Коммунизм — светлое будущее всего человечества

или нет

Пикейные жилеты
goremika

Re: Коммунизм — светлое будущее всего человечества

Сообщение goremika »

Ну,вбито в головы,что фашизм=коммунизм...А,что капитализм=феодализм+рабовладение,как-то,пропустили...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
meatspin
Настоящее имя: Александр

Сообщение meatspin »

goremika, вбито кому? Идеология у коммунизма и фашизма разная, а вот методы одинаковые. Торжество коммунизма как и торжество фашизма возможно исключительно через массовые зачистки и репрессии от несогласных помноженную на беззастенчивую ложь гебельсовской пропаганды.
goremika

Сообщение goremika »

meatspin писал(а):goremika, вбито кому? Идеология у коммунизма и фашизма разная, а вот методы одинаковые. Торжество коммунизма как и торжество фашизма возможно исключительно через массовые зачистки и репрессии от несогласных помноженную на беззастенчивую ложь гебесольвской пропаганды.
Понятно...не читал,не жил,не учил...Садись-два.Путаем ревролюции,гражданские войны и !!!! переход от одного строя к другому(коммунизму),который,вовсе не подразумевает репрессий и прочего...Да и...странно было видеть людёв,несогласных жить при коммунизме..
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

У коммунизма будущее есть , и это очень хорошо понимают бекташи и каббалисты , давно приучившиеся использовать эгоизм в мирных целях . И талоны на крупу вводить не надо , и войска в Прагу вводить - тоже не надо .И в космос можно будет - вот только создать нормальный матемаический аппарат , и решить например , "проблему экванта" . А сначала - всем нажраться досыта . наука и космос это потом . Держите позитив , товарищи !!!
Вложения
энвер 1.jpg
энвер 1.jpg (91.08 КБ) 787 просмотров
энвер2.jpg
энвер2.jpg (254.84 КБ) 787 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
meatspin

Сообщение meatspin »

goremika писал(а):
meatspin писал(а):goremika, вбито кому? Идеология у коммунизма и фашизма разная, а вот методы одинаковые. Торжество коммунизма как и торжество фашизма возможно исключительно через массовые зачистки и репрессии от несогласных помноженную на беззастенчивую ложь гебесольвской пропаганды.
Понятно...не читал,не жил,не учил...Садись-два.Путаем ревролюции,гражданские войны и !!!! переход от одного строя к другому(коммунизму),который,вовсе не подразумевает репрессий и прочего...Да и...странно было видеть людёв,несогласных жить при коммунизме..
ну ты читал, жил, учил. Ну расскажи про тайную любовь коммунизма к инакомыслию и дессидентству. Можешь на примере СССР, можешь на примере Северной Корее как типичных стран победившего коммунизма.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Да и...странно было видеть людёв,несогласных жить при коммунизме..
Согласны жить практически все. Строить некому. Ты можешь назвать хоть примерно сегодняшних строителей? Я знаю, кто может построить дом. Я знаю, кто может построить дорогу. Но я, при всем моем воображении, не знаю, даже не представляю, кто, какая часть общества, какая социальная прослойка, какие фамилии, кто способен способен построить коммунизм.

Всё это согласие, как красна девица у окна... так и просидит в девках.
meatspin

Сообщение meatspin »

SergeyP43, ну так они и ждут что им построят этот самый коммунизм, а они придут и просто изъявят свои потребности, придерживая возможности что бы поиметь чутка побольше на стороне. Никто из них не ходит на коммунистические субботники в свое личное время и бесплатно, так сказать во благо общества. Все только языком трепать могут подбивая других построить для них коммунизм.
тушемля

Сообщение тушемля »

meatspin писал(а): ну ты читал, жил, учил. Ну расскажи про тайную любовь коммунизма к инакомыслию и дессидентству. Можешь на примере СССР, можешь на примере Северной Корее как типичных стран победившего коммунизма.
СССР держал под контролем диссидентов прозападной ориентации - чтобы оказывать влияние на Запад. А вот просталинские коммунисты в СССР довольно таки жёстко подавлялись . Почитайте Некипелова - за маоистские настроения в СССР была пожизненная психушка . Китай подавляет Фалуньгун , ходжисты - все традиционные религии кроме бекташи , Чаушеску подавлял мадьяронов .В двух последних случаях - коммунисты потерпели поражение . Чаушеску расстреляли , а Неджамие Ходжа отсидела двадцать лет .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

Не надо путать коммунизм,который в БУДУЩЕМ,а не в прошлом.Тогда было то,что назвали социализм.Совсем другая...так сказать,общественная формация.Мне казалось,что в этой теме обсуждают именно коммунизм.А не коммунистов 20-го века.
Так что,ежели кто-то,из вновь прибывших,знает и умеет строить именно коммунизм,а не только обсуждать и осуждать ошибки прошлых "строителей",то пусть высказывается.Или,обоснованно,докажет,невозможность,ненужность построения общества по коммунистическим принципам.
А,ежели,не могут ни того,ни другого,то пущай помолчат...
meatspin

Сообщение meatspin »

goremika писал(а):Не надо путать коммунизм,который в БУДУЩЕМ,а не в прошлом.Тогда было то,что назвали социализм.Совсем другая...так сказать,общественная формация.Мне казалось,что в этой теме обсуждают именно коммунизм.А не коммунистов 20-го века.
Так что.ежели кто-то,из вновь прибывших,знает и умеет строить именно коммунизм,а не только обсуждать и осуждать ошибки прошлых "строителей",то пусть высказывается.
Ну так в СССР коммунизм построили в 80м году, а в Северной Корее Ким Чен Ир так сразу минуя социализм, сразу в коммунизм. Во всяком случае северокорейцы в это честно верят, и заплюют тебя если скажешь им что они не правы.
тушемля

Сообщение тушемля »

Коммунизм у ходжистов уже был , и в Кампучии тоже был - хоть и король оставался . Только противостоять Ватикану или Вьетнаму не получилось - тупо из за бедности . Не дают супостаты нажраться досыта . Ну не пришло пока время !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

meatspin, не знаю,как в Корее,чессгря,не был,но,думаю,что у некоторой категории наших же сограждан,и не только у них-коммунизм уже давно.Самый,что ни на есть,настоящий.От каждого...Каждому...Так что,реальная практика есть.Можешь пощупать.Живьём.
Последний раз редактировалось goremika 02 окт 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
тушемля

Сообщение тушемля »

meatspin писал(а): Ну так в СССР коммунизм построили в 80м году, а в Северной Корее Ким Чен Ир так сразу минуя социализм, сразу в коммунизм. Во всяком случае северокорейцы в это честно верят, и заплюют тебя если скажешь им что они не правы.
Когда жрать нечего - это не коммунизм .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
meatspin

Сообщение meatspin »

тушемля, кстати да, замечательный пример коммунистического светлого будущего...
meatspin

Сообщение meatspin »

тушемля писал(а):
meatspin писал(а): Ну так в СССР коммунизм построили в 80м году, а в Северной Корее Ким Чен Ир так сразу минуя социализм, сразу в коммунизм. Во всяком случае северокорейцы в это честно верят, и заплюют тебя если скажешь им что они не правы.
Когда жрать нечего - это не коммунизм .
Как раз наоборот, когда жрать нечего, это и есть честный, настоящий коммунизм, где все равны, правда в бедности, но это же не главное правда, главное что нет богатых, а рис в равной мере делится на всех.
goremika

Сообщение goremika »

Ещё раз,повторю-почитайте вы ребят из 20-го века,про коммунизм.При чём тут Корея и прочие кампучии?
А так,разговаривать то о чём?
тушемля

Сообщение тушемля »

meatspin писал(а):тушемля, кстати да, замечательный пример коммунистического светлого будущего...
Я плохому не научу !!! А вот с Кампучией у совка и амеров получился как бы облом . Лидером коммунистов был скорее всего Та Мок , а Салат Сор (Пол Пот) - это фикция , зато родственник короля . Вьеты оккупировали страну , но вот никого даже не судили . Не за что было .

А вьеты пускай своё жрут .

Кампучия это вообще антивьетнамская движуха , а лозунги - коммунизм или сианукизм - это дело сотое .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
meatspin

Сообщение meatspin »

goremika писал(а):Ещё раз,повторю-почитайте вы ребят из 20-го века,про коммунизм.При чём тут Корея и прочие кампучии?
Потому что это и есть "светлое будущее" коммунизма. И не важно какими путями ты к нему пойдешь, результат в итоге будет таким же. И это совершенно без вариантов.
goremika

Сообщение goremika »

meatspin писал(а):
goremika писал(а):Ещё раз,повторю-почитайте вы ребят из 20-го века,про коммунизм.При чём тут Корея и прочие кампучии?
Потому что это и есть "светлое будущее" коммунизма. И не важно какими путями ты к нему пойдешь, результат в итоге будет таким же. И это совершенно без вариантов.
Ну,тогда,на вечные времена-капитализм,а иначе-разновидность феодало-рабовладельческого строя,и,тогда,непонятно,что ты делаешь в этой теме.?..Проповедовать рабскую покорность монете и хитропопым дельцам можно и в других темах.Наверно,и США для тебя-образец общественно-экономических отношений,не?
тушемля

Сообщение тушемля »

Как говорил ещё Иосиф Флавий , лучший способ правления это аристократия . А коммунизм будет позже .

Ещё св . Косьма Этолийский предсказывал , что Антихрист должен родиться в Гирокастре . Энвер это самое и есть - мессия с обратным знаком .

А кто мне скажет , какой знак в данном случае правильный ???
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

Туман,туманно,ответит...Он рулит в теме :-))
SAF

Сообщение SAF »

Знак вопроса :ne_vi_del:
тушемля

Сообщение тушемля »

SAF писал(а):
Знак вопроса :ne_vi_del:
Разумно !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
meatspin

Сообщение meatspin »

goremika писал(а):Ну,тогда,на вечные времена-капитализм,а иначе-разновидность феодало-рабовладельческого строя,и,тогда,непонятно,что ты делаешь в этой теме.?..Проповедовать рабскую покорность монете и хитропопым дельцам можно и в других темах.Наверно,и США для тебя-образец общественно-экономических отношений,не?
да уж, с теорией, ровно как и с историей у тебя чуть хуже чем никак.
ИМХО будущее за глобализацией. Я не знаю что это будет, но точно не коммунинизм, ибо коммунизм противоречит самой человеческой сущности. А из текущих формаций, капитализм хоть далеко и не идеал, но на порядки лучше любых других изветных человечеству альтернатив, включая коммунизм.
На США мне положить болт, моя страна Россия, и если стоит выбор, какой я хочу видеть свою страну, нищей и забитой коммунистической Северной Кореей, или мощной и развитой как США, то я не колеблясь выберу второе.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

meatspin писал(а):.. если стоит выбор, какой я хочу видеть свою страну, нищей и забитой коммунистической Северной Кореей, или мощной и развитой как США, то я не колеблясь выберу второе.
Похоже, и ты утопист. Как США, или несколько похожей на США, Россия не будет никогда - у нас нет мозгов колонизатора.
meatspin

Сообщение meatspin »

SergeyP43 писал(а):Похоже, и ты утопист. Как США, или несколько похожей на США, Россия не будет никогда - у нас нет мозгов.
У вас может и нет, а у нас есть и мозги и все предпосылки стать не просто "как", а лучше чем США.

Кстати, замечательный пример Китай, тоже пожили в коммунизме, а когда жрать совсем стало нечего, вспомнили что есть альтернатива в виде капитализма, и сейчас первая экономика мира!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

meatspin писал(а):
SergeyP43 писал(а):Похоже, и ты утопист. Как США, или несколько похожей на США, Россия не будет никогда - у нас нет мозгов колонизатора.
У вас может и нет, а у нас есть и мозги и все предпосылки стать не просто "как", а лучше чем США.

Мне нравится, как ты себя тешишь) Если б они, предпосылки, были, мы бы уже давно были, как США)

ЗЫ
Ты выбросил из моего текста слово "колонизатора".. считай уже нет предпосылок)
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 окт 2016, 21:37, всего редактировалось 4 раза.
goremika

Сообщение goremika »

meatspin писал(а):
goremika писал(а):Ну,тогда,на вечные времена-капитализм,а иначе-разновидность феодало-рабовладельческого строя,и,тогда,непонятно,что ты делаешь в этой теме.?..Проповедовать рабскую покорность монете и хитропопым дельцам можно и в других темах.Наверно,и США для тебя-образец общественно-экономических отношений,не?
да уж, с теорией, ровно как и с историей у тебя чуть хуже чем никак.
ИМХО будущее за глобализацией. Я не знаю что это будет, но точно не коммунинизм, ибо коммунизм противоречит самой человеческой сущности. А из текущих формаций, капитализм хоть далеко и не идеал, но на порядки лучше любых других изветных человечеству альтернатив, включая коммунизм.
На США мне положить болт, моя страна Россия, и если стоит выбор, какой я хочу видеть свою страну, нищей и забитой коммунистической Северной Кореей, или мощной и развитой как США, то я не колеблясь выберу второе.
Опять 25...Всё ясно.Безграмотность рулит?...Ежели ты не в теме-КАКИМ должен быть коммунизм,способы,мотивации и прочее,что должно бы(!) быть для его достижения,то и не выпендривайся.И,при чём здесь-С.Корея?Почитай нашу Конституцию-там про равноправие много написано.Много ты его видел,в реальности?Ах да...Ты ж,не читаешь,но имеешь собственное,правильное мнение.
коммунизм противоречит самой человеческой сущности
Да ну?
А глобализация,в стиле монополизма и контроля олигархических кланов-это наше всё?
meatspin

Сообщение meatspin »

SergeyP43 писал(а):
meatspin писал(а):У вас может и нет, а у нас есть и мозги и все предпосылки стать не просто "как", а лучше чем США.
Мне нравится, как ты себя тешишь) Если они, предпосылки, были, мы бы уже давно были, как США)
Серьезно! или ты сейчас шутишь?
одного президентского срока, с нормальным адекватным президетом хватило бы вывести Россию в экономические лидеры Европе. Все что надо сделать, это сделать суды независимыми и дать возможность спецслужбам дать ход тоннам уголовных дел на чиновников и бизнес. Один раз вычистить эти авгиевы конюшни не озираясь наверх. Расстрелять к чертовой матери весь депутатский корпус, со всеми помошниками. Сажать без оглядки Ралдугиных, Сечиных, Ротенбергов и прочую шелупень, которая беззаветно ворует на госконтрактах. Мелочь сама осыпется, а кто не захочет - сядет следом.
Как только эта блатная шелупонь уберется, появится конкуренция, появятся инвестиции, а там уже и до российского айфона и фейсбука недалеко.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а): А глобализация,в стиле монополизма и контроля олигархических кланов-это наше всё?
Никто этого процесса, процесса глобализации, не в состоянии изменить.
Ответить Пред. темаСлед. тема