Как это нету? Не читал что ли про скрепчатых, которые школы расстреливали, родителей убивали и прочих?justas писал(а): А что же это такого эффекта от ненавистного потреблядства нет в других развитых странах? И что ты вообще под этим термином подразумеваешь?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
-
Да?Shin Fa Lee писал(а):Дети 90-х вырослиjustas писал(а):Академик Иосиф, а ты мозг включи и подумай: почему страну захлестнула вся эта мерзость? Откуда у людей стало столько жестокости, лицемерия, равнодушия, черствости? И это заметь за 16 путинских якобы благополучных для страны лет.
Отчего ж тогда на рубеже 70/80-х в Казани безраздельно властвовали молодёжные банды, организовывались под Москвой люди, получившие название "люберы"?
Вообще иногда статьи из тогдашней "Юности" или журнала "Парус" - написаны как будто сейчас.
-
justas, если б ты читал их грязеновости, было бы то же самое. Просто об этом либрота не пишет, вот ты и не знаешь.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Где ты этот бред только находишь?"justas"А у нас каждый день. Иногда и несколько раз в день. И все уже настолько привыкли, что внимания не обращают.
Смерть опущенной америке!
- Shin Fa Lee
Бвло нужно не воспитание и перевоспитание.justas писал(а): Ой, как. А что же это их в счастливых 2000-х воспитать правильно не смогли, да?
Пенитенциарная система не справилась
-
Шин, а чему может воспитать препод с "минусом" по-жизни?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Shin Fa Lee
Не берусь судить, ибо вечер после работы (ну ты понял), но творчеству и креативу должен обучить.pinkmouse писал(а):Шин, а чему может воспитать препод с "минусом" по-жизни?!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Никогда. Максимум спрячется за спинами "возмущенной общественности"Индиана Джонс писал(а):justas, (фоксик) Когда ты наконец на протесты пойдешь? Через год или через полтора?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Юстас жена не пустить....
а фоксика.
.
....)))
а фоксика.
.
....)))
В Пскове с декабря не выплачивают детские пособия
Правительство Псковской области не выплатило детские пособия за декабрь. Соответствующее обращение местных жителей опубликовано на сайте губернатора Андрея Турчака.
«До сих пор нет денег за декабрь за третьего ребенка, которые должны были прийти до 25 января», — говорится в обращении жительницы Пскова Любови Полуниной.
Также она добавила, что в декабре были выплачены деньги за ноябрь.
Глава государственного управления социальной защиты Псковской области Армен Мнацаканян в комментариях к обращению ответил, что в постановление «О ежемесячной денежной выплате на третьего ребенка или последующих детей» внесены изменения, согласно которым срок ежемесячной денежной выплаты переносится с текущего на следующий календарный месяц.
«В соответствии с внесенными изменениями, выплата ежемесячной денежной выплаты на третьего ребенка или последующих детей за январь 2016 года будет производиться в феврале текущего года», — пояснил он.
Ранее Мнацаканян посоветовал многодетным семьям региона «жить по средствам».
Также сообщалось, что администрация Пскова лишила с 1 января детей из многодетных семей права на бесплатное посещение дошкольного учреждения.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 8887.shtml
Правительство Псковской области не выплатило детские пособия за декабрь. Соответствующее обращение местных жителей опубликовано на сайте губернатора Андрея Турчака.
«До сих пор нет денег за декабрь за третьего ребенка, которые должны были прийти до 25 января», — говорится в обращении жительницы Пскова Любови Полуниной.
Также она добавила, что в декабре были выплачены деньги за ноябрь.
Глава государственного управления социальной защиты Псковской области Армен Мнацаканян в комментариях к обращению ответил, что в постановление «О ежемесячной денежной выплате на третьего ребенка или последующих детей» внесены изменения, согласно которым срок ежемесячной денежной выплаты переносится с текущего на следующий календарный месяц.
«В соответствии с внесенными изменениями, выплата ежемесячной денежной выплаты на третьего ребенка или последующих детей за январь 2016 года будет производиться в феврале текущего года», — пояснил он.
Ранее Мнацаканян посоветовал многодетным семьям региона «жить по средствам».
Также сообщалось, что администрация Пскова лишила с 1 января детей из многодетных семей права на бесплатное посещение дошкольного учреждения.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 8887.shtml
- GreyCat
- Контактная информация:
Так его задача дать знания и умения, не?pinkmouse писал(а):Шин, а чему может воспитать препод с "минусом" по-жизни?!
А для воспитательной работы есть теологические классы от РПЦ. А вообще, чего ты ждал собственно. Талантливые люди вообще склонны к пессимизму и к депрессивному состоянию. Побочный эффект высокого уровня интеллекта. Ты просто сам какого преподавателя хочешь, радостного, оптимистичного кретина, или талантливого спеца в своей области, но склонного к депрессии? Вот то-то и оно.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
с-кот, не крутите фольгу на фломастер, я тебя умоляю......
...иначе у вас одна карта на всех)))
....бывает такое на виртпокере)))
...иначе у вас одна карта на всех)))
....бывает такое на виртпокере)))
- Shin Fa Lee
Ролевые игрыGreyCat писал(а):.. Ты просто сам какого преподавателя хочешь, радостного, оптимистичного кретина, или талантливого спеца в своей области, но склонного к депрессии? Вот то-то и оно.
Юстас тут ещё щадящие новости постит. Подкину вам новостишку я. ....В Оренбуржье участкового подозревают в изнасиловании коллеги на работе. По предварительным данным, компания из шести стражей порядка выпивала в одном из опорных пунктов полиции. Обвиняемый и его коллега уединились в одном из кабинетов, в котором позже и произошло изнасилование. http://lifenews.ru/news/183491
-
- Настоящее имя: АннА
dfxf, картинки к новости есть?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
ща руслентыч... нафигачит
-
в вашей стране такие женятся и детей заводят, но вас это не смущаетdfxf писал(а):Юстас тут ещё щадящие новости постит. Подкину вам новостишку я. ....В Оренбуржье участкового подозревают в изнасиловании коллеги на работе. По предварительным данным, компания из шести стражей порядка выпивала в одном из опорных пунктов полиции. Обвиняемый и его коллега уединились в одном из кабинетов, в котором позже и произошло изнасилование. http://lifenews.ru/news/183491
-
- Shin Fa Lee
-
не, я тож могу предоставить амораловку на ментов....фотодоки!
нужно кому? эй Юстасы?! я за пиго фотодоки отдам)
нужно кому? эй Юстасы?! я за пиго фотодоки отдам)
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Что подразумевает - Скорее даже наоборот???justas писал(а): GreyCat, ну это ты про меня преувеличил. Про пессимизм и депрессию. На самом деле еще ни один студент даже за спиной не говорил про меня, что я зануда. Скорее даже наоборот. А преподавания я сейчас себе оставил 0.5 ставки больше для поддержки в форме, чем ради денег. Основное занятие - чисто практическое программирование и все, что с этим связано.
Всего лишь работает за 0.5 ставки, а всё ноет, что мало и мало платят.
Практическое программирование, это на форуме отрабатывать задания госдепа по методичке???
КПРФ.
-
Юстас, есть что твоё в гуглеплэй?
- Shin Fa Lee
-
дык я чо, я ничо... так, за пиго....
-
- Контактная информация:
Про отмену выборов в кризис это жестко.
Ну так не зря же во всех сми сейчас у нас это называется "преемник".
А еще бумагу на вату тратить, наблюдателей звать...
Кого поставят, тому и будете молиться.
Главное, что Обама чмо и чтобынибылауайны.
Ну так не зря же во всех сми сейчас у нас это называется "преемник".
А еще бумагу на вату тратить, наблюдателей звать...
Кого поставят, тому и будете молиться.
Главное, что Обама чмо и чтобынибылауайны.
-
- Настоящее имя: АннА
Я конечно понимаю, математиков в нашей стране шибко много
РазВыбирались тут
Скоро на Юстаса молиться будете
Выпуск в стране бакалавров в 2015 году
общее число
Математика ______________ 01.03.01 ________685 ________ 647 ______________ 38
Полностью в теме про Реформу образования
РазВыбирались тут
Скоро на Юстаса молиться будете
Выпуск в стране бакалавров в 2015 году
общее число
Математика ______________ 01.03.01 ________685 ________ 647 ______________ 38
Полностью в теме про Реформу образования
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO