Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина

Сообщение goremika »

Detlef Schrempf писал(а):
goremika писал(а):Detlef Schrempf, есть такая неприятная фраза...очень неприятная ...Типа,Каждый народ достоин того правления...ну и так далее...
Да это понятно, я с ней согласен. Да мы не раз это и обсуждали. Но к чему ты это сейчас? :ne_vi_del:
Ну,потому что,ура-патриоты писают от имени-ПУТИН,подпиндосы-желчью исходят.Когда спрашиваешь,открыто-кто? Ну,окромя...тишина...Или отговорки-типа,система никого не пропустит и т.п.
Там,на Олимпе,толкутся сотни мужичков\баб...И что? Совсем-совсем никого?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

leopold писал(а): В здравом уме, никто не будет заниматься более сложным за меньшее вознаграждение.
Только психи.
И что получим?
ЗЫ Горемыка вон, магазинчик закрывать собрался.
Предложите ему импортозамещать компьютерные мышки, предмет его торговли.
Услышите много интересного в свой адрес.
Ну так если наши рукожопы не способны даже простейшую мышку сделать?
Между тем, у нас делали мыши. Первую из них я приобрёл в районе 92-го, что ли, года....
Производства смоленского завода "Искра". Это был совершенно чудный девайс!
Но деградация поставила крест на мышах.
Будем делать ракеты и рвать их непонятно где.
Profit!
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):Путин слишком хорош для нас. Наш уровень - Президент Островский :-))
Можэ,Алашеев?
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

goremika писал(а):Да это понятно, я с ней согласен. Да мы не раз это и обсуждали. Но к чему ты это сейчас? :ne_vi_del:
Ну,потому что,ура-патриоты писают от имени-ПУТИН,подпиндосы-желчью исходят.Когда спрашиваешь,открыто-кто? Ну,окромя...тишина...Или отговорки-типа,система никого не пропустит и т.п.
Там,на Олимпе,толкутся сотни мужичков\баб...И что? Совсем-совсем никого?[/quote]

Пораженческая логика. Кто? Это должны решить выборы. Альтернативные и честные. А Путин, если хочет избираться (что априори незаконно) - пусть участвует в теледебатах, где его любой школьник раскатает за 5 минут.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
goremika

Сообщение goremika »

leopold писал(а): И что получим?
ЗЫ Горемыка вон, магазинчик закрывать собрался.
Предложите ему импортозамещать компьютерные мышки, предмет его торговли.
Услышите много интересного в свой адрес.
А что мне остаётся делать то?
Товар,коим я торгую,исчисляется.для меня,закупающего в Москве.в долларах...который...угу,угадали..Зряплаты никому не увеличили...Арендодатель газет не читает...Почему то,ни одна фирма ,в Москве,не даёт товар со словами-Ай,как будут деньги-отдашь.Почему-непонятно... :nez-nayu:
goremika

Сообщение goremika »

Detlef Schrempf писал(а):
Пораженческая логика. Кто? Это должны решить выборы. Альтернативные и честные. А Путин, если хочет избираться (что априори незаконно) - пусть участвует в теледебатах, где его любой школьник раскатает за 5 минут.
Золотые слова- Альтернативные и честные. ...Доживём ли?
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Ололологи сначала уничтожали русских, а потом принялись жрать друг друга. Это явление называется "революция пожирает своих детей". (с) Хотя мне кажется более правильным говорить "революция пожирает своих родителей". Потому что ололологи сначала устроили революцию, как бы родили ее, а потом она их пожрала. К превеликому удовольствию простого народа. Троцкого вот никто добрым словом не поминает. А вот Сталина - да. И уже третью десталинизацию проводят ололологи, а поделать ничего не могут. Наоборот, уже памятник Сталину появился в Ялте. Скоро и Сталинград на карте появится.
Угу.
А в первую мировую, кого уничтожали ололологи?
Снова промолчишь, или цифры вспомнишь?
А революции, они такие, ВСЕГДА пожирают своих лучших сынов.
Диванные поцреоты и криминальная шушера, всегда выживает.
Чем занимался Иосиф, пока не стал Сталиным, расскажешь?
Навряд ли.
ЗЫ Сколько денег и откуда на эту пропаганду потрачено, Тоже не подскажешь?
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):А что мне остаётся делать то?
Товар,коим я торгую,исчисляется.для меня,закупающего в Москве.в долларах...который...угу,угадали..Зряплаты никому не увеличили...Арендодатель газет не читает...Почему то,ни одна фирма ,в Москве,не даёт товар со словами-Ай,как будут деньги-отдашь.Почему-непонятно... :nez-nayu:
А теперь, расскажи пожалуйста, почему ты не собираешься заняться производством мышек.
Или согласишься, что единственная причина - рукожоп?
Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

leopold писал(а): А теперь, расскажи пожалуйста, почему ты не собираешься заняться производством мышек.
Вводим в яндексе "мышь компьютерная"... ну пусть цена будет 1000 рублей.
Берем для начала минимальную партию 10000шт.

Корпус пластиковый... ну цены точно не знаю, но пусть она состоит из двух деталей. Ориентировочно получается 20000$ две формы, плюс, допустим, по доллару за деталь, итого 40000$ на корпуса.
Электроника там не особо сложная, можно очень приблизительно оценить долларов в 5 за плату при десятитысячной серии.
Сборка... ну пусть есть некоторый человек, который тратит на подключение нескольких разъемов, закручивание винтов, наклейку этикетки и засовывание в коробку минут 5. Рабочий день - 100 штук... ладно, 200, нехрен там делать 5 минут. Это за 3/п пусть 10$/день. 500 баксов... ну ладно, пусть с накладными расходами 1000.
Разработка корпуса, электроники, подготовка к производству, контроль... ну при оптимистичной оценке еще тысяч 10-20.

Ну так да, производство первой мелкой серии мышей (да-да, в электронике 10000 штук считается мелкосерийным производством) обойдется примерно в те же деньги, за которые они продаются в магазинах. А если еще учесть что производитель должен содержать некоторое ООО, платить налоги, сертифицировать мышку, протестировать что она не загорится и никого еб0м не токнет, отпускать товар по оптовым ценам (!), обеспечивать техподдержку и гарантию, как-то заинтересовать розничные сети положить его продукцию на видном месте, как-то заинтересовать покупателя выбрать именно эту мышь среди трех десятков соседних...
Вторая такая мелкая серия получится дешевле раза в три, но вы еще попробуйте первую сделать и продать :)
* Руссо программисто, облико аморале *
foxsml

Сообщение foxsml »

Во-вторых, если этот гнойник не вскрыть, остается опасность грядущих потрясений. Они же ведь не успокоятся, и никуда не уедут. Потому что у них задание - раскачивать, вредить. Они враги. И все евреи входят в свою еврейскую организацию, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Лизза, ты за свои слова будешь отвечать? Что ты предлагаешь сделать со всеми евреями страны, которых ты объявила врагами? Каковы методы вскрытия гнойника?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

leopold, не согласится конечно, ему во всем евреи мешают.
"Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!"(с)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

foxsml, так Лиззун у нас, прости господи, коллаборационистка, язык сломаешь. Её любимый депутат Фёдоров так сказал, подстилка пиндосская - по русски говоря, так вот, что ей пиндосы скажут то она и будет делать. А как иначе, Фёдоров так сказал, если что с него и спрашивайте, ну либо с его адептов, но это так же лиззза.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
foxsml

Сообщение foxsml »

GreyCat, еще очень интересная реакция администрации форума на подобные высеры. Я замутил в устройстве форума тему про данную ситуацию.
(с) ДДТ
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

foxsml, это ты Витю Петрова не застал :-)) :-)) :-)) лиззза против него милый, но глупый одуванчик. Но Витя был красавчик, о евреях, еврейской религии и культуре знал больше любого равина, антисемитом был вдохновенным, не то что эта шушера вроде жидовствующего спекулянта горемыки с калобороциско.... тьфу, подпендоской Лиззой.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Стукачки с утра раскудахтались.
КПРФ.
foxsml

Сообщение foxsml »

Владимир Путин: Россия не претендует на роль супердержавы

https://russian.rt.com/article/141455

Вот, собственно, и все точки над i.
(с) ДДТ
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika писал(а): Товар,коим я торгую,исчисляется.для меня,закупающего в Москве.в долларах...который...угу,угадали..Зряплаты никому не увеличили...Арендодатель газет не читает...Почему то,ни одна фирма ,в Москве,не даёт товар со словами-Ай,как будут деньги-отдашь.Почему-непонятно... :nez-nayu:
Если конкретно о компьютерной мышке, то она как стоила на Aliexpress 150 руб. (беспроводная), так и стоит.
Раз в Москве тебе продают за доллары, покупай в Китае за рубли.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

GreyCat писал(а):foxsml, это ты Витю Петрова не застал :-)) :-)) :-)) лиззза против него милый, но глупый одуванчик. Но Витя был красавчик, о евреях, еврейской религии и культуре знал больше любого равина, антисемитом был вдохновенным, не то что эта шушера вроде жидовствующего спекулянта горемыки с калобороциско.... тьфу, подпендоской Лиззой.
... я вот только одного не могу понять, почему нельзя говорить о евреях и еврейских организациях, почему евреи сразу начинают стонать, ныть и жаловаться во все инстанции что против них готовят заговор, придумали ругательство - антисемит
АНТИСЕМИТ — (греч.). Противник евреев. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. АНТИСЕМИТ враг евреев, противник иудейства. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Павленков Ф., 1907 …
... а сами с удовольствием ругают всё русское, русский мир и т.д. как только Россия начинает вставать с колен почему то именно евреи России начинают стонать как им плохо живётся как их не любят и зажимают
... и получается что одни евреи, которые не у власти орут на митингах против других евреев, которые у власти -- это забава такая еврейского народа?
... поясню, я не против евреев, не антисемит я просто хочу понять суть происходящего
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Вот тут наши фоксики, AlexSmol23 (Beric) и балдеют и вдохнавляются. Расчленяют Россию, делят Европу...
Экономические последствия распада России
http://rusjev.net/2016/01/08/ekonomiche ... da-rossii/
Распад России, Польша и Украина как новый локомотив Восточной Европы
http://rusjev.net/2016/01/11/raspad-ros ... -stratfor/
Кому лень заходить по ссылкам-это сайт "Русский еврей".
goremika

Сообщение goremika »

leopold писал(а):
goremika писал(а):А что мне остаётся делать то?
А теперь, расскажи пожалуйста, почему ты не собираешься заняться производством мышек.
Ну да..У меня охренительные пресс-станки,много-миллионные инвестиции,отличное производственное помещение,а я хожу вокруг и не знаю как подступиться...
foxsml

Сообщение foxsml »

dfxf писал(а):Неужели рубрика "Вынос тела" вновь становится актуальной....Депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев выступил с инициативой снова обсудить захоронение тела Владимира Ленина.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/141171
Место освобождать надо. Путина класть некуда. ;;-)))
(с) ДДТ
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

foxsml писал(а): Место освобождать надо. Путина класть некуда. ;;-)))
... а чё Путина, Ротенберг себе небось хочет прикупить участок
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):
leopold писал(а): А теперь, расскажи пожалуйста, почему ты не собираешься заняться производством мышек.
Ну да..У меня охренительные пресс-станки,много-миллионные инвестиции,отличное производственное помещение,а я хожу вокруг и не знаю как подступиться...
Есть ещё один нюанс.
Сейчас у тебя весь производственный процесс - съездил купил, положил на прилавок - продал. И прибыль тебя не устраивает.
При производстве, купить уже надо не одну, а сотню позиций, у разных поставщиков, потом сделать из всего этого мышей, а потом найти кому их сбыть подороже и оптом.
В процессе всего этого, оформить десяток килограммов бумаг, для государственных чиновников.
Что там с прибылью получится?
Компенсирует такое количество гемороя?
goremika

Сообщение goremika »

Воооот! Производство,особенно мелкое,в России не выгодно...Как-то раз,с товарищем,обсчитывали производство всяких финтифлюшек сантехнических..Ну там,уголки и прочее для соединения труб пластиковых...Даже,если...не платить налоги,электричество воровать,работники будут работать за еду,аренда минимальна,то...получилось,что себестоимость изделий примерно равна оптовой цене на такую же фигню,из Китая,на базах в Москве..Вот и думай.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika писал(а):Воооот! Производство,особенно мелкое,в России не выгодно...
Мелкосерийное производство, в подавляющем большинстве случаев, менее выгодно, чем крупносерийное везде. Даже в Израиле. :-)
Оно может быть выгодно только если изготавливаешь нечто эксклюзивное, либо если ближе 1000 км. нет ничего другого.
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Воооот! Производство,особенно мелкое,в России не выгодно...Как-то раз,с товарищем,обсчитывали производство всяких финтифлюшек сантехнических..Ну там,уголки и прочее для соединения труб пластиковых...Даже,если...не платить налоги,электричество воровать,работники будут работать за еду,аренда минимальна,то...получилось,что себестоимость изделий примерно равна оптовой цене на такую же фигню,из Китая,на базах в Москве..Вот и думай.
Не раскрыл причину.
Не зачёт.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):
goremika писал(а):Воооот! Производство,особенно мелкое,в России не выгодно...
Мелкосерийное производство, в подавляющем большинстве случаев, менее выгодно, чем крупносерийное везде. Даже в Израиле. :-)
Оно может быть выгодно только если изготавливаешь нечто эксклюзивное, либо если ближе 1000 км. нет ничего другого.
Речь идёт о том, что любое не выгодно, кроме простейших.
Купил пять позиций, смешал, добавил воды, разлил по бутылкам. Продал.
Собственно это, и называют у нас производством.
Прибыльней торговать.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

leopold писал(а): Речь идёт о том, что любое не выгодно, кроме простейших.
Купил пять позиций, смешал, добавил воды, разлил по бутылкам. Продал.
Прибыльней торговать.
... не, не так, взял кредит, купил три позиции, разлил по бутылкам, набухался с друзьями, сдал бутылки, вернул частично кредит, взял новый кредит ...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а): Купил пять позиций, смешал, добавил воды, разлил по бутылкам. Продал.
Прибыльней торговать.
У нас понятие "мелкий бизнес" ассоциируется с торговлей, а "производство"-это обязательно то-же как и в Китае, только в двух экземплярах. :-) Но можно и нужно изготавливать что-то, что больше удовлетворяет чисто индивидуальным потребностям людей. \И не стремится нанять работников, потом лежать на диване и считать прибыль. А работать самому, членам семьи, родственникам.
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Прежде чем производить что то эксклюзивное надо сначала создать на эту эксклюзивность общественную потребность. Иначе большая вероятность оказаться в еще большем прогаре чем производя стандартное. Один примечательный пример : Рекламировался активно и продавался не так давно любопытный китайский приборчик - энергосберегатель. Кто то кто были причастны к оптовым поставкам в страну на нем , на пустом плацебо в сущности , состояние сделали. А все дело в чем? Была потребность - мечта домохозяек экономить домашнюю электроэнергию. Вот вам и секрет этого успеха. Даже не технический результат (он нулевой) , а потребность в результате определило процесс продаж на долгие годы .
Ответить Пред. темаСлед. тема