Привет, Сереж!SERGIO писал(а):Умничка, Ир привет!
![Роза :ro_za:](./images/smilies/ax.gif)
Ага. Для медакадемии голдовые карты с процентом ежемесячным если сумма хорошая. Где такие варианты есть в Смоленске? Если только Тиньков, но это не Смоленск. Банкоматов куча, удобная платежная система.Azazelius писал(а): Обычный был банк,ничего выдающегося.
Ага, читает много, увлечен темой оттого и разбирается в ней лучше чем Вы и я.Azazelius писал(а):Умничка, и знает про аггс и гс лучше чем коренные смоляне? ))) Ирина,по-моему, мои основания не безпочвенны, я их не с головы выдумал)))
Не по теме, но есть. Голд от Русского Стандарта именно такой. и БЕСПЛАТНОЕ обслуживание этого голда.bender писал(а):Ага. Для медакадемии голдовые карты с процентом ежемесячным если сумма хорошая. Где такие варианты есть в Смоленске?.Azazelius писал(а): Обычный был банк,ничего выдающегося.
Были клиентом СБ?Azazelius писал(а):
Обычный был банк,ничего выдающегося.
Ирина, это - шутка года))) когда если вдруг выясните,что учеткой может и еще чел пользоваться, просто тут в теме напишите, да мол ошибалась) ок?)Умничка писал(а):Ага, читает много, увлечен темой оттого и разбирается в ней лучше чем Вы и я.Azazelius писал(а):Умничка, и знает про аггс и гс лучше чем коренные смоляне? ))) Ирина,по-моему, мои основания не безпочвенны, я их не с головы выдумал)))
Я до сих пор считаю СБ PayWell лучшей платёжной системой в плане удобства, интерфейса и т.д.bender писал(а):Ага. Для медакадемии голдовые карты с процентом ежемесячным если сумма хорошая. Где такие варианты есть в Смоленске? Если только Тиньков, но это не Смоленск. Банкоматов куча, удобная платежная система.Azazelius писал(а): Обычный был банк,ничего выдающегося.
- Фигня этот ваш моцАрт!Azazelius писал(а):Умничка, не было необходимости. Знакомые были, тоже не испытывали восторга,как вы думаете должны были. Обычный банк.
Спасибо, Андрей. В гости заходи)369 писал(а):Умничка писал(а): Спасибо за ответ.
Но ИМХО - и нынешний ваш банк идет по пути СБ (в хорошем смысле слова). Единственно, чего не хватает - админресурса по новым офисам, банкоматам везде и всюду, но это вопрос времени. Пока ваше обслуживание полностью устраивает. Успехов вам!
Заходил тут пару дней подряд на Дохтурова - как после апокалипсиса, а офис там был бы достойный. Заберите его себе!
Баян))) ты предсказуем, ожидал этот анекдот.SergaLexx писал(а):- Фигня этот ваш моцАрт!Azazelius писал(а):Умничка, не было необходимости. Знакомые были, тоже не испытывали восторга,как вы думаете должны были. Обычный банк.
- Вы слушали Моцарта?
- Нет, товарищ насвистел.
369 писал(а):Он не пил кофе из Ваших рук... он не познал жизнь...
При передаче информация может несколько искажаться, жаль Вам не пришлось оценить все лично. Это была моя недоработка, исправлюсь :)Azazelius писал(а):Умничка, не было необходимости. Знакомые были, тоже не испытывали восторга,как вы думаете должны были. Обычный банк.
В смысле?))Умничка писал(а):При передаче информация может несколько искажаться, жаль Вам не пришлось оценить все лично. Это была моя недоработка, исправлюсь :)Azazelius писал(а):Умничка, не было необходимости. Знакомые были, тоже не испытывали восторга,как вы думаете должны были. Обычный банк.
Ты считаешь, что мнение одного человека - это репрезентативная выборка?Azazelius писал(а): Баян))) ты предсказуем, ожидал этот анекдот.
Тока про Битлз))))
Есть просто люди,мнению которых можно доверять
по теме )))369 писал(а): Не по теме, но есть. Голд от Русского Стандарта именно такой. и БЕСПЛАТНОЕ обслуживание этого голда.
Не приходилось встречаться с подобным, но если вдруг, то конечно.Azazelius писал(а):
Ирина, это - шутка года))) когда если вдруг выясните,что учеткой может и еще чел пользоваться, просто тут в теме напишите, да мол ошибалась) ок?)
+1SergaLexx писал(а):- Фигня этот ваш моцАрт!Azazelius писал(а):Умничка, не было необходимости. Знакомые были, тоже не испытывали восторга,как вы думаете должны были. Обычный банк.
- Вы слушали Моцарта?
Тенишева 4а, центральный офис. В любое время.369 писал(а):А куда? я ж не знаю, где Вы? По делам захожу к Катерине в Кировский (просто офигенный профессионал, да и по жизни крайне приятный человек!), а где Вас увидеть - даже и не знаю...
Умничка писал(а):+1SergaLexx писал(а): - Фигня этот ваш моцАрт!
- Вы слушали Моцарта?
Переходите к нам на з/пл карты, условия сделаем интересные, 4-5 % на остаток по карте.bender писал(а):по теме )))369 писал(а): Не по теме, но есть. Голд от Русского Стандарта именно такой. и БЕСПЛАТНОЕ обслуживание этого голда.
Дебетовая? Хочу свести к минимуму баланс на своей зарплатке от сбера. Ищу варианты.
+1Azazelius писал(а):Умничка, не было необходимости. Знакомые были, тоже не испытывали восторга,как вы думаете должны были. Обычный банк.
Инженер - Владимир Медведев. Вычисляется элементарно. Но параллельно могли подъюзыва учётку ещё кое-кто.Azazelius писал(а):Умничка, и знает про аггс и гс лучше чем коренные смоляне? ))) Ирина,по-моему, мои основания не безпочвенны, я их не с головы выдумал)))
Не говорили они,что он был плохой. Он был ОБЫЧНЫЙ БАНК. Ни жаловаться ни хвалить нечегоSergaLexx писал(а):Ты считаешь, что мнение одного человека - это репрезентативная выборка?Azazelius писал(а): Баян))) ты предсказуем, ожидал этот анекдот.
Тока про Битлз))))
Есть просто люди,мнению которых можно доверять
Очень удивлён!
А как насчёт того, сколько людей, столько и мнений?
Для того, чтобы сформировать объективное мнение надо провести исследование. И я эти исследования проводил, и с книгами жалоб мы постоянно работали, и людей опрашивали. Анкет - пачки.
Я не спорю, были и недовольные, но их было асимптотическое меньшинство. На 10-15 положительных отзывов - 1 жалоба, и даже в этом случае, оперативно решая проблему человека, удавалось сохранить клиента.
Доверяй, но проверяй. Желательно на собственном опыте, хотя для этого необходимо быть не предвзятым.