Область решила денег подзанять.

Ищут кто даст в долг пару миллиардов

Пикейные жилеты
anut13

Re: Область решила денег подзанять.

Сообщение anut13 »

Коханов Андрей, ты уверен, что хозяин башни на Кашена не Всезнающий??? что-то ему слишком интересна цена строения :)))))
Vallax

Сообщение Vallax »

Azazelius, по молодости я поднимал цену при помощи архитектурно-исторической и культурной ценности недвижимости. :pardon:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Vallax, с этим соглашусь :) такой вариант вполне допустим :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Коханов Андрей писал(а):На днях беседовал с хозяином новостройки на Кашена (башня), так вот ему за это строение в таком состоянии 50миллионов баксов дают, а за весь рынок цифра уж больно стремная какая-то. :unknw:
Площади там стоят порядка 100-120 тыс рублей за квадратный метр, площадь этажа - примерно 600 кв. метров, С владельцем нижних - самых интересных этажей - Вы не говорили - это точно.
Последний раз редактировалось Всезнающий 02 мар 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а):Azazelius, по молодости я поднимал цену при помощи архитектурно-исторической и культурной ценности недвижимости. :pardon:
С точки зрения коммерческой эксплуатации эти ценности как раз опускают цену. Так как потом потребуется согласование на каждый чих.
anut13

Сообщение anut13 »

вообще-то сравнивать аренду по цене в ТЦ на Кашена и аренду места на том же Заднепровском рынке-это как-то несопоставимо :)))) потому, что в ТЦ аренда от 8 метром минимум, а на рынке вроде от 1.5 метром :))))) по этому и цена объектов весьма разная, исходя из доходности
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Всезнающий писал(а):
Vallax писал(а):Azazelius, по молодости я поднимал цену при помощи архитектурно-исторической и культурной ценности недвижимости. :pardon:
С точки зрения коммерческой эксплуатации эти ценности как раз опускают цену. Так как потом потребуется согласование на каждый чих.
а для продажи? ;)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
anut13

Сообщение anut13 »

100-120 тыс за квадрат для торговли -это конечно "круть", для общепита-вполне норм :) хотя вопрос тоже обсуждаемый-тут ток один нюанс :) вот Галактику построят и что с ценами на ост недвигу на Колхозке будет??? Галактика то всех "переплюнет" и во всем :)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Ну, вот, например http://www.smolenskarenda.ru/sale/detail.php?id_com=214
Цена за квадрат земли 8900. На ЗПР порядка 21000 кв. метров земли. Итого только такой прикидочный расчет без учета доходности дает под 200 млн.
Можно посчитать выпадающие доходы города и прикинуть срок окупаемости.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
умка

Сообщение умка »

Эквадорец писал(а):
Можно посчитать выпадающие доходы города и прикинуть срок окупаемости.
Как у нас считают выпадающие доходы, вот тут написано. Суд, однако, подтвердил законность их выпадения. Весело живём... :unknw:
http://www.argumenti.ru/print/economics/n277/94735/
anut13

Сообщение anut13 »

умка, я уже писала про "высокие заборы"....
мне действительно откровенно жаль детей богачей-растущих за этими высокими заборами в отдаленных усадьбах....и даже учитывая, что ходят они в элитные закрытые пансионы, а на учебу из отправляют за границу....эти детки "самые незащищенные" в мире, даже за границей-ведь даже там люди в шок выпадают от русского новоришества...в результате-круг их общения сужается "до своих" без вариантов, а это деградация и вырождение....
вспомнился анекдот: новый русский есть яйцо, его спрашивают, что так скромко, типа все себе можешь позволить, на что то-я то могу-а вот желудок не может.....
в прошлом году в возрасте 35 лет отправился на покой (рак желудка) глава Матушконо-Савелки.... поесть любил, и вкусно поесть любил....
умка

Сообщение умка »

anut13 писал(а): в прошлом году в возрасте 35 лет отправился на покой (рак желудка) глава Матушконо-Савелки.... поесть любил, и вкусно поесть любил....
Зато, теперь у него никаких проблем. Он, вероятно, и там устроился хорошо.
ЗЫ.
Приходит Абрамович в Загс и пишет заявление на изменение фамилии. Его спрашивают: - Что, от Путина решили скрыться? - Да, нет, просто недавно очень выгодно приобрел подержанную надгробную плиту. :).
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

anut13 писал(а):умка, я уже писала про "высокие заборы"....
мне действительно откровенно жаль детей богачей-растущих за этими высокими заборами в отдаленных усадьбах....и даже учитывая, что ходят они в элитные закрытые пансионы, а на учебу из отправляют за границу....эти детки "самые незащищенные" в мире, даже за границей-ведь даже там люди в шок выпадают от русского новоришества...в результате-круг их общения сужается "до своих" без вариантов, а это деградация и вырождение....
anut13, откуда у тебя такие познания? :rofl:
anut13

Сообщение anut13 »

Serzhu, долго живу....хочешь еще одну страшилку из прошлого, про ныне покойную девушку (16 лет) -дочку одного из самых богатых людей Смоленска, которая "вышла из окна" из-за несчастной любви???
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий писал(а):
За то сарай идёт по цене дворца и со временем только дорожает. Единственная проблема такого рода ценностей это понижение цены.
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

anut13 писал(а):Serzhu, долго живу....хочешь еще одну страшилку из прошлого, про ныне покойную девушку (16 лет) -дочку одного из самых богатых людей Смоленска, которая "вышла из окна" из-за несчастной любви???
и что? везде бывает, во всех слоях.
anut13

Сообщение anut13 »

Serzhu, у некоторых богатых "тараканы"-они считают, что за деньги можно ВСЁ купить...а в вот один экс президент смог купить за деньги жизнь-здоровье своей жене? карма...
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Что-то тема потерялась. От нищей администрации перетекла в богатых жителей.
anut13

Сообщение anut13 »

PetrovichOld, ну не каждый же день область деньги занимает :))))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

anut13 писал(а):Serzhu, у некоторых богатых "тараканы"-они считают, что за деньги можно ВСЁ купить...а в вот один экс президент смог купить за деньги жизнь-здоровье своей жене? карма...
Бедные люди! Вот так думаешь: или поехать с 30-ю хорошими людьми в лодочный поход, или на 2-4 машинах по всему берегу от Одессы до Сочи, или на рыбалку опять же с друзьями... А этим - в сортир без охраны носа не высунешь. А не высунешь - поскольку есть ещё гигантская категория людей, удел которых - от дома до нищей работы на троллейбусе и обратно.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Тут бы контроль за теми средствами, что есть, наладить
- Вот как раз свежий пример: заместитель главы городской администрации Н.А.Зверева согласовала фиктивные траты бюджетных средств в сфере туризма... Упредить нарушение бюджетной дисциплины не удалось. Стало быть, и правоохранительные органы не располагают достаточной достоверной информацией?
http://raichev.livejournal.com/56577.html
anut13

Сообщение anut13 »

так вот по теме-если займы на что-то реально необходимое-это одно, а если для того, чтоб кто-то не совсем честным путем себе пару лямов положил-это другое.....да, кстати, вот "эти"-которые стремятся с лихвой жизнь своим внукам обеспечить, они что, не способны им специальность в руки дать и образование? априори считают своих отпрысков даунами, или допускают что "без этого -внуков обеспечить" их внуки в нашей богатой стране с голоду помрут?
Vallax

Сообщение Vallax »

Эквадорец, и с кем же заместитель главы городской администрации Н.А.Зверева согласовала фиктивные траты бюджетных средств?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vallax, а я знаю? Всезнающего спроси.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Эквадорец писал(а):Vallax, а я знаю? Всезнающего спроси.
Эквадорец, тебе из Вязьмы видней должно быть. Высота Смоленска над уровнем моря порядка 240 м, в то время как Вязьмы - 251 м. :pardon:

п.с.И что-то бананы подорожали, с тех пор как Эквадорец из Смоленска уехал. :acute:
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

anut13 писал(а):PetrovichOld, ну не каждый же день область деньги занимает :))))
Занимают они постоянно. Просто раньше это было покрыто мраком :). Область у нас - дотационная.
Вот о кредите 2009 года http://www.klerk.ru/bank/news/170121/
Последний раз редактировалось PetrovichOld 02 мар 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

anut13, Убедили, лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

GreyCat писал(а):anut13, Убедили, лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым!
Можно быть и богатым и здоровым. Просто время такое :) - тебе хорошо, а окружающим твоя "нормальная" жизнь уснуть не дает :)
anut13

Сообщение anut13 »

PetrovichOld, время-да, такое, в стране появились люди, стремящиеся жить во дворцах, ток средства на эти дворцы-так правило у других ворованные,
тот же случай с рублевскими землями-продались бы за истинные деньги и дошли бы до бюджета не разворованными-и подавляющее число граждан жило бы лучше....
каждый уведенный (попиленный) рубль из бюджета -это рваные трубы, дырявые крыши, нищие больницы и школы....
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

anut13!
Не все богатые - воры. Я знаю в городе многих, которые за эти деньги, что имеют работают не 8-ми часовой рабочий день. Вот им тяжело, когда "бедные" госслужащие пытаются на них заработать.
Ответить Пред. темаСлед. тема