Михалыч1963 1970 писал(а):
Извините, что не очень "в тему".
Сейчас в РБ появляются новые врачи. Из молодых. Они не всегда и не ВСЁ умеют. Вы это можете себе представить? П.С. Зарплату получают.
Михалыч
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Doping87
- Контактная информация:
Разумеется кроме Путина в этом никто не может быть виновен
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
заявление Франции, действия РФ в Сирии не убеждают Париж в том, что борьба с «Исламским государством» (террористическая организация, запрещена на территории РФ) является приоритетом РФ
-
хз. просто молодость? может.Alexsmol23 писал(а):Ты преувеличиваешь.pinkmouse писал(а):Олень редко постит.
Но. В отличии от тебя. Алекс, ненависть не сочится через символы с экрана..
я смотрю с другого угла. возможно.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Ссылки, ты, там от Эльбруса-3 мягкое место оторви и увидишь их воочию, без всяких urlDoping87 писал(а):NUM, я все еще жду списка закрывшихся мед. учреждений. Или ты признаешь что ты лжец?
-
- Контактная информация:
Не особенно часто захожу в последние месяцы. Не отслеживаю вашу "пальцево-тыркную борьбу", на другую вы просто не способны, увы.Doping87 писал(а): Соскучился по форуму и "борьбе"
1.В Смоленске опять мёрзнут люди. К сожалению. Скажи пожалуйста, трубы отопления периодически курочат ИГИЛовцы, "либерасты", "гейропейцы","пиндосы", кто ?
2.За 14 лет (2000-2014, потом мы вступили в борьбу), невозможно было решить в Городе Герое Смоленске вопрос отопления раз и на всегда ?
3.Не из-за вечных ли проблем, депрессивного региона и ты и сбежал в подМосквабадье ?
P.S. Слава Царю !
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
SMOLA, у них кто угодно виноват, только не власти. Тут вон один персонаж предлагал замерзающим покрышки жечь и скакать. Нормальный человек вообще не?
-
- Контактная информация:
Хм... Когда я тебе тварине и другим пропагандостам, рассказывал про места, где я вырос и жил,где жили люди которых я знал, выкладывал фотографии, как это выглядит в настоящее время, ты, скотобаза ёрничал, и троллил. А теперь сам о какой-то разрухе вещаешь.SergeyP43 писал(а): Вот как будто оправдываешь. Да, есть неперспективные, но это исключение. В целом, деревня должна жить. Массово процесс исчезновения деревень шел в тридцатых, потом в семидесятых, потом в девяностых. Ну и война, конечно. В 2002 году простая дорога километров 50 по Псковшине Печоры-Остров - из десятка деревень практически ни одной не осталось.. ну, масксимум, 5 живых домов в некоторых деревнях... остальные дома - полная разруха.
Что же вы за люди такие...или вы и не люди вовсе, а действительно скоты тролльные.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Настоящее имя: АннА
Лизза, я на своем городском форуме, а ты- ольгинский тролль, имеющий непонятный интерес к нашему форуму
Надо вопрос поднимать в устройстве об предмодерации не местных
Надо вопрос поднимать в устройстве об предмодерации не местных
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Согласен, у них под контролем все банки, больницы, и почты. При необходимости эта армия собирается молниеносно без каких-либо средств связи.alisa.smol писал(а):МдА, реально, политику на форуме, в смысле, не местные дебаты, надо закрывать..
Тогда только от ольгинских избавимся, да и Александру спокойной будет.
Все равно, наш трёп тут о " глобальной" политике- пустое, политику делают в реале пенсионеры!
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Давай отдеЛим мух от котлеты, то есть моль от гоВна, простите мой французскийЛизза писал(а):Я вижу, к тебе пришло понимание того, какую бомбу подложил саф под форум и отдельно под вашу сладкую либеральную тусовочку,alisa.smol писал(а):МдА, реально, политику на форуме, в смысле, не местные дебаты, надо закрывать..
Тогда только от ольгинских избавимся, да и Александру спокойной будет.
Все равно, наш трёп тут о " глобальной" политике- пустое, политику делают в реале пенсионеры!
отождествив поддерживающих Путина с поддерживающими фашизм?
Потому, что достаточно многим не одно, ни другое не по душе, и быть против Пу, совсем не значит, поддерживать фашизм, правительственных либералов, Ротенбергов и итыды
-
Видите ли, практика ещё советского диссидентства доказала что быть против правящего режима и правительства в подавляющем большинстве случаев означало безусловную поддержку противника.alisa.smol писал(а): Потому, что достаточно многим не одно, ни другое не по душе, и быть против Пу, совсем не значит, поддерживать фашизм, правительственных либералов, Ротенбергов и итыды
Впрочем - читайте Зиновьева.
Исключения - крайне редки. Крупные деятели культуры, немногочисленные представители высшего сословия РИ, единичные советские перебежчики - сумели остаться в ... скажем так - "дружественном нейтралитете"
Подавляющее большинство "протестантов" - окончательно перешло в стан врагов.
-
Alexsmol23, ай, все пустое, но для подЛиз коПеечка каждый пост, так что, пусть она о Путине сама с собой разговаривает.
Основному населению России вообще фиолетовый форумы и интернеты, у них своё непоколебимое мнение о Путине, основанное на простом факте : жить с каждым днём все труднее
Основному населению России вообще фиолетовый форумы и интернеты, у них своё непоколебимое мнение о Путине, основанное на простом факте : жить с каждым днём все труднее
-
Vologda-gda, да некогда мне Зиновьева читать!
У меня отопление(((
Я теряются в догадках, что такое Госдеп и либералы, которые типа враги, но почему то пачками в нашем правительстве.
Для меня один критерий правильности курса партии: сегодня лучше чем вчера, или нет?
И всякие причины ухудшении меня НЕ ВОЛНУЮТ, так как , у правителя башка должна быть качественная и варить правильные каши, как на внутреннем, так и внешнем фронте, а если у него не хватает мозгов просчитать свои действия, ведущие к ухудшению жизни граждан, то ...на гильотинууууу!!!))))
У меня отопление(((
Я теряются в догадках, что такое Госдеп и либералы, которые типа враги, но почему то пачками в нашем правительстве.
Для меня один критерий правильности курса партии: сегодня лучше чем вчера, или нет?
И всякие причины ухудшении меня НЕ ВОЛНУЮТ, так как , у правителя башка должна быть качественная и варить правильные каши, как на внутреннем, так и внешнем фронте, а если у него не хватает мозгов просчитать свои действия, ведущие к ухудшению жизни граждан, то ...на гильотинууууу!!!))))
-
+ многоSAF писал(а):Согласен. Этой проплаченной скотоферме ничего не доказать.Ну да ладно. Статистика показывает, что нормальных людей уже больше половины. А от подобной тебе перхоти, к несчастью, все равно никуда не деться. Лучше просто не трогать, шоб не воняло
Так что и спорить с ними б е с п о л е з н о !
-
Вы знаете, многие трезвомыслящие люди вообще не заморачиваются политикой и живут обычной жизнью.alisa.smol писал(а): Основному населению России вообще фиолетовый форумы и интернеты, у них своё непоколебимое мнение о Путине, основанное на простом факте : жить с каждым днём все труднее
Остальные - подвержены пропаганде.
Помнится в разгар "болотных" событий стою я в очереди в магазине и мужик передо мной разглагольствует о диктатуре и сталинизме, мол всем хана. и т.д.
На что я довольно невежливо заметил что при реальном Сталине - сидеть бы этому мужику за данный публичный трындёж далеко и надолго.
В итоге мужик притих и купил 4 флакона средства "троя" на 100 рублей.
Видать я его сильно расстроил....
-
Vologda-gda, ну, совсем не заморачиваться тоже нельзя, в стадо превратимся, но от наших постов тут, от их тоже, выхлоп в реальной жизни "0"
-
Не скажите. Тот же потёртый мужик со своим суррогатом алкоголя речь свою начал с того. что у родственников прочитал интернет...alisa.smol писал(а):Vologda-gda, ну, совсем не заморачиваться тоже нельзя, в стадо превратимся, но от наших постов тут, от их тоже, выхлоп в реальной жизни "0"
Вот тож интересные родственники - зачем такому человеку с бомиками и троями - давали читать данный болотный контекст?
-
Luden, перестать обижаться, на то, что каждую зиму у нас, и не только у нас в городе, неизвестно, придёшь ты в тёплый дом, или центральное отопление в мороз отключилось?
Народ уже произРел, что не Алашеев и Островский виноваты в этом, а те, кто допустили
1 приватизацию ТЭК
2 жилищное законодательство ( приняты Путиным ) позволяющее наГибать народ в угоду частников, владеющих ТЭК
Ну, это так, один из примеров...
Народ уже произРел, что не Алашеев и Островский виноваты в этом, а те, кто допустили
1 приватизацию ТЭК
2 жилищное законодательство ( приняты Путиным ) позволяющее наГибать народ в угоду частников, владеющих ТЭК
Ну, это так, один из примеров...
А когда там очередные выборы на трон?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Если ситуация с экономикой и кошельками народа не изменится к лучшему,то никаких 2018 годов мы не увидим.Точнее,не все увидят.Так называемой илиттке надо бы вспомнить ,хотя бы,про инстинкт самосохранения.Здесь-Россия.Митингами и мирными демонстрациями не отделаться.Русский народ очень терпелив,до неприличия,я б сказал.Но.как бы медленно не сжималась пружина,обратный ход будет резок.Не все добегут до своих заграничных вилл.Да и там могут,под видом борьбы с грязными деньгами,ободрать их,как липку.
И как бы мистически не звучало,но 17-й год не за горами.
- kommentator
- Контактная информация:
Давно я не заглядывал... А вы все так же какашками друг в друга кидаетесь (во славу Путина/Навального - нужное подчеркнуть)?
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- kommentator
- Контактная информация:
И то правда... Интересно, ПНШ TestDaF сдавал, или его тоже за бабло приютили?Alexsmol23 писал(а): Сейчас гражданином многих шоколадных стран можно стать "инвестировав" в экономику этой страны. К примеру, купив недвижимость на 200-300 тысяч евро. В Москве куча фирм, кто занимается подобного рода делами. Есть деньги - вперед. Даже ездить никуда не надо, привезут готовый паспорт.
- kommentator
- Контактная информация:
Я тоже хороший, чесслово...Alexsmol23 писал(а): Шитов красавчик конечно. И большой молодец.
Ну.уже были первые звоночки...насчёт происхождения денег...а так как ЛЮБОЙ из россиян(ну,окромя редкого исключения,типа,спортсменов и артистов,ди и то...)-вор,то...западные мальчики примут очередной закон и вуаля-добро пожаловать в клошары...Ну,есть сомнения у меня,что,даже обладая паспортинами чуждыми,эти ребята\девчата будут жить безмятежно,долго и счастливо...Alexsmol23 писал(а):Горемык, вынужден с тобой не согласиться. У них у всех по 2-3 гражданства и самолет наготове. Здесь никого не будет в час "икс".goremika писал(а):Если ситуация с экономикой и кошельками народа не изменится к лучшему,то никаких 2018 годов мы не увидим.Точнее,не все увидят.Так называемой илиттке надо бы вспомнить ,хотя бы,про инстинкт самосохранения.Здесь-Россия.Митингами и мирными демонстрациями не отделаться.Русский народ очень терпелив,до неприличия,я б сказал.Но.как бы медленно не сжималась пружина,обратный ход будет резок.Не все добегут до своих заграничных вилл.Да и там могут,под видом борьбы с грязными деньгами,ободрать их,как липку.
Ну,а здесь,господам в костюмчиках-сдыхать от...ледорубов,топоров и прочего...Равно как и их наглым,болтающимся по ночным клубам детям и их жёнам,изображающих из себя бизнес-вумен.
goremika, видишь уже призыв и ты уже экстремист. Как все легко и быстро у провокаторов
А,может,это просто анализ состояния умов у народа? Который покупает еду в магнитах,ездит в трамваях.И не имеет возможность постоянно путешествовать,не заботясь о хлебе насущном?SergeyP43 писал(а):goremika, нет, не экстремизм. Это скотство для сына офицера.
И не призыв...Боже упаси! А некое предвидение того,кто прочитал,всё же больше,чем пару тыщ книжек?
И мне,самому,такой сценарий не нравится ,ежели чо...Но от нашего-нравится\не нравится,что-то зависит мало.Исторический процесс...Идрить его в коромысло.Вот я и написал предостережение для млятской илитки,шобы не выёживалась,хотя бы ради собственного сохранения и жизни своих детей.
Последний раз редактировалось goremika 17 янв 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Про народ.. он сам за себя отвечает. А офицеры - это только защита отечества.goremika писал(а):А,может,это просто анализ состояния умов у народа?SergeyP43 писал(а):goremika, нет, не экстремизм. Это скотство для сына офицера.
Ну,мой то отец и куча дядек защищали.Однако,почему то не у одного не завалялось,даже одной акции Газпрома...Который-национальное достояние.Видимо,не той национальности были родственники в погонах.В синагогу не ходили.SergeyP43 писал(а):
Про народ.. он сам за себя отвечает. А офицеры - это только защита отечества.
С некоторых пор плохо верится. Внутреннее не нравится в стране и целостность страны - это огромная разница для любого офицера.goremika писал(а):Ну,мой то отец и куча дядек защищали.Однако,почему то не у одного не завалялось,даже одной акции Газпрома...Который-национальное достояние.Видимо,не той национальности были родственники в погонах.В синагогу не ходили.SergeyP43 писал(а):
Про народ.. он сам за себя отвечает. А офицеры - это только защита отечества.