й России отвечала на вопрос ведущих -" Будет ли в стране платная медицина?" отвечала председатель Думсккого профильного комитета по здравоохранению некакая дама , заслуженный врач. Так вот, четкого ответа от нее не прозвучало, хотя она озвучила, что в первом чтении закон уже принят, и что у него много противников, она сама говорила только о плюсах, об увеличении платежей по медстраху с 3.2 до 5.1%, о новых стандартах. А я буквально вчера разговаривал с терапевтом и она мне пояснила, что по новым стандартам ФОМС при воспалении легких по нормативу будет оплачивать всего 12 койко- дней и так примерно по всем основным заболеваниям.
Читайте мою статью в"СН" завтра. На мой взгляд народ в очередной раз хотят кинуть, пустив предварительно немного сладкого туману, а горько будет потом населению с низким уровнем доходов, хотя основная масса медиков безусловно поправит свое материальное положение, особенно руководящая верхушка. Поэтому такая и истерическая черная медиа-кампания против депутатов горсовета, потому что хочется урвать жирные куски до думских выборов, после которых могут последовать оргвыводы. Так как я не наблюдаю никакого объединения местной политтусовки ( на эллиту мы не тянем), и никакие фронта на нашей отдельно взятой территории не помогут.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Депутат Виноградов, зачем муниципалитету больничная недвижка?
Депутат Виноградов

Как пошутил один мой коллега -четверка не могла терпеть моих размеров и немного раздулась, так сказать глубокий тюнинг в том же синем цвете.
умка

Сообщение умка »

Депутат Виноградов писал(а):Как пошутил один мой коллега -четверка не могла терпеть моих размеров и немного раздулась, так сказать глубокий тюнинг в том же синем цвете.
Тут, сегодня, у одного главного медика, карманы раздулись. Думаю, замечанием не обойдётся
http://www.infosud.ru/anticorruption_ne ... 28548.html
Депутат Виноградов

Эквадорец, ты ж кандидат экономических наук, да и с проблемным рынком справлялся. Вот идай тоже свою версию - пригодиться ли в хозяйстве пулемет, а тем более больнички.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Депутат Виноградов, мне бы вашу версию сначала. Я так понимаю, что модернизировать ЛПУ вы все равно не сможете (не ваши полномочия), сдавать федералам под те же ЛПУ тоже не можете или не хотите (раз вопрос не встал до сих пор). Т.е. кроме получения аренды с аптек (6 млн. в год?) никаких текущих потребностей у муниципалитета нет?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Эквадорец писал(а):Депутат Виноградов, мне бы вашу версию сначала. Я так понимаю, что модернизировать ЛПУ вы все равно не сможете (не ваши полномочия), сдавать федералам под те же ЛПУ тоже не можете или не хотите (раз вопрос не встал до сих пор). Т.е. кроме получения аренды с аптек (6 млн. в год?) никаких текущих потребностей у муниципалитета нет?
Область тоже не сможет модернизировать ЛПУ. ЛПУ модернизируются за счет федеральных средств. Так зачем напрягаться и передавать области?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Всезнающий, а я, кстати, написал "федералам" если внимательно прочитать :)
Депутат Виноградов

23 мая Председатель Правительства В.В.Путин в Пскове проводил совещание с главами крупных городов , где отвечая на вопрос Главы Хабаровска с подтекстом опасений о передаче полномочий по медицине на областной уровень четко ответил: " Не волнуйтесь, недвижимость то у вас остается", эти нормы заклаложены и вновый закон "О здравоохранении В РФ", 30 мая принят в первом чтении.И никто никого ни гонит, последний срок вступления в Программу июнь 2012 года, но наши честь им и хвала за это каким то боком вырвылись впред, типа пилотного проекта, Ну и пока закон не принят пытаются оттобрать у нас недвижимость, так как сообразили спустя 2 месяца( наверно проект закона почитали, али подсказал кто), что это ключевой стратегический фактор - недвижимость. Я упрощу - вопрос в том кто в перспективе будет решать вопрос - сколько площадей отдать под частную практику или вообще сдать поликлинику в аренду. Опыт с передачей полномочий по земле нас многому научил, А медецина на порядок важней для местного самоуправления и никто 131 ФЗ и Конституцию РФ еще не отменял. Хорошо, что это понимает Путин, но плохо что "детская болезнь левизны" захлестывает отдельные субъеты...., в том числе и Федерации.
И второе Программа действительно оживит медицину в крупных районных центрах, как не ругали бы нас , но данные вопросы в Смоленске на порядок выше. Да и основная парадигма нового закона в плане крупных городов, что должно произойти перераспределение, т.е. появится платная медицина( или верней легаллизироваться) для обеспеченных горожан, госресурс должен от медстраха пойти на рядовое население, за которое по полису будет платить государство, а клиники будут еще и бороться за госзаказ и пациента. Похожие процессы уже начались в образовании.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Депутат Виноградов, так все-таки, для чего муниципалитету недвижка ЛПУ?
Депутат Виноградов

Чтобы гарантировать населению выполнение одного из важнейших вопросов местного значения по оказанию медицинской помощи - 131 ФЗ, пока недвижимость у нас там не будет фитнес центров, или еще чего покруче. Потомучто наш главный судья - избиратель. И я тотом бабкам никак ни докажу , что не я медицину разбазарил. Все: " кружники мы и крепки как Молоховские ворота".
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Депутат Виноградов, а что там будет? :) частные аптеки? :) а "главному судье" потом как будете расказывать, почему не отремонтировали кабинеты, почему новую технику не закупили?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Депутат Виноградов писал(а):Чтобы гарантировать населению выполнение одного из важнейших вопросов местного значения по оказанию медицинской помощи - 131 ФЗ, пока недвижимость у нас там не будет фитнес центров, или еще чего покруче. Потомучто наш главный судья - избиратель. И я тотом бабкам никак ни докажу , что не я медицину разбазарил. Все: " кружники мы и крепки как Молоховские ворота".
Депутат Виноградов , а кто если не вы в частности, разбазарил медицину? А то что она "разбазарена повсеместно", давно известный факт. Можно ли с Вашим мнением по этому вопросу ознакомиться?
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Пардоньте, что отвечаю за сабжа, как говорят на форуме. Может быть, вдогонку еще какой-нибудь вопрос ему поконкретней и вреднее?)))
Депутат Виноградов писал(а):Кстати, о пресловутой моденизации здравоохранения,
Читайте мою статью в"СН" завтра.
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Я иногда бываю в Смоленске, да и много где ещё. Так иногда с некоторых пёрлов наших избранников просто умиляюсь. По вашей радиостанции Весна, краем уха услышал интервью (если не ошибаюсь с депутатом горсовета). Тот типа бывший комсомольский работник, ну и сейчас понятное дело в управленцах. Я говорит, столько то лет не был в Смоленске... . Как же ж он без меня похорошел. :rofl: Задорнов отдыхает. Так что статью в СН завтра я читать не буду. А от депутата Виноградова всё ж хотелось бы получить краткий и понятный ответ на заданный вопрос.
RessorT

Сообщение RessorT »

Я говорит, столько то лет не был в Смоленске... . Как же ж он без меня похорошел.

Разговаривал с ребятами курсантами в оцеплении на автокроссе. Они из разных городов, про Смоленск высказываются крайне отрицательно, хотя рады, что не в Ярославль. Помнится на моё решение перевестись в Смоленск, повлияло как раз-таки впечатление исторического города-воина. Выходит после комсомольских лет многовато подрастеряли... Даже если курсанты судят по району только Ситников, всё-равно есть над чем задуматься, депутатам в т.ч.
Закрыто Пред. темаСлед. тема