Сэнсей писал(а):GreyCat писал(а):Сэнсей, не все читали "Майн Кампф", хоть ты и почитаешь её за настольную книгу, поэтому не всем понятен ход твоих мыслей.
Видишь ли уродец, я подозреваю, что и ты её не читал. Как, кстати, и я. А просто языком как помелом тут шуршишь.
Ну, может и не красавец, я в мужской красоте не разбираюсь, а ты что за меня замуж собрался, прАказник?
Ну а майн Кампф я пролистывал, дико занудное чтиво, хуже Библии, но тебе не привыкать верно. Вам юродивым фашистам хоть стишок о бычке дай, вы и там найдёте призыв бороться с не такими как вы.
Кстати, вопреки расхожему мнению там скрупулёзно описывается политическая система а не расовые вопросы. И все аспекты в точности повторяют твой взгляд на мир, что наводит на мысли о плагиате. Но, на много хуже если это твои мысли, хотя, вы с автором оба фашиствующие шизофреники свято верующие в международный сиониский заговор, в оккультизм и в Бога...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!