Четланин писал(а):https://www.cia.gov/ru/careers
Там хорошо платят, правда если тебя наши органы поймают, мало не покажется
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
про и контра
Четланин писал(а):https://www.cia.gov/ru/careers
Там хорошо платят, правда если тебя наши органы поймают, мало не покажется
+ многоНаркоман Штоле писал(а):много значения вы придаете этому форуму. полторы калеки читают сева, допинга, юстаса и пр. из них ноль целых ноль десятых изменили свое мнение в результате прочитанного. сколько это от политически активного и просто активного населения Смоленска, можете сами посчитать. самоотверженный сизифов труд по ctrl+C/ctrl+V почему-то не вызывает особого уважения. радуют только срачи, в которых оппоненты используют фразы не прибегая к сторонним источникам.
Откуда такая уверенность, что здесь пишут Ольгинские? А не люди, которые не хотят жить как на Украине, под Американской оккупацией????alisa.smol писал(а): А то какое то прям неравенство:
Ольгинские на зарплате тут, а "Юстаты" задорма пальцы бьют
Вот я не помню чтобы на Американских выборах присутствовали наблюдатели из России а вот когда у нас выбирают президента они у нас пристально наблюдаютDoping87 писал(а):dangerous5467, а что для тебя "честные выборы" ? Вот почему и на каких основаниях ты считаешь выборы в России НЕ честными, а в тоталитарном полицейском гос-ве США - честными?
Я прям даже и не знаю, за что нам Запад объявил санкции, и если это все не так, то почему наша суПер дипломатия во главе с Путиным не докажет, что они с санкциями не правыDoping87 писал(а):Одни его сообщения о "преступлениях" советских войск, а также выкладывание роликов где Крым называют украинским - это что? Это не антироссийские посты?alisa.smol писал(а):Doping87, и с каких пор, те, кто уже против Путина, антироссисты?
Даже его кумиры из США признали Крым российским
Некоторые так уж эмоционально и серьёзно реагируют.что,прям таки странно даже...Вроде,и не школьники,а идишь ты...То требуют встречи для мордобоя,то пистолетами размахивают...Лучше б собрали две команды-ватники и подпиндосы(ну,условно,можно -путинцы против либерастов или ещё как...).да сыграли бы в футбол\хоккей...Или в пейнтбол какой...Наркоман Штоле писал(а):много значения вы придаете этому форуму.
Да никто ни с кнм не ссоритсяalisa.smol писал(а):Лизза, вы, не местные, пришли сюда пропаганду делать и специально, или нечаянно, уже пересСорили корефеев форума между собой, прям аналогии напрашиваются
Ну.тогда пусть бегают друг за другом,с травматами,автоматами ....alisa.smol писал(а):goremika, а и собрали бы в старые времена
Да пол политики люди не местные сейчас
Вот я не помню чтобы на Американских выборах присутствовали наблюдатели из России а вот когда у нас выбирают президента они у нас пристально наблюдают. И где выборы честнее и прозрачнее???dangerous5467 писал(а):Doping87, я не говорю что там они честные, не передергивай. Меня там не было. А здесь я был на выборах. И почему то я не слышал даже по Киселев ТВ, что там были отмечены случаи давления на избирателей, покупки голосов, и тп. А здесь я это все вижу. Почему то на каждое учреждение спускается план: сколько народу должно быть на митинге, сколько народу должно быть на выборах, сколько за партию власти, сколько за Путина. Правда последнее уже реализуется методом кнута и пряника. А про покупку голосов - только одна история с педовской общагой и деятелем, дававшем 500 рэ за голос за Шабельника уже чего стоит.
dangerous5467, да, ладно?! Расскажи-ка поподробнее.А про покупку голосов - только одна история с педовской общагой и деятелем, дававшем 500 рэ за голос за Шабельника уже чего стоит.
Заблуждения Запада нам на пользу. Зачем их учить?alisa.smol писал(а): Я прям даже и не знаю, за что нам Запад объявил санкции, и если это все не так, то почему наша суПер дипломатия во главе с Путиным не докажет, что они с санкциями не правы
Ну не скажи.. Если в тебе революционное настроение.. так ты его и вне форума продвинешь. И одернуть тебе некому будет. А так кто-то на форуме щелбан влепит: ты что, братец, по разрухе соскучился.goremika писал(а):Некоторые так уж эмоционально и серьёзно реагируют.что,прям таки странно даже...Наркоман Штоле писал(а):много значения вы придаете этому форуму.
Да, было такое, что договорились. Но ты Крыма не знаешь. Крым в нынешней Украине - это примерно как Кремль или здание Большого театра в Берлине.alisa.smol писал(а):Luden, по этому, в 20 веке, мировое сообщество договорились о " границах"
А Путин( Сербию не берём) решил их перекроить
А мы возьмем Сербию.alisa.smol писал(а):Luden, по этому, в 20 веке, мировое сообщество договорились о " границах"
Тебя в школе дедушка Крылов чему учил?alisa.smol писал(а):Luden, по этому, в 20 веке, мировое сообщество договорились о " границах"
И волчьей клятвой утверждаю,
Что я..." - "Послушай-ка, сосед, -
Тут Ловчий* перервал в ответ: -
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой"
Я ставлю. Тема про Путина.SergeyP43 писал(а):Кто там опять минусы ставит?
Кстати, когда Сталин, Черчилль и Рузвельт кроили границы - забудь мифическое мировое сообщество -alisa.smol писал(а):Luden, по этому, в 20 веке, мировое сообщество договорились о " границах"
Как представитель мирового сообщества, передовой, лучшей его части (я живу в этом мире - имею полное право так утверждать) заявляю Путин - самый популярный политик в мире!Vnaum писал(а):Ну вот. Опять Алису, наверное, расстроили. Уйдет в Твиттер искать душевное равновесие....
renatius, чё ты назначаешь вторую встречу, не зная вернёшься ли после первой?renatius писал(а):SAF писал(а):
К тебе - ровно такое же предложение. Встреча в реале или бан на неделю.