Наш губернатор
- Jesus Jones
В.Путин внес в Смоленскую облдуму кандидатуру С.Антуфьева на пост главы региона.
19.12.2007, Москва 14:13:01 Президент России Владимир Путин в соответствии с п.11 ст.19 федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" внес в Смоленскую областную думу предложение о кандидатуре Сергея Антуфьева на должность губернатора Смоленской области. Об этом сообщает пресс-служба главы Российского государства.
19.12.2007, Москва 14:13:01 Президент России Владимир Путин в соответствии с п.11 ст.19 федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" внес в Смоленскую областную думу предложение о кандидатуре Сергея Антуфьева на должность губернатора Смоленской области. Об этом сообщает пресс-служба главы Российского государства.
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
Мне вот интересно, как мешают жить и развиваться городу два Р и один П. Начитался Обкома и считаешь себя в курсе политической и экономической жизни города. Не смешите меня. У Обкома была одна задача, как можно больше грязи вылить на Маслова, такое ощущение, что в городе и проблем то других и не было. И вот их миссия выполнена. Маслов ушел и сайт уже не работает или они от радости уже бухают неделю. И еще раз повторяюсь за то что происходит в городе в большей степени виноват мэр а не губернатор (что с губернатора не снимает ответственности за состояние области).Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 19.12.2007, 12:00) главное, теперь, чтобы новый губернатор "равноудалил" от себя (скажем так дистанцировался) от двух Р и одного П ......... :) а то ничего у нас в городе не изменится ....
хватит. для этого нужна крепкая и толковая команда. вот и посмотрим кого он наберет. надеюсь, грамотных людей, а не тех, кто был в настоящей (читай бывшей) команде, плясавшей "под дудку"...
И еще от куда такая уверенность что у Антуфьева сил хватит? Может быть конечно и хватит, время покажет, но сейчас об этом говорить рано. Или кто нибудь может уже сейчас скажет, чего великого он уже смог сделать. Может предприятие какое или завод поднял из разрухи, колхоз может какой вывел в передовики? Что выдающегося он сделал? Порядочный человек и сильный управленец долеко не одно и тоже. А области нужен ХОЗЯИН.
Сайт обкома не работает по моей вине, никакой политики тут нет. Старая площадка удалена, а на новой я не могу поддомен заставить работать по remotedns.. Учитывая то, что А.Ф. Семцов звонит мне по этому поводу трижды на дню -- могу заверить, что "от радости уже бухают неделю" не соотв. действительности. Лично я к обкому не имею никакого отношения кроме того, что сайт хостится на одной площадке с форумом.Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 19.12.2007, 16:24) У Обкома была одна задача, как можно больше грязи вылить на Маслова, такое ощущение, что в городе и проблем то других и не было. И вот их миссия выполнена. Маслов ушел и сайт уже не работает или они от радости уже бухают неделю.
- Jesus Jones
-
Может политики и нет, но сайт перестал работать(старая площадка удалена) сразу после размещения на нем САЛЮТА в честь отставки губернатора. А , че? совпадения бывают :)Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 19.12.2007, 16:31) Сайт обкома не работает по моей вине, никакой политики тут нет. Старая площадка удалена, а на новой я не могу поддомен заставить работать по remotedns.. Учитывая то, что А.Ф. Семцов звонит мне по этому поводу трижды на дню -- могу заверить, что "от радости уже бухают неделю" не соотв. действительности. Лично я к обкому не имею никакого отношения кроме того, что сайт хостится на одной площадке с форумом.
-
- Контактная информация:
Цитатамогу заверить, что "от радости уже бухают неделю" не соотв. действительности.[/quote]
Заверения не пренимаются, ИБО уверенно утверждать это можно только находясь в ценре событий. А ввиду того, что Belikov полностью погружен размещением сайта, исключать версию о бухании нельзя. А как известно сколько водки не бери, все равно два раза бегать, то по сайту они звонят в интервалах от дома до ларька :)
Заверения не пренимаются, ИБО уверенно утверждать это можно только находясь в ценре событий. А ввиду того, что Belikov полностью погружен размещением сайта, исключать версию о бухании нельзя. А как известно сколько водки не бери, все равно два раза бегать, то по сайту они звонят в интервалах от дома до ларька :)
- Azazelius
- Контактная информация:
Дядя Вова жжет! :) я прекрасно знаю и про два Р и про П ... и не с сайта обкома :) ;) ... но как говорится no comments...
P.S. эх как же ж сейчас эти (см.выше) к кормушке будут стараться повторно прибиться :) да и кому теперь откаты будут носить? или еще одно спорт.сооружение забабахаем? или еще один ночной клуб? ;)
P.S. эх как же ж сейчас эти (см.выше) к кормушке будут стараться повторно прибиться :) да и кому теперь откаты будут носить? или еще одно спорт.сооружение забабахаем? или еще один ночной клуб? ;)
Последний раз редактировалось Azazelius 19 дек 2007, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
а А.Ф.Семцова ... "дядя Вова" прировнял к телекиллеру Доренко :) тока в Смоленских масштабах .... жесть! ржунемагу..... :) :) :)
Последний раз редактировалось Azazelius 19 дек 2007, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
Сайт ОБКОМ ооооочень полезный - если заработает - не поленитесь залезть на апрельскую публикацию с обалденным снимком - Антуфьев в окружении двух Р и одного П. Самое забавное. что тогда, как стало известно что недовыбор голосов ЕР повесят на М (уже в апреле все просчитали!!), то два Р и П побежали засвидетельствовать почтение уже якобы гарантированно новому губеру А!!! За что конкретно П получил запрет доступа к М аж на 3 недели!!! так что такие как Р и П не пропадут при любой власти (при условии, что эта власть будет корумпированной и вороватой!) Но хочеться верить, что может что и поменяется!!! Это не шарады, кто в курсе политжизни меня поймет, кто не в курсе - напишет - "подробности в студию!!!" - а подробностей не будет - и так все сказано. Кстати, бухает не только Обком но и Коренев с "Новым Смоленком" - я думаю. надо ждать продолжения эпопеи "Как типограф М выполнял наказ чиновника М через его пресс-секретаря Б по ликвидации неугодного журнала...."
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
А разве нас кто-то спрашивает?key писал(а):Цитата(key @ 20.12.2007, 11:23) Интересно,а кто -нибудь видел Антуфьева и читал его биографию ,он же не экономист и ничего не умеет делать
.Зачем области комсомольский лидер ,которыйпотом возглавлял парткомы и обкомы КПСС ,а теперь заявляет,что любит Единую Россию .
Кстати слышали ,о том что он оказывается не имеет никакого отношения к низким результатам на выборах 2 декабря?Наверное,это не он возглавлял федеральный список .А хохма ,как он стал учить всех работать?Он где-нибудь работал?Только заседал,а это совсем не то!
А насчет заседать.... Да оно всюду так.
К примеру в Арбитражном суде основная масса (возможно, что и все) судей никогда не работала в реальном бизнесе. Потому так и выносят решения. Но это к слову.
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатадва Р и П побежали засвидетельствовать почтение уже якобы гарантированно новому губеру А!!![/quote]
ага, видели. сразу "хвост по ветру" ребята сделали.
Цитататак что такие как Р и П не пропадут при любой власти (при условии, что эта власть будет корумпированной и вороватой!) Но хочеться верить, что может что и поменяется!!![/quote]
вот только и есть надежда, что "наступающая" власть не будет такой... а будет полезной городу! (Смоленску имею ввиду :) )
ЦитатаИнтересно,а кто -нибудь видел Антуфьева и читал его биографию ,он же не экономист и ничего не умеет делать[/quote]
:) :) :) а Маслов был экономист?????????? ух нифига себе :) а я и не знал :)
ага, видели. сразу "хвост по ветру" ребята сделали.
Цитататак что такие как Р и П не пропадут при любой власти (при условии, что эта власть будет корумпированной и вороватой!) Но хочеться верить, что может что и поменяется!!![/quote]
вот только и есть надежда, что "наступающая" власть не будет такой... а будет полезной городу! (Смоленску имею ввиду :) )
ЦитатаИнтересно,а кто -нибудь видел Антуфьева и читал его биографию ,он же не экономист и ничего не умеет делать[/quote]
:) :) :) а Маслов был экономист?????????? ух нифига себе :) а я и не знал :)
- 369
- Контактная информация:
Не обожествляй товарисча! Столько, сколько носили ему два Р и один П и еще сотня-другая комерсов победнее - с этим любой сколотит не меньше!!! Личное состояние - показатель ооочень туманный - у бессеребренника Коренева хатка очень себе ничего, хотя откуда доходы - не известно, одним журналом столько не накопишь (если тока не взять денег у Д или другого влятельного комерса и гнуть определенную линию, ну это я так, замечтался.....!)Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 20.12.2007, 11:47) По эффективности еще какой. Сделать такое личное состояние за столь короткий период времени))))))
Последний раз редактировалось 369 20 дек 2007, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Такое ощущение, что вы живете где то в сказачное стране и ждете прекрасного принца на белом коне, который освободит вас от злого людоеда. Не дождетесь. Так как опыт других областей да и в целом государства показывает, что токого не бывает. Вы наверное думаете, что господин Медведев белый и пушистый? Вы глубоко заблуждаетесь. Я не буду дальше продолжать, хотя есть, что еще сказать. Если бы все жили предельно честно, то и их жизнь была похожа на жизнь ГИБДДэшника, не берущего взятки из "Нашей Раши". Просто как сказал господин Неру - все должно быть в меру. И задача личного обогощения не опережала задачу по улущения блогосостояния людей то ли на подконтрольном заводе, то ли в области, то ли в стране.
И как вы говорите кто в курсе политической жизни в обасти, то знает, что добрая половина статей написанная на Обкоме это вода высасанная из пальца. Некоторые статьи без улыбки не прочтешь. Да и Коренев все пишет по заказу. Кто за девушку платит, тот ее и танцует.
И вернувшись к Р и П. Они знакомы с Антуфьевым еще по администрации Прохорова. И в их биседе на площади, запечатленной фотоаппаратом Коренева, ни чего предосудительного нет. Не давно по телевизору показывали как беседовали Грызлов и Зюганов, так значит по этой логике можно утверждать, что Зюганов поспешил засведетельствовать свое почтение побидившей партии, и переметнулся на их сторону. Все мы пытаемся использовать свои знакомства, если таковые есть конечно. Вот скажите станите вы стоять в очереди в БТИ, если вы каждую неделю с Гадиевым чай дома пьете, нет не станите, а пойдете к ниму и попросите Генадий Аскерыч протолки, и о бабках сидящих в очереди думать не будите. И так во всем, в школе, больнице или администрации. Просто маштаб разный, у Р и П он побольше будет. Если бедете вставать в 5 утра и ложиться в час ночи, работая без выходных может и про вас в Обкоме напишут.
Такое ощущение, что вы живете где то в сказачное стране и ждете прекрасного принца на белом коне, который освободит вас от злого людоеда. Не дождетесь. Так как опыт других областей да и в целом государства показывает, что токого не бывает. Вы наверное думаете, что господин Медведев белый и пушистый? Вы глубоко заблуждаетесь. Я не буду дальше продолжать, хотя есть, что еще сказать. Если бы все жили предельно честно, то и их жизнь была похожа на жизнь ГИБДДэшника, не берущего взятки из "Нашей Раши". Просто как сказал господин Неру - все должно быть в меру. И задача личного обогощения не опережала задачу по улущения блогосостояния людей то ли на подконтрольном заводе, то ли в области, то ли в стране.
И как вы говорите кто в курсе политической жизни в обасти, то знает, что добрая половина статей написанная на Обкоме это вода высасанная из пальца. Некоторые статьи без улыбки не прочтешь. Да и Коренев все пишет по заказу. Кто за девушку платит, тот ее и танцует.
И вернувшись к Р и П. Они знакомы с Антуфьевым еще по администрации Прохорова. И в их биседе на площади, запечатленной фотоаппаратом Коренева, ни чего предосудительного нет. Не давно по телевизору показывали как беседовали Грызлов и Зюганов, так значит по этой логике можно утверждать, что Зюганов поспешил засведетельствовать свое почтение побидившей партии, и переметнулся на их сторону. Все мы пытаемся использовать свои знакомства, если таковые есть конечно. Вот скажите станите вы стоять в очереди в БТИ, если вы каждую неделю с Гадиевым чай дома пьете, нет не станите, а пойдете к ниму и попросите Генадий Аскерыч протолки, и о бабках сидящих в очереди думать не будите. И так во всем, в школе, больнице или администрации. Просто маштаб разный, у Р и П он побольше будет. Если бедете вставать в 5 утра и ложиться в час ночи, работая без выходных может и про вас в Обкоме напишут.
Так и есть, но мне лично не нравится, что приходится с этим мириться.Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 20.12.2007, 13:01) Вот скажите станите вы стоять в очереди в БТИ, если вы каждую неделю с Гадиевым чай дома пьете, нет не станите, а пойдете к ниму и попросите Генадий Аскерыч протолки, и о бабках сидящих в очереди думать не будите. И так во всем, в школе, больнице или администрации.
Скока бабла впихнули в проект Электронная Россия, а один хрен всюду надо бегать собирать бумажки и стоять в очередях. Вот попробуйте мне объяснить почему при изменении прописки я должен кучу инстанций обегать? Не проще ли в одном месте было внести изменения в базу данных?
Или обменять паспорт гражданина РФ (получить загранпаспорт) я могу только по месту прописки. Почему? При наличии нормальной автоматизации пробить данные дело 10 минут из любого места.
Да много можно говорить. Вот и приходится приспосабливаться выживать в этой стране и вопрос не в том кто с кем чай пьет.
- Azazelius
- Контактная информация:
в БТИ все гуд... сейчас очередей нет... а вот в регпалате ... это да .... Кстати наше БТИ (Смоленское) уже на протяжении 2006-2007 годов признано лучшим в РФ!!!
ЦитатаА почему как пример руководитель БТИ приведен?[/quote]
тоже не понял логики...
+1
ЦитатаНе давно по телевизору показывали как беседовали Грызлов и Зюганов, так значит по этой логике можно утверждать, что Зюганов поспешил засведетельствовать свое почтение побидившей партии, и переметнулся на их сторону[/quote]
совершенно не логично. просто обсуждали работу Думы допустим. И это не означает, что Зюганов говорил что-то типа мол давай будем тебе платить :)
ЦитатаЕсли бедете вставать в 5 утра и ложиться в час ночи, работая без выходных может и про вас в Обкоме напишут[/quote]
эт кто вставал? Маслов??? :) :) :) :) :) :) :) :) Молодца! Шутка года! Шутка в народ прошла! СУПЕР!
ЦитатаА почему как пример руководитель БТИ приведен?[/quote]
тоже не понял логики...
+1
ЦитатаНе давно по телевизору показывали как беседовали Грызлов и Зюганов, так значит по этой логике можно утверждать, что Зюганов поспешил засведетельствовать свое почтение побидившей партии, и переметнулся на их сторону[/quote]
совершенно не логично. просто обсуждали работу Думы допустим. И это не означает, что Зюганов говорил что-то типа мол давай будем тебе платить :)
ЦитатаЕсли бедете вставать в 5 утра и ложиться в час ночи, работая без выходных может и про вас в Обкоме напишут[/quote]
эт кто вставал? Маслов??? :) :) :) :) :) :) :) :) Молодца! Шутка года! Шутка в народ прошла! СУПЕР!
- 369
- Контактная информация:
Дядя Вова - жжешь!!!! Вставать в 5 и ложиться в час - признак полной неорганизованности и желания сидеть жопой на трех стульях сразу, кстати это точно про П, как работают Р не знаю, но думаю так же!!! Слеза наворачивается, "утром мажу бутерброд, думаю, а как народ!" - во точно про П и Р, да и про М. Ржунимагу! Дядя Вова - молодец! Ты супер! Про Оьбком - САМОЕ прикольное издание, то что в нем помимо половины высосаннного из пальца - половина ооочень интересной информации, это ты меня не переубедишь. Слухи в ОБКОМе самыми первыми появляются и процентов на 80 потом сбываются!!! Кстати, П начинает свое утро как раз с того, что ему докладывают, что на Обкоме нового!!! Это так, к вопросу о несоответствии информации действительности. И второе - дядя Вова - беседовали товарисчи с А может и про погоду в Смоленке, а вот про что я раньше написал (отлучение от тела!) - это горькая правда! Принца никто не ждет, не дети уже, а то что верные холуи сразу к новому хозяине бегут ноги лизать - вот этого на смоленщине хоть отбавляй!