Beric
Slam
Индиана Джонс
Мертвым он никому не поможет, заменят на пожизненное. И потом обменяют при случае.John Prick писал(а): ↑09 июн 2022, 21:32 Казнь надо показать по первому каналу вместо спокойной ночи малыши, я щетаю.
renatius
Их останавливает только, что мы можем больше. Кто там осудил над нашими пленными расправу. Так на тормозах в ООН. И гринхорн скажет война,сожалею всёьывает
Shin Fa Lee
Что за соплежуйство?! Попахивает предательством. Только кол и немедля! Не расстраивайте Индиану.
John Prick
Индиана Джонс
Индиана Джонс
Едь в свою северную корею, хоть травы поешь.Индиана Джонс писал(а): ↑09 июн 2022, 23:02 И ни одна тварь в мире не возбуждается и не кричит что америкосы преступники! Зато Северную корею винят твари во всем зле в мире.
США признались в поддержке биологических лабораторий Украины
США признают, что последние 20 лет они оказывали поддержку 46 гражданским лабораториям, учреждениям здравоохранения и центрам диагностики заболеваний на Украине в целях повышения биологической безопасности в стране. Об этом сообщается в распространенном релизе Пентагона, передает РИА НовостиКак сообщается в документе, США также работали над повышением «эффективности эпиднадзора людей и животных». По заверению Пентагона, сотрудничество было открытым, с соблюдением норм украинского и американского законодательства, а также международного права.
Кроме того, к совместной работе подключались международные организации, в том числе ВОЗ. В США подчеркнули, что Украина не реализовывала ядерную, химическую или биологическую военные программы. Ее лаборатории полностью соответствовали гражданским стандартам.
«США в рамках международного сотрудничества также работали над устранением других биологических угроз на территории бывшего Советского Союза. Были привлечены эксперты в области биологии, биозащиты, общественного здравоохранения и смежных областей со всего правительства США», — говорится в документе.
Ранее постоянный представитель России при ООН Василий Небензя во время выступления на заседании Совета Безопасности заявил, что Россия инициирует в ООН международное расследование военно-биологической деятельности на Украине.
Centavrius
Shin Fa Lee
Shin Fa Lee
Что они там делали?Shin Fa Lee писал(а): ↑09 июн 2022, 22:48Их останавливает только, что мы можем больше. Кто там осудил над нашими пленными расправу. Так на тормозах в ООН. И гринхорн скажет война,сожалею всёьывает
Greenhorn
Farcry
Shin Fa Lee
Shin Fa Lee
Dejmos
Я ничего не знаю про издевательства, про такое не читаю и не смотрю. Но совершенно не удивляюсь, что такое происходит. В любую войну такое происходит. Если вы ожидаете справедливость, милость к врагу, отношение согласно Женевской конвенции, то этого не будет. Если только как исключение. А обычно будет жестокая месть за убитых.
Greenhorn
renatius
Меня возмущают издевательства и пытки. А ещё возмущает, что всё это началось. А ещё возмущает, что ты не понимаешь банальные вещи. Доброго отношения к врагам не бывает. Украинцы на своей земле, русские к ним пришли не с хлебом и солью. А значит в случае пленения будут пытки. Пытки это преступление, я их осуждаю, но их наличие меня не удивляет.
Greenhorn
renatius
Воевать ты не пойдёшь по другой причине. А деньги заплатят, ты и свастику, не моргнув, на шевронах вышивать начнёшь. 600 рублей за макет.Greenhorn писал(а): ↑10 июн 2022, 06:54Меня возмущают издевательства и пытки. А ещё возмущает, что всё это началось. А ещё возмущает, что ты не понимаешь банальные вещи. Доброго отношения к врагам не бывает. Украинцы на своей земле, русские к ним пришли не с хлебом и солью. А значит в случае пленения будут пытки. Пытки это преступление, я их осуждаю, но их наличие меня не удивляет.
И я уже не раз писал, я воевать никогда не буду. Потому что понимаю, что меня будет ждать. Например пытки в плену.
матрёшка
Пытки это американско-европейские традиции. Что кстати подтверждено судами
SERGIO
Beric
SERGIO
рукалицо
Shador
Ну это голословные обвинения. Нет, я против нацизма, так что свастику вышивать ни за какие деньги не буду. И красную звезду не буду.матрёшка писал(а): ↑10 июн 2022, 08:18Воевать ты не пойдёшь по другой причине. А деньги заплатят, ты и свастику, не моргнув, на шевронах вышивать начнёшь. 600 рублей за макет.Greenhorn писал(а): ↑10 июн 2022, 06:54Меня возмущают издевательства и пытки. А ещё возмущает, что всё это началось. А ещё возмущает, что ты не понимаешь банальные вещи. Доброго отношения к врагам не бывает. Украинцы на своей земле, русские к ним пришли не с хлебом и солью. А значит в случае пленения будут пытки. Пытки это преступление, я их осуждаю, но их наличие меня не удивляет.
И я уже не раз писал, я воевать никогда не буду. Потому что понимаю, что меня будет ждать. Например пытки в плену.
Greenhorn
Ну, я думаю это общие традиции. На эту тему много американских фильмов про Вьетнам. И как вьетнамцы мучили пленных, и как американцы мучили пленных. Так поступают все во всех войнах. Слишком много обид накапливается когда видишь вокруг себя смерть и ужас. Дело не в идеологии, а в самих людях, в психике. Посмотри на нашего Медведева.
Greenhorn
renatius
И даже не в войнах. Погугли про пытки в американские лагерях, которые были в Польше и Литве.Greenhorn писал(а): ↑10 июн 2022, 09:23 Ну, я думаю это общие традиции. На эту тему много американских фильмов про Вьетнам. И как вьетнамцы мучили пленных, и как американцы мучили пленных. Так поступают все во всех войнах. Слишком много обид накапливается когда видишь вокруг себя смерть и ужас. Дело не в идеологии, а в самих людях, в психике. Посмотри на нашего Медведева.
SERGIO
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited