Ой, ты скоро психоанализом со мной займешься. Было бы забавно. Знаешь, Серафима, у меня в этом городе очень много друзей, с которыми меня связывает и дружба, и солидарность, а с некоторыми и корыстные интересы, и совместный бизнес. Но это никогда не мешало мне говорить им то что я дуиаю в лицо, не сюсюкать и не заискивать. И всегда быть объективным.Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 5.10.2009, 10:21) Ну, дружок, что-то ты не на шутку завелся для самого себя.
С чем это связано? Может с тем что тебя с ЭАК связывают:
1.Чисто мужская дружба и солидарность,
2.Корыстные интересы и политические амбиции
3.Вы оба считаете себя харизматическими лидерами с диктаторскими наклонностями и для вас обоих характерно выстраивание вокруг себя идолопоклонническое поведение . Все кто не поклоняется своему кумиру, идолу и богу рассматриваются вами как личные враги.
Можешь ли ты оставаться при данных условиях объективным?
Не ищи врагов там, где их нет.
А по третьему пункту - у меня в подчинении около сотни человек. Никто и никогда не мог назвать меня авторитарным диктатором. И идолопоклонничество - вообще смешно, всегда был циеичным нигилистом.
А я её вообще никак не оцениваю. Просто часто очень неприятно читать потоки грязи, которые ты выливаешь на ЭК.Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 5.10.2009, 10:21) Спасибо, что так высоко оценил мою деятельность на форуме,
Да что ты? Откуда сведения?Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 5.10.2009, 10:51) Единственная инструкция, которая работает в Жилищнике: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.