Область решила денег подзанять.
Ищут кто даст в долг пару миллиардов
Re: Область решила денег подзанять.
Коханов Андрей, ты уверен, что хозяин башни на Кашена не Всезнающий??? что-то ему слишком интересна цена строения :)))))
- Vallax
Azazelius, по молодости я поднимал цену при помощи архитектурно-исторической и культурной ценности недвижимости. :pardon:
- Azazelius
- Контактная информация:
Vallax, с этим соглашусь :) такой вариант вполне допустим :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Площади там стоят порядка 100-120 тыс рублей за квадратный метр, площадь этажа - примерно 600 кв. метров, С владельцем нижних - самых интересных этажей - Вы не говорили - это точно.Коханов Андрей писал(а):На днях беседовал с хозяином новостройки на Кашена (башня), так вот ему за это строение в таком состоянии 50миллионов баксов дают, а за весь рынок цифра уж больно стремная какая-то. :unknw:
Последний раз редактировалось Всезнающий 02 мар 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
С точки зрения коммерческой эксплуатации эти ценности как раз опускают цену. Так как потом потребуется согласование на каждый чих.Vallax писал(а):Azazelius, по молодости я поднимал цену при помощи архитектурно-исторической и культурной ценности недвижимости. :pardon:
вообще-то сравнивать аренду по цене в ТЦ на Кашена и аренду места на том же Заднепровском рынке-это как-то несопоставимо :)))) потому, что в ТЦ аренда от 8 метром минимум, а на рынке вроде от 1.5 метром :))))) по этому и цена объектов весьма разная, исходя из доходности
- Azazelius
- Контактная информация:
а для продажи? ;)Всезнающий писал(а):С точки зрения коммерческой эксплуатации эти ценности как раз опускают цену. Так как потом потребуется согласование на каждый чих.Vallax писал(а):Azazelius, по молодости я поднимал цену при помощи архитектурно-исторической и культурной ценности недвижимости. :pardon:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
100-120 тыс за квадрат для торговли -это конечно "круть", для общепита-вполне норм :) хотя вопрос тоже обсуждаемый-тут ток один нюанс :) вот Галактику построят и что с ценами на ост недвигу на Колхозке будет??? Галактика то всех "переплюнет" и во всем :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, вот, например http://www.smolenskarenda.ru/sale/detail.php?id_com=214
Цена за квадрат земли 8900. На ЗПР порядка 21000 кв. метров земли. Итого только такой прикидочный расчет без учета доходности дает под 200 млн.
Можно посчитать выпадающие доходы города и прикинуть срок окупаемости.
Цена за квадрат земли 8900. На ЗПР порядка 21000 кв. метров земли. Итого только такой прикидочный расчет без учета доходности дает под 200 млн.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Как у нас считают выпадающие доходы, вот тут написано. Суд, однако, подтвердил законность их выпадения. Весело живём... :unknw:Эквадорец писал(а):
http://www.argumenti.ru/print/economics/n277/94735/
умка, я уже писала про "высокие заборы"....
мне действительно откровенно жаль детей богачей-растущих за этими высокими заборами в отдаленных усадьбах....и даже учитывая, что ходят они в элитные закрытые пансионы, а на учебу из отправляют за границу....эти детки "самые незащищенные" в мире, даже за границей-ведь даже там люди в шок выпадают от русского новоришества...в результате-круг их общения сужается "до своих" без вариантов, а это деградация и вырождение....
вспомнился анекдот: новый русский есть яйцо, его спрашивают, что так скромко, типа все себе можешь позволить, на что то-я то могу-а вот желудок не может.....
в прошлом году в возрасте 35 лет отправился на покой (рак желудка) глава Матушконо-Савелки.... поесть любил, и вкусно поесть любил....
мне действительно откровенно жаль детей богачей-растущих за этими высокими заборами в отдаленных усадьбах....и даже учитывая, что ходят они в элитные закрытые пансионы, а на учебу из отправляют за границу....эти детки "самые незащищенные" в мире, даже за границей-ведь даже там люди в шок выпадают от русского новоришества...в результате-круг их общения сужается "до своих" без вариантов, а это деградация и вырождение....
вспомнился анекдот: новый русский есть яйцо, его спрашивают, что так скромко, типа все себе можешь позволить, на что то-я то могу-а вот желудок не может.....
в прошлом году в возрасте 35 лет отправился на покой (рак желудка) глава Матушконо-Савелки.... поесть любил, и вкусно поесть любил....
-
Зато, теперь у него никаких проблем. Он, вероятно, и там устроился хорошо.anut13 писал(а): в прошлом году в возрасте 35 лет отправился на покой (рак желудка) глава Матушконо-Савелки.... поесть любил, и вкусно поесть любил....
ЗЫ.
Приходит Абрамович в Загс и пишет заявление на изменение фамилии. Его спрашивают: - Что, от Путина решили скрыться? - Да, нет, просто недавно очень выгодно приобрел подержанную надгробную плиту. :).
- Serzhu
- Контактная информация:
anut13, откуда у тебя такие познания?anut13 писал(а):умка, я уже писала про "высокие заборы"....
Serzhu, долго живу....хочешь еще одну страшилку из прошлого, про ныне покойную девушку (16 лет) -дочку одного из самых богатых людей Смоленска, которая "вышла из окна" из-за несчастной любви???
- Vallax
За то сарай идёт по цене дворца и со временем только дорожает. Единственная проблема такого рода ценностей это понижение цены.Всезнающий писал(а):С точки зрения коммерческой эксплуатации эти ценности как раз опускают цену. Так как потом потребуется согласование на каждый чих.Vallax писал(а):Azazelius, по молодости я поднимал цену при помощи архитектурно-исторической и культурной ценности недвижимости. :pardon:
- Serzhu
- Контактная информация:
и что? везде бывает, во всех слоях.anut13 писал(а):Serzhu, долго живу....хочешь еще одну страшилку из прошлого, про ныне покойную девушку (16 лет) -дочку одного из самых богатых людей Смоленска, которая "вышла из окна" из-за несчастной любви???
Serzhu, у некоторых богатых "тараканы"-они считают, что за деньги можно ВСЁ купить...а в вот один экс президент смог купить за деньги жизнь-здоровье своей жене? карма...
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Что-то тема потерялась. От нищей администрации перетекла в богатых жителей.
PetrovichOld, ну не каждый же день область деньги занимает :))))
- Сэнсей
Бедные люди! Вот так думаешь: или поехать с 30-ю хорошими людьми в лодочный поход, или на 2-4 машинах по всему берегу от Одессы до Сочи, или на рыбалку опять же с друзьями... А этим - в сортир без охраны носа не высунешь. А не высунешь - поскольку есть ещё гигантская категория людей, удел которых - от дома до нищей работы на троллейбусе и обратно.anut13 писал(а):Serzhu, у некоторых богатых "тараканы"-они считают, что за деньги можно ВСЁ купить...а в вот один экс президент смог купить за деньги жизнь-здоровье своей жене? карма...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Эквадорец
- Контактная информация:
Тут бы контроль за теми средствами, что есть, наладить
http://raichev.livejournal.com/56577.html- Вот как раз свежий пример: заместитель главы городской администрации Н.А.Зверева согласовала фиктивные траты бюджетных средств в сфере туризма... Упредить нарушение бюджетной дисциплины не удалось. Стало быть, и правоохранительные органы не располагают достаточной достоверной информацией?
так вот по теме-если займы на что-то реально необходимое-это одно, а если для того, чтоб кто-то не совсем честным путем себе пару лямов положил-это другое.....да, кстати, вот "эти"-которые стремятся с лихвой жизнь своим внукам обеспечить, они что, не способны им специальность в руки дать и образование? априори считают своих отпрысков даунами, или допускают что "без этого -внуков обеспечить" их внуки в нашей богатой стране с голоду помрут?
- Vallax
Эквадорец, и с кем же заместитель главы городской администрации Н.А.Зверева согласовала фиктивные траты бюджетных средств?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Vallax, а я знаю? Всезнающего спроси.
-
- Контактная информация:
Эквадорец, тебе из Вязьмы видней должно быть. Высота Смоленска над уровнем моря порядка 240 м, в то время как Вязьмы - 251 м. :pardon:Эквадорец писал(а):Vallax, а я знаю? Всезнающего спроси.
п.с.И что-то бананы подорожали, с тех пор как Эквадорец из Смоленска уехал. :acute:
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Занимают они постоянно. Просто раньше это было покрыто мраком :). Область у нас - дотационная.anut13 писал(а):PetrovichOld, ну не каждый же день область деньги занимает :))))
Вот о кредите 2009 года http://www.klerk.ru/bank/news/170121/
Последний раз редактировалось PetrovichOld 02 мар 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
anut13, Убедили, лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Можно быть и богатым и здоровым. Просто время такое :) - тебе хорошо, а окружающим твоя "нормальная" жизнь уснуть не дает :)GreyCat писал(а):anut13, Убедили, лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым!
PetrovichOld, время-да, такое, в стране появились люди, стремящиеся жить во дворцах, ток средства на эти дворцы-так правило у других ворованные,
тот же случай с рублевскими землями-продались бы за истинные деньги и дошли бы до бюджета не разворованными-и подавляющее число граждан жило бы лучше....
каждый уведенный (попиленный) рубль из бюджета -это рваные трубы, дырявые крыши, нищие больницы и школы....
тот же случай с рублевскими землями-продались бы за истинные деньги и дошли бы до бюджета не разворованными-и подавляющее число граждан жило бы лучше....
каждый уведенный (попиленный) рубль из бюджета -это рваные трубы, дырявые крыши, нищие больницы и школы....
- PetrovichOld
- Контактная информация:
anut13!
Не все богатые - воры. Я знаю в городе многих, которые за эти деньги, что имеют работают не 8-ми часовой рабочий день. Вот им тяжело, когда "бедные" госслужащие пытаются на них заработать.
Не все богатые - воры. Я знаю в городе многих, которые за эти деньги, что имеют работают не 8-ми часовой рабочий день. Вот им тяжело, когда "бедные" госслужащие пытаются на них заработать.