Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Sev »

С чистой совестью могу сказать, что ни кого не заминусил ни разу.
КПРФ.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Alexsmol23 писал(а):
Vnaum писал(а):renatius, Что им твой бан.? У них клонов по пять штук у каждого. Вон полезли...
У кого конкретно клоны? Назови по именам.
Угу... "Огласите весь список пжлта.." (С) Фурум почитай. Хотя-бы пять постов выше.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

renatius писал(а):
Это ещё один борец. Но пока до бана не доборолся.
renatius, вот ты же как я понимаю, взрослый мужик. Вполне возможно есть семья и дети. Не впадлу тебе здесь пропутинские демотиваторы с утра до вечера постить?
И ладно бы, если бы в дискуссии вступал, обсуждая тот, или иной вопрос, а нет - вкинешь и убежишь. Так ты сам косвенно разжигаешь срач. А потом, что не исключено сидишь и ржёшь.
Про твою явно однобокую позицию писать не буду, это и так всем ясно, хотя в теории модератор - лицо независимое, должен быть объективен и не предвзят, особенно в такой мягко скажем отвратительной ветке, как политика.
Подумай, может дело не в пользователях и их "клонах", а дело в тебе?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Нате вам картиночку, на ночь )
Изображение
Может её себе на аВу забабахать?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

...
Последний раз редактировалось Alexsmol23 17 янв 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Vnaum писал(а): Угу... "Огласите весь список пжлта.." (С) Фурум почитай. Хотя-бы пять постов выше.
Мне бы хотелось, чтобы ты написал, кто чей клон. На никах пользователей это не написано, а ты можешь это сказать только потому, что кто-то тебе просто неприятен.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

alisa.smol писал(а):Нате вам картиночку, на ночь )
Изображение
Может её себе на аВу забабахать?
Ужос) Зато по-нашему.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ну всё, кажись свергли
Спойлер
Изображение
razornet

Сообщение razornet »

Vnaum писал(а):
razornet писал(а):такого поведения модераторов, как твое, я ни на одном форуме не встречал еще. Надеюсь, что и не встречу.
А под каким ником ты теперь здесь будешь писать?
Какой-то глупый вопрос. Наверное под тем, под которым и пишу. И что значит "теперь"?
Never turn around!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Alexsmol23 писал(а):
Vnaum писал(а): Угу... "Огласите весь список пжлта.." (С) Фурум почитай. Хотя-бы пять постов выше.
Мне бы хотелось, чтобы ты написал, кто чей клон. На никах пользователей это не написано, а ты можешь это сказать только потому, что кто-то тебе просто неприятен.
Ну как я могу сказать, ты клон Beric-а или Beric-твой. Между собой решайте. Но оба неприятны до тошноты.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

saf3 писал(а):
Судя по номеру-не менее двух.
Первая попытка была неудачной почту потерял. Сенсей, у мужика нет двойных стандартов мудак для него мудак в любом обличье, двойные стандарты прерогатива баб. Поэтому Ренат не мужик ибо никогда не пытался унять пропутинских [извините] минусящих по личной неприязни конкретный ник независимо нарушает он или нет. Мы раз ответили - то есть действовали так же, и вы сразу запищали как бабье, сразу стучать побежали доколе, ааа уууу. Жалкое зрелище. Есть средь вас и нормальные как Сенсей Сев Внаум. Но [извините] больше. Всем пока тк щас забанит а клонов лепить мне лень.
А что ж ты меня минусил, если я нормальный? Вот за это я вас всех уродцами новодворскенькими и назвал. Алисе с Профессором отпиши - пусть тут почитают кто для меня уродцы.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

razornet писал(а):
Vnaum писал(а): А под каким ником ты теперь здесь будешь писать?
Какой-то глупый вопрос. Наверное под тем, под которым и пишу. И что значит "теперь"?
Надежду, что ты нас покидаешь.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Vnaum, даже не знаю как бы тебе так ответить. Во первых ты черезчур экстраполируешь свои чувства на этот форум. Мне, к примеру ты сугубо безразличен, кто ты и что ты. В этой ветке люди обсуждают свой взгляд на определенные вещи и вполне логично, что разные люди видят одно и то же, но под разными углами. Будь проще и не принимай все близко к сердцу. Сосредоточься на более важном. Уверен, у тебя в жизни есть о чем подумать.
Насчет клона ты меня рассмешил) Если для тебя это и впрямь так важно давай встретимся все трое и ты убедишься, что мы разные люди)
razornet

Сообщение razornet »

Alexsmol23 писал(а):Vnaum, даже не знаю как бы тебе так ответить. Во первых ты черезчур экстраполируешь свои чувства на этот форум. Мне, к примеру ты сугубо безразличен, кто ты и что ты. В этой ветке люди обсуждают свой взгляд на определенные вещи и вполне логично, что разные люди видят одно и то же, но под разными углами. Будь проще и не принимай все близко к сердцу. Сосредоточься на более важном. Уверен, у тебя в жизни есть о чем подумать.
Насчет клона ты меня рассмешил) Если для тебя это и впрямь так важно давай встретимся все трое и ты убедишься, что мы разные люди)
foxsml с травматом не забудьте. Вдруг он будет вам полезен. :-))
Never turn around!
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

razornet писал(а):
Alexsmol23 писал(а):Vnaum, даже не знаю как бы тебе так ответить. Во первых ты черезчур экстраполируешь свои чувства на этот форум. Мне, к примеру ты сугубо безразличен, кто ты и что ты. В этой ветке люди обсуждают свой взгляд на определенные вещи и вполне логично, что разные люди видят одно и то же, но под разными углами. Будь проще и не принимай все близко к сердцу. Сосредоточься на более важном. Уверен, у тебя в жизни есть о чем подумать.
foxsml с травматом не забудьте. Вдруг он будет вам полезен. :-))
Мне если честно трудно представить 40 летних мужиков, клепающих клонов на ws.
Или модератора, копипастящего демычи про путина :du_ma_et:
Со мной видимо что то не так...
Luden

Сообщение Luden »

Alexsmol23 писал(а): Со мной видимо что то не так...
ИзображениеИзображение
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

На самом деле Алиса дельные вещи говорит. Закрыть бы этот форум от людей не из Смоленска и все сразу бы стало ясно.
А господину renatius стыдно должно быть. Некрасиво так себя вести, правда. Если уж поддерживаешь одних, то в вопросах модерирования нужно быть нейтральным. Ну и конечно же я ни на что не намекаю, но может и на вас управа найтись, если будете дальше действовать по принципу "чо хочу то и ворочу, я модератор, а ты говно".
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

dangerous5467 писал(а):На самом деле Алиса дельные вещи говорит. Закрыть бы этот форум от людей не из Смоленска и все сразу бы стало ясно.
А господину renatius стыдно должно быть. Некрасиво так себя вести, правда. Если уж поддерживаешь одних, то в вопросах модерирования нужно быть нейтральным. Ну и конечно же я ни на что не намекаю, но может и на вас управа найтись, если будете дальше действовать по принципу "чо хочу то и ворочу, я модератор, а ты говно".
Если бы форум был основным источником дохода для его создателя, то может быть. А так...
dfxf

Сообщение dfxf »

М-да. Какая-то "Варфоломеевская" суббота была...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):М-да. Какая-то "Варфоломеевская" суббота была...
Так. Прощу игнорировать минусы Индианы - основного минусовальшика - и прекратить драку. А с минусовальщиками типа Индианы будем разбираться во времени.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

почитал. в выходные здесь было весело, всем спасибо.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Luden

Сообщение Luden »

Фотографию удивительной находки в своём блоге опубликовал киевский журналист Олег Бабанин.

«Давным-давно, в 2005 году я был в журналистском автопробеге. По дороге мы останавливались в Черкассах. В гостинице, название которой я уже забыл. И там на ресепшене висел портрет. Без таблички, но подразумевалось, что это Т. Г. Шевченко. Но если закрыть нижнюю часть лица, то…», — сообщает Бабанин.

Изображение

Изображение
Гостиницу ждёт погром...
Luden

Сообщение Luden »

SergeyP43 писал(а): Так. Прощу игнорировать минусы Индианы - основного минусовальшика - и прекратить драку. А с минусовальщиками типа Индианы будем разбираться во времени.
Вот и Командир всей шайки проявился...
В личку циркуляры надо слать.
Это прокол.
...во времени...
По-русски - со временем.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml писал(а): Ты что! Я ж клон. Правда они до сих пор не могут однозначно определиться, чей. :-))
Да всем это давно понятно. Твой корешок Юстас как только исчез с форума (якобы исчез) так ты сразу стал ("совершенно случайно") активным посетителем политики и всех веток форума, хотя до его ухода ты вообще здесь ничего не писал. Примечательно что в твоих постах ты используешь такой же стиль написания как и он, а также постоянно оставляешь ваш фирменный смайл - >:-)
Но Юстас не был бы Юстасом если бы не соврал, что уходит, продолжив писать под своими клонами - razornet и Виктор Сайкин.
Но чем больше с ним вы пытаетесь доказать, что вы, дескать, не используете клонов, а нормальные такие форумчане, которые не беспредельничают, тем смешнее вы выглядите.
А минусерство постов оппонетов, в которых содержится действительно правдивая информация - это для вас как чеснок для вампира, ибо правду вы клоуны госдеповские на дух не переносите, вы только по сговору всей стаей можете бросаться и минусить, причем абсолютно просто так, не предъявляя никаких аргументов и не находя никаких нарушений. Но это лишь доказывает вашу слабость и скотскую сущность
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Luden писал(а):
...во времени...
По-русски - со временем.
Оба варианты правильные.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Что касается Путина. Кто назовет человека, способного навести порядок в стране за десять..пятнадцать лет после развала 91го и всех 90х? То был откат страны лет на 70.. и по экономике и по ментальности. Возврат к варианту СССР уже был невозможен, но и опыта либеральной экономики нет и не было никакого ни у кого. Конечно, можно было попытаться завалить новоиспеченных олигархов.. но они бы сами завалили, а страна лишалась бы инвестиций.
Последний раз редактировалось SergeyP43 18 янв 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
razornet

Сообщение razornet »

Doping87, ты здоров, когда заявляешь, что я чей-то клон и в компании с кем-то кого-то минусую? У меня даже 200 сообщений-то нет. Мне эта функция форума недоступна.
Never turn around!
Luden

Сообщение Luden »

SergeyP43 писал(а):
Luden писал(а):
"во времени"
По-русски - со временем.
Оба варианты правильные.
Счас!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Luden писал(а):
Фотографию удивительной находки в своём блоге опубликовал киевский журналист Олег Бабанин.

«Давным-давно, в 2005 году я был в журналистском автопробеге. По дороге мы останавливались в Черкассах. В гостинице, название которой я уже забыл. И там на ресепшене висел портрет. Без таблички, но подразумевалось, что это Т. Г. Шевченко. Но если закрыть нижнюю часть лица, то…», — сообщает Бабанин.

Изображение

Изображение
Гостиницу ждёт погром...
:-))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Luden

Сообщение Luden »

SergeyP43 писал(а):Что касается Путина. Кто назовет человека, способного навести порядок в стране ..
Определимся с терминами.
Порядок - что это? Чей? И как мы узнаем, что он - наступил?
Ответить Пред. темаСлед. тема