Ну что,господа,готовимся?

это приходит раньше,чем мы ожидали.

Пикейные жилеты
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

369 писал(а):Цитата(369 @ 18.10.2008, 12:12) Если тебя наё....вает Виктор с Колхозки (я его не знаю) - твоё дело. Я специально позвонил Саше из Рубина - цифры его, валюта в наличии, хватит тут сопли размазывать! если тебе надо 100 баксов - не ссы, покупай по 40 рублей - я реальные пацаны связи имеют в Сбербанке (а не Уралсибе у...бищном) и всегда могут достать валюту... Если ты не такой - уж, извиняй - пиз...уй к Виктору! Без обид! Просто если не можешь свою жо..у прикрыть, то не думай, что и другие такие же долбо...бы! Успехов тебе! Не ссы, Егорка (врач Спартака Егору Титову перед допинг-пробой)! Ксттаи в четверг брал в Сбербанке на Нормандии 5 килоевро - ну просто не держу больше налички. Дали без проблем....НАЛИЧКОЙ в средней кассе (их там три!)
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

ЦБ тратит по 5 ярдов баксов, чтобы не допустить его укрепление. У кого ещё есть сведения по валюте в городе. Интересуют сведение всех, кроме этого холерика.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 18.10.2008, 12:16) Дай мне телефон Саши, распальцовщикреальныйпацан..Научись с людьми разговаривать для начала. И читать научись-в четверг всем давали валюту и понты своими килами прикрой свою жо..у. Детский сад, блин.
Забыл сказать "пожалуйста!" быдлячьё ты паникерское! Тему пора перемещать со флейм в раздел "Всем пиз..ец! Спасайтесь! Жопа! Жопа!" Всё убедил - всё плохо! Покупайте по 45 евро - не препятсятвовать!!!
ЗЫ Обычно "реальнокрутыепацаны" на собственном авто (а не на маршрутке или тармваи) сами приезжают к Саше в Рубине (он там довольно известен) и покупают валюту - а юные дрочилы только у компа сидят и ссут на клаву от страха! Успехов всем!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

369 писал(а):Цитата(369 @ 18.10.2008, 12:45) Забыл сказать "пожалуйста!" быдлячьё ты паникерское! Тему пора перемещать со флейм в раздел "Всем пиз..ец! Спасайтесь! Жопа! Жопа!" Всё убедил - всё плохо! Покупайте по 45 евро - не препятсятвовать!!!
ЗЫ Обычно "реальнокрутыепацаны" на собственном авто (а не на маршрутке или тармваи) сами приезжают к Саше в Рубине (он там довольно известен) и покупают валюту - а юные дрочилы только у компа сидят и ссут на клаву от страха! Успехов всем!
Не поленился взял машину и проехался по банкам и заехал в Рубин. Стоит бедолага по уши в рублях и ни баксов, ни евро нет, как нет их в трёх обменниках Росбанк, ВТБ, Промсвязьбанк .
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 18.10.2008, 13:33) Когда кончаются аргументы начинается истерика.
+100
ЗЫ А вообще я тебя красиво развёл! Вывод - не надо верить всему, что пишут и что показывают по ТВ
ЗЫЗЫ А по валюте - я сразу написал - нужна валюта - обращайся, а ты не захотел... Твоё право!
Последний раз редактировалось 369 18 окт 2008, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Извиняйте, что помешал культурному разговору.
Нет смысла тратить свои силы на препирательства.
В самом начале своей форумной жизни я много писал о рефлексивности.
Экономическая ситуация по мнению большинства аналитиков рефлексивна.
Рефлексия не по Павлову, а по Лефевру.
Мировой кризис не носит экономический характер.
Кризис касается нескольких жизненоважных составляющих:
1. Кризис среды (стимулов).
Неадекватности воздействия экономических и политических инструментов на людей.
2. Кризис совести (непосредственной оценки среды).
Большинство людей дают негативную оценку окружающему миру. Воспринимают мир негативно и дают негативную оценку воздействия экономических и политических инструментов на себя лично.
3. Кризис намерений (доверия к совести).
Большинство людей в мире не доверяют своей совести или идут на компромисс с ней.

В этих условиях любой процесс имеет негативную направленность и ведёт к разрушению до тех пор пока не изменятся 2 и 3 компоненты.
Последний раз редактировалось ................ 18 окт 2008, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

369 писал(а):Цитата(369 @ 18.10.2008, 13:44) +100
ЗЫ А вообще я тебя красиво развёл! Вывод - не надо верить всему, что пишут и что показывают по ТВ
ЗЫЗЫ А по валюте - я сразу написал - нужна валюта - обращайся, а ты не захотел... Твоё право!
Если у тебя есть вопросы ко мне лично- заедь в администрацию Городянского рынка и спроси ИП Ковалёв В.Н. тебе покажут куда пройти.

Ты меня не развёл. Я ездил КАСКО вторую половину оплачивать в Ресо, а заоодно по пути промониторил обстнановку.
Последний раз редактировалось sigeros 18 окт 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 18.10.2008, 13:52) Извиняйте, что помешал культурному разговору.
Нет смысла тратить свои силы на препирательства.
В самом начале своей форумной жизни я много писал о рефлексивности.
Экономическая ситуация по мнению большинства аналитиков рефлексивна.
Рефлексия не по Павлову, а по Лефевру.
Мировой кризис не носит экономический характер.
Кризис касается нескольких жизненоважных составляющих:
1. Кризис среды (стимулов).
Неадекватности воздействия экономических и политических инструментов на людей.
2. Кризис совести (непосредственной оценки среды).
Большинство людей дают негативную оценку окружающему миру. Воспринимают мир негативно и дают негативную оценку воздействия экономических и политических инструментов на себя лично.
3. Кризис намерений (доверия к совести).
Большинство людей в мире не доверяют своей совести или идут на компромисс с ней.

В этих условиях любой процесс имеет негативную направленность и ведёт к разрушению до тех пор пока не изменятся 2 и 3 компоненты.
Спасибо за конструктивный пост.
Последний раз редактировалось sigeros 18 окт 2008, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Никто не говорит, что это крах...НО паническая скупка населением валюты-это очень тревожный знак. Паника может убить любой стабфонд
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

то есть матом ругаться уже можно?
Думаю, что такая паника ни к чему хорошему не приведёт, менял в четверг 500 ойро, мне продали за 36 рублей барыги возле Юноны.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

В четверг всё было более менее спокойно. Я как раз был в банке. Удивило, что некоторые граждане брали валюту на два паспорта и количество их (граждан) в разы превышало чем в обычные дни. Меня интересует сейчас понедельник. Если с утра наличная валюта в нужных количествах появится в банках, то можно пока выдохнуть. Если её не будет паника возрастёт в разы. Уже знаю нескольких готовящих рубли в очень больших количествах для покупки валюты. В нужных количествах валютой граждане не были обеспечены, только в 98 году. Причины этого дела конечно разные. Но всем от этого не легче.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

ХЗ будет что или нет, но сегодня с утра скатался на оптовку и загрузился продуктами долгосрочного хранения ))
даже если и не будет ничего страшного, все-равно все будет съедено, а деньго сэкономлены ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Уже в банках невозможно купить инвестиционные монеты и золотые слитки. Только ОМС.

Сейчас мне сказали, что утром в понедельник валюта будет с утра, но сколько и как надолго непояснили. Прогнозирую очереди у обменников и закрытие их к обеду.
Последний раз редактировалось sigeros 18 окт 2008, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Просто пустили слух, где-то в среду, типа спасайся кто может.
Моей матери подруга звонила "с точными сведениями".
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

ЦитатаМоей матери подруга звонила "с точными сведениями".[/quote]
таких умников с точными сведениями уже несколько штук встречал....нормальные экономисты говорят, что советовать что либо сейчас тяжело и они не будут это делать....ибо все может быть хаотично и непредсказуемо.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

лучше бы народ с таким же энтузиазмом пёр свои кредиты гасить, а не валюту скупать.
Ты правды лик увидел,
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Я сейчас говорю не о слухах, а о фактах, которые эти слухи породили.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 18.10.2008, 12:48) Я сейчас говорю не о слухах, а о фактах, которые эти слухи породили.
При массовой скупке валюты в наличном виде она в Смоленске, понятное дело, быстро кончилась, пока из Москвы подвезут....
Но меня умиляет, когда люди ломятся по 500-1000 евро или $ купить, типа их это от чего-то спасет.
Ты правды лик увидел,
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 18.10.2008, 16:54) При массовой скупке валюты в наличном виде она в Смоленске, понятное дело, быстро кончилась, пока из Москвы подвезут....
Но меня умиляет, когда люди ломятся по 500-1000 евро или $ купить, типа их это от чего-то спасет.
Именно эта категория граждан и создаёт основной ажиотаж. Убивает то, что бакс по таким давлением не потому, что экономика пендостана поднимается, а потому народ здесь запуганый. стоило объявить о санации двух банков, сразу хором в панику.
Последний раз редактировалось sigeros 18 окт 2008, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 18.10.2008, 12:57) Именно эта категория граждан и создаёт основной ажиотаж. Убивает то, что бакс по таким давлением не потому, что экономика пендостана поднимается, а потому народ здесь запуганый. стоило объявить о санации двух банков, сразу хором в панику.
Просто 99% не понимают сути проблем, с которыми столкнулись, как не понимали в 98 году (опыта не было).
Сейчас проблемы другого рода, а курс будет снижаться, но евро тоже 25% потерял к доллару.
Но какой смысл девальвировать рубль в разы? У нас, наверное, вся денежная масса не больше золотовалютных резервов.
Ты правды лик увидел,
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 18.10.2008, 17:11) Просто 99% не понимают сути проблем, с которыми столкнулись, как не понимали в 98 году (опыта не было).
Сейчас проблемы другого рода, а курс будет снижаться, но евро тоже 25% потерял к доллару.
Но какой смысл девальвировать рубль в разы? У нас, наверное, вся денежная масса не больше золотовалютных резервов.
Всё правильно говоришь..Но всегда и везде не трудностей надо бояться , а паники.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Уважаемый модератор Евгений! Огромная просьба переместить данную тему в Главный форум - там такие же умники более 30 страниц понаписали - зачем и здесь такое же? Если сенергос не может своей башкой понять, что происходит - так пусть к тем идет, кто уже 30 страниц наморочил... Всё таки тема Политика и экономика всегда как-то была более конкретной - а давать советы о мировых проблемах космического масштаба и космической же глупости - пусть в другом месте..
ЗЫ Обычная скупка валюты в Смоленком Сбербанке составляет порядка 200 тысяч баксов в неделю, я еще в середине сентября писал, что суммы стремительно приближаются к полумиллиону, в начале октября уже зафиксировали более миллиона (это и бакс и евро) - так что умные люди давно снимают деньги со счетов и скупают валюту, а некоторые "поздноподхватившиеся" теперь бегают и обсираются - ну так пусть в другом месте!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 18.10.2008, 17:21) Всё правильно говоришь..Но всегда и везде не трудностей надо бояться , а паники.
Похоже некто на этом форуме и пытается создать панику - выдыхай, раз тебя на измену пробило, иди Боржомчика попей! Как баба разревелся, сопли распустил - противно!
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

369 писал(а):Цитата(369 @ 18.10.2008, 17:41) Похоже некто на этом форуме и пытается создать панику - выдыхай, раз тебя на измену пробило, иди Боржомчика попей! Как баба разревелся, сопли распустил - противно!
Последний раз редактировалось sigeros 28 окт 2008, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

На заправках сегодня очереди... В связи с тем, что нефть дешевеет на мировых рынках акулы нефтедобычи и переработки решили компенсировать это внутри страны - по "достоверным источникам" в понедельник бензин подорожает на рубль, в среду - еще на руль, а воообще к концу месяца АИ-92 перевалит за 30 рублей! Вчера видел на заправке мужика с канистрой - однозначно брал с собой на будущее. Предлагаю всем ехать на нефтебазу и купить хотя бы по 200-300 литров - пусть будут в запасе, всё равно все деньги сгорят, а бензин - он поликвиднее акций ВТБ будет!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

369 писал(а):Цитата(369 @ 18.10.2008, 11:43) Ты не волнуйся! Если надо валюты - пиши в личку - я тебя выручу!
Если непонятливый зверёк с выпученными глазами меня не полнял, попытаюсь объяснить адекватным людям - если вы тоже так же считаете и готовы купить евро и баксы по приятному для меня курсу - пишите, постараюсь помочь!!! (Отличное время навариться! :yahoo: )
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Студентов-платников могут отчислить из ВУЗов из-за проблем с кредитованием на обучение.
Прогнозы таковы, что после Нового Года, рост предложения на рынке труда окажет серьезное давление на зарплаты.

При всем при том, что положение в банковском секторе тяжелое, любые слухи и неверные комментарии могут навредить банковской системе, которая в значительной степени опирается на депозиты частных лиц. Необходимо помнить, что все вклады до 700 тыс руб застрахованы.
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

только что знающие люди сообщили, что правительство ушло в отставку, сейчас пойду марадёрить в одном из банков.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Между Сциллой и Харибдой http://www.gazeta.ru/financial/2008/10/18/2859445.shtml
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Только что по РЕНам Лаберко показала сюжет, что всё в Смоленке зашибись - прям не знаю, надо как-то всё написанное синергосом передать на ТВ - пусть людям откроют глаза!! Интересно, а что отсыпают на Городнянском рынке, что народ так штырит....?
Ответить Пред. темаСлед. тема