Деловой человек писал(а):Sev, если тебе слышатся вопли, пролечить нервишки стоит не мне. Впрочем хочешь, давай свои координаты, подъеду, пролечу тебе, как в Смоленск вернусь из поездки. Только методы лечения у меня, сразу предупреждаю, жесткие. Возможно тебе потребуется помощь смежных специалистов.
Родом из 90-х писал(а): Хотя тут один уже довы...ся, грубить начал. Думал он, что аноним, а оказалось, что вычислить его адресок, семью, пробить паспортишко - дело 30 минут. Теперь вот думаю в гости сходить. Может, он извинится?
razornet писал(а):Sev, Рябченков Андрей Евгеньевич, интересно, если слить твои данные всем тем, кому ты всякие гадости пишешь, быстро тебя отмудохают в твоем 2-м микрорайоне г. Сафоново?

Думаю паре человек в личку я солью твои паспортные данные и адресок. А может и сюда выложу.
Detlef Schrempf писал(а):Я зайду. Адрес знаю.
Detlef Schrempf писал(а): А может и не поеду.
Человик, ты же вчёра признался, что вышел в свет под учёткой
Деловой человек, взамен забаненого
Родом из 90-х, чёж ты дурачком прикинулся, адрес просишь, твой клон-клона и клоном погоняемый усё знает.
Я не отказываюсь от своего приглашения на первые выходные октября. Жду тебя разорнет, приходи в гости, поговорим за Коммунизм как светлое будущее всего человечества, а потом в теме отпишемся !!!
КПРФ.