Ну,зачем вы!!! Теперь Умка своему поставщику уши обрежет.Тот же его,видать,годами обманывал..Человек авто купил.осталось немного до покупки квартиры,а вы!!! вы ещё напишите,шо хлеб не 100 рублей!SAF писал(а):Maksum, Умка наверное на спецпайке. Не в курсе цен для простых смертных. Нормальное мясо за 270 взять ни разу не проблема. Свинина ссно.
Запрет на поставки в РФ продуктов из ЕС,США и Австралии
Что будет с ценами?
Re: Запрет на поставки в РФ продуктов из ЕС,США и Австралии
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Всё, шо ты перечислил - не ливер, а субпродукты...Maksum писал(а):умка, ливер 70-140 стоит за кг в зависимости от того шо это сердце, печень, легкое.
Кроме того, указанные тобой органы могут быть бракованными

http://www.zaobmk.ru/index.php?option=c ... &Itemid=21
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
умка, я беру у одного и того же человека несколько лет, посему спокоен, ему нет смысла терять постоянного клиента, даю правда еще одну подсказку, я не в ГГС беру.
п.с. ливер это в простонародье, пирожки с ливером - это пирожки с сердцем и легким на Смоленщине по крайне мере.
п.с. ливер это в простонародье, пирожки с ливером - это пирожки с сердцем и легким на Смоленщине по крайне мере.
Абонент вне зоны доступа
-
Мне и яблоки впендюривают. Говорят, шо чищенные и без...мясаSAF писал(а):Maksum, Умка наверное на спецпайке. Не в курсе цен для простых смертных. Нормальное мясо за 270 взять ни разу не проблема. Свинина ссно.

Шо касается мяса,то покупаем, в основном, телятину 400-430 всё время у одного продавца. Можа,за последние дни и дороже стало.
Свинину(шейку) тока на шашлык.
- 369
- Контактная информация:
Как и предполагал с фактами у ваников плохо, не смогли доказать, что роста цен, как обещали нам Димон и ПУ - не будет.. ну как бы - ожидаемо...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Щас горемыка, непременно, сделает наушники по 150, обвинив пациентов в некомпетентности...369 писал(а):Как и предполагал с фактами у ваников плохо, не смогли доказать, что роста цен, как обещали нам Димон и ПУ - не будет.. ну как бы - ожидаемо...

ЗЫ.Адрес лавки укажи на случай необходимости покупки тваво товара, разумеется, со скидкой...
- Farcry
Какой рост то? Прочитал, что инфляция, вместо ожидаемых 6-6,5%, будет 7,5%-8%369 писал(а):Как и предполагал с фактами у ваников плохо, не смогли доказать, что роста цен, как обещали нам Димон и ПУ - не будет.. ну как бы - ожидаемо...

-
Не веришь, шо будет 8%?Farcry писал(а):Какой рост то? Прочитал, что инфляция, вместо ожидаемых 6-6,5%, будет 7,5%-8%![]()
![]()

Вот тут все кричат рост цен из за санкций, вот сколько живу столько помню что каждый год происходит повышение цен на все, от авто до еды.
- Farcry
Верю в 8,3%умка писал(а):Не веришь, шо будет 8%?Farcry писал(а):Какой рост то? Прочитал, что инфляция, вместо ожидаемых 6-6,5%, будет 7,5%-8%![]()
![]()
.

-
А запятую тогда зачем поставил?Farcry писал(а): Верю в 8,3%

- 369
- Контактная информация:
на 60-70-80% , за менее месяц, на санкционные овощи и фрукты..Byryndyk писал(а):Вот тут все кричат рост цен из за санкций, вот сколько живу столько помню что каждый год происходит повышение цен на все, от авто до еды.
ты бы того, не звездил.. последние ТРИ года инфляция выще 6% не была... погугли.. смИшной.
Тебе нужна скидка? Хм..заходи всюду,где есть наушники,и говори продавцу(усы+очки) пароль- Я Умка..и усё....Может,и попадёшь.куда надо.Впрочем.я так понял,ты любишь с доставкой?умка писал(а):Щас горемыка, непременно, сделает наушники по 150, обвинив пациентов в некомпетентности...369 писал(а):Как и предполагал с фактами у ваников плохо, не смогли доказать, что роста цен, как обещали нам Димон и ПУ - не будет.. ну как бы - ожидаемо...
ЗЫ.Адрес лавки укажи на случай необходимости покупки тваво товара, разумеется, со скидкой...
-
Не, я тебе хотел скидку дать за проданный товар, т.е. плюсануть к твоей ценеgoremika писал(а): Тебе нужна скидка?

ЗЫ. Хтойта минусит очки+усы беспричинно

Последний раз редактировалось умка 27 авг 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Я почти три года назад покупал солярис за 601000 предпоследней комплектации, а сейчас он сколько стоит?369 писал(а): на 60-70-80% , за менее месяц, на санкционные овощи и фрукты..
ты бы того, не звездил.. последние ТРИ года инфляция выще 6% не была... погугли.. смИшной.
А какие овощи и фрукты? Как стоили в прошлом году персики по 100 рублей на рынке, так и сейчас они столько же, ну в евроторге дешевле конечно бывают.
Яблоки ем сезонные из карусели рублей по 40 или с рынка, максимум килограмм в месяц.
Молоко покупаю Белорусское как и сметану, а они не подорожали.
Для себя разницы от санкций не ощутил никакой.
Раздули тему тут.
Осень в понедельник, а после нового года постоянно цены подымают, ибо закономерность такая.justas писал(а):Byryndyk, погоди. Еще не осень и не зима. Потом цыплят посчитаем.
Да,наши с тобой разговоры кто-то,невежливый,и непочтительный,принимает за флуд.не знает,что каждое мудрое слово саксаулов...эта...или аксакалов?...н-да...надо бережно запоминать-тут мудрость..м-дя...тысячелетий,я б сказал..Ну да ладно,мОлодеж,что с них возьмёшь то?!умка писал(а):Не, я тебе хотел скидку дать за проданный товар, т.е. плюсануть к твоей ценеgoremika писал(а): Тебе нужна скидка?
ЗЫ. Хтойта минусит очки+усы беспричинно
ЗЫ,НЕ..я гордый торгаш...старой школы,так сказать,сказал- цена двести рублёв,значит с пятисот,двести и поучишь сдачи.Даже,советско-грузинской школы...чито такое сдача?
-
- Контактная информация:
В Госдуму внесен законопроект о государственном регулировании цен на продукты питания.
"В предлагаемом законопроекте устанавливается механизм государственного контроля за уровнем цен и соотношение долей прибыли для всех участников производства продуктов питания", — говорится в пояснительной записке к документу, предложенному депутатами КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым
Согласно поправкам, правительству РФ предлагается дать право устанавливать предельные размеры торговых надбавок на отдельные виды сельскохозяйственной продукции и продовольствия, включая товары первой необходимости, для организаций, осуществляющих торговую деятельность.
В случае принятия документа кабмин также сможет устанавливать уровень предельных значений торговых наценок, которые не могут превышать для производителей первичного сырья (зерно, молоко, овощи и т.д.) 45% от себестоимости их производства, для переработчиков — 15% от отпускной цены производителя сырья; для организаций оптовой торговли — 10% от отпускной цены производителя продовольственных товаров.
Для организаций розничной торговли, включая рынки, уровень наценок не должен превышать 15% отпускной цены производителя продовольственных товаров или оптовой цены; для организаций общественного питания — 15% от отпускной цены производителя продовольственных товаров или оптовой цены.
Кроме того, коммунисты предлагают предоставить правительству возможность устанавливать предельные размеры удельного веса отдельных видов импортной сельскохозяйственной продукции.
Законопроект содержит положение о том, что органы местного самоуправления могут расширить перечень товаров по сравнению с установленным правительством РФ.
http://ria.ru/economy/20140827/1021679333.html#ixzz3B..
"В предлагаемом законопроекте устанавливается механизм государственного контроля за уровнем цен и соотношение долей прибыли для всех участников производства продуктов питания", — говорится в пояснительной записке к документу, предложенному депутатами КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым
Согласно поправкам, правительству РФ предлагается дать право устанавливать предельные размеры торговых надбавок на отдельные виды сельскохозяйственной продукции и продовольствия, включая товары первой необходимости, для организаций, осуществляющих торговую деятельность.
В случае принятия документа кабмин также сможет устанавливать уровень предельных значений торговых наценок, которые не могут превышать для производителей первичного сырья (зерно, молоко, овощи и т.д.) 45% от себестоимости их производства, для переработчиков — 15% от отпускной цены производителя сырья; для организаций оптовой торговли — 10% от отпускной цены производителя продовольственных товаров.
Для организаций розничной торговли, включая рынки, уровень наценок не должен превышать 15% отпускной цены производителя продовольственных товаров или оптовой цены; для организаций общественного питания — 15% от отпускной цены производителя продовольственных товаров или оптовой цены.
Кроме того, коммунисты предлагают предоставить правительству возможность устанавливать предельные размеры удельного веса отдельных видов импортной сельскохозяйственной продукции.
Законопроект содержит положение о том, что органы местного самоуправления могут расширить перечень товаров по сравнению с установленным правительством РФ.
http://ria.ru/economy/20140827/1021679333.html#ixzz3B..
Вот.правильно,хоть что-то полезное делают...А то 450 дармоедов ...
-
- Настоящее имя: Владимир
Если человек помнит свое имя , значит он верит в самого себя как минимум.Сэнсей писал(а):
Гм-гм ... неверие в несуществование?
ЗЫ: это я стебусь. Если серьёзно (а я действительно серьёзно) - то НЕТ. НЕ МОЖЕТ! ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ВО ЧТО-ТО ВЕРИТ.
ЗЫЗЫ: Не хочу доказывать. Если ты сам с собою честен, а не труслив, проанализируй себя на этот предмет.
-
- Контактная информация:
Это верно, но вовсе не доказывает существование б-га, которое недоказуемо по сути.Депутат Виноградов писал(а): Если человек помнит свое имя , значит он верит в самого себя как минимум.
Как говорят игностики: «Я не понимаю, что вы имеете в виду, когда говорите „Бог существует“».
Люди верят во всякую чушь, но это вовсе не значит, что такое состояние ума - наилучшее.
- 369
- Контактная информация:
ну ладно, с тобой все понятно, ибо у тебя и солярисы и молоко белорусское попало к САНКЦИОННЫМ товарам. В общем, каша в башке, каша в постах. засим, признаю твою правоту, только внимательнее присмотрись к той же сметане белоруской 20% к примеру, была 39, сейчас дешевле 43 нету.. ну это так, чтоб разговор поддержать. Но это ОФФ. тут про санкции...Byryndyk писал(а):Я почти три года назад покупал солярис за 601000 предпоследней комплектации, а сейчас он сколько стоит?369 писал(а): на 60-70-80% , за менее месяц, на санкционные овощи и фрукты..
А какие овощи и фрукты? Как стоили в прошлом году персики по 100 рублей на рынке, так и сейчас они столько же, ну в евроторге дешевле конечно бывают.
Яблоки ем сезонные из карусели рублей по 40 или с рынка, максимум килограмм в месяц.
Молоко покупаю Белорусское как и сметану, а они не подорожали.
Для себя разницы от санкций не ощутил никакой.
Раздули тему тут.
-
С одной стороны а чего вы ждали? По-моему и козе всё было понятно.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Так я смотрю и бензин дорожает, многие плачутся на форуме, только пробки на дорогах в Смоленске растут, как были очереди на заправках так и остались, в автосалонах машины покупают, причем много, смотрю пешком омобо никто не хочет ходить. Сорри за офф.369 писал(а): ну ладно, с тобой все понятно, ибо у тебя и солярисы и молоко белорусское попало к САНКЦИОННЫМ товарам. В общем, каша в башке, каша в постах. засим, признаю твою правоту, только внимательнее присмотрись к той же сметане белоруской 20% к примеру, была 39, сейчас дешевле 43 нету.. ну это так, чтоб разговор поддержать. Но это ОФФ. тут про санкции...
-
будет по 100 р. бензин -будем ездить.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Да конечно правильно. Так же правильно уже несколько лет делают в Аргентине. Правда инфляция там 30-40% и товаров с фиксированной ценой нет на прилавках, а так всё правильно.goremika писал(а):Вот.правильно,хоть что-то полезное делают...А то 450 дармоедов ...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Все ноете, ну нойте, нойте.
покупал вчера для кота минтая по 69 рублей за кг в Микее, месяц назад был дороже, на сколько не помню.
п.с. интересно, когда за последние 2 года раза 4 все дорожало, кто там, кому и куда вводил ссанкции
покупал вчера для кота минтая по 69 рублей за кг в Микее, месяц назад был дороже, на сколько не помню.
п.с. интересно, когда за последние 2 года раза 4 все дорожало, кто там, кому и куда вводил ссанкции

Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Мы не ноем, а выражаем свою позицию. И опасения. Опасения не подтвердятся - хорошо. А если подтвердятся нам морально легче будет - будем всем сообщать: "Я же говорил!"Maksum писал(а):Все ноете, ну нойте, нойте.