.justas писал(а): Смешные вы ребята. Вы для начала начните с примитива: попробуйте найти и просто попасть на прием к тому же гастроэнтерологу.
Это правда. Если те надо - скину телефон, скажешь от Иван Иваныча...
про и контра
.justas писал(а): Смешные вы ребята. Вы для начала начните с примитива: попробуйте найти и просто попасть на прием к тому же гастроэнтерологу.
Троцкистов много сейчас у нас стало на ТВ. Семин один из них.Всех, кто берется судить сегодня Ленина, объединяет абсолютное непонимание смысла его учения, причин его популярности в народе и мотивов, стоявших за созданием СССР. Проще говоря, Ленина из них никто толком не читал и читать не собирается (хотя именно сейчас, учитывая ситуацию в мировой экономике — самое время). Специально для них — на бытовом, примитивном уровне — изложу логику большевиков на 1916 г.
Это тот, кто говорит что нужно Россию разделить на множество государств. Тогда будет хорошо америке и западуDoping87 писал(а):а рыжков это кто такой?
Ну, тогда он, наверное, либераст?Четланин писал(а):Это тот, кто говорит что нужно Россию разделить на множество государств. Тогда будет хорошо америке и западуDoping87 писал(а):а рыжков это кто такой?
Нет, он педер*стНу, тогда он, наверное, либераст?
Слушая русофобских американских педер*стов им да, на душе спокойней. Они думают, что пиндостан им поможет как и хохлам помогли ужеИ, вероятно, Русбергу еще хорошо будет...
- действительно, какое-то странное слово, не нашего "баблорубного" и подлого времени." соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания..."
Четланин писал(а):Это тот, кто говорит что нужно Россию разделить на множество государств. Тогда будет хорошо америке и западуDoping87 писал(а):а рыжков это кто такой?
Точно! Вот же время было, офигенно жили.justas писал(а): Я, если честно, такого садизма в магазинах даже в ельцинские времена не припомню.
Какая ещё Жанна тебя побудила, д’Арк ???justas писал(а):А принять участие в баталиях снова побудила надвигающаяся ж...а .
ага...Академик Иосиф писал(а):Точно! Вот же время было, офигенно жили.justas писал(а): Я, если честно, такого садизма в магазинах даже в ельцинские времена не припомню.
Ты же ушла с Юстасом... 8-[]alisa.smol писал(а):Я оставлю это здесь
Ну сравнивать "запорожец" и "мерседес" - было пошлым ещё в конце 90-хalisa.smol писал(а):Я оставлю это здесь
Ты полностью извратил смысл моего поста. Может быть, просто не понял, о чем я говорила.SMOLA писал(а):Лизза, Уважаемый(ая), интересно, ты любые высказывания Владимира Владимировича поддержишь ?
Абсолютно любые ?
Справедливость....- действительно, какое-то странное слово, не нашего "баблорубного" и подлого времени." соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания..."
Ога. Был бы тут - несгибаемо держал бы несгибаемый язык в заднице. Еще п Темнейшего славил бы п...dfxf писал(а):Ходор красавец. Несгибаемый человек. Наверное все евреи таковы, вот с кого пример нужно брать...
Согласен.dfxf писал(а):Ходор красавец. Несгибаемый человек. Наверное все евреи таковы, вот с кого пример нужно брать...
Израиль нам не союзник. Он пиндосам союзник.SMOLA писал(а):Я как-то пропустил, на призыв Владимира Владимировича к представителям одной часто упоминаемой в этой теме национальности, возвращаться в Россию, как ты отреагировала, напомни пожалуйста.
А пока, нашим израильским союзникам(там живут представители той самой, приглашаемой Владимиром Владимировичем национальности и поэтому, они не могут быть нам враги), борющимся с исламо-фашизтами, от форума "smolensk.ws", борющегося со всем чем только можно, звучит эта песня.