Пятилетие Молодой Гвардии Единой России
Давайте тут посплетничаем...очень интересно!
Re: Пятилетие Молодой Гвардии Единой России
Да то что, только в Смоленской группе МГ уже больше 4-х тыс человек и вся эта армия зомби пойдет голосовать за Бэтмена и Робина и истинная цель будет достигнута.
Ну и таким способом наши правители достигают лояльности молодежи, чтобы не было волнений, а они тем временем будут продолжать творить свои делишки.
- Сэнсей
Посмотри второй пост сверху этой странички. Об этих делишках речь?d1ma писал(а):Ну и таким способом наши правители достигают лояльности молодежи, чтобы не было волнений, а они тем временем будут продолжать творить свои делишки.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей, если подумать и написать, что "хорошего" происходило за первые 10 лет 2000-х, то не меньше получится.
Разница лишь в том, что научились людей обманывать и внушать такими текстами, что у нас все хорошо.
- Сэнсей
Ну так и обоснуй, что приведённый мной текст - обман. Я уж прошу-прошу, жду-жду, а в ответ - или молчание или заклинательные пассы ручками с многозначительными видами.d1ma писал(а):Разница лишь в том, что научились людей обманывать и внушать такими текстами, что у нас все хорошо.
Помните кризис 2008-го?Помните кризис 98-го
Помните чинуш, которые мчатся с мигалками...Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов?
А сейчас оно лучше???Помните настроение, которое было у нас во второй половине девяностых?
Зайдите в Магнит... А ассортимент это заслуга не Путина.Помните магазины девяностых?
У меня зарплата 8 тыс. рублей (высшее фарм. образование)Помните среднюю зарплату в 100 долларов
В городе котором я родился, за 10 лет закрыли 5 заводов, наших! а не забугорных.И, кстати, помните полнейшее отсутствие на территории России заводов по выпуску иномарок на фоне супердешёвой рабочей силы?
Братки костюмы на форму сменили...вездесущие весёлые братки в спортивных костюмах
Им и сейчас есть чему позавидовать.Помните чёрную зависть к европейцам/американцам
Плюс к этому вспомните о террактах.
Это я за 5 мин. написал, если подумать можно гораздо больше чего вспомнить.
- Сэнсей
Ну что же, окунёмся. Вот люблю я это дело...
Грабят нонешние чинуши не в пример тем масштабней, но потому и поднята в обществе тема коррупции.
В 98-м был кризис наш, доморощенный Чубайсами-Гайдарами, спровоцированный теми самыми США, имевший две цели: большой кидняк с обесцениванием сбережений, резкий рост внешнего долга РФ (бабло в РФ пошло, но растворилось бесследно). А в 2008 кризис начался в цитадели - в США. А потом уже перекинулся к нам по объективным обстоятельсвам.d1ma писал(а):Помните кризис 2008-го?Помните кризис 98-го
Я очень хорошо помню 92-й, когда меня сократили и выперли заниматься гешефтом. Помню также, что ровно через месяц-два от начала любого дела у тебя появлялись ходоки в малиновых пиджаках за данью. Этих малиновых в кепках-жириновках было - как грязи на каждом углу. Сейчас их не видно, а чинуш с мигалками в сотни раз меньше, чем тех тогда. Если бы нынешние чинуши были полным аналогом тех малиновых, то я бы уже давно был как минимум калекой (см.тему о произволе судебной власти).d1ma писал(а):Помните чинуш, которые мчатся с мигалками...Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов?
Грабят нонешние чинуши не в пример тем масштабней, но потому и поднята в обществе тема коррупции.
Если бы Вы тогда жили самостоятельно, то сейчас обоснованно бы сказали - лучше.d1ma писал(а):А сейчас оно лучше???Помните настроение, которое было у нас во второй половине девяностых?
А кого же? Уж не хозяина ли Магнита? А мог бы хозяин Магнита иметь такой ассортимент и столько магазинов тогда?d1ma писал(а):Зайдите в Магнит... А ассортимент это заслуга не Путина.Помните магазины девяностых?
8000 руб = 275 $. Можете, конечно посравнивать покупательную способность. Здесь спорить не буду. Замечу лишь: просирали страну вместе, значит корячиться будем все.d1ma писал(а):У меня зарплата 8 тыс. рублей (высшее фарм. образование)Помните среднюю зарплату в 100 долларов
Это к Чубайсу, Немцову (документики тут на форуме выкладывались в виде ссылок), Гайдару, Ельцину, Горбачёву. Но не к Путину.d1ma писал(а):В городе котором я родился, за 10 лет закрыли 5 заводов, наших! а не забугорных.И, кстати, помните полнейшее отсутствие на территории России заводов по выпуску иномарок на фоне супердешёвой рабочей силы?
Некоторые сменили. Но большинство - в гробах.d1ma писал(а):Братки костюмы на форму сменили...вездесущие весёлые братки в спортивных костюмах
Уже нечему. Или Вы наивно думаете, что кризис кончился?d1ma писал(а):Им и сейчас есть чему позавидовать.Помните чёрную зависть к европейцам/американцам
О каких именно? Только не надо о том, что взрывы домов в Москве устраивал Путин. По принципу "ищи кому выгодно" есть гораздо более вероятные кандидаты.d1ma писал(а):Плюс к этому вспомните о террактах.
Это я за 5 мин. написал, если подумать можно гораздо больше чего вспомнить.
Взрывы домов, Норд-ост, Беслан, Невский экспресс, метро, аэропорт.
- Сэнсей
Про взрывы домов я уже сказал - не надо. Внимательнее надо читать.d1ma писал(а):Взрывы домов, Норд-ост, Беслан, Невский экспресс, метро, аэропорт.
Норд-ост был, помнится, осуществлён чеченцами. Всё остальное тоже. Хочется поговорить о чеченцах и почему они воюют? Давай, изложи точку зрения. Я свою здесь неоднократно излагал, отвечу.
Но если хочешь именно про взрывы домов, то тоже давай. Поищем сообща - кому было выгодно.
Не буду спорить, понимаю, что знаю меньше и глубоко не задумывался, что же происходит на самом деле, а вижу только, что хорошего ничего нет.
Тогда изложи свою точку зрения, по поводу нынешних правителей, интересно послушать.
Тогда изложи свою точку зрения, по поводу нынешних правителей, интересно послушать.
- Сэнсей
Если максимально сжато, то так. Путин получил власть от Ельцина при посредничестве Семьи в расчёте (Семьи) на то, что будет продолжать дело разграбления страны и сдачи её Западу. Но с Путиным произошло то же самое, что со Сталиным, когда тот взял власть после Ленина. И вывод он сделал тот же. И действовать начал аналогично.d1ma писал(а):Не буду спорить, понимаю, что знаю меньше и глубоко не задумывался, что же происходит на самом деле, а вижу только, что хорошего ничего нет.
Другой вариант я тут тоже раньше излагал, но над ним похихикали. Про то, что никто не знает - что было сказано Ельцину Свыше, когда он лежал на столе без сердца.
Но оба варианта логичны, объясняют происходящее и позволяют сделать прогноз на будущее.
Про Медведева совсем коротко - местоблюститель для соблюдения дерьмоприличий.
- без названия
как смешно...Сэнсей писал(а):Если максимально сжато, то так. Путин получил власть от Ельцина при посредничестве Семьи в расчёте (Семьи) на то, что будет продолжать дело разграбления страны и сдачи её Западу. Но с Путиным произошло то же самое, что со Сталиным, когда тот взял власть после Ленина. И вывод он сделал тот же. И действовать начал аналогично.
Другой вариант я тут тоже раньше излагал, но над ним похихикали. Про то, что никто не знает - что было сказано Ельцину Свыше, когда он лежал на столе без сердца.
Но оба варианта логичны, объясняют происходящее и позволяют сделать прогноз на будущее.
Про Медведева совсем коротко - местоблюститель для соблюдения дерьмоприличий.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Сэнсей писал(а):Другой вариант я тут тоже раньше излагал Про то, что никто не знает - что было сказано Ельцину Свыше, когда он лежал на столе без сердца.
ах, это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с)ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а):как смешно...
про "свыше" для Ельцина "без сердца"... это чистая клиника. Хотя это не единичный бред повествующего (в том числе) и об этом бреде ;)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Мне сдьба сделала подарок - встречу с одним человеком.Возраст 74 года, звание генерал- полковник.Когда я позволил себе с ним не согласится по одному из вопросов. Ответ был прост:"Ко мне уже лет 10 приходят журналисты и предлагают услуги в написании мемуаров, но я не имею права,т.к. дана подписка.Если озвучить хоть 50%, то все учебники истории по истории нашей страны надо перепичатывать. Для вас пишут то, что вам надо знать, а вы ещё потом дураки спорите между собой."
Можно много вести разговоров о молодых людях их жизни сегодня, но ведь в головах нет никаких светлых образов.
Энергия просится в дела, а это никому не надо.Да и сами вы предложить этим ребятам предложить светлую мечту не
можите, а только собачитесь. Власть предлагает только развлечение, чтоб ребяты не вышли из забытья.
Можно много вести разговоров о молодых людях их жизни сегодня, но ведь в головах нет никаких светлых образов.
Энергия просится в дела, а это никому не надо.Да и сами вы предложить этим ребятам предложить светлую мечту не
можите, а только собачитесь. Власть предлагает только развлечение, чтоб ребяты не вышли из забытья.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Т.е. ты можИшь? :)В.Михалыч писал(а):Да и сами вы предложить этим ребятам предложить светлую мечту не можите, а только собачитесь.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- без названия
Да это ладно. Существование транцендентного я не отрицаю, только вот такое толкование тоже смешно. Смешно как всё просто: все интересы описываются "сдачей страны западу" и "обнаружением в себе черт сталина". Интересов же миллионы, миллионы влияний. Одно сделано в интересах одних, другое других. Кто-то посвящён в один ход и у него возникает глобальная картина общего поведения актора-субъекта, кто-то знает другое, и целью его считает совсем иные вещи. Составить полную картину не представляется возможным. Её даже медвед составить не может, потому что у него есть хозяева. В общем, знает только тот, кто управляет, и кто управляет - тот знает. Иначе не управляет :)SVoevodina писал(а):Сэнсей писал(а):Другой вариант я тут тоже раньше излагал Про то, что никто не знает - что было сказано Ельцину Свыше, когда он лежал на столе без сердца.ах, это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с)ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а):как смешно...
про "свыше" для Ельцина "без сердца"... это чистая клиника. Хотя это не единичный бред повествующего (в том числе) и об этом бреде ;)
Почему только ребята? Обычному народу всех возрастов скармливают дезинформацию, противорчеивый мусор, фейки и треш - лишь бы запутать. С другой стороны, конечно, есть одна возможность - с приходом сетевых технологий топик тайны теряет смысл. У В. Головина есть хорошое эссе (запамятовал, вроде как "тайное обаяние спецслужб") именно об этом. С другой стороны. а вы готовы отказаться от приватности? Кажется, молодые блоггерши с тамблера, каждый вторник показывающие фото топлесс - к этому готовы вполне. И это прекрасно :)В.Михалыч писал(а):"Ко мне уже лет 10 приходят журналисты и предлагают услуги в написании мемуаров, но я не имею права,т.к. дана подписка.Если озвучить хоть 50%, то все учебники истории по истории нашей страны надо перепичатывать. Для вас пишут то, что вам надо знать, а вы ещё потом дураки спорите между собой."
- Сэнсей
d1ma, вот видишь - опять хихикают. Ну пущай. Хорошо то хихикает помнишь кто?
Нет сомнений, чем и занимаюсь.SVoevodina писал(а):Т.е. ты можИшь? :)В.Михалыч писал(а):Да и сами вы предложить этим ребятам предложить светлую мечту не можите, а только собачитесь.
- umnitsa
несбыточная мечта - самый жестокий обманВ.Михалыч писал(а):Нет сомнений, чем и занимаюсь.SVoevodina писал(а): Т.е. ты можИшь? :)
https://smoldaily.ru
- Сэнсей
Да я понимаю - для атеистов-либералов это бред. Но это был второй вариант из двух предложенных. А Путина вы ненавидите именно за первый вариант - не оправдал надежд.SVoevodina писал(а):Сэнсей писал(а):Другой вариант я тут тоже раньше излагал Про то, что никто не знает - что было сказано Ельцину Свыше, когда он лежал на столе без сердца.ах, это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с)ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а):как смешно...
Всё вспоминаю вопрос, заданный председательствующему дамой, открывшей своей речью оргсобрание местного отделения партии Немцова после вводной ностальгии об ураганных 90-х: а деньги платить будут?
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Модератор - тролль?Max Light писал(а):Я че все? Поток сознания закончился?
- Max Light
- Контактная информация:
К сожалению Саш признаюсь да...ибо конструктива то ноль в теме, вот и меняется сознание....Xandr писал(а):Модератор - тролль?Max Light писал(а):Я че все? Поток сознания закончился?