Maksum писал(а):369, Андрей если у тебя с яблоками проблемы приезжай ведро насыплю, я эти магнитовские буржуйские восковые, беру только начиная с мая, когда свои в подвале заканчиваются, а так уже месяц только свои ем. Посему проблему санкций , если она есть, смогу оценить только в следующем году в апреле мае, но те которые я покупаю в тот период пока в цене не подросли.
1. Ты немного не понял темы разговора, порэтому мне сложно тебе отвечать
2. Вопрос был именно в том, что Димон и ПУ на экранах клялись, что "роста цен на САНКЦИОННЫЕ товары не будет, потому как их заменят отечестеннымиили из стран, не поддержавших санкции против РФ". только об этом. Я на конкретных примерах показываю что это - ВРАНЬЁ!
3. К чнму создавать комитеты, палаты, отдела во всяких там ФАСах, если они НЕ РЕАГИРУЮТ на жалобы, а только как го=ромоотвод для народа
4. твое утверждение их предыдущего поста про вражеские яблоки и груши - ВРАНЬЁ, яблоки (читай предыдущую запись в ЖЖ) подорожали на 62,5%, груши поророжали более, чем в полтора раза. И это с ФОТОГРАФИЯМИ, я не люблю гололовных обвинений.
5. Яблок я куплю (когда свои яблоки и груши закончаться) у бабушек в деревне, поэтому спасибо тебе за твоё предложения, но вряд ли твои яблоки мне в горло полезут...