Пятая колонна, предатели Родины
-
- Контактная информация:
ты думаешь, я не понимаю, почему вы все тут диванно- боевые?у ренатика зрение, у другого ксива адвокатская, дупе отмазу мамка купила, а щас по съемным хатам в мск прыгает, хер его поймаешь, у индюка белый билет. плюс, кроме дупы, возраст. у тебя что там, травма? вот вы дерзко и буровите с диванов, потому что уверены, что вас это не коснётся. другие победят, пока вы в диваны пердите.
Последний раз редактировалось Beric 10 ноя 2024, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
я к войне и вообще к любым агрессивным действиям никогда не призывал, не пиз**и.Shin Fa Lee писал(а): ↑10 ноя 2024, 01:21Ну, класс по либерастам ты высерся
А самому сссыкотно режим шатать?
Другим ток указывать с кем куда идти воевать
- Shin Fa Lee
Да ты вообще не при [извините] ни в чём. пблять,сделай что нить не с дивана, потом что то, кому то предлагай. Ты понял я о чём
-
- Контактная информация:
не пытайся подтянуть меня в ваш диванно-боевой курятник) повторюсь, я никогда не призывал к агрессии, так что ты снова пёрнул в диван.
а не с дивана я сделал дохера. например, налогов в бюджет плачу в месяц больше, чем твоя белая+серая получка за год. помогаю и фронту, и детским домам, и больницам, и собачьим приютам, и детскому спорту. и сцуко честно работаю, никого не наёб*ваю.
пердун ты диванный
а не с дивана я сделал дохера. например, налогов в бюджет плачу в месяц больше, чем твоя белая+серая получка за год. помогаю и фронту, и детским домам, и больницам, и собачьим приютам, и детскому спорту. и сцуко честно работаю, никого не наёб*ваю.
пердун ты диванный
-
- Контактная информация:
Ну, Максуму денег зашли (на что-нибудь нужное).Beric писал(а): ↑10 ноя 2024, 01:15 у нас за «нет вобле» сажают. быть бараном на заклание в репрессивном государстве - удел безмозглых.
а вот тебе мочить страну 404(с) в составе первой армии мира - дело достойное, и не повяжут. но ты ссышь, как и все остальные диванные
один максум пошёл, и хоть я считаю, что это ошибка, ему - уважение, он не зассал, пошёл отстаивать свои взгляды и принципы, мужик. а ты - ссыкло диванное.
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон