Павел Грудинин

Кандидат в президенты РФ от КПРФ

Пикейные жилеты
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Павел Грудинин

Сообщение SERGIO »

Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

SERGIO, ну да, Путинские боты умнее)
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

FreemanNow писал(а):SERGIO, ну да, Путинские боты умнее)
все боты ещё со времён кваки тупые
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

кстати, кому интересно, Грудинин сегодня будет на "Эхе Москвы" в 17.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

FreemanNow писал(а):кстати, кому интересно, Грудинин сегодня будет на "Эхе Москвы" в 17.
Тебе делать нечего? У мужика 7,5 миллиардов. Я лучше с девчонками схожу на лед покататься.
Последний раз редактировалось sergey43 15 янв 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

FreemanNow писал(а):кстати, кому интересно, Грудинин сегодня будет на "Эхе Москвы" в 17.
Интересно: спросит его Венедиктов про частное от деления 7,5 млрд.руб стоимости тех ценных бумаг в австрийском банке на 20 млн.руб.в год зарплаты?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
leopold

Сообщение leopold »

Drakken писал(а): Я думаю, что Вам не следует обсуждать вопросы механизации и автоматизации легпрома.
ЗЫ: Швейная техника очень проста и при желании ее производство возможно наладить при минимуме металлообрабатывающего оборудования. В течение месяца-двух при соотв. ресурсах. Это я как краевед говорю.
В принципе, любое мех. оборудование сегодня можно начать производить очень быстро. ЛЮБОЕ. Тут больше вопрос рентабельности.
Дракоша, кто мешает?
Вместо шитья лабуды, начни выпускать машинки.
Потом и послушаем, и про рентабельность тоже.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Сэнсей, вот и посмотрим)
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

FreemanNow писал(а):Сэнсей, вот и посмотрим)
А что смотреть? Было 500 владельцев земли. У одного 7,5 миллиардов.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):Изображение
ну так с обеих сторон атакуют
Изображение
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Drakken

Сообщение Drakken »

leopold писал(а): Дракоша, кто мешает?
Китай и либералы.
При сем © Сабуро Ихара
житель города

Сообщение житель города »

Пригласите инвестора Грудинина в Смоленскую область, дайте ему кусок земли, пусть попробует вместо льна cвои клубнично- ягодные поля здесь повыращивать, да хозяйство местное поднять.. шоп минимальная зарплата местных сельчан на уровне 40-50 штук была. :-)) Вот тады и посмотрим на что он годится етот скааазочный хозяяяйственник Грудзинин. Вот тогда и выдвинем может быть...его в будущие губернаторы одного из российских регионов.
А В ПРЕЗИДЕНТЫ ОН ПОКА НЕ ТЯНЕТ.. УЖ ИЗВИНИТЕ :nez-nayu:
КУЙбышев
Настоящее имя: Эрик

Сообщение КУЙбышев »

Наш-то! Репостит в фейсбуке с портала того самого МБХ!
Потому что МБХ топит за нашего. Логично.
МБХ - это Ходор-й, кто не знает.

Изображение
leopold

Сообщение leopold »

Drakken писал(а):
leopold писал(а): Дракоша, кто мешает?
Китай и либералы.
Странная отмазка для сторонника Путина.
А Путин что, не помогает?
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Drakken писал(а):
Довольно сумбурная статья. Иллюстрирующая не только популизм Грудинина, но и недостаточность грамоты у его критиков.
Это я к тому, что у него хотя бы намек на программу появился. Заметно, что в спешке.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Drakken писал(а):Я думаю, что Вам не следует обсуждать вопросы механизации и автоматизации легпрома.

ЗЫ: Швейная техника очень проста и при желании ее производство возможно наладить при минимуме металлообрабатывающего оборудования. В течение месяца-двух при соотв. ресурсах. Это я как краевед говорю.

В принципе, любое мех. оборудование сегодня можно начать производить очень быстро. ЛЮБОЕ. Тут больше вопрос рентабельности.
Мне как раз следует обсуждать, я работаю в легпроме.
Швейная техника ОЧЕНЬ сложна, особенно современная. В России нет ни специалистов, ни должного оборудования, ни качественного сырья чтобы сделать швейную машинку. За любые деньги, без учёта рентабельности.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

КУЙбышев писал(а):Наш-то! Репостит в фейсбуке с портала того самого МБХ!
Этот штолле???
ипанутый.jpg
ипанутый.jpg (55.2 КБ) 1534 просмотра
КПРФ.
leopold

Сообщение leopold »

Greenhorn писал(а): Мне как раз следует обсуждать, я работаю в легпроме.
Швейная техника ОЧЕНЬ сложна, особенно современная. В России нет ни специалистов, ни должного оборудования, ни качественного сырья чтобы сделать швейную машинку. За любые деньги, без учёта рентабельности.
Всё в России пока ещё есть.
Кроме реальных возможностей, связанных с законодательной, налоговой и экономической базой.
Не надо так торопиться.
Лет пять надо ещё подождать.
В конце следующего президентства Путина, Ваше утверждение станет верным.
Последний раз редактировалось leopold 15 янв 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Drakken »

Greenhorn писал(а): Швейная техника ОЧЕНЬ сложна, особенно современная. В России нет ни специалистов, ни должного оборудования, ни качественного сырья чтобы сделать швейную машинку. За любые деньги, без учёта рентабельности.
Что в ней сложного? Прошу Вас разъяснить. Обычная механика. Уровень конструкторской мысли XIX века.

Если только привод и нек-рую автоматизацию - там немного электроники есть. Приводы вентильные - вообще простейшее устройство.

Да, наладка и ремонт требуют квалификации. Определенной.

ЗЫ: Что Вы подразумеваете под качественным сырьем? Сталистые чугуны на корпуса или конструкционные стали? Этого добра у нас навалом.

Под простотой современной технологии ЛЮБОЙ механики аналогичной сложности я понимаю использование литьевых автоматов и 3д металлорежущего оборудования. Это очень компактное и малоресурсоемкое производство. Другое дело, что продукция просто не найдет сбыта, поскольку легпром едва дышит под Китаем.

Нинада вот про сложность устройства швеймашинок. Нинада.
При сем © Сабуро Ихара
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

leopold писал(а):Всё в России пока ещё есть.
Увы, это уже не так.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

усы у него зачотные. Буду за него голосовать.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Drakken писал(а):Что в ней сложного? Прошу Вас разъяснить. Обычная механика. Уровень конструкторской мысли XIX века.

Если только привод и нек-рую автоматизацию - там немного электроники есть. Приводы вентильные - вообще простейшее устройство.

Да, наладка и ремонт требуют квалификации. Определенной.

ЗЫ: Что Вы подразумеваете под качественным сырьем? Сталистые чугуны на корпуса или конструкционные стали? Этого добра у нас навалом.

Под простотой современной технологии ЛЮБОЙ механики аналогичной сложности я понимаю использование литьевых автоматов и 3д металлорежущего оборудования. Это очень компактное и малоресурсоемкое производство. Другое дело, что продукция просто не найдет сбыта, поскольку легпром едва дышит под Китаем.
Там не обычная механика, а высокоточная. + нужны хорошие стали для изнашивающихся деталей.
Мы много металла льём, но из нашего металла не делают элементы станков (или очень не любят делать). Потому как параметры не соблюдаются, от партии к партии, от детали к детали.

В теме про кризис я привёл два примера что уже невозможно купить некоторые виды проволок, их перестали у нас выпускать. И так во многих областях. Идёт сокращение производств. Это официальная статистика, я тут не придумываю. В Смоленске почти все гальванические цеха закрылись.

А что с тем что Первая транспортная не может у Уралвагонзавода купить вагоны? Это же пипец! Дожили.
leopold

Сообщение leopold »

Greenhorn писал(а):
leopold писал(а):Всё в России пока ещё есть.
Увы, это уже не так.
Пока не так.
Видимо Вы не знаете где искать.
Могу подсказать где искать не надо.
В процветающих компаниях.
Drakken

Сообщение Drakken »

Greenhorn писал(а):
Там не обычная механика, а высокоточная. + нужны хорошие стали для изнашивающихся деталей.
Вы инженер ? Стесняюсь спросить.

Точная механика - это измерительные приборы и инструмент. А в механизмах есть допуски по классам точности. ГОСТ 11472-69
Допуски и посадки. Классы точности 02-09, например.

Про хорошие стали тоже - вопрос отдельный. Есть конструкционные материалы, весь сортамент у нас выпускаются с избытком.

ЗЫ: Карочи, забейте на легмаш. По-моему Вы не в теме.
При сем © Сабуро Ихара
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Drakken писал(а):Вы инженер ?
Не практикующий. Но приходится кое-что покупать периодически, знаю как это сложно. И приходится ремонтировать швейные машинки.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Drakken писал(а):Точная механика - это измерительные приборы и инструмент. А в механизмах есть допуски по классам точности. ГОСТ 11472-69
Допуски и посадки. Классы точности 02-09, например.

Про хорошие стали тоже - вопрос отдельный. Есть конструкционные материалы, весь сортамент у нас выпускаются с избытком.
Я сейчас от этого действительно далёк, могу судить только как потребитель. И как потребитель знаю что точность требуемого класса наши станочники обеспечить не способны. Как и предложить нужные стали (хотя может просто экономят и подсовывают дерьмо).

Но из первых рук знаю почему из нашего алюминия не делают некоторые крепёжные элементы. Нет должного качества алюминия.
rotor
Контактная информация:

Сообщение rotor »

Sev писал(а):
КУЙбышев писал(а):Наш-то! Репостит в фейсбуке с портала того самого МБХ!
Этот штолле???
ипанутый.jpg

Ловко вы друг другу подмахиваете. Один выкладывает фейковый пост, другой ему поддакивает.

Страница Грудинина в фейсбуке не обновляется с 2015 года, мани

https://www.facebook.com/pavel.grudinin.5?ref=br_rs
Drakken

Сообщение Drakken »

Greenhorn писал(а):И как потребитель знаю что точность требуемого класса наши станочники обеспечить не способны. Как и предложить нужные стали (хотя может просто экономят и подсовывают дерьмо).

Но из первых рук знаю почему из нашего алюминия не делают некоторые крепёжные элементы. Нет должного качества алюминия.
У нас есть и материалы, и точность и все такое. Однако есть и рыночная ситуация, на коей господствует Китай. Китайский ширпотреб не дает работать нашему легпрому, нет легпрома - нет легмаша.

ЗЫ: Точняк, что китайское оборудование чаще всего делает вообще из невыносимой копры. К нам везут продаваны, а для них главное - маржа.
Ситуацию знаю изнутри. Родных японцев и немцев, кстати, на рынке оборудования практически нет. Если раньше можно было упереться на Дюркопп или Сейко - теперь весь бренд отливается в Шанхае, а Дюркопп вообще перепродан Шанггонгу. Что-то еще в Босковице клепают - но так, по-мелочи. Штучной сборки.
При сем © Сабуро Ихара
rotor
Контактная информация:

Сообщение rotor »

neutrino писал(а):https://vz.ru/economy/2018/1/12/903100.html

Это я к тому, что у него хотя бы намек на программу появился. Заметно, что в спешке.

Программа существует все эти годы, программа КПРФ. Программа доказана в деле - в 1998 году Маслюков как первый вице премьер по экономике уже начинал осуществлять ее и добился роста более 20 процентов ВВП в год, прекращения задержек зарплат и пенсий, что нынешние пропагандоны приписывают Путину. На самом деле Путин только использовал эти достижения, потом выкинул из правительства всех патриотов и посадил Кудрина и Грефа, а затем ему повезло с 2003 года с бешеным ростом цен на нефть.

Кризис был предсказан тем же Маслюковым еше в 2001 году http://riskprom.ru/blog/2012-04-08-392

Любой нормальный человек согласится, что иного результата и быть не могло - если развивать страну как переферию мирового капитализма и сырьевой придаток запада под диктовку госдепа, МВФ и Всемирного банка через Кудрина и Грефа, вывозя каждый год миллиарды долларов из страны и передавая десятки предприятий каждый год в руки иностранцев под видом привлечения инвестиций.

Сейчас по размерам доли иностранного капитала РФ уже перегнала царскую Российскую Империю начала 20 века.

А что касается аналитика - вот тот же самый аналитик, только фамилия сменилась. Только в 2013 году Анна из агенства Альпари так же убедительно втирала, что Зюганов ( и коммунисты) ошибаются, и никакого кризиса не будет.

http://www.obeschania.ru/documents/forecasts/rf-krizis
умка

Сообщение умка »

житель города писал(а):Пригласите инвестора Грудинина в Смоленскую область, дайте ему кусок земли, пусть попробует вместо льна cвои клубнично- ягодные поля здесь повыращивать, да хозяйство местное поднять.. шоп минимальная зарплата местных сельчан на уровне 40-50 штук была. :-)) Вот тады и посмотрим на что он годится етот скааазочный хозяяяйственник Грудзинин. Вот тогда и выдвинем может быть...его в будущие губернаторы одного из российских регионов.
А В ПРЕЗИДЕНТЫ ОН ПОКА НЕ ТЯНЕТ.. УЖ ИЗВИНИТЕ :nez-nayu:
Промышленность подняли без Грудинина, где з/п довели до тридцатки :-) , теперь давайте сельское хозяйство поднимать :hi_hi_hi: , шоб тянул на президента ...
Ответить Пред. темаСлед. тема