Про процедуру принятия решения по Разуваеву я писал пару недель назад. Ещё на этапе выдвижения многие мои коллеги считали это ошибкой, тем не менее к ним не прислушались и высший партийный орган - конференция, приняла решение выдвинуть Разуваева. После этого все дискуссии были прекращены.Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 2.3.2009, 18:12) Агапий, я спрашивал чуть более широко, и в первую очередь про кандидата Разуваева. Так же можно было бы пару слов услышать по поводу результатов "воспитания" Халецкого. Как писал в прошлой теме один из форумчан про кулак.. Неужели кулаком перед лицом размахивали?
Конечно, Халецкий был плохим мэром и последней воспитательной мерой был сюжет по Первому каналу. Уверен, что и Качановский будет "плоховоспитуемым", но предостерег бы вас от злорадства и вздохов облегчения по этому поводу. Прежде всего я против сохранения его членства в партии, так как уверен что он будет плохим мэром и окончательно дискредитирует Единую Россию. И когда его придется исключать в очередной раз, будет значительно более стыдно, чем после поражения Разуваева.