Нищеты и разрухи нет, работа есть. А что не так?

Встали с колен, скрепы, РПЦ, все стали уважать

Пикейные жилеты
bering1
Настоящее имя: Игорь

Re: Нищеты и разрухи нет, работа есть. А что не так?

Сообщение bering1 »

sergey43 писал(а): Всё, что ты выкладывал, это утилитарные вещи и пробиваются личным лбом. Это обычный утилитарный бизнес. Найди революционное решение, ну например, технологий нагревателей или осветительных приборов, повышающих эффективность нынешних хотя бы на 30% - тебе прямиком в Сколково или в Кремниевую долину.
Верно, утилитарные. Но у таких проектов есть свое преимущество - они реалистичны и поэтому просчитываемы и прогнозируемы .
По поводу кредита - один раз обжегся на "молоке" и ну его нафих. А работать с проектами на чужие деньги и для чужих людей как то спокойнее. Тем и занимаемся
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

bering1 писал(а):
sergey43 писал(а): Всё, что ты выкладывал, это утилитарные вещи и пробиваются личным лбом. Это обычный утилитарный бизнес. Найди революционное решение, ну например, технологий нагревателей или осветительных приборов, повышающих эффективность нынешних хотя бы на 30% - тебе прямиком в Сколково или в Кремниевую долину.
Верно, утилитарные. Но у таких проектов есть свое преимущество - они реалистичны и поэтому просчитываемы и прогнозируемы .
По поводу кредита - один раз обжегся на "молоке" и ну его нафих. А работать с проектами на чужие деньги и для чужих людей как то спокойнее. Тем и занимаемся
Таких решений по России десятки.. причем от хороших раскрученных производств. Уверен в своих вариантах - открывай свой собственный бизнес. Внедришь свои решения и деньги заработаешь. Уверен?
С++ник

Сообщение С++ник »

Российские продукты становятся предметом международного скандала
Немецкое издание Der Spiegel всерьёз занялось главным российским деликатесом, попадающим на прилавки Германии – икрой. Как оказалось, из 23 протестированных видов этого продукта только 13 соответствовали стандартам гигиены. Кроме того, в некоторых банках была обнаружена кишечная палочка. «Как россияне выживают, употребляя всё это в пищу?» – задаётся вопросом немецкий журнал. Я уже несколько месяцев не могу попасть на обследование в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина – нет мест. Операции там идут в таком плотном режиме, что врачи порой работают в две смены. Как пояснили мне в отделении колопроктологии, среди причин, вызывающих заболевания кишечника и желудка, специалисты больше не ставят на первое место курение и алкоголь – сегодня наибольшую опасность представляют пищевые продукты, насыщенные канцерогенами, фрукты и овощи с нитратами, соленья и маринады с уксусом. Также опасны жиры, которые долго не рассасываются в пищеварительном тракте. На одном из первых мест – пальмовое масло.

Источник: https://versia.ru/rossijskie-produkty-s ... o-skandala
Падение цен на нефть и ослаб­ление рубля привело к тому, что покупательная способность россиян снизилась. Как следствие производители вынуждены удерживать цены на продукты питания, экономя при этом на качестве. По данным Der Spiegel, производители в России используют растительные жиры вместо животных, а также нарушают нормы безопасности, продавая радиоактивную минеральную воду, молоко с аммиаком и икру с кишечной палочкой. Так это или нет на самом деле, можно было бы определить, проведя комплексные исследования силами того же Рос­потребнадзора. Ведь очевидно, что заявление немецкого журнала наносит немалый имиджевый ущерб российской продукции. И если нашу «молочку» в Европе не едят, то русская икра известна во всём мире. Впрочем, и ради здоровья самих россиян чиновникам следовало бы расстараться и выяснить, всё-таки существует опасность или нет? Увы, провести аналогичное исследование силами Роспотребнадзора не представляется возможным. «В силу дороговизны», как мне объяснили в этом ведомстве. Потому придётся доверять расследованию Der Spiegel. Оно среди прочего показало, что Россия активно использует в пищевой промышленности пальмовое масло для замены молока и животных жиров: «Импорт пальмового масла в Россию возрос за последний год на 20%. На полках магазинов в Москве и других городах лежат масла и сыры, на упаковке которых нарисованы коровы, но сами они на большую часть состоят из пальмового масла», – заключает Der Spiegel. Также издание пишет, что из-за возросшего спроса на пальмовое масло в Россию его перевозят в цистернах из-под «гудрона и бензина».

Источник: https://versia.ru/rossijskie-produkty-s ... o-skandala
Тому, кто хочет производить и продавать хлеб или молочные продукты, нужен всего лишь сертификат от лаборатории, подтверждающий безвредность продукции. В России такой документ выдают порядка 9 тыс. фирм. При этом 80% из них – фиктивные, которые не проводят никаких тестов».
Последний раз редактировалось С++ник 26 мар 2018, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

bering1 писал(а): По поводу кредита - один раз обжегся на "молоке" и ну его нафих. А работать с проектами на чужие деньги и для чужих людей как то спокойнее.
А этим людям это зачем? Нет, только сам и своими деньгами.
bering1

Сообщение bering1 »

sergey43 писал(а): Таких решений по России десятки.. причем от хороших раскрученных производств. Уверен в своих вариантах - открывай свой собственный бизнес. Внедришь свои решения и деньги заработаешь. Уверен?
Таких решений нет, вот в этом и вся фишка. Было бы просто неинтересно разрабатывать известный велосипед. Даже в простых вещах. Всегда важны нюансы, и это уже ноу-хау. Есть желающие освоить производство, но как убедить городской муниципалитет установить во дворах комплексы? Ходить по дворовым собраниям и убеждать жителей? Нереально. На это можно потратить все время, а толку будет мало. Может использовать для этого общественный совет?
sergey43

Сообщение sergey43 »

bering1 писал(а):
sergey43 писал(а): Таких решений по России десятки.. причем от хороших раскрученных производств. Уверен в своих вариантах - открывай свой собственный бизнес. Внедришь свои решения и деньги заработаешь. Уверен?
Таких решений нет, вот в этом и вся фишка. Было бы просто неинтересно разрабатывать известный велосипед. Даже в простых вещах. Всегда важны нюансы, и это уже ноу-хау
Найди заказчика и получи предоплату. Мои товарищ нашел заказчика на разработку и изготовление пяти тепловизионных приборов. Под заказ создал фирму. Предоплата в два этапа.. и окончательный расчет по реализации. С тех пор пошло в этом же направлении полно заказов и плюс самостоятельное изготовление на рынок.

Найди заказчика в Москве, в Питере.
Последний раз редактировалось sergey43 26 мар 2018, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
bering1

Сообщение bering1 »

У меня тоже заказчики но в другой области, в машиностроении. И с ними я работаю примерно как твой товарищ
А здесь , в социальных проектах заказчиком должен выступать муниципалитет , администрация. И никак не получается с ними . Все одобряют ,все замечательно, но никогда нет денег. Вот как то так
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

bering1 писал(а):В.А., Дык я напишу, скажите только куда. А то от местной администрации одни отписки уже третий раз получаю. Правда доктор Мясников утверждает что надо раз двадцать топтать кабинеты чтобы что то из задумок получилось. Но на такое у меня не хватит ни сил ни времени :nez-nayu:
Мне, как потенциальному инвестору, например, абсолютно не интересен разработчик, который не в состоянии набрать в гугле буквы, правильно сделать запросы.
https://www.admin-smolensk.ru/vserossiy ... kursi/sub/ как вариант
Далее. Если все вокруг считают, что ваш проект фуфло, вы все равно будете заявлять, чоо кругом злыдни ограниченные, ни разу не усомнившись в собственной узости?
bering1

Сообщение bering1 »

В.А. писал(а): Мне, как потенциальному инвестору, например, абсолютно не интересен разработчик, который не в состоянии набрать в гугле буквы, правильно сделать запросы.
https://www.admin-smolensk.ru/vserossiy ... kursi/sub/ как вариант
Далее. Если все вокруг считают, что ваш проект фуфло, вы все равно будете заявлять, чоо кругом злыдни ограниченные, ни разу не усомнившись в собственной узости?
Давай это обсудим. Кстати, никто не считает фуфлом разработанные мной дворовые спортивно-игровые комплексы. Они недорогие и функциональны,занимают немного места вписываясь практически в любой двор. Вопрос в другом - у администрации нет денег. А попасть в какую либо программу типа городской среды и т п не удается ввиду отсутствия выхода на тех кто принимает решения. Где то проводят конкурсы, но я об этом не знаю и презентовать свой проект на обозрение также не удается. Вот только тут на форуме и демонстрировал фотоколлажи
В.А.

Сообщение В.А. »

bering1, извините, с ложки кормят только малышей или немощных. :uch_tiv:
sergey43

Сообщение sergey43 »

bering1 писал(а):У меня тоже заказчики но в другой области, в машиностроении. И с ними я работаю примерно как твой товарищ
А здесь , в социальных проектах заказчиком должен выступать муниципалитет , администрация. И никак не получается с ними . Все одобряют ,все замечательно, но никогда нет денег. Вот как то так

Найди заказчика в Москве, в Питере, в Калуге. Не стой на месте.
bering1

Сообщение bering1 »

Ожидал подобный ответ, спасибо за ссылку :uch_tiv:

sergey43, под боком имеется производство готовое сходу взяться за эту тему. Буду искать выход
Последний раз редактировалось bering1 26 мар 2018, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

bering1 писал(а):Ожидал подобный ответ, спасибо за ссылку :uch_tiv:
Эта ссылка тебя не спасет. У тебя нет еще сбыта твоих "ноу-хау".
bering1

Сообщение bering1 »

sergey43 писал(а): Эта ссылка тебя не спасет. У тебя нет еще сбыта твоих "ноу-хау".
Я знаю, это из вежливости. Зато у меня есть время. Патентное право никто не отменял и в моем конструктиве полезную модель никто повторить не сможет
sergey43

Сообщение sergey43 »

bering1 писал(а):
sergey43 писал(а): Эта ссылка тебя не спасет. У тебя нет еще сбыта твоих "ноу-хау".
Я знаю, это из вежливости. Зато у меня есть время. Патентное право никто не отменял и в моем конструктиве полезную модель никто повторить не сможет
Оригинальность еще не есть спрос. Если уверен, что есть спрос, ищи заказчика, ищи посредника, ищи любой вариант сбыта.
В.А.

Сообщение В.А. »

Кстати, никто не считает фуфлом разработанные мной дворовые спортивно-игровые комплексы.
Кто сказал? Вы сами так считаете? Или есть заключение экспертов, вы участвовали в конкурсе, составляли сравнительную характеристику с аналогичными проектами, чем докажете преимущества?
sergey43

Сообщение sergey43 »

В.А. писал(а):
Кстати, никто не считает фуфлом разработанные мной дворовые спортивно-игровые комплексы.
Кто сказал? Вы сами так считаете? Или есть заключение экспертов, вы участвовали в конкурсе, составляли сравнительную характеристику с аналогичными проектами, чем докажете преимущества?
Мою экспертизу теннисный комплекс Беринга уже не прошел) Четыре стойки по углам навеса над теннисным столом опасны для рук играющих в теннис. Но Беринг это не признает)
bering1

Сообщение bering1 »

Докажу патентной экспертизой. Аналогов нет, можете поискать. А твое замечание учтено, спасибо. Стойки будут оснащены пенополиуретановыми рукавами. Для тех кто способен о них расшибить свой лоб.
goremika

Сообщение goremika »

ZONDER писал(а):goremika, у мну недавно 35-ти летняя была, мне тоже скоро писятдва. :smu:sche_nie: :nez-nayu:
Я ж не говорю. что я ...эта...без присмотра ...в том числе и...даже помоложе...Я про серьёзность отношений...А на это дело...это завсегда..
ЗЫ.Это не оффтоп у нас с Зондером...Всё в тему-строго про нищету и разруху.. :hi_hi_hi:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
sergey43

Сообщение sergey43 »

bering1 писал(а): А твое замечание учтено, спасибо. Стойки будут оснащены пенополиуретановыми рукавами. Для тех кто способен о них расшибить свой лоб.
По любому стойки будут мешать игре. Единственный спокойный вариант - две стойки в районе середины стола. Да, потеряешь часть лестниц и перекладин, но игре в теннис полная свобода.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

goremika! Жил я как то с одной, на 15 лет меня младше, два года прожили, потом разбежались, так она уходя (у меня жили) лампочки с люстры энергосберегающие выкрутила и забрала. На долгую память наверно. Ну ей нужнее. Теперь только ровестниц (лет на 5 младше) для жизни рассматриваю. У этих хоть еще старые понятия в головах. Да и то через одну норовят в кошелек залезть. Вот такая нищета и разруха.... :-(
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
goremika

Сообщение goremika »

По крайне мере, bering1, что-то делает, реально.Пусть...допустим, с ошибками, недоработками...пусть...НО...делает. В отличии от...в том числе и меня..
А ошибки,препятствия и прочие зловословия только закаляют и улучшают делателя... :uch_tiv:
bering1

Сообщение bering1 »

sergey43, все зависит от площади укрытия. Стойки расположены по границам игровой площадки, поэтому мешать они не будут. Учтем что эта конструкция не для профессиональных турниров , а всего лишь универсальный спортивно-игровой вариант, для досуга
Завтра пришлю фотографии уличных теннисных столов из Новодвинска, для сравнения
Последний раз редактировалось bering1 26 мар 2018, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

sergey43 писал(а): Мою экспертизу теннисный комплекс Беринга уже не прошел) Четыре стойки по углам навеса над теннисным столом опасны для рук играющих в теннис. Но Беринг это не признает)
А ссыль на это чудо можно посмотреть ? Не похоже ли оно на лоппинг в нашем парке,который мальчику - американскому гостю ногу из суставов выдернул и далеко выкинул...а на картинке ух как красивый аттракцион был...
goremika

Сообщение goremika »

ZONDER писал(а):goremika! Жил я как то с одной, на 15 лет меня младше, два года прожили, потом разбежались, так она уходя (у меня жили) лампочки с люстры энергосберегающие выкрутила и забрала. На долгую память наверно. Ну ей нужнее. Теперь только ровестниц (лет на 5 младше) для жизни рассматриваю. У этих хоть еще старые понятия в головах. Да и то через одну норовят в кошелек залезть. Вот такая нищета и разруха.... :-(
Согласен...Теперь...Ну, пусть не совсем ровесниц...Лет на пяток можно и помоложе..
И, знаешь, дружище...Странная штука...Вот, к примеру, ежели, как нам писала некто Неверная ,на меня свалится мешок денег с неба ( а не в Америке-денех :-)) ), типа, купил билет лото и как меня уверяют с ТВ-150 мульоннов...И чо?...Искренность отношений.. :du_ma_et: ..Хм...Да и ладно...этих самых пр0ще заказать..В свой собственный, богАтый дом..Так и сделаю. :-))
Осталось только билетик купить, а то будет как в знаменитом анекдоте :uch_tiv:
Последний раз редактировалось goremika 26 мар 2018, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
bering1

Сообщение bering1 »

Все будет завтра Sash
sergey43

Сообщение sergey43 »

bering1 писал(а):sergey43, все зависит от площади укрытия. Стойки расположены по границам игровой площадки, поэтому мешать они не будут. Учтем что эта конструкция не для профессиональных турниров , а всего лишь универсальный спортивно-игровой вариант, для досуга
Кто установил эти границы? В хорошей игре народ отходит от стола на значительное расстояние. Я перевидел множество спортивных площадок. Лучший и самый удобный вариант для занятий - разделение и разнесение по территории спортивных снарядов и приспособлений.
Последний раз редактировалось sergey43 26 мар 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

goremika писал(а):По крайне мере, bering1, что-то делает, реально.Пусть...допустим, с ошибками, недоработками...пусть...
Ну...скорее всего так "Зимнюю вишню" и характеризовали...до вчерашнего дня...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

sergey43 писал(а):
Кто установил эти границы? В хорошей игре народ отходит от стола на значительное расстояние. Я перевидел множество спортивных площадок. Лучший и самый удобный вариант - разделение спортивных снарядов и приспособлений.
Так это ж вариант моего детства...)))...или его уже кто-то того..."запатентовал"...???...а в игре я метров и на 8-10 отбегал в любую сторону...пацан был...а пенсионеры во дворе и не играют...
bering1

Сообщение bering1 »

sergey43, Это не самое страшное. Как мне писали что в настольный теннис в принципе на улице играть нельзя, поскольку это чисто зальная игра, вот так. :du_ma_et:
Ответить Пред. темаСлед. тема