Разбился Всезнающий
О роли случайностей в истории
- Sash
- Контактная информация:
Re: Разбился Всезнающий
Ребяты...давайте хоть в такой теме друг друга за ухи не кусать...в реанимации все равны,как в бане и сортире...и не надо требовать от человека,чтобы при переходе от вечного к мирскому,он первым делом начал в клаву пальцем тыкать...дайте оклематься...давайте пожелаем человеку здоровья и не будем делать из его беды повод для политической дискуссии... :hi:
-
- Контактная информация:
Да, июля, исправила.
Кто читает? Может друг, а может сам. :unknw:
У нас в институте один парень бежал дистанцию 15 км на лыжах в мороз (около 20 градусов было), а перчатки забыл. :fool:
Пробежал хорошо, но получил обморожение 2-х кистей 2-3 степени.
До сих пор вспоминает :D , потому как не мог сходить в туалет, без посторонней помощи, причем недели 2 мучился. :pardon: Мы тогда на сборах жили, в Серебрянке (под Москвой). Вот ребята каждый раз ему и помогали. Но на лыжах без палок все равное на тренировку выходил. Вот такие казусы жизнь нам порою устраивает. :)
Кто читает? Может друг, а может сам. :unknw:
У нас в институте один парень бежал дистанцию 15 км на лыжах в мороз (около 20 градусов было), а перчатки забыл. :fool:
Пробежал хорошо, но получил обморожение 2-х кистей 2-3 степени.
До сих пор вспоминает :D , потому как не мог сходить в туалет, без посторонней помощи, причем недели 2 мучился. :pardon: Мы тогда на сборах жили, в Серебрянке (под Москвой). Вот ребята каждый раз ему и помогали. Но на лыжах без палок все равное на тренировку выходил. Вот такие казусы жизнь нам порою устраивает. :)
-
- Контактная информация:
Серафима, пардон, а чувство такта совсем отказало? У меня было другое о Вас мнение.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Что не так с тактом?Маринка писал(а):Серафима, пардон, а чувство такта совсем отказало? У меня было другое о Вас мнение.
- Vallax
Маринка, почитай
"Шах и деревиш-врач"
Один шах серьезно заболел. Никто не мог вылечить шаха. И однажды визирь шаха пришёл и сказал: осталась последняя надежда, есть один единственный дервиш-врач-суфий, все остальные погибли.
- Почему ты до сих пор не привел мне его, воскликнул шах!
- О великий шах, он груб, его речи не для твоих ушей, он оскорбит твое царское величие.
- Но это же мой последний шанс, сказал шах- Приведи его скорей.
Визирь привел дервиша.
-Ты сможешь меня вылечить?
Дервиш промолчал.
-Эй ты Чернь, я тебя спрашиваю. Ты сможешь меня вылечить?
Дервиш промолчал.
- Почему он молчит? Спросил шах у визиря.
– Я запретил ему говорить, потому, что его речи грубы, они оскорбят твой слух.
- Я разрешаю тебе говорить, говорит шах.
Дервиш открыл рот и сказал:
- Ты [извините], какого хрена ты суешься в мои дела. Я же не спрашиваю тебя: сможешь ли ты управлять государством, когда встанешь на ноги. Это не мое дело, чего ты суешь свой нос?
Шах возмутился, но справился со своим гневом потому, что понимал, что это его последний шанс.
Да. Ответил дервиш, я смогу вылечить тебя за один день. Но у меня есть три условия, которые ты обязан выполнить:
1) Ты должен удалить всех из дворца, потому, что мое лечение будет слишком
болезненным и ты будешь кричать, и никто из придворных не должен слышать, как ты кричишь.
2) Ты должен расставить стражу за пределами твоего дворца.
3) У северных ворот твоего дворца ты должен поставить самого быстрого скакуна в этом султанате с двумя мешочками золота.
Зачем, воскликнул шах! Если ты меня вылечишь, я награжу тебя караваном. Это
Будет потом, а сейчас мне нужен твой самый быстрый скакун.
Шах выполнил все условия врача и, когда все удалились, дервиш подошел к парализованному шаху и сказал:
- А теперь я открою тебе великую тайну, ни какой я не врач. И всю свою жизнь я мечтал плюнуть в твою наглую морду (и плюнул).
Шах покраснел от гнева и потянулся к фамильному ятагану, который висел у него над головой. Он тянулся, но поскольку ноги у него были парализованы, то ему не удавалось взять ятаган.
Дервиш продолжал: а еще я хочу помочиться на твою мерзкую рожу (сказал и сделал).
Шах орал, кричал, но его никто не слышал, поскольку все были удалены. Он тянулся, тянулся к мечу и всё же поднялся на ватных ногах, которые его еще еле слушались.
В это время, дервиш сказал, - а еще я хочу насрать на тебя.
Шах вскрикнул от возмущения, на ватных ногах добежал до ковра, схватил ятаган, развернулся и увидел, что дервиша нет. Тогда он, крича и созывая стражу, побежал к северным воротам и увидел, что дервиша нет. Он заорал, вскочил на коня и погнался по северной дороге. За ни неслось его войско, приветствуя доблестного шаха. Шах шпорил коня и оторвался от своего войска. Когда же войско догнало шаха, то они увидели, что шах катается у дороги, хватаясь за живот и крича
– Ну, дервиш! Ну, ссукин сын, он же меня вылечил!
- Adviser
- Контактная информация:
Золотые слова. Когда тебе плохо, не лишне вспомнить, что кому-то намного хуже. Вот например мальчик от редкой болезни гибнет. http://online-project.ru/pomogi_mishe/index.htmVallax писал(а):Не факт. Вот когда я продавал имущество и акции, чтобы собрать деньги на пересадку костного мозга для сына - вот тогда я узнал. А это так. Всезнающий мужик сильный и ему розовые сопли не нужны.
Я думаю, Всезнающий облегчит себе если не физические, то, по крайней мере, моральные страдания, если поможет этому парню. Глядишь, и сам оправится быстрее, и пальцы по клавишам бодрее застучат)).
Ну а в целом - желаю нашему мотоциклисту скорейшего выздоровления.
- Wald
- Контактная информация:
Тысячелетний город... вчера – барсеточник, сегодня – байкер, завтра – сынок какой-нибудь-нибудь на Ламборджини.Маринка писал(а):Серафима, пардон...
- Vallax
Ты самолёт забыл. :pleasantry:Wald писал(а):Тысячелетний город... вчера – барсеточник, сегодня – байкер, завтра – сынок какой-нибудь-нибудь на Ламборджини.Маринка писал(а):Серафима, пардон...
- Wald
- Контактная информация:
Как ты правильно заметил, дело не в наказании, а в испытании. За что нашему городу такие испытатели?!Vallax писал(а):Ты самолёт забыл. :pleasantry:Wald писал(а):Тысячелетний город... вчера – барсеточник, сегодня – байкер, завтра – сынок какой-нибудь-нибудь на Ламборджини.
-
- Контактная информация:
Wald, а завтра, не дай боже, твой ребенок. Посмотрим, что будешь писать. А если еще и говорить сможешь...
- Vallax
Вот ответ:Wald писал(а):Как ты правильно заметил, дело не в наказании, а в испытании. За что нашему городу такие испытатели?!
viewtopic.php?p=7057377#p7057377
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Выздоравливай Всезнающий. Просто выздоравливай, ну и смотри не вставай раньше времени - чтоб без последствий.
Сам сколько раз летал с мотоцикла, на машине переворачивался, просто улетал с дороги или в деревья да окопы влетал в азарте гонки, неудачно приземлялся с парашютом, да много еще чего было. Так вот: оглядываюсь назад и вспоминаю все это с улыбкой и без капли сожаления. Только у тех кто живет искючительно интернетом жизнь совершенно безопасна :pardon:
Сам сколько раз летал с мотоцикла, на машине переворачивался, просто улетал с дороги или в деревья да окопы влетал в азарте гонки, неудачно приземлялся с парашютом, да много еще чего было. Так вот: оглядываюсь назад и вспоминаю все это с улыбкой и без капли сожаления. Только у тех кто живет искючительно интернетом жизнь совершенно безопасна :pardon:
- Vallax
Когда организуешь курсы для тех кто ещё не упал?Румата писал(а):Выздоравливай Всезнающий. Просто выздоравливай, ну и смотри не вставай раньше времени - чтоб без последствий.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Захарий, профиллактика безопасности дорожного движения функция ГИБДД :hi:Vallax писал(а):Когда организуешь курсы для тех кто ещё не упал?Румата писал(а):Выздоравливай Всезнающий. Просто выздоравливай, ну и смотри не вставай раньше времени - чтоб без последствий.
- Vallax
Я писал не о профилактике безопасности дорожного движения.Румата писал(а):Захарий, профиллактика безопасности дорожного движения функция ГИБДД :hi:
В любой секции борьбы тебя прежде всего учат падать. Мотоциклистов учат ездить, а не падать.
Курсы обучения правильному падению сродни каскадёрскому искусству которому можно немного обучить (за большие деньги), тем более имея такой богатый опыт как у тебя.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Эх, мой мотоконь, давно уже катается не подомной.
Кстати, с 13-го по 15 в Центре активного отдыха CAR_Dымово будет проходить большой мотофестиваль от клуба "Дикая Дивизия-67" с конкурсами, развлекательной программой и безопасными покатушками. Но это уже офф. Что до правильных падений - черепашка, шлем, краги, подходящая обувь и штаны прекрасное средство индивидуальной защиты, поэтому начинать урок следует с мотоэкипа :hi:
Кстати, с 13-го по 15 в Центре активного отдыха CAR_Dымово будет проходить большой мотофестиваль от клуба "Дикая Дивизия-67" с конкурсами, развлекательной программой и безопасными покатушками. Но это уже офф. Что до правильных падений - черепашка, шлем, краги, подходящая обувь и штаны прекрасное средство индивидуальной защиты, поэтому начинать урок следует с мотоэкипа :hi:
- Sash
- Контактная информация:
Не-а...я уже мало чего боюсь...просто "там" я уже побывал...с перспективой в любой момент вернуться...тут кое-кто мою историю знает...ничего не поделаешь - жизнь... А вот ковырять палкой в ране,даже у врага,не научился... Тем более,поверь...ему сейчас по большому счету глубоко по барабану то,что здесь пишется...это потом многое вернется на круги своя...а первая мысль по возвращении...жив!...главное - жив!...все остальное - тлен... "Милость к павшим..." - это норма...иначе,ты ничем не лучше врага своего...а может и...Может я и ошибаюсь,но...подтекст-то твоего вопроса читается легко...winzard писал(а):Sash, ты боишься что-то не так сделать?
- Sash
- Контактная информация:
"Свежо предание..."..."вроде"...тогда,держа перед глазами название топа и фотографии с места происшествия, перечитай посты...сострадание (кстати,к форумчанину) так и попрет на тебя...или мы разные Форумы читаем..? Убрал бы ты тему из "Политики" в "Главный"...кровь с дерьмом мешать все-таки негоже...winzard писал(а):Sash, вроде никто тут в ране не ковыряется.
- Beatle
- Контактная информация:
Этому мальчику деньги уже собрали, нам сегодня сказали, они уже в Израиле, ждут операции.Adviser писал(а):Золотые слова. Когда тебе плохо, не лишне вспомнить, что кому-то намного хуже. Вот например мальчик от редкой болезни гибнет. http://online-project.ru/pomogi_mishe/index.htmVallax писал(а):Не факт. Вот когда я продавал имущество и акции, чтобы собрать деньги на пересадку костного мозга для сына - вот тогда я узнал. А это так. Всезнающий мужик сильный и ему розовые сопли не нужны.
Я думаю, Всезнающий облегчит себе если не физические, то, по крайней мере, моральные страдания, если поможет этому парню. Глядишь, и сам оправится быстрее, и пальцы по клавишам бодрее застучат)).
Ну а в целом - желаю нашему мотоциклисту скорейшего выздоровления.
Всетаки добр русский народ, только проинформировать хорошо надо.
А мотоциклисту - выздоровления конечно...
Прежде всего - думать. Падать - потом.Vallax писал(а): В любой секции борьбы тебя прежде всего учат падать.
- Sash
- Контактная информация:
Кстати...тема прет вперед безотносительно к сабжу...а как здоровье-то у человека на сегодняшний день..?Кто-нибудь сказать может..? Уж это-то должно быть небезразлично всем,вошедшим в тему...как pro,так и contra... :hi:
- Strelec
- Контактная информация:
пока сюда заплывают редкие сводки о здоровье, тему заполняют девочки которые видели сломанные косточки только на тарелочке. иногда юмор типа вампира эквадорца сглатывающего сразу по 2 литра кровушки помогает быстрее встать на ноги бедолагеSash писал(а):Кстати...тема прет вперед безотносительно к сабжу...а как здоровье-то у человека на сегодняшний день..?Кто-нибудь сказать может..? Уж это-то должно быть небезразлично всем,вошедшим в тему...как pro,так и contra... :hi:
-
- Контактная информация:
Маринка, думаю Вы меня совсем не понимаете. Мы нашего байкера Германа (байкером его прозвал Гр.Гладков, который приезжал тогда к нам в Серебрянку на концерт, за перебентованные в форме белых перчаток руки, смотрелось внушительно, ведь от обморожения кисти еще и опухшие были) еще и кормили, и одевали. В общем обеспечили ему правильный профессиональный уход. :good: И перевязки ему сами делали, очень внимательно и очень старательно. Но казусы были, да. Но куда ж деться от этого? :pardon: Воспринимали это естественно и не боялись по-доброму шутить над этим. Герман нам за это был благодарен. Смех - это великое лекарство!Маринка писал(а):Серафима, пардон, а чувство такта совсем отказало? У меня было другое о Вас мнение.
п.с.Кстати, Герман жил в Москве. Он мог уехать домой. Но у нас был замечательный коллектив, и первым делом он спросил - сможем ли мы за ним ухаживать? Это были зимние студенческие каникулы - мы не были обременены, кроме тренировок, более ни чем, вот Герка и остался на сборах! Боже, как давно это было! :rolleyes:
- Эквадорец
- Контактная информация:
:crazy:Strelec писал(а):... типа вампира эквадорца сглатывающего сразу по 2 литра кровушки...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Sash
- Контактная информация:
А вот за это я обеими руками...мы с теми,с кем валялся в реанимации и вышел из нее своими ногами, и ее,родимую,без смеха не вспоминаем (ночной голос дежурного врача из соседнего бокса "Время смерти..." и утренний кулек в том же боксе из простыни с человеком,похожий на мумию,вспоминать не хочется,ну а,кто не был - не поймет...)...смех,но не хихиканье...во всяком случае не в подобной теме... :hi:Серафима Фагурел писал(а):Смех - это великое лекарство!
-
- Контактная информация:
Так вот в чем дело! А еже ль смеяться больно, а смешно, мозг-то прокручивает, как дело было и к чему пришел? А? Никогда не было такого? Вот тогда сидишь, или лежишь и тихонечко хихикаешь, потому как стараешься не напрягаться. Правда от этого еще смешнее бывает. Фильм еще такой есть, как Новый год в больнице в травме справляют. :D Не помню название. :pardon:Sash писал(а):...смех,но не хихиканье...во всяком случае не в подобной теме... :hi: