Новый председатель ГС ГГС
версии
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Re: Новый председатель ГС ГГС
Vallax, надо же, а еще экономист. Экономист не в курсе, что стоимость имущества имеет свойство меняться?
- Vallax
:crazy: Ты ещё скажи в какую сторону. Вернее в чью пользу?winzard писал(а):Vallax, надо же, а еще экономист. Экономист не в курсе, что стоимость имущества имеет свойство меняться?
-
У нас выборы состоялись с первого захода. "Пахан", как водится, приступил к исполнению...
А чего, в первую очередь - надо о семье позаботиться...
А чего, в первую очередь - надо о семье позаботиться...
-
- Контактная информация:
-
Прикармливал.Серафима Фагурел писал(а):умка, так вы что, откармливали сею медвежью семью? :D
-
- Контактная информация:
А я то смотрю - почти ручные... Так вон ты чем занимаешься...умка писал(а):Прикармливал.Серафима Фагурел писал(а):умка, так вы что, откармливали сею медвежью семью? :D
-
Умка, что-то у тебя медведи не первой свежести (грязно-желтые какие-то) в отличии от маленьких, наверно уже не одни выброры прошли?
Продолжаю ту же тему, меня сегодня одна бабушка просто убила отрывистыми фразами, когда я возвращался с немецкой овчаркой домой в районе 10-ти (обычно по будням до7.00 выхожу, чтоб никому не мешать). и здесь она неожиданно выскочила ко мне, а здесь она рядом: " Ох.. собака..без намордника..а еще депутат". Двор проходной, люди шли на рынок сплошным потоком, и каждый услышал отдельные слова, вобщем многие оглянулись и кое-то засмеялся.
Продолжаю ту же тему, меня сегодня одна бабушка просто убила отрывистыми фразами, когда я возвращался с немецкой овчаркой домой в районе 10-ти (обычно по будням до7.00 выхожу, чтоб никому не мешать). и здесь она неожиданно выскочила ко мне, а здесь она рядом: " Ох.. собака..без намордника..а еще депутат". Двор проходной, люди шли на рынок сплошным потоком, и каждый услышал отдельные слова, вобщем многие оглянулись и кое-то засмеялся.
-
Виноградик, вот в данном конкретном случае поддержу.
Давний собачник и вообще не вижу проблем, если крупная собака на поводке и в наморднике.
Не обращай внимания.
ЗЫ. Кстати на тренировку приходи. Реально интересно ведь. И постоим в спарринге вместе. С учебной точки зрения. Без проблем. Опять же сам сказал, что к спорту вернулся.
Давний собачник и вообще не вижу проблем, если крупная собака на поводке и в наморднике.
Не обращай внимания.
ЗЫ. Кстати на тренировку приходи. Реально интересно ведь. И постоим в спарринге вместе. С учебной точки зрения. Без проблем. Опять же сам сказал, что к спорту вернулся.
-
Спасибо за приглашение, но дай я пару неделек поплаваю, а потом можно и попрововать.
-
Виноградик, ну я ж не биться зову.
А приобщаться.
Там все свои. Просто попробуй.
А приобщаться.
Там все свои. Просто попробуй.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Виноградик, горсовет же принимал правила содержания собак и кошек в городе Смоленске. Вот выдержка
Перечень пород собак, нахождение которых в местах выгула и в общественных местах без намордников запрещается
1. Американский стаффордширский терьер.
2. Боксер.
3. Бультерьер.
4. Доберман.
5. Дог.
6. Кавказская овчарка.
7. Мастино неаполетано.
8. Мастиф английский.
9. Немецкая овчарка.
10. Пит-буль.
11. Ризеншнауцер.
12. Ротвейлер.
13. Среднеазиатская овчарка.
14. Фокстерьер.
15. Южно-русская овчарка.
а еще депутат
А вот приложение:4.6. Выводить собаку на прогулку на поводке и с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны регистрационный номер собаки (по желанию владельца на жетоне могут быть указаны другие сведения). Кроме этого крупным собакам, а также собакам, принадлежащим к одной из пород, указанных в Приложении к настоящим Правилам, необходимо надевать намордники. Жетон изготавливается или приобретается владельцем собаки.
Перечень пород собак, нахождение которых в местах выгула и в общественных местах без намордников запрещается
1. Американский стаффордширский терьер.
2. Боксер.
3. Бультерьер.
4. Доберман.
5. Дог.
6. Кавказская овчарка.
7. Мастино неаполетано.
8. Мастиф английский.
9. Немецкая овчарка.
10. Пит-буль.
11. Ризеншнауцер.
12. Ротвейлер.
13. Среднеазиатская овчарка.
14. Фокстерьер.
15. Южно-русская овчарка.
а еще депутат
-
winzard, таки я так и сказал. Поводок и намордник.
Хотя у меня раньше был Ризен.
Добрейшей души пес. Не выпускал именно по причине того, что мог напугать других.
Хотя у меня раньше был Ризен.
Добрейшей души пес. Не выпускал именно по причине того, что мог напугать других.
-
Кстати, ты не бойся. ЭК мне дважды звонил и просил взять с собой.Виноградик писал(а):Спасибо за приглашение, но дай я пару неделек поплаваю, а потом можно и попрововать.
Первый раз не пришел сам, второй раз слился, что не смог купить кимоно.
Не повторяй его судьбу))))
- Vallax
Ja slezhu za Vami, вам нельзя спаринговаться со своими политическими конкурентами по спортивно-медицинским показаниям. На фотографии видно, что средний палец правой руки получил производственную травму.Ja slezhu za Vami писал(а):Кстати, ты не бойся. ЭК мне дважды звонил и просил взять с собой.Виноградик писал(а):Спасибо за приглашение, но дай я пару неделек поплаваю, а потом можно и попрововать.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ja slezhu za Vami, это я был- ты попутал :)Ja slezhu za Vami писал(а):ЭК мне дважды звонил и просил взять с собой.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Эквадорец, ты был второй уже))))
И про кимоно это был первый отмаз.
А теперь с нами. Жалеешь?))
И про кимоно это был первый отмаз.
А теперь с нами. Жалеешь?))
-
Vallax, как бы тебе сказать.
Средний палец активно используется в Акиджитсу, но бьют обычно им в горло и отнюдь не крайней фалангой.
Хотя да, есть удары пальцами, но я знаю только удар все кистью. По надбровным дугам. После чего а пару месяцев человек теряет память.
Только спарринг сегодня был предложен тренировочный. Только ради учебы. Когда не бьют уке.
Средний палец активно используется в Акиджитсу, но бьют обычно им в горло и отнюдь не крайней фалангой.
Хотя да, есть удары пальцами, но я знаю только удар все кистью. По надбровным дугам. После чего а пару месяцев человек теряет память.
Только спарринг сегодня был предложен тренировочный. Только ради учебы. Когда не бьют уке.
- Незнайка
- Контактная информация:
Посмотрел картинки Умки из жизни медведей, и как-то невольно думаешь о том, что наши смоленские медведи часто какие-то не настоящие, как с фантика конфетки. Не хватает ярких медведЕй, не хватает богатства политической фауны.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
...и потопа не хотелось бы... :pardon: :pardon:Незнайка писал(а):Это точно. До Ноя нам делеко! :)
- Незнайка
- Контактная информация:
Тогда меняем концепт и метафоры! :)
Нам нужен город-сад во главе с хорошим садовником!
Нам нужен город-сад во главе с хорошим садовником!
Ja slezhu za Vami писал(а):... удар все кистью. По надбровным дугам...
ты бы думал что пишешь
:fool:
- Vallax
Конечно, до ударов пальцем в глаз я думаю не дойдёт. Согласен, что настоящие мастера встречаются для обмена опытом и корректировки своих ошибок, а не для бойни.Ja slezhu za Vami писал(а):Vallax, как бы тебе сказать.
А вот то, что искривление пальца от писанины имеется это факт.
Согласен с Пресс-службой - пальцы это тебе не ...
Кстати ими не обязательно наносить удары. Иногда достаточно лёгкого прикосновения.
Хотя о чём я говорю. Я же драться не умею. :fool:
-
Винзад! Что ты думаещь я не знаю про зти правила, я кстати спорил насчет боксера, немецкой и фокстерьера.Немецкая овчарка( породистая и воспитанная) на мой взгляд, самая совершенная собака, у ней каждая косточка готова к быстрову разгону и прыжку, а преданность хозяину и терпение.Ей важна свобода и доверие и никого она не тронет, кусают собаки сорвавшиеся с повадка или цепи (90%) Так образно, что б все поняли - я могу своей собаке тупым ножом отрезать хвост и она будет терпеть. Видел бы ты ее глаза когда она в наморднике, она же друг!
А для тех кто не врубился: "Без намордника , а еще депутат" - я над собой стебался.
А для тех кто не врубился: "Без намордника , а еще депутат" - я над собой стебался.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Виноградик, ну вот ты депутат горсовета. Вот и подними вопрос о внесении изменений в правила содержания собак и кошек. А то напринимают постановлений, которые потом никто все равно не выполняет. Зачем тогда принимать?
-
Погчему никто, вот моя жена с савочком и пакетиком ходит , за собачкой убирает. Я ж стараюсь уйти подальше от детских площадок.Еще знаю двух людей, правда они жили в Европе, тоже с пакетиками. Дело в горожанах , а не в депутатах.
Виноградик, :acute: где площадки для собак? Почему ты не поднимал этот вопрос?
- 369
- Контактная информация:
Пипец! И эти люди будут выбирать КАК нам жить еще 5 лет! Ужоснах. ДРУГУ отрезать хвост тупым ножом... Не ожидал от Виноградика такого...Виноградик писал(а):что б все поняли - я могу своей собаке тупым ножом отрезать хвост и она будет терпеть. Видел бы ты ее глаза когда она в наморднике, она же друг!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
На самом деле продолжать неохота, но поясни что именно тебя удивило?Пресс-служба писал(а):Ja slezhu za Vami писал(а):... удар все кистью. По надбровным дугам...
ты бы думал что пишешь
:fool: