100 дней Эдуарда Качановского

6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?

Пикейные жилеты
Gabriel
Контактная информация:

Сообщение Gabriel »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 11.3.2009, 21:06) Кстати, в контексте слухов о возможном назначении И.И. Марченкова на должность вице-мэра (местные сторонники ЭК этот слух опровергать не стали) стоило бы обсудить возможность назначения Прохорова. Насколько я знаю Прохоров до выборов активно пытался найти себе применение на Смоленщине, однако, двери для него остались закрыты и это стало одним из мотивов для участия в выборной кампании. Результат, который показал Александр Дмитриевич на выборах достоин уважения и внимания. И если его действительно кинули, то иначе как нигилизм по отношению к мнению жителей города это не назовешь.
Совершенно согласен. Тем более, что Прохоров - профи в комуналке, он человек со связями в ГосДуме и Совете Федерации.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Dunkel писал(а):Цитата(Dunkel @ 11.3.2009, 20:38) Какие мы нежные!!! Вот ссылка http://edkachanovsky.ru/forum/index.php?showtopic=74
То он националист, не удивлюсь если завтра будет сионист, а послезавтра исламист!
Пацан дал слово, пацан взял слово. Инфа пришла, что и Прошку кинул. Сценарий похож!
Перед Мишнёвым и Рудаком прогнулся.
Я думаю, что этой "производственной гимнастикой" (прогибами, наклонами, бросками) увлеченно занимаются все. Система такая. Еще я думаю, что Качановский по-настоящему верит только в самого себя. У этого человека есть все качества, чтобы стать хорошим мэром. Есть у него и другие качества. Посмотрим.
Последний раз редактировалось Wald 11 мар 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 11.3.2009, 21:14) Посмотрим.
Вот это верно!
Gabriel
Контактная информация:

Сообщение Gabriel »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 11.3.2009, 21:14) Качановский по-настоящему верит только в самого себя.
Ночной звонк ЭК Прохорову с вопросом - что мне теперь делать? - говорит как раз о том, что в себя ЭК не верит...
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Gabriel писал(а):Цитата(Gabriel @ 11.3.2009, 21:30) Ночной звонк ЭК Прохорову с вопросом - что мне теперь делать? - говорит как раз о том, что в себя ЭК не верит...
Я к слухам отношусь как к слухам.
Gabriel
Контактная информация:

Сообщение Gabriel »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 11.3.2009, 21:32) На реалке ЭК официально заявил решительное "Нет" Прохорову.
Ну и дурень.
Вообще, Качан мне все больше напоминает одного смоленского афериста, который в начале 90-х в Смоленске, а потом и в Белоруссии нефть искал - имею ввиду Богдановича.
Gabriel
Контактная информация:

Сообщение Gabriel »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 11.3.2009, 21:36) Я к слухам отношусь как к слухам.
Это не слух, а инфа из первых рук...
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

ЦитатаЭто не слух, а инфа из первых рук...[/quote]
Что-то за февраль и начало марта этих самых первых рук уж очень много было. Прям кому верить?
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Gabriel писал(а):Цитата(Gabriel @ 11.3.2009, 21:38) Это не слух, а инфа из первых рук...
Если оба абонента публично подтвердят сам факт разговора и его суть, тогда зто будет инфой.
Последний раз редактировалось Wald 11 мар 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Gabriel
Контактная информация:

Сообщение Gabriel »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 11.3.2009, 21:46) Если оба абонента публично подтвердят сам факт разговора и его смысл, тогда зто будет инфой.
Удивительная однобокость: все, что против Качана - это злобные слухи завистников, а все, что за - это правдивая информация...
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 11.3.2009, 21:47) Ну, можно еще запись в интернет залить ;)
Ты меня опередил. Хотел добавить, что записывать, а тем более распространять подобные вещи это подлость однозначно.
Gabriel
Контактная информация:

Сообщение Gabriel »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 11.3.2009, 21:52) ... это подлость однозначно.
Подлость однозначно - это когда народ голосует за кандидата, думая, что он беспартийный, а после выборов оказывается, что его срочно ночью снова в партию власти приняли. И он против не был ... Это не просто подлость, это ЗАПАДЛО!
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

ЦитатаУдивительная однобокость: все, что против Качана - это злобные слухи завистников, а все, что за - это правдивая информация...[/quote]

Двойные стандарты. Это жизнь.

ЦитатаХотел добавить, что записывать, а тем более распространять подобные вещи это подлость однозначно.[/quote]

Разве??? Будьте осторожны, уважаемый Wald... Это смело, но безрассудно. Сторонники Эдуарда Алексеевича могут не понять и заклюют!!!
Xandr
Черно-белый

Сообщение Xandr »

ЦитатаДвойные стандарты. Это жизнь.[/quote]
Особенно у вЕдРа. Провозглашаем демократию, а втихоря лагеря строим.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 11.3.2009, 21:59) Двойные стандарты. Это жизнь.
Разве??? Будьте осторожны, уважаемый Wald... Это смело, но безрассудно. Сторонники Эдуарда Алексеевича могут не понять и заклюют!!!
Да, я имел ввиду и Разуваевские ролики в том числе. Я уже говорил Семену Кузьмичу, что, если в основании лежат ложь и подлость, то ничего хорошего на этом не построишь, но он прикрылся Солженицыным.
Последний раз редактировалось Wald 11 мар 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 11.3.2009, 22:08) Вообще-то, у нас презумпция невиновности...
После таких выборов?! Если можно так выразиться, Качановский получил пожизненное с отсрочкой приговора на 5 лет. И это, по-моему, справедливо.
Последний раз редактировалось Wald 11 мар 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Xandr писал(а):Цитата(Xandr @ 11.3.2009, 22:05) Особенно у вЕдРа. Провозглашаем демократию, а втихоря лагеря строим.
Святое не трожь!!! 8)

Где строят то?? Много построили??
Gabriel
Контактная информация:

Сообщение Gabriel »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 11.3.2009, 22:09) Люди голосовали по разным причинам и мы можем только догадываться по каким.
Действительно, когда Жирик выставлялся на Президента, то многие голосовали за него с такой вот мотивацией: "В стране дураков и Президент должен быть придурком!"
Xandr
Черно-белый

Сообщение Xandr »

Вобще-то я образно про лагеря выразился, но суть в последних инициативах и законопроектах, вроде
этого
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

ЦитатаВообще-то, у нас презумпция невиновности...[/quote]

Вообще-то у нас много чего...

ЦитатаМеня, как обычного смолянина, покоробил не ролик, а то каким образом кандидат от ЕР вел кампанию и как разбирался с конкурентами.[/quote]

У меня, как у обычного смолянина, нет претензий только к Евлоеву. Избирательная же кампания победителя чистотой не отличалась.
Gabriel
Контактная информация:

Сообщение Gabriel »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 11.3.2009, 22:13) Где строят то?? Много построили??
Вообще-то у нас теперь количество людей, проходящих службу в ОМОНах и спецназах, уже сравнялось по численности с регулярной армией...
Gabriel
Контактная информация:

Сообщение Gabriel »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 11.3.2009, 22:19) У меня, как у обычного смолянина, нет претензий только к Евлоеву.
Братья Евлоевы - это отдельная песня... Когда-то, когда Коля Гошко работал в штабе Маслова, я спросил Колю: каким образом братья Евлоевы оказались в советниках Маслова? Ничего мне не ответил Коля...
Последний раз редактировалось Gabriel 11 мар 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема