Новороссия
Новости из республик ЛНР и ДНР
-
Re: Новороссия
FreemanNow, тогда это как полёт на луну
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
pinkmouse, да не, я не настаиваю)
Просто посетила такая крамольная мысль голову после того как задумался - а что Гиви делал в 6 утра в своем кабинете? Вроде на тот момент обстановка была не особо накаленной (хотя могу ошибаться) зато свидетелей могло быть совсем мало. Да и опознать его после этого "теракта" можно было только по анализу ДНК..
Из-за этой мысли полез смотреть фотографии похорон Моторолы, там тоже непонятно, из сотен фотографий только две где его лицо видно и это лицо совсем не похоже на его прижизненные фотографии, ну не был он лысым. А еще нашел видеоролик с места его убийства где нашли два практически безголовых трупа - откуда голова в гробу тогда появилась ?
Ссылки на фото приводить не стану, если есть желание, сами найдете, может кто и опровергнет заодно..
Просто посетила такая крамольная мысль голову после того как задумался - а что Гиви делал в 6 утра в своем кабинете? Вроде на тот момент обстановка была не особо накаленной (хотя могу ошибаться) зато свидетелей могло быть совсем мало. Да и опознать его после этого "теракта" можно было только по анализу ДНК..
Из-за этой мысли полез смотреть фотографии похорон Моторолы, там тоже непонятно, из сотен фотографий только две где его лицо видно и это лицо совсем не похоже на его прижизненные фотографии, ну не был он лысым. А еще нашел видеоролик с места его убийства где нашли два практически безголовых трупа - откуда голова в гробу тогда появилась ?
Ссылки на фото приводить не стану, если есть желание, сами найдете, может кто и опровергнет заодно..
- Luden
Попробуй самостоятельно додуматься до того, что при живых Гиви, Моторолле и Мозговом очень трудно разыскивать Красную Армию на Донбассе.pinkmouse писал(а):FreemanNow, ахах. полную.
я тебя породил,я тебя и убью
что, имхо, и происходит.
самостоятельных, заметьте, убирают
Далее вопрос "Кому это выгодно?" встанет со всей очевидностью.
И ещё - победа Ли пен у французиков похоже дело решённое.
И у фрау дела идут неважно.
Представь очередное собрание в Минске первых лиц.
Фильм ужасов. Петя Поросёнок среди волков.
Вот он и дёргается. Бежать то будет некуда.
-
FreemanNow, крамольные мысли - пища для мозгов
-
SAF, слоган достойный, индианы. юмор, ессно.
а про вместе... маловероятно, ибо хатаскрайники.
а про вместе... маловероятно, ибо хатаскрайники.
-
SAF,
эй, свидомые!! все россияне, - петухвжопые, громоснебные, и, хатаскрайники.
фразы вам дарю. за так. мyдakи жовтоблакитные
эй, свидомые!! все россияне, - петухвжопые, громоснебные, и, хатаскрайники.
фразы вам дарю. за так. мyдakи жовтоблакитные
- ZONDER
Сдурел что ли? Какая может быть независимость у новых Рос. регионов от России?FreemanNow писал(а):Лично я за независимость ЛНР и ДНР, но только, чтобы полную)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- GreyCat
- Контактная информация:
justas, да баЦка вообще красавчик, крепко Путина за яйки держит. Самое смешное что у Путина типичный цугцванг. Его реально обложили и доят. Вся энергетическая экспортная система идет либо через Украину, либо через РБ. Украина фактически считает что она воюет с Россией. РБ этим замечательно пользуется. И у Путина нет выхода, политик из него как из говна пуля, он только врагов плодить умеет, а баЦка этим умело пользуется, и чуть что тут же крепко сжимает яйки Путину. Только что СМИ отчитались о рекордных конфискатах белорусских ананасов, и тут же ассимитричный ответ от РБ, получите нож в спину и распишитесь.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Doping87
- Контактная информация:
Непонятно, зачем столько тянули с принятием такого важного решения, но как говорится, лучше поздно чем никогда...
21 февраля, состоялся брифинг и. о. Министра Совета Министров Натальи Хоршевой об итогах очередного заседания Совета Министров Луганской Народной Республики. В ходе брифинга она сообщила, что в целях принятия мер по стабилизации финансово-денежной системы, а также в связи с осуществлением финансовых операций на территории Луганской Народной Республики преимущественно в российских рублях, Совет Министров принял постановление «Об установлении официальной денежной единицы на территории Луганской Народной Республики».
Постановлением определено, что основной денежной единицей на территории Луганской Народной Республики является российский рубль. Настоящее постановление вступает в силу с 01 марта 2017 года.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Doping87, национализация начинается для продажи россиянам. дальше ты самостоятельно догадаешься, что к чему.
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
Ну да, куда им "ватникам" до свободной и независимой Уркаины с ее стабильной грывней Да, Юстик?justas писал(а): Какая интересная независимость с чужой валютой.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
на тебе еще поржатьАкадемик Иосиф писал(а):поржал с последних двух
http://korrespondent.net/business/econo ... ft-u-yrana
Уверен, Путину явно не смешно.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Shin Fa Lee
Там нефти на посевную в Оршанском районе не хватитGreyCat писал(а): Уверен, Путину явно не смешно.
- GreyCat
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, Этого уж точно хватит что бы кремль и Путин кирпичами от злобы гадить начал.
- Shin Fa Lee
Только ты с хохлятской прессой обделаться можешь.
80 тыс. т. по сравнению с 18,6 млн. т. за год из России, есть чего боятся. Это не считая цены.
А были ещё попытки бульбашей завозить от айзеров и даже, мля, из Венесуэлы.
Батька вон по Сочи сявкой бегает, а все на него болт клали.
80 тыс. т. по сравнению с 18,6 млн. т. за год из России, есть чего боятся. Это не считая цены.
- GreyCat
- Контактная информация:
Чья бы корова мычала!Shin Fa Lee писал(а):Только ты с хохлятской прессой обделаться можешь.
Ну, это пробная партия, и не 80 тыс тонн, а все же 95 тыс тонн. И важен тут не объем, а сам факт. Это как если твоя жена сделает дружеский миньет твоему соседу. Вроде бы и любви там нет, да и за полноценный секс это как то не считается, но не думаю что ты сможешь такое просто проигнорировать, или сможешь?
- Shin Fa Lee
Какой факт? Наброс рейтерс из неназванного источника, который никто не подтвердил?
Факт в том, что батька по Сочи бегает, пытается хоть с кем договориться.
- GreyCat
- Контактная информация:
У тебя это уже фанатичная религия, на уровне отрицания очевидных вещейShin Fa Lee писал(а):Какой факт? Наброс рейтерс из неназванного источника, который никто не подтвердил?
http://en.nioc.ir/Portal/Home/ShowPage. ... d84b6b0f22
А батька набирает политические очки в Сочи, этим и отличается настоящий политик от самодура у власти. В общем переиграл Лукашенко Путина, как пацаненка развёл. Сейчас ход за Путиным, а сделать он ничего не может, ну разве что ввести войска в Минск
- Shin Fa Lee
Что ты суёшь ссылку на ту же рейтерс-помойку.
И цену этой нефти посчитай.
В прошлом году батька у алиева скидку дикую выпросил. Прокачивали через Россию. Цена получилась всё равно выше российской. В этом году айзеры сказали великому политику - по рынку покупайте, с транзитом сами договаривайтесь.
И это не смотря на выдачу блогера.
И цену этой нефти посчитай.
В прошлом году батька у алиева скидку дикую выпросил. Прокачивали через Россию. Цена получилась всё равно выше российской. В этом году айзеры сказали великому политику - по рынку покупайте, с транзитом сами договаривайтесь.
И это не смотря на выдачу блогера.
Последний раз редактировалось Shin Fa Lee 24 фев 2017, 08:38, всего редактировалось 2 раза.
- GreyCat
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, диалог с фанатиком, да ещё без харизмы, скучен и бестолков. Ноль не интересен. Так что я пожалуй самоустранюсь от продолжения общения.
- Shin Fa Lee
После этого..
Я смеюсь. Ты сделал мой деньGreyCat писал(а): А батька набирает политические очки в Сочи...
- hodok
Самокритично...GreyCat писал(а):Shin Fa Lee, диалог с фанатиком, да ещё без харизмы, скучен и бестолков. Ноль не интересен. Так что я пожалуй самоустранюсь от продолжения общения.
Жалко баЦьку.Агония у него предсмертная.Это очевидно.Хотел перед уходом на покой заработать,а врезультате почти уже потерял страну и власть.Печально.Похороны пышные будуць.В некрологе ни говна ни пуль.Вангую что сам Пу приедет почтить его память.GreyCat писал(а):justas, да баЦка вообще красавчик, крепко Путина за яйки держит. Самое смешное что у Путина типичный цугцванг. Его реально обложили и доят. Вся энергетическая экспортная система идет либо через Украину, либо через РБ. Украина фактически считает что она воюет с Россией. РБ этим замечательно пользуется. И у Путина нет выхода, политик из него как из говна пуля, он только врагов плодить умеет, а баЦка этим умело пользуется, и чуть что тут же крепко сжимает яйки Путину. Только что СМИ отчитались о рекордных конфискатах белорусских ананасов, и тут же ассимитричный ответ от РБ, получите нож в спину и распишитесь.
да, возможно сидят сейчас у Гиркина в гостях пиво пьют.FreemanNow писал(а):pinkmouse, есть у меня подозрение, что два последних живы и здоровы ))
- step
- Контактная информация:
А чего то никто не пишет, что ЛНР и ДНР вводят на все предприятия на собственной территории внешнее управление?
42
- Doping87
- Контактная информация:
Донбасс-Арену, читал, что тоже национализировали...
ЗЫ информации пока мало от официальных источников
ЗЫ информации пока мало от официальных источников