Толерантность
Конец западной дегенеративной цивилизации
-
Толерантность
Индиана Джонс, Greenhorn, Beric, lesss, ваши последние посты не относятся к теме. Продолжите в другом месте, пожалуйста. Следующие за этим моим сообщением посты не по теме буду удалять.
Могу предыдущие посты перенести в другую тему, но что-то я по вашим постам не пойму к какой они относятся :)
Могу предыдущие посты перенести в другую тему, но что-то я по вашим постам не пойму к какой они относятся :)
-
- Контактная информация:
Толерантность
Спорт как был цирком, так и остался. Но сейчас забавнее.mindflyer писал(а): ↑14 авг 2024, 19:19Понеслась.
Иман Халиф подала в суд, в иске в том числе Роулинг и Маск.
https://variety.com/2024/tv/news/jk-row ... 236105185/
Толерантность
И это вот мне пишет поклонник полной свободы личности? Быть - как все? Всё моё. Вот так вы и палитесь, поклонники свободы.)))
Сами же не понимаете, зачастую - что пишите. Волосы покрасить в розовый цвет ума хватает, чтобы из толпы выделится, а вот быть не как все в том же общении, уже всё - кругозорность с образованием заканчивается.
Вот, как раз, потому что родной, я и не "тыкаю" незнакомым людям, ибо в русском языка это не принято.
Не, не мямлили мне, лично и персонально, под протокол и подпись под протоколом.)
Вообще-то речь была о водительском стаже. Так вот, он у меня значительно больше вашего. И я, под, над и между строк не пишу и не читаю. А вы вот, как я посмотрю, прямо мастер - читать что не написано.
А кто вас призывает их нарушать? Ссылку на закон давайте - что вы боитесь нарушить.)
Толерантность
mindflyer
Тема про толерантность, мы, вполне толерантно, обсуждаем толерантность в общении на данном форуме, а Вы, в теме про толерантность, желаете нас за это подвергнуть тоталитарным репрессиям!?
Где Ваша толерантность!?
Тема про толерантность, мы, вполне толерантно, обсуждаем толерантность в общении на данном форуме, а Вы, в теме про толерантность, желаете нас за это подвергнуть тоталитарным репрессиям!?
Где Ваша толерантность!?
-
- Контактная информация:
Толерантность
Так будь не как все! Зачем это требуешь от меня?lesss писал(а): ↑14 авг 2024, 19:37 И это вот мне пишет поклонник полной свободы личности? Быть - как все? Всё моё. Вот так вы и палитесь, поклонники свободы.)))
Сами же не понимаете, зачастую - что пишите. Волосы покрасить в розовый цвет ума хватает, чтобы из толпы выделится, а вот быть не как все в том же общении, уже всё - кругозорность с образованием заканчивается.
Читай, бл, правила форума. Или будешь правила теперь менять, чтобы не как все? Тогда все будут на Вы. И снова все как все.
Не пойму, ты в них врезался или они пострадали?
Хорошо, по стажу ты меня обошел. Ну это не твоя заслуга, это просто возраст, естественное событие.
Что ещё дать? Ключ от квартиры где деньги лежат?
Толерантность
Я? Требую? Где? Цитату "из меня" можно, где я это от вас требую?
Цензурный лексикон, всё, закончился? Что же так небогато то? Я же вам говорю - читайте книги, читайте. Прекращайте слушать за рулём, авось и лексикон расширится.)
Я писал протоколы, с их слов, как же это всё, ВДРУГ - произошло. Вот вдруг.)
Во, уже есть подвижки, хоть прочитали - что написано.
Закон, это не ключ от вашей квартиры, законы, они в общем доступе. Так какой из них вы боитесь нарушить? Простой же вопрос.
-
- Контактная информация:
Толерантность
Какая короткая память:
lesss писал(а): ↑14 авг 2024, 19:37 И это вот мне пишет поклонник полной свободы личности? Быть - как все? Всё моё. Вот так вы и палитесь, поклонники свободы.)))
Там все слова цензурные.
Не с моих слов.
Запреты Роскомнадзора, государственной организации.
Толерантность
Требование там - где? Опять начали читать - что не написано?
Да что вы!? Тогда хочу значение, неизвестного мне слова "бл", от вашей кругозорности и образованности.)
Да, да, это может быть со всеми, только не со мной - тезис известный старый и устойчивый.)
Роскомнадзор законы не издаёт. А раз не издаёт, то любые его распоряжения силы закона не имеют, а значит и не влекут за собой нарушения законов РФ, подлежащим наказанию, по законам РФ.
-
- Контактная информация:
Толерантность
весь цимес в том, шо у поцреотов адски разрывает пердаки от майдана в соседней стране, а кровавый переворот с Гражданской войной в собственной - это всё правильно сделали царя с семьёй расстреляли - это всё нормально, месть жеGreenhorn писал(а): ↑14 авг 2024, 19:19Не просто людей, а царскую семью, с детьми. Звери и предатели.Индиана Джонс писал(а): ↑14 авг 2024, 19:12Царь отрекся от власти,а расстреляли большевики на тот момент просто людей а не главу государства
сцуко, каждый раз, прочитав их очередной перл, думаешь, что дно наконец пробито, но каждый раз снизу стучат снова
-
- Контактная информация:
Толерантность
Ясно, виляешь.
Это тебе к министру иностранных дел Лаврову, он пояснит.
Ты хочешь сказать, что провайдеры, которые исполняют распоряжения Роскомнадзора действуют незаконно, нарушают законы РФ? Интересная интерпретация распоряжений.
-
Толерантность
alexander, нашли одного фрика, протащили по всем новостям, ТВ, типа смотрите какой ужас эти трансгендеры))
Только этот один случай и гуглится, но зато по нему десятки обсуждений, видео, даже документальный фильм.
Всем хорошо: и тот чел получил внимание, которое хотел, и критики трансгендерной темы получили возможность пообвинять транс сообщество.
Только этот один случай и гуглится, но зато по нему десятки обсуждений, видео, даже документальный фильм.
Всем хорошо: и тот чел получил внимание, которое хотел, и критики трансгендерной темы получили возможность пообвинять транс сообщество.
-
- Контактная информация:
Толерантность
))))) Я извиняюсь, что влажу в спор, ВЫ бывший ДПСник? Просто хотел уточнить, МВД у нас законы "издает"?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Толерантность
Подзаконные акты? Не, не слышали
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Толерантность
Предлагаю всем вспомнить тему.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Толерантность
Набить свастику и ауе это ж надо какой могучий интеллект иметь
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Толерантность
Забавно. Судя по статье 10-летней давности 20% населения Бирмингема исповедовали ислам. И с того времени явно не убавились
https://www.svoboda.org/a/25359609.html
https://www.svoboda.org/a/25359609.html
- рукалицо
Толерантность
Вот назначат нам Приемника из одной маленькой, но очень гордой республики, там и возрадуемся
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Толерантность
У нас русские, это и чеченцы и грузины и армяне и так далее, нашей страной управлял великий грузин, благодаря которому был уничтожен гитлер. Так шо не переживай
-
Толерантность
Всё идёт по плану.
https://dzen.ru/a/ZmD2OtA-jxLsmWV9вы прикиньте: мы восстановим Советский Союз, у нас будет преимущественно исламское население. Вам в голову никогда это не приходило?
Путин В.В.
И тут ещё.
Спойлер
Путин поцеловал Коран.
Спойлер
Ритуальные мусульманские действия этот православный совершил прежде чем прикоснулся к Корану?Тому, кто не имеет ритуального омовения, запрещается прикасаться к Корану, поднимать и переносить его вне зависимости от того, прикасается он к нему рукой или завернув кисть в рукав, или переносит на голове.
...
Поэтому, прежде чем взять в руки Коран или прикоснуться к нему, непременно следует совершить ритуальное омовение.
Давно ли Путин принял Ислам?К Славному Корану не должен прикасаться никто, кроме тех, кто очистился . Аллах говорит (перевод смысла):
«Воистину, мушрикуны (многобожники, язычники, идолопоклонники, неверующие в Единство Аллаха и в Послание Мухаммада) нечисты». [Ат-Тауба 9:28]
На этом основании немусульманину не должно быть разрешено прикасаться к Корану, будь он христианином , евреем, буддистом, индуистом или кем-либо еще.
-
- Контактная информация:
Толерантность
и тут сцуко запад виноват, распространяет среди россиян нормы шариата
- За это сообщение автора Beric поблагодарил:
- neantichrist (29 авг 2024, 02:32)
- рукалицо
Толерантность
Сталин христианин был, не?Индиана Джонс писал(а): ↑28 авг 2024, 21:06У нас русские, это и чеченцы и грузины и армяне и так далее, нашей страной управлял великий грузин, благодаря которому был уничтожен гитлер. Так шо не переживай