Предпредвыборные движения...

Пикейные жилеты
Azazelius
Контактная информация:

Re: Предпредвыборные движения...

Сообщение Azazelius »

Изображение
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

RessorT писал(а):Да и так уже интересно... принесли и нам Смоленскую искру. Кадастровая стоимость недвижимости плавно переходящая в каноны Великого поста и огородные страсти. Креативщики те ещё!
Виноградов, дамы - блондинки из банка, не?
Видать Кутузова опять поведет ее. Семян не было? Не берите вдруг это не помидоры, а семена конопли, хотя ты был в Афгане, отличишь.
В банке блондинок хватает, но у меня своя скоро безработной станет и в боевую форму войдет. Если пройдет, то тогда мне можно со спокойной душой на госслужбу уходить.
RessorT

Сообщение RessorT »

Я ток маки от тюльпанов отличаю...))
у меня своя скоро безработной станет и в боевую форму войдет. Если пройдет, то тогда мне можно со спокойной душой на госслужбу уходить
Надо региться и в мои темы о Кловке, полгода на раскрутку самый минимум...
Зы: Как мою уволят, пойду сам по Кловке, и пипец всем...! :pleasantry:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

С ФБ, яплакалЪ
обрабатываю результаты соцопроса по одному региону. смотрю, у одного персонажа ВНЕЗАПНО выстрелил электоральный рейтинг, при том, что человек вообще никакой и ни о чем. лезу в детализацию - что за хрень? - за него исключительно женщины от 35.
звоню человеку, который отвечал за проведение опроса: ты, говорю, не в курсе часом, с чего такой рывок? бегунки не уточняли?
человек гнусно ржет: уточняли, а то ж. У КАНДИДАТА ФАМИЛИЯ КОШАЧЬЯ, ЗНАЧИТ И ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ.
quadriple facepalm. понимаете, мы с этими людьми дышим одним воздухом, они получают бесплатное образование и ходят на выборы.
зато теперь я знаю, как победить Путина.
Василий Мурзик или Тимофей Мурлыкин - безотносительно политического бэгкраунда - победят с гигантским отрывом. потому что бабоньки - это сила.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Ну вот и началось...не последние люди уходят перед выборами из ЕР
"Ольга Кузенкова приняла решение участвовать в выборах в Смоленскую областную Думу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ."
http://smolensk.spravedlivo.ru/новости/ ... 80422.html
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

tonyk писал(а):Ну вот и началось...не последние люди уходят перед выборами из ЕР
"Ольга Кузенкова приняла решение участвовать в выборах в Смоленскую областную Думу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ."
http://smolensk.spravedlivo.ru/новости/ ... 80422.html
А вот и комментарии от "независимого" журналиста http://goshko61.livejournal.com/157669.html
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

SERGIO писал(а):С ФБ, яплакалЪ
обрабатываю результаты соцопроса по одному региону. смотрю, у одного персонажа ВНЕЗАПНО выстрелил электоральный рейтинг, при том, что человек вообще никакой и ни о чем. лезу в детализацию - что за хрень? - за него исключительно женщины от 35.
звоню человеку, который отвечал за проведение опроса: ты, говорю, не в курсе часом, с чего такой рывок? бегунки не уточняли?
человек гнусно ржет: уточняли, а то ж. У КАНДИДАТА ФАМИЛИЯ КОШАЧЬЯ, ЗНАЧИТ И ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ.
quadriple facepalm. понимаете, мы с этими людьми дышим одним воздухом, они получают бесплатное образование и ходят на выборы.
зато теперь я знаю, как победить Путина.
Василий Мурзик или Тимофей Мурлыкин - безотносительно политического бэгкраунда - победят с гигантским отрывом. потому что бабоньки - это сила.
Да, это точно... Их надо просто любить, а понять невозможно :friends:
Ответить Пред. темаСлед. тема