моя твоя не понимаетVologda-gda писал(а): Как-то уж слишком регулярно подарки на оппозицию сыпятся.
В Тбилиси так же удачно сапёрные лопатки прилетели, в Прибалтике - вообще очень удачно стрелять начали.
Сдаётся мне - ваша з/п на новой работе - из той же череды "удач"....
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Микола
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
я на прошлой недели собеседование проходил в американскую компанию, набирает людей для Microsoft и T-Mobile харьковская компания. Предложений работы в США, ЕС валом. Для программиста это не проблема.SMOLA писал(а):Сэнсей,В теме"Пора Валить!"был монолог Оттопыривающего Палец о том,что молодым/дерзким/перспективным необходимо себя обязательно в Америке попробовать,может и выгорит.Может Todd,про Штаты сказать,а то он время на"Украина входит..."тратит,уже может в долине бы жил,в той самой.
-
на Запорожском форуме тоже кого только нет, один с Ростова постоянно какуюто хрень пишет, есть один еврей с Дюсельдорфа. Глобализация фуле.Vnaum писал(а): Просто нас уже столько "наобум" выбрали-и из Гамбурга, и из Калгари, и из Айовы. Теперь и ты. Есть чем погордится.
-
- Настоящее имя: Елена
ты не перепутал доллар с гривной?Todd писал(а):да мы тут все бомжуем, живем только за счет русских туристовyad0ff писал(а): Кто-то выдает желаемое за действительное. Вот уже почти три года очень тесно общаюсь с вашим братом на поприще фриланса, причем как в сферах программирования, так и в прочих (дизайн, верстка, seo и т.п.). Безусловно, хорошие спецы получают _на российских_ заказчиках неплохие суммы, от 2К$ и выше запросто, если руки растут из правильного места. А вот на уровне страны, уровень зарплат у вас, в том числе у IT-сферы, ниже плинтуса. Поэтому куда ни плюнь во фрилансе - увидишь украинца с 80% вероятностью.
я работал на британскую компанию вилка от 1300 джуниор и до 2500 синьер, это именно программисты php,java,c++
сейчас меня взяли в Украинскую компанию буду пилить клиент для крупного Украинского интернет магазина, они в Днепропетровске на эти деньги 3 месяца не могли найти человека
вот зарплаты по Украине по всем городам и по всем направлениям http://jobs.dou.ua/salaries/
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
не беспокойтесь все ок, посмотрел, в договоре 16500 грн стоитСамая Умная писал(а): ты не перепутал доллар с гривной?
Нет, конечно. Вы все работаете на зарубежные компании и купаетесь в долларах. А фриланс-биржи - это так, в виде хобби. Ну и вещаете о тяжкой судьбинушке, чтобы нам не слишком обидно было за свою державу.Todd писал(а): да мы тут все бомжуем, живем только за счет русских туристов
Можно и в Монголии работать на забугорного дядю и говорить: "У нас 700 у.е. не деньги".Todd писал(а): я работал на британскую компанию вилка от 1300 джуниор и до 2500 синьер, это именно программисты php,java,c++
Я думаю, что не из-за з/п не могли найти. А или из-за низкой квалификации тамошних работников, либо наоборот, из-за слишком высокой, хех.Todd писал(а): сейчас меня взяли в Украинскую компанию буду пилить клиент для крупного Украинского интернет магазина, они в Днепропетровске на эти деньги 3 месяца не могли найти человека
Да ради всех богов, лишь бы всем жилось сыто, я не противTodd писал(а): вот зарплаты по Украине по всем городам и по всем направлениям http://jobs.dou.ua/salaries/
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
-
- Контактная информация:
Todd,Вопросы на странице 19 .
viewtopic.php?f=43&t=75441&start=360
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- renatius
- Контактная информация:
Марин Ле Пен выступает в Севастополе 17 июня 2013г
Я считаю, что страны, вошедшие в Евросоюз, сделали шаг назад. Я хочу выйти из Евросоюза и призываю провести в моей стране референдум на эту тему. Украина это друг – а я не приглашаю друзей в кошмар
- Doping87
- Контактная информация:
Она обязана победить во Франции! Надеюсь Всевышний ей поможет. ИМХО она последняя надежда погибающей страныМарин Ле Пен
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Ну и что ты хочешь этим сказать?Todd писал(а):
Я так понял, что в Украине, уже, работать и не нужно. Ходи на митинги и получай деньги. Сегодня за Януковича, завтра-за евромайдан....
И на хрена вам этот Евросоюз или таможенный? И так жить неплохо.
-
платят только за майдан януковичаVnaum писал(а): Ну и что ты хочешь этим сказать?
Я так понял, что в Украине, уже, работать и не нужно. Ходи на митинги и получай деньги. Сегодня за Януковича, завтра-за евромайдан....
янукович платит с тех денег которые люди заработали и он их украл
-
- Контактная информация:
Да,да, сейчас ... Люди приезжают на автобусах с запада, организовано питание, одинаковые мешки для баррикад, есть реальная опасность вместо цирка попасть под раздачу. Концерты опять же. Сюсюкаются с вами. С крикунами недоделаными.Todd писал(а):платят только за майдан януковичаVnaum писал(а): Ну и что ты хочешь этим сказать?
янукович платит с тех денег которые люди заработали и он их украл
А по-хорошему, такие демонстрации нужно разгонять на третий день ротой автоматчиков. Перед этим переписать всех.
Расстреливать демонстрации? Где то это уже было. Закончилось херово.такие демонстрации нужно разгонять на третий день ротой автоматчиков.
-
факты какие? про митинг януковича весь интернет заваленtuman69 писал(а):
Да,да, сейчас ... Люди приезжают на автобусах с запада, организовано питание, одинаковые мешки для баррикад, есть реальная опасность вместо цирка попасть под раздачу. Концерты опять же. Сюсюкаются с вами. С крикунами недоделаными.
А по-хорошему, такие демонстрации нужно разгонять на третий день ротой автоматчиков. Перед этим переписать всех.
питание организовали сами, там есть волонтеры, люди приносят туда еду, я туда два пакета жрачки отнес
мешки одинаковые в любом хозмаге продаются, есть счет на который каждый желающий может перевести денег, мой колега перевел 400 гривен
люди не боятся попасть под раздачу, за свое будущее
на концертах поют бесплатно, люди приежают потдержать майдан, океан эльзы даже выступил старым составом
так кто ж не дает рагонять? на третий день отмороженый беркут уже боялся демонстрантов дубинками бить
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
так а скулят вам что ли? чем лично тебе мешает Украина? А России и лично Путино верить можно? Вы русские сами ему не верите. С чего же мы должны?SMOLA писал(а):Из комментария к последним событиям в"незалэжной":"Единственный +(евроинтеграции) это то, что можно будет проще "свалить" с Украины..."Серж Ткачук, 29 ноября, 14:49 http://izvestia.ru/news/561575-"Так вот оно чо,Михалыч!"
Oksana Kiev 26 Ноября 17:29 "Очередная циничная ложь российских СМИ. Гоните этого Синельникова в шею, он не был в Киеве, не понимает ничего, что происходит. И не работал он всю ночь, разве что бухал. Сидит сейчас где-нибудь на Гоа, и сказки выдумывает. 1) Все понимают, чего хотят. Понимают, что сейчас подписываться должен был договор о ЗСТ, а не о вхождении в ЕС. 2) На Майдане было больше 100 тыс, это только Синельникову привиделось 5. 3) Митингуют не только пенсионеры и студенты, гляньте хотя бы на фото. 4) Это нам решать - куда идти. Да хоть в Тунис, главное чтобы не с вами вместе, "братский" вы народ. Что, до сих пор не заметно, что вам в Украине не рады, не ждут и с вами общих дел иметь не хотят?" http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/24307
Очень согласен с последним выражением Оксаны,так же не рад"братскому"народу с его постоянным скулежом о своей"незалэжности","ухнетённости","вяличии"и т.д.Честно,надоело уже.Шли бы уже куда угодно.Всё равно это не союзники и не партнёры им нельзя верить,сдадут на раз.
Эти деньги потребуются олегархам для своих предприятий. Причем тут Украина и Украинцы? Хотят чтоб их заводы не закрылись, пусть переоборудывают, нет пуст кому то другому продают. Кому надо тот уже давно все переоборудовал и ждет.SMOLA писал(а): " адаптация технических регламентов для Украины в течение 10 лет потребует примерно 165 миллиардов евро. Это огромная работа. Нам нужно будет перенастроить всю нашу экономику на новые для нас стандарты".Где возьмут эти деньги?Наращивание производства чего?Что такого может произвести Украина,чего нет в Европе?Пусть пока торгуя с Россией откладывают деньги на"новую жизнь",может и получится,хотя...
Ради спортивного интереса пусть перестраиватели/наращиватели/качествоповышатели поинтересуются историей евроинтегрировавшихся: Рижский радиозавод им. Попова, конструкторское бюро "Орбита", Рижский электромеханический завод (РЭМЗ), Кандавский радиозавод, завод микроэлектроники "Эмира"-объединение "Радиотехника"(небольшой цех сейчас выпускает акустику,остальные предприятия закрыты,по сравнению с тем,что было...);"ВЭФ";"Завод по производству химического волокна"-Даугавпилс; завод «Альфа»( полупроводниковые компоненты для микроэлектронной промышленности)-на его месте теперь красуется большой магазин с таким же названием(хм,как символично,не для этого ли Европе нужны новые "партнёры");как"переделали""РАФ";классно "переоборудовали" "Икарус"-это не весь список.
Все вами перечисленые заводы выпускали шлак еще при СССР. Переоборудывать их не возможно. Легче построить новые.
Уголь, курятина, сладости, пиво, зерно, сталь, тролейбусы. Первое что в голову пришло. В Россию идет только треть Украинского экспорта и тот сокращается из постояных торговых войн которые развязывает Россия.SMOLA писал(а): Хотелось бы список этой продукции увидеть.Танки и АНы можно не называть,это всё"наследие праклятой союзии"и наработки тех лет.Продукцию производств открытых после победы первого"майдана",при правильном президенте Ющенко(где он кстати сейчас,а таким патриотом ведь был).
P.S.Всё сказанное без злости и злорадства,с чувством глубокого уважения к прибалтийским и украинскому государствам.
P.S.ПисАл как и положено,сидя на скачущем медведе,прихлёбывая водку и играя на балалайке.
- renatius
- Контактная информация:
Ну и где продолжение мысли, в духе "а Украине всё нипочём: нормально себе живёт и без экспорта в Россию и без дорогого российского газа"?Todd писал(а): Уголь, курятина, сладости, пиво, зерно, сталь, тролейбусы. Первое что в голову пришло. В Россию идет только треть Украинского экспорта и тот сокращается из постояных торговых войн которые развязывает Россия.
- renatius
- Контактная информация:
Игра в ассоциацию. Сербия под властью Европы
Сербия — кандидат в члены Европейского союза. Экономика и особенно энергетическая отрасль Сербии идёт на поправку. За последние годы выросли налоговые отчисления и чистая прибыль крупнейшей нефтяной компании страны NIS, были модернизированы перерабатывающие мощности, а сбытовая сеть не только реконструирована, но и начала экспансию в другие балканские страны. Но ЕС никакого отношения к этим успехам не имеет.
Всё дело в игре в ассоциации. Сербия — вот что первым приходит на ум, когда я слышу об Украине, заигрывающей с ЕС. Конечно, никто не демонизировал украинцев, как сербов. Никто не вбивал их промышленность в каменный век. С этой задачей, пусть и менее успешно, справляются украинские власти. Но в остальном нет никаких принципиальных отличий. Вот живой пример ассоциации с Евросоюзом — смотрите и анализируйте. Но при этом украинцам нужно держать в голове одну простую мысль: они ничем не лучше сербов, а географическое положение у них хуже.
-
а что газ? вы сами заинтересованы чтоб мы его купили.renatius писал(а):Ну и где продолжение мысли, в духе "а Украине всё нипочём: нормально себе живёт и без экспорта в Россию и без дорогого российского газа"?Todd писал(а): Уголь, курятина, сладости, пиво, зерно, сталь, тролейбусы. Первое что в голову пришло. В Россию идет только треть Украинского экспорта и тот сокращается из постояных торговых войн которые развязывает Россия.
Даже янукович ищет альтернативу вашему газу. И ее найдут рано или позно. Так же как и европа сокращает потребление Российского газа.
надо развивать экспорт не в экономически слабую Россию, а в страны ЕС
-
- Контактная информация:
Todd, А сюда ты за каким пришёл. Тут никто ваш цирк на ходулях серьёзно не воспринимает.
У нас две таких бессмысленных передачи в телевизоре : " Дом-2" и "Новости с Украины". Бессмысленные и беспощадные постановки.
Вступит Украина в Евросоюз - Евросоюз сам будет виноват. Пусть потом не жалуется.
У нас две таких бессмысленных передачи в телевизоре : " Дом-2" и "Новости с Украины". Бессмысленные и беспощадные постановки.
Вступит Украина в Евросоюз - Евросоюз сам будет виноват. Пусть потом не жалуется.
-
так пофиг что аж 45 страниц нафлудилиtuman69 писал(а):Todd, А сюда ты за каким пришёл. Тут никто ваш цирк на ходулях серьёзно не воспринимает.
лично тебя я ж не застовляю мне писать, да и за всех говорить не стоит, как минимум надо научится за самого себя отвечать
- renatius
- Контактная информация:
Девушке не предлагают выйти за муж, просто склоняют к сожительству, причём с односторонними обязательствами на 5 сотнях страницtuman69 писал(а):Вступит Украина в Евросоюз - Евросоюз сам будет виноват. Пусть потом не жалуется.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Дорога без конца - НАШ БРОНЕПОЕЗД
А теперь, внимание, продолжение:Оказывается, сегодня, наконец, предъявлено второе условие, - первое, насчет отставки правительства и назначении "технического" премьера, озвучено медовыми устами Боксера, - при соблюдении которого Европа (то есть, Германия) и Штаты готовы перестать мучить Виктора Федоровича. Речь, как и предполагалось, идет о досрочных выборах, каковые "являются для демократического государства приемлемым выходом из ситуации, когда власть должна подтвердить свою легитимность".
Грузинский парламент выразил протест против вмешательства России во внутренние дела Украины
- renatius
- Контактная информация:
Шагайте в ЕС, вас там ждут
Если сказать,что я охреневаю от этого ЕС-это ничего не сказать!!
Если сказать,что я охреневаю от этого ЕС-это ничего не сказать!!
На государственном канале Румынии TVR3 музыкальный коллектив исполнил рождественский гимн о сжигании евреев. В тексте песни фигурировали следующие cлова: "Святый боже, не ост…авляй жидов живыми ни на небе, ни на земле, только в трубе. Как дым. Это лучшее, что может быть для жида".
Руководство канала после негодующих откликов со стороны телезрителей заявило, что оно не отвечает за цензуру текстов песен, которые попадают в эфир. По мнению сотрудников TVR3, их функции заключаются лишь в своевременной трансляции сюжетов.
Песня была выбрана Центром сохранения и развития традиционной культуры румынского города Клуж.
-
- Контактная информация:
Ты не на личности переходи , а обозначь свою цель прихода.Todd писал(а):так пофиг что аж 45 страниц нафлудилиtuman69 писал(а):Todd, А сюда ты за каким пришёл. Тут никто ваш цирк на ходулях серьёзно не воспринимает.
лично тебя я ж не застовляю мне писать, да и за всех говорить не стоит, как минимум надо научится за самого себя отвечать
Чаво зашёл ? Кем заслан ? Номер части ? На каких буржуинов работаешь ?
Страсть , как интересно....
- renatius
- Контактная информация:
Китай заговорил
Официальное агентство Синьхуа. пятница,13Запад должен прекратить вмешиваться во внутренние дела Украины и прекратить манипулировать "мнением народа" по поводу Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Запад должен убрать руки от внутренних дел суверенной нации. Демонстрация поддержки антиправительственных протестов - это серьезный удар по украинской демократии, не говоря уже о том, что это может осложнить региональные связи
- Doping87
- Контактная информация:
tuman69, да отстань ты от него. У нас свобода слова) Пусть пишет то, что считает нужным. Лизза же здесь пишет - и она НИ РАЗУ не ответила с какой она целью на форуме и кто ее послал.
Так что пусть пишет, он по крайней мере более-менее нормально ведет дискуссию в отличии от Лиззы, которая не в состоянии отвечать на вопросы
Так что пусть пишет, он по крайней мере более-менее нормально ведет дискуссию в отличии от Лиззы, которая не в состоянии отвечать на вопросы
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Китаю респектrenatius писал(а):Китай заговорил
Официальное агентство Синьхуа. пятница,13Запад должен прекратить вмешиваться во внутренние дела Украины и прекратить манипулировать "мнением народа" по поводу Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Запад должен убрать руки от внутренних дел суверенной нации. Демонстрация поддержки антиправительственных протестов - это серьезный удар по украинской демократии, не говоря уже о том, что это может осложнить региональные связи
- renatius
- Контактная информация:
Неприличная песня, актуальная сейчас в этой теме (осторожно, мат)
-
- Контактная информация:
Пока что мне понравилась единственная мысль у него - Присоединить Украину к Тунису. Так, последовательно присоединяя Украину к разным странам , мы и расчистим площадку от конкурентов.Doping87 писал(а):tuman69, да отстань ты от него. У нас свобода слова) Пусть пишет то, что считает нужным. Лизза же здесь пишет - и она НИ РАЗУ не ответила с какой она целью на форуме и кто ее послал.