Коммунизм — светлое будущее всего человечества
или нет
Re: Коммунизм — светлое будущее всего человечества
Ну,вбито в головы,что фашизм=коммунизм...А,что капитализм=феодализм+рабовладение,как-то,пропустили...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Александр
goremika, вбито кому? Идеология у коммунизма и фашизма разная, а вот методы одинаковые. Торжество коммунизма как и торжество фашизма возможно исключительно через массовые зачистки и репрессии от несогласных помноженную на беззастенчивую ложь гебельсовской пропаганды.
Понятно...не читал,не жил,не учил...Садись-два.Путаем ревролюции,гражданские войны и !!!! переход от одного строя к другому(коммунизму),который,вовсе не подразумевает репрессий и прочего...Да и...странно было видеть людёв,несогласных жить при коммунизме..meatspin писал(а):goremika, вбито кому? Идеология у коммунизма и фашизма разная, а вот методы одинаковые. Торжество коммунизма как и торжество фашизма возможно исключительно через массовые зачистки и репрессии от несогласных помноженную на беззастенчивую ложь гебесольвской пропаганды.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
У коммунизма будущее есть , и это очень хорошо понимают бекташи и каббалисты , давно приучившиеся использовать эгоизм в мирных целях . И талоны на крупу вводить не надо , и войска в Прагу вводить - тоже не надо .И в космос можно будет - вот только создать нормальный матемаический аппарат , и решить например , "проблему экванта" . А сначала - всем нажраться досыта . наука и космос это потом . Держите позитив , товарищи !!!
- Вложения
-
- энвер 1.jpg (91.08 КБ) 787 просмотров
-
- энвер2.jpg (254.84 КБ) 787 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
ну ты читал, жил, учил. Ну расскажи про тайную любовь коммунизма к инакомыслию и дессидентству. Можешь на примере СССР, можешь на примере Северной Корее как типичных стран победившего коммунизма.goremika писал(а):Понятно...не читал,не жил,не учил...Садись-два.Путаем ревролюции,гражданские войны и !!!! переход от одного строя к другому(коммунизму),который,вовсе не подразумевает репрессий и прочего...Да и...странно было видеть людёв,несогласных жить при коммунизме..meatspin писал(а):goremika, вбито кому? Идеология у коммунизма и фашизма разная, а вот методы одинаковые. Торжество коммунизма как и торжество фашизма возможно исключительно через массовые зачистки и репрессии от несогласных помноженную на беззастенчивую ложь гебесольвской пропаганды.
Согласны жить практически все. Строить некому. Ты можешь назвать хоть примерно сегодняшних строителей? Я знаю, кто может построить дом. Я знаю, кто может построить дорогу. Но я, при всем моем воображении, не знаю, даже не представляю, кто, какая часть общества, какая социальная прослойка, какие фамилии, кто способен способен построить коммунизм.goremika писал(а):Да и...странно было видеть людёв,несогласных жить при коммунизме..
Всё это согласие, как красна девица у окна... так и просидит в девках.
-
SergeyP43, ну так они и ждут что им построят этот самый коммунизм, а они придут и просто изъявят свои потребности, придерживая возможности что бы поиметь чутка побольше на стороне. Никто из них не ходит на коммунистические субботники в свое личное время и бесплатно, так сказать во благо общества. Все только языком трепать могут подбивая других построить для них коммунизм.
- тушемля
СССР держал под контролем диссидентов прозападной ориентации - чтобы оказывать влияние на Запад. А вот просталинские коммунисты в СССР довольно таки жёстко подавлялись . Почитайте Некипелова - за маоистские настроения в СССР была пожизненная психушка . Китай подавляет Фалуньгун , ходжисты - все традиционные религии кроме бекташи , Чаушеску подавлял мадьяронов .В двух последних случаях - коммунисты потерпели поражение . Чаушеску расстреляли , а Неджамие Ходжа отсидела двадцать лет .meatspin писал(а): ну ты читал, жил, учил. Ну расскажи про тайную любовь коммунизма к инакомыслию и дессидентству. Можешь на примере СССР, можешь на примере Северной Корее как типичных стран победившего коммунизма.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Не надо путать коммунизм,который в БУДУЩЕМ,а не в прошлом.Тогда было то,что назвали социализм.Совсем другая...так сказать,общественная формация.Мне казалось,что в этой теме обсуждают именно коммунизм.А не коммунистов 20-го века.
Так что,ежели кто-то,из вновь прибывших,знает и умеет строить именно коммунизм,а не только обсуждать и осуждать ошибки прошлых "строителей",то пусть высказывается.Или,обоснованно,докажет,невозможность,ненужность построения общества по коммунистическим принципам.
А,ежели,не могут ни того,ни другого,то пущай помолчат...
Так что,ежели кто-то,из вновь прибывших,знает и умеет строить именно коммунизм,а не только обсуждать и осуждать ошибки прошлых "строителей",то пусть высказывается.Или,обоснованно,докажет,невозможность,ненужность построения общества по коммунистическим принципам.
А,ежели,не могут ни того,ни другого,то пущай помолчат...
-
Ну так в СССР коммунизм построили в 80м году, а в Северной Корее Ким Чен Ир так сразу минуя социализм, сразу в коммунизм. Во всяком случае северокорейцы в это честно верят, и заплюют тебя если скажешь им что они не правы.goremika писал(а):Не надо путать коммунизм,который в БУДУЩЕМ,а не в прошлом.Тогда было то,что назвали социализм.Совсем другая...так сказать,общественная формация.Мне казалось,что в этой теме обсуждают именно коммунизм.А не коммунистов 20-го века.
Так что.ежели кто-то,из вновь прибывших,знает и умеет строить именно коммунизм,а не только обсуждать и осуждать ошибки прошлых "строителей",то пусть высказывается.
- тушемля
Коммунизм у ходжистов уже был , и в Кампучии тоже был - хоть и король оставался . Только противостоять Ватикану или Вьетнаму не получилось - тупо из за бедности . Не дают супостаты нажраться досыта . Ну не пришло пока время !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
meatspin, не знаю,как в Корее,чессгря,не был,но,думаю,что у некоторой категории наших же сограждан,и не только у них-коммунизм уже давно.Самый,что ни на есть,настоящий.От каждого...Каждому...Так что,реальная практика есть.Можешь пощупать.Живьём.
Последний раз редактировалось goremika 02 окт 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- тушемля
Когда жрать нечего - это не коммунизм .meatspin писал(а): Ну так в СССР коммунизм построили в 80м году, а в Северной Корее Ким Чен Ир так сразу минуя социализм, сразу в коммунизм. Во всяком случае северокорейцы в это честно верят, и заплюют тебя если скажешь им что они не правы.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
тушемля, кстати да, замечательный пример коммунистического светлого будущего...
-
Как раз наоборот, когда жрать нечего, это и есть честный, настоящий коммунизм, где все равны, правда в бедности, но это же не главное правда, главное что нет богатых, а рис в равной мере делится на всех.тушемля писал(а):Когда жрать нечего - это не коммунизм .meatspin писал(а): Ну так в СССР коммунизм построили в 80м году, а в Северной Корее Ким Чен Ир так сразу минуя социализм, сразу в коммунизм. Во всяком случае северокорейцы в это честно верят, и заплюют тебя если скажешь им что они не правы.
Ещё раз,повторю-почитайте вы ребят из 20-го века,про коммунизм.При чём тут Корея и прочие кампучии?
А так,разговаривать то о чём?
- тушемля
Я плохому не научу !!! А вот с Кампучией у совка и амеров получился как бы облом . Лидером коммунистов был скорее всего Та Мок , а Салат Сор (Пол Пот) - это фикция , зато родственник короля . Вьеты оккупировали страну , но вот никого даже не судили . Не за что было .meatspin писал(а):тушемля, кстати да, замечательный пример коммунистического светлого будущего...
А вьеты пускай своё жрут .
Кампучия это вообще антивьетнамская движуха , а лозунги - коммунизм или сианукизм - это дело сотое .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Потому что это и есть "светлое будущее" коммунизма. И не важно какими путями ты к нему пойдешь, результат в итоге будет таким же. И это совершенно без вариантов.goremika писал(а):Ещё раз,повторю-почитайте вы ребят из 20-го века,про коммунизм.При чём тут Корея и прочие кампучии?
Ну,тогда,на вечные времена-капитализм,а иначе-разновидность феодало-рабовладельческого строя,и,тогда,непонятно,что ты делаешь в этой теме.?..Проповедовать рабскую покорность монете и хитропопым дельцам можно и в других темах.Наверно,и США для тебя-образец общественно-экономических отношений,не?meatspin писал(а):Потому что это и есть "светлое будущее" коммунизма. И не важно какими путями ты к нему пойдешь, результат в итоге будет таким же. И это совершенно без вариантов.goremika писал(а):Ещё раз,повторю-почитайте вы ребят из 20-го века,про коммунизм.При чём тут Корея и прочие кампучии?
- тушемля
Как говорил ещё Иосиф Флавий , лучший способ правления это аристократия . А коммунизм будет позже .
Ещё св . Косьма Этолийский предсказывал , что Антихрист должен родиться в Гирокастре . Энвер это самое и есть - мессия с обратным знаком .
А кто мне скажет , какой знак в данном случае правильный ???
Ещё св . Косьма Этолийский предсказывал , что Антихрист должен родиться в Гирокастре . Энвер это самое и есть - мессия с обратным знаком .
А кто мне скажет , какой знак в данном случае правильный ???
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Туман,туманно,ответит...Он рулит в теме 

Знак вопросаА кто мне скажет , какой знак в данном случае правильный ???

- тушемля
Разумно !!!SAF писал(а):Знак вопросаА кто мне скажет , какой знак в данном случае правильный ???
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
да уж, с теорией, ровно как и с историей у тебя чуть хуже чем никак.goremika писал(а):Ну,тогда,на вечные времена-капитализм,а иначе-разновидность феодало-рабовладельческого строя,и,тогда,непонятно,что ты делаешь в этой теме.?..Проповедовать рабскую покорность монете и хитропопым дельцам можно и в других темах.Наверно,и США для тебя-образец общественно-экономических отношений,не?
ИМХО будущее за глобализацией. Я не знаю что это будет, но точно не коммунинизм, ибо коммунизм противоречит самой человеческой сущности. А из текущих формаций, капитализм хоть далеко и не идеал, но на порядки лучше любых других изветных человечеству альтернатив, включая коммунизм.
На США мне положить болт, моя страна Россия, и если стоит выбор, какой я хочу видеть свою страну, нищей и забитой коммунистической Северной Кореей, или мощной и развитой как США, то я не колеблясь выберу второе.
Похоже, и ты утопист. Как США, или несколько похожей на США, Россия не будет никогда - у нас нет мозгов колонизатора.meatspin писал(а):.. если стоит выбор, какой я хочу видеть свою страну, нищей и забитой коммунистической Северной Кореей, или мощной и развитой как США, то я не колеблясь выберу второе.
-
У вас может и нет, а у нас есть и мозги и все предпосылки стать не просто "как", а лучше чем США.SergeyP43 писал(а):Похоже, и ты утопист. Как США, или несколько похожей на США, Россия не будет никогда - у нас нет мозгов.
Кстати, замечательный пример Китай, тоже пожили в коммунизме, а когда жрать совсем стало нечего, вспомнили что есть альтернатива в виде капитализма, и сейчас первая экономика мира!
meatspin писал(а):У вас может и нет, а у нас есть и мозги и все предпосылки стать не просто "как", а лучше чем США.SergeyP43 писал(а):Похоже, и ты утопист. Как США, или несколько похожей на США, Россия не будет никогда - у нас нет мозгов колонизатора.
Мне нравится, как ты себя тешишь) Если б они, предпосылки, были, мы бы уже давно были, как США)
ЗЫ
Ты выбросил из моего текста слово "колонизатора".. считай уже нет предпосылок)
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 окт 2016, 21:37, всего редактировалось 4 раза.
Опять 25...Всё ясно.Безграмотность рулит?...Ежели ты не в теме-КАКИМ должен быть коммунизм,способы,мотивации и прочее,что должно бы(!) быть для его достижения,то и не выпендривайся.И,при чём здесь-С.Корея?Почитай нашу Конституцию-там про равноправие много написано.Много ты его видел,в реальности?Ах да...Ты ж,не читаешь,но имеешь собственное,правильное мнение.meatspin писал(а):да уж, с теорией, ровно как и с историей у тебя чуть хуже чем никак.goremika писал(а):Ну,тогда,на вечные времена-капитализм,а иначе-разновидность феодало-рабовладельческого строя,и,тогда,непонятно,что ты делаешь в этой теме.?..Проповедовать рабскую покорность монете и хитропопым дельцам можно и в других темах.Наверно,и США для тебя-образец общественно-экономических отношений,не?
ИМХО будущее за глобализацией. Я не знаю что это будет, но точно не коммунинизм, ибо коммунизм противоречит самой человеческой сущности. А из текущих формаций, капитализм хоть далеко и не идеал, но на порядки лучше любых других изветных человечеству альтернатив, включая коммунизм.
На США мне положить болт, моя страна Россия, и если стоит выбор, какой я хочу видеть свою страну, нищей и забитой коммунистической Северной Кореей, или мощной и развитой как США, то я не колеблясь выберу второе.
Да ну?коммунизм противоречит самой человеческой сущности
А глобализация,в стиле монополизма и контроля олигархических кланов-это наше всё?
-
Серьезно! или ты сейчас шутишь?SergeyP43 писал(а):Мне нравится, как ты себя тешишь) Если они, предпосылки, были, мы бы уже давно были, как США)meatspin писал(а):У вас может и нет, а у нас есть и мозги и все предпосылки стать не просто "как", а лучше чем США.
одного президентского срока, с нормальным адекватным президетом хватило бы вывести Россию в экономические лидеры Европе. Все что надо сделать, это сделать суды независимыми и дать возможность спецслужбам дать ход тоннам уголовных дел на чиновников и бизнес. Один раз вычистить эти авгиевы конюшни не озираясь наверх. Расстрелять к чертовой матери весь депутатский корпус, со всеми помошниками. Сажать без оглядки Ралдугиных, Сечиных, Ротенбергов и прочую шелупень, которая беззаветно ворует на госконтрактах. Мелочь сама осыпется, а кто не захочет - сядет следом.
Как только эта блатная шелупонь уберется, появится конкуренция, появятся инвестиции, а там уже и до российского айфона и фейсбука недалеко.
Никто этого процесса, процесса глобализации, не в состоянии изменить.goremika писал(а): А глобализация,в стиле монополизма и контроля олигархических кланов-это наше всё?