Откуда берутся деньги на кампанию в поддержку ЭК-а?!

Пикейные жилеты
Эквадорец
Контактная информация:

Re: Откуда берутся деньги на кампанию в поддержку ЭК-а?!

Сообщение Эквадорец »

SERGIO писал(а):Ты уже на монитор в центре города скинулся! :rofl:
Серджио, ты чё? :shok: У меня нет столька денег! На целый монитор в центре города...
Да и кто мне разрешение даст?.. :unknw:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
не Я

Сообщение не Я »

Эквадорец писал(а):По сабжу - не было еще версии, что смоленцы сами скидываються?
По версии "Недели"(РЭН ТВ) с Марианой Максимовской-смоленцы рыдают всем городом :rofl: ...сами знаете почему.Поэтому скинуться смоленцы могут тока на носовые платки!!!
Augustus
Контактная информация:

Сообщение Augustus »

Эквадорец писал(а):По сабжу - не было еще версии, что смоленцы сами скидываються?
Была! ;-)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Где письмо? Давай, ваяй быстрее, а то выборы пройдут и ЦИК ЕР пох все будет....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству на заседании во вторник рекомендовал палате принять в первом чтении президентские поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, которые устанавливают сумму залога в размере от 100 до 500 тысяч рублей для обвиняемых в экономических преступлениях.
В виде залога предлагается также принимать ценные бумаги и недвижимое имущество.
Первый зампредседателя комитета Владимир Груздев призвал не затягивать с рассмотрением президентского законопроекта и вынести его на заседании палаты в пятницу, 12 марта.
Согласно проекту закона, залог в качестве меры пресечения может быть избран в любой момент производства по уголовному делу. При этом уточняется, что в качестве залога не может приниматься жилое помещение или его часть, находящаяся в собственности залогодателя, если это единственное жилье для него и его семьи.
anut13

Сообщение anut13 »

Маугли писал(а):МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству на заседании во вторник рекомендовал палате принять в первом чтении президентские поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, которые устанавливают сумму залога в размере от 100 до 500 тысяч рублей для обвиняемых в экономических преступлениях.
В виде залога предлагается также принимать ценные бумаги и недвижимое имущество.
Первый зампредседателя комитета Владимир Груздев призвал не затягивать с рассмотрением президентского законопроекта и вынести его на заседании палаты в пятницу, 12 марта.
Согласно проекту закона, залог в качестве меры пресечения может быть избран в любой момент производства по уголовному делу. При этом уточняется, что в качестве залога не может приниматься жилое помещение или его часть, находящаяся в собственности залогодателя, если это единственное жилье для него и его семьи.
а при чем тут экономические преступления?
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли...
anut13

Сообщение anut13 »

Маугли писал(а):Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли...
коррупция-это должностные преступления!!!а не экономические!!!
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Дело по должностному развалится, будут искать экономические...
anut13

Сообщение anut13 »

Маугли писал(а):Дело по должностному развалится, будут искать экономические...
Маугли, Вы СУСК?
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Политический СЫСК...
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Маугли, экономические - это когда налоги со взятки не заплатил.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

winzard писал(а):Маугли, экономические - это когда налоги со взятки не заплатил.
А когда заплатил - это уже легализация...
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Эквадорец, так доход-то в казну. Ну и потом, легализация - тоже экономическое.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Че то вы тут не то написали. Качановский как сидел так и сидит в отдельной камере
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Alex_M, говорили ж, в двушке!..
Augustus
Контактная информация:

Сообщение Augustus »

369 писал(а):Где письмо? Давай, ваяй быстрее, а то выборы пройдут и ЦИК ЕР пох все будет....
Пишу! ;-)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Augustus писал(а):
369 писал(а):Где письмо? Давай, ваяй быстрее, а то выборы пройдут и ЦИК ЕР пох все будет....
Пишу! ;-)
Могу болванку предложить:
«Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался. А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьёт чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...Я буду тебе табак тереть, богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить, али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрёшь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею.
А Москва город большой. Дома всё господские и лошадей много, а овец нету и собаки не злые. Со звездой тут ребята не ходят и на клирос петь никого не пущают, а раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, даже такой есть один крючок, что пудового сома удержит. И видал которые лавки, где ружья всякие на манер бариновых, так что небось рублей сто кажное... А в мясных лавках и тетерева, и рябцы, и зайцы, а в котором месте их стреляют, про то сидельцы не сказывают.
Милый дедушка, а когда у господ будет ёлка с гостинцами, возьми мне золочённый орех и в зелёный сундучок спрячь. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Ваньки. Приезжай, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А ещё кланяюсь Алёне, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай
Последний раз редактировалось Эквадорец 09 мар 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Эквадорец писал(а):
Augustus писал(а):Пишу! ;-)
Могу болванку предложить:
«Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался. А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьёт чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...Я буду тебе табак тереть, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить, али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрёшь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею.
А Москва город большой. Дома всё господские и лошадей много, а овец нету и собаки не злые. Со звездой тут ребята не ходят и на клирос петь никого не пущают, а раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, даже такой есть один крючок, что пудового сома удержит. И видал которые лавки, где ружья всякие на манер бариновых, так что небось рублей сто кажное... А в мясных лавках и тетерева, и рябцы, и зайцы, а в котором месте их стреляют, про то сидельцы не сказывают.
Милый дедушка, а когда у господ будет ёлка с гостинцами, возьми мне золочённый орех и в зелёный сундучок спрячь. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Ваньки. Приезжай, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А ещё кланяюсь Алёне, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай
На 24-ю страницу, однозначно.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Alex_M писал(а):Че то вы тут не то написали. Качановский как сидел так и сидит в отдельной камере
а вчера спрашивал, сказали отпустили
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

...
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

Сообщение Сергеев Николай »

anut13 писал(а):
Маугли писал(а):Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли...
коррупция-это должностные преступления!!!а не экономические!!!
В этом (и не только) уникальность нашей правовой системы, у нас преступления не делятся на насильственные, экономические и пр., как в нормальных странах, а подразделяются на преступления против государственной власти, общественной безопасности и пр. Соответственно оценивается общественная опасность.

Никто разницы не замечал?
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

О питании в СИЗО
http://www.gorodnews.ru/aif/item.php?id=1692
не Я

Сообщение не Я »

Маугли писал(а):О питании в СИЗО
И какое же кафе удостоилось такой "чести"???
anut13

Сообщение anut13 »

не Я писал(а):
Маугли писал(а):О питании в СИЗО
И какое же кафе удостоилось такой "чести"???
ну выкладывайте хоть часть статьи, о которой речь идет!
не Я

Сообщение не Я »

anut13 писал(а):
не Я писал(а): И какое же кафе удостоилось такой "чести"???
ну выкладывайте хоть часть статьи, о которой речь идет!
Эдуард Качановский попросил руководство следственного изолятора разрешить ему доставку еды, приготовленной в кафе. Говорят, что сейчас в ожидании решения руководства СИЗО Эдуард Качановский питается за счет тех посылок, которые ему передают с воли.
Кроме питания, более никаких претензий по поводу условий содержания в изоляторе высокопоставленный арестант не предъявляет. По крайней мере, так официально заявляют в УФСИне. Мэр обитает в двухместной камере с удобствами. Кто сидит с мэром в одной камере, в УФСИНе не уточняют. А вот про условия пребывания рассказали. В камере есть туалет, умывальник, радио, телевизор и холодильник. Режим пребывания в изоляторе такой же, как у всех. Подъем в 6.00 утра, отбой в 22.00. Предусмотрена ежедневная прогулка не более часа.
Так лучше???
Последний раз редактировалось не Я 10 мар 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Пусть есть, деньги позволяют, жалко кому что-ли?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
anut13

Сообщение anut13 »

SERGIO писал(а):Пусть есть, деньги позволяют, жалко кому что-ли?
цель содержания в СИЗО не лишение "воды-еды"- а воспрепятствование оказания давления на участников процесса, исключение возможности скрыться от суда и следствия
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

anut13 писал(а): цель содержания в СИЗО не лишение "воды-еды"- а воспрепятствование оказания давления на участников процесса, исключение возможности скрыться от суда и следствия
Дык а кто это отрицает? )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

Сообщение Сергеев Николай »

anut13 писал(а):цель содержания в СИЗО не лишение "воды-еды"- а воспрепятствование оказания давления на участников процесса, исключение возможности скрыться от суда и следствия
Так должно быть. Причем при исчезновении такой возможности (влиять на следствие в связи с окончанием соответствующих мероприятий, осуществить побег из-за болезни и т.п.), изменяется и мера пресечения. Сомневаюсь, что подобными соображениями руководствуются судьи при принятии решений об избрании меры пресечения (изменении меры пресечения), в большинстве случаев, имел ввиду подавляющем большинстве.
Ответить Пред. темаСлед. тема