Где там? Ни одного в новостях не было.
Там и российского оружия больше чем доуя. И что это значит?
Где там? Ни одного в новостях не было.
У всего мира она подозреваемя и причем номер один! В отличии от России которая тогда никаких войн не вела
Да, после этих гиркиных и моторол с гиви пошла волна беженцев, было такое, в 2014 году. А потом беженцев не было. А вот сейчас уже более 4 миллионов. Тебе это нравится?Doping87 писал(а): ↑09 апр 2022, 22:57Чудила, беженцы начали появляться с 2014 года после объявления войны всем несогласным людям с американским переворотом февраля 2014 года.Greenhorn писал(а): ↑09 апр 2022, 22:54Американские солдаты там не замечены. Беженцы появились не до, а после начала спецоперации. Не находишь связь?Индиана Джонс писал(а): ↑09 апр 2022, 22:51 Когда будут, тогда и звиздить тут будешь
скажи спасибо америкосам, которые развязали там войну и погнали на уничтожение укропредурков
Так что хватит звездеть, все что происходит сейчас это прямая вина амеровыродков и их наёмников, которым передали власть вопреки народной воли.
Нет, у всего мира подозреваемая Россия, потому весь мир санкции накладывает на Россию, а Украину финансирует.Индиана Джонс писал(а): ↑09 апр 2022, 23:01У всего мира она подозреваемя и причем номер один! В отличии от России которая тогда никаких войн не вела
Это фейк, как с распятым мальчиком.
А это фотошопGreenhorn писал(а): ↑09 апр 2022, 23:04Это фейк, как с распятым мальчиком.
Нет, весь мир не молчал. С Ираком и Ливией Россия была не против.Индиана Джонс писал(а): ↑09 апр 2022, 23:05
Да плевать на кого весь мир там санкции накладывает. Весь мир молчал когда американские выродки бомбили Вьетнам,Ирак,Ливию и так далее
Что это?Индиана Джонс писал(а): ↑09 апр 2022, 23:07А это фотошоп
А грузовики с трупами и ранеными они тоже так встречать будут?
если бы ты захотел выразить свое мнение, то тебе бы было существенно, на своей бумаге ты написал или лист бумаги тебе дали?
Красные флаги не листы бумаги. Их надо сперва купить, чтобы с ними выйти. Ещё и купить несколько, чтобы группой выйти. А потом надо собрать людей и вывести их на улицу приветствовать... не знаю как назвать. Армию? Так вроде не война. А, спецоперационистов.
Сам то под целку не коси, многоопытный ты наш. Ты так и не ответил: кто (а не чем) сбил и кому это было выгодно?
ты же спрашивал о том, свои флаги или предоставили. Для выражения СВОЕГО мнения, имхо, пофиг. Сейчас ты о другом пишешь, где переобулся?Greenhorn писал(а): ↑09 апр 2022, 23:42Красные флаги не листы бумаги. Их надо сперва купить, чтобы с ними выйти. Ещё и купить несколько, чтобы группой выйти. А потом надо собрать людей и вывести их на улицу приветствовать... не знаю как назвать. Армию? Так вроде не война. А, спецоперационистов.
Да, для меня существенно, выводят меня или я сам принимаю решение.
Врешь. Или упертый дурак. Про поезда дружбы ты мудро забыл?
Да, нужно внимательно пересмотреть. Нет ли там где пулемётчиков сзади.
Это устраивает твои мразотные англоязычные страны, которые напрямую виноваты в этой войне.Greenhorn писал(а): ↑09 апр 2022, 21:47С чего ты взял, что не люди? Конечно люди. Но из-за спецоперации за месяц погибло больше, чем за 8 последних лет. Тебя это устраивает?Индиана Джонс писал(а): ↑09 апр 2022, 19:11Сепаратисты из ЛДНР для тебя не люди? Понятно теперь,почему ты не замечал убийства америкаскими властями на Украине, мирных жителей на Донбассе.
Да не пытайся ты с укротроллем вести диалог
Чой-то укротролль? Он же смоленский бизнесмен, плиткой торгует, на бумере ездит, смоленских девок-первокурсниц пачками портит (сам тут писал) - тут его страничку в ВК Витя в сердцах деанонимировал. Но ты, конечно, прав - убеждать его бесполезно, только троллить. Его ненависть, как и любая ненависть, не способна воспринимать доводы и спорить честно. Это вопрос Веры, а религиозные войны всегда самые страшные - за смысл всей прожитой жизни и ещё предстоящей.
СКР в тот же день возбудил УД. В Украине кто возбудил, не знаю названия органа, но точно возбудили.Centavrius писал(а): ↑08 апр 2022, 15:44а кем?Это - военное преступление и оно будет расследовано. Но не силами участников СФ.
Вам - не толково, кому-то - толково.Centavrius писал(а): ↑08 апр 2022, 15:44 так периодически вижу твои посты, но ничего толкового пока в них не увидел,
Хороший вопрос.
Из ваше ответа следует, что вы