Прощай, сладкий дым отечества
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Прощай, сладкий дым отечества
Кто еще свалил-то, окромя Грейкэта и Блэкдога? )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Да-да-да. Это все духовные скрепы и святость патриаршего мерседеса виноваты в массовойSev писал(а):Чёт мне подсказывает,Политикан писал(а): Все банально: на Западе прогрессивная ставка подоходного налога, а у нас - фиксированная. На примере Депардье: во Франции, к примеру, он должен заплатить государству, по-моему (поправьте, если ошибаюсь), 75% от свего дохода. В России - 13%. Если насчет 75% я лоханулся, то всяко в РАЗЫ больше 13%. Так-то.
И кстати. Подумай на досуге, почему российское гражданство стремятся получить именно актеры, спортсмены, и люди с огромными доходами. В то время как средний класс ваще не рвется.
1.Что получив Российское гражданство они всё равно большую часть времени проводят за пределами России и тогда получается, что они не являются Российскими налоговыми резидентами и налоги платятся в стране наибольшего пребывания, свыше 183 дней .
2.А если они находятся в России и зарабатывают в ней же, то получается.
3.Что вышеперечисленные аргументы по ставке налогообложения теряют смысл.
4. Для размышления, что ещё работодатель платит 30% соцстрах, медицина и пенсионный в России.
-
- Настоящее имя: Виолетта
Чудик, я была там, где ты никогда в силу своей убогости быть не сможешь))foxsml писал(а):ЯрусскаЯ, ты в США сама была? А в Канаде?
У меня близкие друзья жили года три в Торонто. Потом вернулись. Была у них месяц в гостях. Покатали и покаталась по Канадам. Благо подруга не работала и с машиной))
У дальней тетки детки в Австралии обитают. Так же составила ей компанию однажды.
Про Европы-Азии не говорю. Все изъезжено давно.
Самая дальняя точка моих путешествий ледник Перрито Морено в Эль Калафате и высокогорная пустыня Атакама в Чили.
Не срослось вот до Пасхи долететь. ТАм близко. По времени не укладывались.
Так что, если бы ты поездил с мое, возможно, не был бы таким протухшим скучным [извините].
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
- Shin Fa Lee
Все остальные желающие прибывают в позе стартующего бегуна, да видно так в ней и останутся.SERGIO писал(а):Кто еще свалил-то, окромя Грейкэта и Блэкдога? )))
-
ЯрусскаЯ писал(а):Чудик, я была там, где ты никогда в силу своей убогости быть не сможешь))foxsml писал(а):ЯрусскаЯ, ты в США сама была? А в Канаде?
У меня близкие друзья жили года три в Торонто. Потом вернулись. Была у них месяц в гостях. Покатали и покаталась по Канадам. Благо подруга не работала и с машиной))
У дальней тетки детки в Австралии обитают. Так же составила ей компанию однажды.
Самая дальняя точка моих путешествий ледник Перрито Морено в Эль Калафате и высокогорная пустыня Атакама в Чили.
Так что, если бы ты поездил с мое, возможно, не был бы таким протухшим скучным [извините].
ты правда считаешь, что на форуме найдется дебил, окромя кремлеботов, которые в ЭТО поверит?
-
А ты думаешь, мне не пофиг, поверит или нет?)))Политикан писал(а):
ты правда считаешь, что на форуме найдется дебил, окромя кремлеботов, которые в ЭТО поверит?
Дебилы вроде грейкота так и будут считать, что мы тут из Смоленска не выезжаем, забиты, зомбированы и мира не видели))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
-
Вот так же интересная статейка по теме. 1999 года, но актуальная как никогда.
http://cont.ws/post/146955
А вот комменты к ней
http://cont.ws/post/146955
А вот комменты к ней
Сергей Строганов Вчера 23:29
Мне одноклассник Лешка описывал свою жизнь в сша - очень похоже. Только он там лет 10 корячился, пока не вырвался обратно. Хорошо у него тут мама оставалась, было куда вернуться. Особенно мне запомнилось, как он в специальном баре для холостяков с американкой попробовал познакомиться, предложил угостить её коктейлем, а после её согласия получил этим же коктейлем в морду. Дескать как это вонючий гастарбайтер ( а Лешка тогда еще с акцентом говорил) осмеливается знакомится с коренной американкой. Грозилась еще засудить за сексуальные домогательства. А парень бредил америкой еще с 5 класса, всё английский углубленно изучал, историю америки, МГУ с отличием закончил. 10 лет из жизни человек потерял ни за что. Да голливуд - страшная сила. Насмотрелись мы его дураки.
Хоть статья и не "по горячим следам" , но именно так и описывают Омерику мои друзья. Одна подруга каждый месяц шлет сестре по 100-200 баксов в помощь в омерику в Цинцинате. Другая знакомая сдуру все продала здесь и свалила к заморскому принцу в омерику. Принц оказался моральным уродом, когда ее деньги от квартиры закончились. Теперь она перебивается случайными работенками и живет в гипсокартонной комнатухе- в общем нищенствует. И почему мы всегда свое хаим и думаем , что где-то лучше?
приятель уехал в 2002 и остался там - ему повезло чуть больше чем автору статьи (сразу хорошая работа), но рассказывает примерно то же что и вернувшийся русский-американец на видео. Тоже мечтает вернуться, но в силу некоторых обстоятельств пока не может. Жена американка, дочь американка, кредит за фанерный домик что внукам не расплатится - в общем попал крепко. Кусает локти, плачется. Сам понимает что дурак. И по его словам - все русские, кого он там знает, мечтают вернуться.
Его сокурсники (по его словам) сейчас в России в 3-4 раза больше зарабатывают работая по той же специальности, уже давно себе квартиры купили, дачи построили, по хорошей машине купили. А он.. - хорошо если до конца жизни за домик свой фанерный сможет расплатиться. Про медицину - при очень хорошей ЗП по американским меркам - он не может себе позволить к стоматологу сходить.
Моя знакомая, бывшая одноклассница, живёт там. Мы иногда переписываемся. Так её мужу срочно понадобилось протезирование зубов. И вот, на днях она мне радостно пишет, что мужу, наконец, на декабрь назначили удаление нерва.
Всё. У меня нет слов.
Ну Вы представляете?? - чтобы надеть коронку, сколько кругов ада нужно пройти? Только через месяц удалить нерв (с ума сойти)))). Потом, наверное, запломбировать канал - ещё через месяц. Снять мерку... и т.д. Глядишь - через год и коронку поставят ))))
Я не верила, я долго не могла поверить, что в самой лучшей и богатой стране вот такое творится. Моя сестра обижается на взрослую дочь, что та ей не может купить сыра и колбаски, уезжая в отпуск и оставляя свою мать (мою сестру) с детьми.
У меня в америке живет двоюродная сестра, уже пенсионерка. Иногда у неё болит сердце, она начинает задыхаться... в общем, ей бывает нужна срочная мед.помощь. На мой вопрос: Почему ты не вызвала Скорую? Она именно так и отвечает: Да ты что?! Сразу приедут пожарные, полиция и всякие медбратья, которые увезут меня в больницу. Там мне окажут срочную помощь, и я должна буду самостоятельно добираться домой. Уж лучше я лекарство приму и дома полежу.
Я не верила ей долго, пока мне то же самое не рассказали её дети.
Прочтя эту правду в статье, я готова поверить и всему остальному.... Да,. ещё насчёт цен на еду. Тоже правда. Мы с сестрой, так, по-женски, часто говорим на эту тему. Колбасы и нормального говяжьего мяса она не покупает - не по карману. Зато ест много яиц. Она варит сразу 30 штук и хранит в холодильнике, и ест весь день - это у неё перекус, когда слегка проголодается.
Прочитал до конца. Немного улыбнуло...
Был в декабре 2014 года с другом в Нью-Йорке, первый и последний раз - больше не тянет, впечатлений хватило на всю оставшуюся жизнь.
Во многом автор прав, если даже учитывать разрыв во времени в 20 лет.
Многоэтажная Америка - Манхеттен, вокруг - одноэтажная, окраины Нью-Йорка - сараи из гипсокартона, обшитые сайдингом.
Никогда не забуду инцидент в магазине, когда я по российской привычке приблизился к даме, расчитывающейся за покупки в кассе. Она подняла такой, крик, как будто я её уже ограбил. Если бы меня не оттащил от кассы друг за 5 метров (так принято - если у кассы стоит один покупатель, другой близко не подходи!), быть мне в полиции и тюрьме за нарушение жизненного пространства другого или попытку ограбления, если бы эта дама поняла это именно так.
Мне, очень любопытному и любознательному туристу, - в любой стране я много хожу пешком - здесь в этом было отказано - на меня постоянно озирались прохожие и даже не раз останавливала полиция. Никакой свободы в США нет! Ни в чем! Если отбросить словесный мусор и идеологию в рассказе - многое в нем правда...
Так что, не ходите дети в Америку гулять... (
Жил в США в 1975-77 гг., общую картину подтверждаю, ОСОБЕННО КРУПНЫХ ТАРАКАНОВ. Без ДОРОГИХ травильных средств не обойдетесь нигде, это + еще расход. Не подтверждаю про личные авто - кроме МЕГАПОЛИСОВ с метро, их имеют ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, иначе не проживешь. Можно было купить машину заезженную или битую машину за 400-500 баксов, но с повышенными тратами на мелкий ремонт, бензин и масло. Но без нее не прожить, и она сожрет по 200-300 баксов в месяц, когда ты сам можешь прокормиться (по минимуму) на 100. Но без тачки - никак.. Снять жилье вблизи работы могут немногие. Далее расход - аренда мебели, если снимаете жилье без мебели. Если есть консъерка в "билдинге"- жилье заметно дороже. Не на 200-300 р. в месяц, как в Москве, а раз в 5-10. Но платят - это реально БЕЗОПАСНОСТЬ хоть какая-то, иначе грабить будут. Пешком по Америке лучше не ходить вообще, только ездить в машине - пешеходов грабят банды молодежи если не на каждом третьем перекрестке, то на каждом десятом точно. Поэтому место выбора жилья очень важно, чем дешевле жилье, тем больше грабят на ближних проходных местах. При этом часто бьют, особенно если у тебя при себе нет наличности или меньше 20 баксов. Или если сопротивлялся грабежу - за это могут и продырявить. В полицию заявлять бесполезно, разве что при ножевом или огнестрельном ранении. ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ НАДО УЛЫБАТЬСЯ И СТАРАТЬСЯ ПОНРАВИТЬСЯ, иначе натравят на тебя бандюков или полицию, просто так, по злобе. Для этого местным достаточно одного телефонного "стука". Ни в коем случае нельзя встревать в разборки соседей в доме или на улице - это СМЕРТЕЛЬНО опасно.
у жены (она косметолог) есть клиентка - русская американка, живет в Америке уже лет 25, эмигрировала в начале 90-х с мужем. Российское гражданство сохранила, квартиру в С-Пб не продала, частенько приезжает к нам. Ну есстественно, кое-что рассказывала ей про жизнь там. Что совпало с данным рассказом:
1. БЕШЕННЫЕ налоги, которые "съедают" чуть ли не треть з/п
2. Беспредел полиции, Америка в САМОМ деле полицейское государство, чуть что - штраф. С полицейским спорить НЕЛЬЗЯ, сразу нарвешься на крупные неприятности вплоть до тюремного срока за "неповиновение представителю власти".
3. ОЧЕНЬ дорогая медицина, лечиться НАША американка ездит в Россию :))) - ПРИВЕТ тем, кто ругает наше здравоохранение
4. лицемерие американцев в жизни, ВСЕ американцы врут и никогда не расскажут вам о себе правды, ибо "все должно быть ТИПТОП" - это ИХ норма жизни.
5. МАССА ограничений в обычной жизни, на ВСЕ надо испрашивать разрешения у властей (типа завести козу или сделать ремонт в СОБСТВЕННОМ доме/посадить траву/дерево в палисаднике)
6. о чем не упомянуто, но что есть там - МАССОВОЕ стукачество американцев. Настучать могут ВСЕ - и соседи по дому, и коллеги по работе, поэтому на работе надо держать язык за зубами, а соседей к себе лучше не пускать. На работе ежемесячно устраивают корпоративные пьянки, посещение ОБЯЗАТЕЛЬНО, там все напиваются в хлам и тебя провоцируют на откровенность.
вроде все. В дополнение - "наша" американка по их меркам весьма успешна, у нее хорошая работа, хорошая з/п, собственный дом, и по ее словам ЭТО ей достается потом и кровью - пашет чуть ли не по 12 часов в сутки. Скоро должна выйти на пенсию (хорошую, 1000$) и хочет вернуться в Россию, ибо Америка ДОСТАЛА.
- Doping87
- Контактная информация:
вот он, явился путешественник из БрайтонаGreyCat писал(а):Вы, клоуны патентованные, хотя бы раз в жизни выехали за пределы своего мухосранска, а потом бы рассуждали о чем то.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Знаешь, ягузьке, только дебилы могут читать и (sic!)копипастить помойки вроде "российского цензора" cont.ws.
Самое печальное, что таких ущербных много. И именно они - интернет-активная часть населения России. Аналогично как самые упоротые и тупые на Украине формируют образ хохла. В этом смысле вы не то что братья, а прям однояйцевые близнецы.
Самое печальное, что таких ущербных много. И именно они - интернет-активная часть населения России. Аналогично как самые упоротые и тупые на Украине формируют образ хохла. В этом смысле вы не то что братья, а прям однояйцевые близнецы.
- Doping87
- Контактная информация:
ЯрусскаЯ писал(а):Чудик, я была там, где ты никогда в силу своей убогости быть не сможешь))foxsml писал(а):ЯрусскаЯ, ты в США сама была? А в Канаде?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Политикан, ты с бериком не знаком случайно? А то твоя словесно-душевная диарея весьма похожа на его...
- Doping87
- Контактная информация:
Юстас наверное свой загранпаспорт порвалОЧЕНЬ дорогая медицина, лечиться НАША американка ездит в Россию :))) - ПРИВЕТ тем, кто ругает наше здравоохранение
4. лицемерие американцев в жизни, ВСЕ американцы врут и никогда не расскажут вам о себе правды, ибо "все должно быть ТИПТОП" - это ИХ норма жизни.
5. МАССА ограничений в обычной жизни, на ВСЕ надо испрашивать разрешения у властей (типа завести козу или сделать ремонт в СОБСТВЕННОМ доме/посадить траву/дерево в палисаднике)
6. о чем не упомянуто, но что есть там - МАССОВОЕ стукачество американцев. Настучать могут ВСЕ - и соседи по дому, и коллеги по работе, поэтому на работе надо держать язык за зубами, а соседей к себе лучше не пускать. На работе ежемесячно устраивают корпоративные пьянки, посещение ОБЯЗАТЕЛЬНО, там все напиваются в хлам и тебя провоцируют на откровенность.
вроде все.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
теперь понятно почему кот ни как не засветит свои часы, разрешение нужно спрашивать, вон оно чего. Кот, а когда ты идёшь в туалет, наверное звонишь спросить разрешения? Я серьёзно в шоке, неужели всё так запущено.Doping87 писал(а):на ВСЕ надо испрашивать разрешения у властей (типа завести козу или сделать ремонт в СОБСТВЕННОМ доме/посадить траву/дерево в палисаднике)
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Два дебила - это сила!Sev писал(а):Doping87 писал(а):...
Так эта, вы что всерьез верите, что к стоматологу с пульпитом очередь нужно за месяц занимать, а посадку травы согласовывать в отделе планирования
- SERGIO
- Юридический вредитель
_blackdog, то есть истории про то что нельзя у своего дома сажать редиску с картошкой - выдумка?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Ну да. Для отравленного киевской пропагандой - действительно дико читать. Верю.Политикан писал(а):
В реальности - в России давно уже принято ездить в "заграницы".
На работе в курилке народ меряется пи..., тьфу - рассказывает где побывал в отпуске...
-
Вот тут, ты, Сяв, прав... На все нужно разрешение. А в России хорошо. Можно спи..дить 5 ярдов и за это отсидеть год под домашним арестом. А в проклятой америке диктатура, пернуть без разрешения нельзя И за несколько убийств за каждое по полной отсыпают. А не как у нас - собрал автобусную остановку, отправив 6 человек в морг, и пятерку получил. Через 4 по УДО вышел. Железный кулак справедливости Путина, чо.Sev писал(а):теперь понятно почему кот ни как не засветит свои часы, разрешение нужно спрашивать, вон оно чего. Кот, а когда ты идёшь в туалет, наверное звонишь спросить разрешения? Я серьёзно в шоке, неужели всё так запущено.на ВСЕ надо испрашивать разрешения у властей (типа завести козу или сделать ремонт в СОБСТВЕННОМ доме/посадить траву/дерево в палисаднике)
Последний раз редактировалось Политикан 14 ноя 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
SERGIO, Ну, звучит бредово, и лично я с этим ни на прямую, ни косвенно не сталкивался и подобного не слышал. По домашним животным есть ограничения только на петухов: козы, кролики, поросята - это сколько угодно. Главное что бы были все прививки и что животное у тебя в качестве "pet" а не на сало ты свинью растишь
-
Два дебила - это сила!_blackdog писал(а):
Так эта, вы что всерьез верите, что к стоматологу с пульпитом очередь нужно за месяц занимать, а посадку травы согласовывать в отделе планирования [/quote]
Во всяком случае - вот этот товарищ рассказывал о порядках в Миннесоте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%B8%D0%BB
Московская родня моя с ним хорошо знакома так что слышал лично.
Но в его рассказах про траву речь не шла. А вот про кусты у домика миннесотского - таки да!
Хотя беседа была не публичная а сугубо частная...
Как человек из глубинки я просто слушал без комментариев...
-
- Контактная информация:
Значит, что люди пишут у вас вызывает сомнение, а что пишут собаки и коты на WS это правда? Хер вас там знает с вашей правдой, вам с ней жить, вы и верьте или не верьте. А мне и тут хорошо и тут я правду буду для себя выбирать самостоятельно._blackdog писал(а): Так эта, вы что всерьез верите, что к стоматологу с пульпитом очередь нужно за месяц занимать, а посадку травы согласовывать в отделе планирования
КПРФ.
-
Sev писал(а): А мне и тут хорошо и тут я правду буду для себя выбирать самостоятельно.
-
- Контактная информация:
Ну хоть с чем то ты согласен. Остальное истерика. Я понимаю, что многие слова тебе не понятны, но всё же осмелюсь спросить: Политикан-Берик, а твой статус какой при котэ, что за него отвечаешь, чем он тебе подмазал и какой рай обещал?Sev писал(а):теперь понятно почему кот ни как не засветит свои часы, разрешение нужно спрашивать, вон оно чего. Кот, а когда ты идёшь в туалет, наверное звонишь спросить разрешения? Я серьёзно в шоке, неужели всё так запущено.Политикан писал(а): Вот тут, ты, Сяв, прав... На все нужно разрешение. А в России хорошо. Можно спи..дить 5 ярдов и за это отсидеть год под домашним арестом. А в проклятой америке диктатура, пернуть без разрешения нельзя И за несколько убийств за каждое по полной отсыпают. А не как у нас - собрал автобусную остановку, отправив 6 человек в морг, и пятерку получил. Через 4 по УДО вышел. Железный кулак справедливости Путина, чо.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
А откуда ты знаешь, что то, что тебе нравится пишут реальные персонажи а не троли? Элементарные же вещи вроде, если люди покупают дом с землей, то они хотят воспользоваться преимуществами от их владения. Явно ведь обивание порогов инстанций к таким "преимуществам" не относится, но от некоторых этот простейший момент напрочь ускользает. Далее, как-то совсем нелогично выглядят попытки обвинить кого-то в приукрашивании действительности, во-первых, потому что тебя же никто не агитирует приезжать сюда, более того, получить резидента ты все равно не сможешь, а я, например, помощью иммигрантам не занимаюсь. Т.е. материальной заинтересованности нет. Во-вторых, было бы натуральным мазохизмам не вернуться в страну, где "лучше" оттуда, где "хуже". В третьих, это какой-то полный маразм отказываться от возможности узнать что-то новое и разбить сложившиеся стереотипы. Понятно, что ты не владеешь ни английским, ни французским в достаточном объеме, чтобы начать самому выискивать интересную тебе инфу. Но, что еще более поразительно, это то, что если кто-то покушается на твои закоснелые стереотипы - это вызывает адскую попоболь. Сразу появляются ссылки на писанину каких-то сомнительных личностей, которые "там" были, ссылки на слова "близких друзей", которые "оттуда" уехали и пр. Странное какое-то поведение..Sev писал(а):Значит, что люди пишут у вас вызывает сомнение, а что пишут собаки и коты на WS это правда? Хер вас там знает с вашей правдой, вам с ней жить, вы и верьте или не верьте. А мне и тут хорошо и тут я правду буду для себя выбирать самостоятельно._blackdog писал(а): Так эта, вы что всерьез верите, что к стоматологу с пульпитом очередь нужно за месяц занимать, а посадку травы согласовывать в отделе планирования
-
- Контактная информация:
Я постараюсь тебе ответить как смогу._blackdog писал(а): А откуда ты знаешь, что то, что тебе нравится пишут реальные персонажи а не троли? Элементарные же вещи вроде, если люди покупают дом с землей, то они хотят воспользоваться преимуществами от их владения. Явно ведь обивание порогов инстанций к таким "преимуществам" не относится, но от некоторых этот простейший момент напрочь ускользает. Далее, как-то совсем нелогично выглядят попытки обвинить кого-то в приукрашивании действительности, во-первых, потому что тебя же никто не агитирует приезжать сюда, более того, получить резидента ты все равно не сможешь, а я, например, помощью иммигрантам не занимаюсь. Т.е. материальной заинтересованности нет. Во-вторых, было бы натуральным мазохизмам не вернуться в страну, где "лучше" оттуда, где "хуже". В третьих, это какой-то полный маразм отказываться от возможности узнать что-то новое и разбить сложившиеся стереотипы. Понятно, что ты не владеешь ни английским, ни французским в достаточном объеме, чтобы начать самому выискивать интересную тебе инфу. Но, что еще более поразительно, это то, что если кто-то покушается на твои закоснелые стереотипы - это вызывает адскую попоболь. Сразу появляются ссылки на писанину каких-то сомнительных личностей, которые "там" были, ссылки на слова "близких друзей", которые "оттуда" уехали и пр. Странное какое-то поведение..
1.Тролли и тут пишут.
2. Речь не шла о покупке.
3. Я вообще не собираюсь уезжать, у меня даже мыслей нет таких, что бы менять свои блага на неизвестно что. А в сладкие сказки я не верю.
4. Странно выглядит виртуальный вердикт о том, кто чем и на каком уровне владеет.
5. Про попоболь, это к доктору проктологу.
6. А чем вы с котом в этой виртуальной суматохе отличаетесь от тех сомнительных личностей? Если быть честным, мы все друг для друга сомнительны. Кто из моих друзей и родственников уехал, так я к ним езжу и в Канаду, и Германию и Ирландию и никто правда назад пока не уехал, и про их жизнь там знаю не по наслышке.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Все юсто-фоксо-берики были на пикете http://www.okolokremlya.ru/news/3207 один политикан за них огрызался.Beatle писал(а):Чо, ти уехалаЮстаслисичка? 8-[]
КПРФ.
ну,вид у чела,явно либералистический...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Shin Fa Lee
Ага, что бы нормально пальцы нарисовать фотошопа не хватилоgoremika писал(а):ну,вид у чела,явно либералистический...
-
ну куда этим либесрастам до настоящего поцреота:goremika писал(а):ну,вид у чела,явно либералистический...
Политикан, похоже это Индиана.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Не...точно чем-то психолого-радиационным облучают...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!