Ну, я давно за то, что бы импорт запретить. В принципе. Что бы страна богатела, нужно как можно больше продавать за границу и ничего там не покупать. В т.ч. туда не ездить. Что бы деньги оставались внутри страны.
ЗЫ: Мы абсолютно все необходимое в состоянии производить сами. Нам никто не нужен, кроме Покупателей.
Ну, я давно за то, что бы импорт запретить. В принципе. Что бы страна богатела, нужно как можно больше продавать за границу и ничего там не покупать. В т.ч. туда не ездить. Что бы деньги оставались внутри страны.
ЗЫ: Мы абсолютно все необходимое в состоянии производить сами. Нам никто не нужен, кроме Покупателей.
Надо женщин в паранжу и права голоса лишить
На кухне и в кровати их место, а то раскудахтались, свободу почувствовали
А как же Алиэкспресс? Родной уже стал!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Sev писал(а):Rusberg,
Блохерам набрать цифры на клаве дело не сложное.
А вот прежде чем верить во всё блоххерское и распространять, тут сначала может нужно подумать.
Давай подумаем, сколько заводов было закрыто на Смоленщине с 2000 года?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg писал(а):КУЙбышев, Вы настолько смешны и убоги, что видите только неугодных, отдыхающих в Европе, а ваших кумиров и псевдопатриотов, давно туда отправивших своих детей и живущих там, отчего-то не замечаете.
Серьезный и неубогий, ты ответишь на мой вопрос о том, знал ли ты полгода назад о существовании Грудинкинда ? Или "без комментариев" ?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
[quote="ZONDER"Пример один, в прошлом году власть положила большой хер на повышение моей пенсии а в этом году добавили 550 рублей. Нахер мне этот путин нужен? [/quote]
Щас тебе объяснят политику партии и текущего момента. И что родина в опасносте.
Я за Грудинина буду голосовать. Куда уж хуже уже чем при путинском правлении? Волосы дыбом встают от этих новых штрафов, тарифов и законов дебильных что дума принимает. Накуй накуй. Хочу обратно в СССР!
Поймал себя на мысли что в наших сельмагах уже кроме продуктов и ничего больше не покупаю. Все остальные покупки с АлиЭкспресс что нужно. А подобное если у нас покупать то накинь 100% к цене. Это нормально? Сраные китаёзы у себя все производят. От гандона до батона а в йопаной рашке и нету никуя!
ЗЫ: Сегодня в сельмаг за пивом шел, куртка на мне -Коламбия, кепка зимняя с Али, бафф на шее с Али, ботинки с Али. И не факт что трусы и носки в России сделаны. Печально всё это.
ZONDER писал(а):Поймал себя на мысли что в наших сельмагах уже кроме продуктов и ничего больше не покупаю. Все остальные покупки с АлиЭкспресс что нужно. А подобное если у нас покупать то накинь 100% к цене. Это нормально?
Это нормально. Если хотеть дать нашим людям работу и хотеть, что бы народ жил хорошо.
Rusberg писал(а):КУЙбышев, Вы настолько смешны и убоги, что видите только неугодных, отдыхающих в Европе, а ваших кумиров и псевдопатриотов, давно туда отправивших своих детей и живущих там, отчего-то не замечаете.
Серьезный и неубогий, ты ответишь на мой вопрос о том, знал ли ты полгода назад о существовании Грудинкинда ? Или "без комментариев" ?
Знал больше года назад, когда он ещё критиковал на различных саммитах промышленников
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
ZONDER писал(а):Я за Грудинина буду голосовать. Куда уж хуже уже чем при путинском правлении? Волосы дыбом встают от этих новых штрафов, тарифов и законов дебильных что дума принимает. Накуй накуй. Хочу обратно в СССР!
Миллиардер Грудинин обещал восстановить СССР? А свои миллиарды отдаст Родине? Или не отдаст?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь