Толерантность
Конец западной дегенеративной цивилизации
-
Толерантность
Индиана Джонс, Greenhorn, Beric, lesss, ваши последние посты не относятся к теме. Продолжите в другом месте, пожалуйста. Следующие за этим моим сообщением посты не по теме буду удалять.
Могу предыдущие посты перенести в другую тему, но что-то я по вашим постам не пойму к какой они относятся :)
Могу предыдущие посты перенести в другую тему, но что-то я по вашим постам не пойму к какой они относятся :)
-
- Контактная информация:
Толерантность
Спорт как был цирком, так и остался. Но сейчас забавнее.mindflyer писал(а): ↑14 авг 2024, 19:19Понеслась.
Иман Халиф подала в суд, в иске в том числе Роулинг и Маск.
https://variety.com/2024/tv/news/jk-row ... 236105185/
-
Толерантность
И это вот мне пишет поклонник полной свободы личности? Быть - как все? Всё моё. Вот так вы и палитесь, поклонники свободы.)))
Сами же не понимаете, зачастую - что пишите. Волосы покрасить в розовый цвет ума хватает, чтобы из толпы выделится, а вот быть не как все в том же общении, уже всё - кругозорность с образованием заканчивается.
Вот, как раз, потому что родной, я и не "тыкаю" незнакомым людям, ибо в русском языка это не принято.
Не, не мямлили мне, лично и персонально, под протокол и подпись под протоколом.)
Вообще-то речь была о водительском стаже. Так вот, он у меня значительно больше вашего. И я, под, над и между строк не пишу и не читаю. А вы вот, как я посмотрю, прямо мастер - читать что не написано.
А кто вас призывает их нарушать? Ссылку на закон давайте - что вы боитесь нарушить.)
-
Толерантность
mindflyer
Тема про толерантность, мы, вполне толерантно, обсуждаем толерантность в общении на данном форуме, а Вы, в теме про толерантность, желаете нас за это подвергнуть тоталитарным репрессиям!?
Где Ваша толерантность!?
Тема про толерантность, мы, вполне толерантно, обсуждаем толерантность в общении на данном форуме, а Вы, в теме про толерантность, желаете нас за это подвергнуть тоталитарным репрессиям!?
Где Ваша толерантность!?
-
- Контактная информация:
Толерантность
Так будь не как все! Зачем это требуешь от меня?lesss писал(а): ↑14 авг 2024, 19:37 И это вот мне пишет поклонник полной свободы личности? Быть - как все? Всё моё. Вот так вы и палитесь, поклонники свободы.)))
Сами же не понимаете, зачастую - что пишите. Волосы покрасить в розовый цвет ума хватает, чтобы из толпы выделится, а вот быть не как все в том же общении, уже всё - кругозорность с образованием заканчивается.
Читай, бл, правила форума. Или будешь правила теперь менять, чтобы не как все? Тогда все будут на Вы. И снова все как все.

Не пойму, ты в них врезался или они пострадали?
Хорошо, по стажу ты меня обошел. Ну это не твоя заслуга, это просто возраст, естественное событие.

Что ещё дать? Ключ от квартиры где деньги лежат?
-
Толерантность
Я? Требую? Где? Цитату "из меня" можно, где я это от вас требую?
Цензурный лексикон, всё, закончился? Что же так небогато то? Я же вам говорю - читайте книги, читайте. Прекращайте слушать за рулём, авось и лексикон расширится.)
Я писал протоколы, с их слов, как же это всё, ВДРУГ - произошло. Вот вдруг.)
Во, уже есть подвижки, хоть прочитали - что написано.
Закон, это не ключ от вашей квартиры, законы, они в общем доступе. Так какой из них вы боитесь нарушить? Простой же вопрос.
-
- Контактная информация:
Толерантность
Какая короткая память:
lesss писал(а): ↑14 авг 2024, 19:37 И это вот мне пишет поклонник полной свободы личности? Быть - как все? Всё моё. Вот так вы и палитесь, поклонники свободы.)))
Там все слова цензурные.
Не с моих слов.
Запреты Роскомнадзора, государственной организации.
-
Толерантность
Требование там - где? Опять начали читать - что не написано?
Да что вы!? Тогда хочу значение, неизвестного мне слова "бл", от вашей кругозорности и образованности.)
Да, да, это может быть со всеми, только не со мной - тезис известный старый и устойчивый.)
Роскомнадзор законы не издаёт. А раз не издаёт, то любые его распоряжения силы закона не имеют, а значит и не влекут за собой нарушения законов РФ, подлежащим наказанию, по законам РФ.
-
- Контактная информация:
Толерантность
весь цимес в том, шо у поцреотов адски разрывает пердаки от майдана в соседней стране, а кровавый переворот с Гражданской войной в собственной - это всё правильно сделалиGreenhorn писал(а): ↑14 авг 2024, 19:19Не просто людей, а царскую семью, с детьми. Звери и предатели.Индиана Джонс писал(а): ↑14 авг 2024, 19:12Царь отрекся от власти,а расстреляли большевики на тот момент просто людей а не главу государства

сцуко, каждый раз, прочитав их очередной перл, думаешь, что дно наконец пробито, но каждый раз снизу стучат снова

-
- Контактная информация:
Толерантность
Ясно, виляешь.
Это тебе к министру иностранных дел Лаврову, он пояснит.
Ты хочешь сказать, что провайдеры, которые исполняют распоряжения Роскомнадзора действуют незаконно, нарушают законы РФ? Интересная интерпретация распоряжений.
-
Толерантность
alexander, нашли одного фрика, протащили по всем новостям, ТВ, типа смотрите какой ужас эти трансгендеры))
Только этот один случай и гуглится, но зато по нему десятки обсуждений, видео, даже документальный фильм.
Всем хорошо: и тот чел получил внимание, которое хотел, и критики трансгендерной темы получили возможность пообвинять транс сообщество.
Только этот один случай и гуглится, но зато по нему десятки обсуждений, видео, даже документальный фильм.
Всем хорошо: и тот чел получил внимание, которое хотел, и критики трансгендерной темы получили возможность пообвинять транс сообщество.
-
- Контактная информация:
Толерантность
))))) Я извиняюсь, что влажу в спор, ВЫ бывший ДПСник? Просто хотел уточнить, МВД у нас законы "издает"?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Толерантность
Подзаконные акты? Не, не слышали

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Толерантность
Набить свастику и ауе это ж надо какой могучий интеллект иметь

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Толерантность
Забавно. Судя по статье 10-летней давности 20% населения Бирмингема исповедовали ислам. И с того времени явно не убавились
https://www.svoboda.org/a/25359609.html
https://www.svoboda.org/a/25359609.html
- рукалицо
Толерантность
Вот назначат нам Приемника из одной маленькой, но очень гордой республики, там и возрадуемся 

- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Толерантность
У нас русские, это и чеченцы и грузины и армяне и так далее, нашей страной управлял великий грузин, благодаря которому был уничтожен гитлер. Так шо не переживай
-
Толерантность
Всё идёт по плану.
https://dzen.ru/a/ZmD2OtA-jxLsmWV9вы прикиньте: мы восстановим Советский Союз, у нас будет преимущественно исламское население. Вам в голову никогда это не приходило?
Путин В.В.
-
- Контактная информация:
Толерантность
и тут сцуко запад виноват, распространяет среди россиян нормы шариата

- За это сообщение автора Beric поблагодарил:
- neantichrist (29 авг 2024, 02:32)
- рукалицо
Толерантность
Сталин христианин был, не?Индиана Джонс писал(а): ↑28 авг 2024, 21:06У нас русские, это и чеченцы и грузины и армяне и так далее, нашей страной управлял великий грузин, благодаря которому был уничтожен гитлер. Так шо не переживай