Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):Сэнсей, не все читали "Майн Кампф", хоть ты и почитаешь её за настольную книгу, поэтому не всем понятен ход твоих мыслей.

И тебе советую почитать.. и кое что вспомнить. Изобретателями фашизма являются англо-санксы. Американцы великолепные их продолжатели.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

renatius писал(а):
alisa.smol писал(а):Особенно учитывая, что вчерашние кулаки были самыми толковыми работниками.
У тебя слово "кулак" имеет такое перестроечно-романтическое значение. На самом деле его придумали задолго до большевиков и описывало оно гораздо более негативные явления. Кулак - это в современном смысле - "Цапок" (тот упырь, чья банда держала в страхе весь район лет 20).
Спойлер
Не надо мне про Раскулачивание рассказывать: 4 из 5 детей, кроме моей бабушки, и их родители: мама( пробабушка) сельская учительница и прадед( приказчик у помещика был до революции) были раскулачены в Садку в 37г.
И вот один из детей кулаков в Сатке уже стал Героем Труда СССР, его сын- главным инженером Магнезита, да, один ребёнок в дороге погиб.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

alisa.smol писал(а):Сэнсей, чего ты не понял?
Сам же сказал, что Путин создаёт аристократическое правление на основе нового, голубого сословия, из числа своих соседей по кооперативу Озеро, да, этого ты не говорил)))

А вот не надо меня перевирать. Конкретно про Путина я говорил лишь, что на его месте я бы тоже расставлял на ключевых местах лично известных мне надёжных людей. Иначе - чубайсы все опять рас3,14здят.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Сэнсей, да я про тоже, что личная преданность в нашей стране, важнее профессионализма
Сколько там Сечину млрд.Путин покинул для поддержания штанов?
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Сэнсей, о, Чубайсы все рас@здят :-))
Че, только Сердюковым ( Зубовыми) можно?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

renatius писал(а):
alisa.smol писал(а):Особенно учитывая, что вчерашние кулаки были самыми толковыми работниками.
У тебя слово "кулак" имеет такое перестроечно-романтическое значение. На самом деле его придумали задолго до большевиков и описывало оно гораздо более негативные явления. Кулак - это в современном смысле - "Цапок" (тот упырь, чья банда держала в страхе весь район лет 20).

Если бы ты понимал, что ты написал.. В стране вместе с кулаком уничтожен и середняк и вообще практически все крестьянство. Его у нас просто нет сейчас.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):Сэнсей, не все читали "Майн Кампф", хоть ты и почитаешь её за настольную книгу, поэтому не всем понятен ход твоих мыслей.
Видишь ли уродец, я подозреваю, что и ты её не читал. Как, кстати, и я. А просто языком как помелом тут шуршишь.
Ну, может и не красавец, я в мужской красоте не разбираюсь, а ты что за меня замуж собрался, прАказник?

Ну а майн Кампф я пролистывал, дико занудное чтиво, хуже Библии, но тебе не привыкать верно. Вам юродивым фашистам хоть стишок о бычке дай, вы и там найдёте призыв бороться с не такими как вы.

Кстати, вопреки расхожему мнению там скрупулёзно описывается политическая система а не расовые вопросы. И все аспекты в точности повторяют твой взгляд на мир, что наводит на мысли о плагиате. Но, на много хуже если это твои мысли, хотя, вы с автором оба фашиствующие шизофреники свято верующие в международный сиониский заговор, в оккультизм и в Бога...
Последний раз редактировалось GreyCat 03 янв 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

alisa.smol писал(а):Сэнсей, о, Чубайсы все рас@здят :-))
Лично я считаю, что Сердюков был гениальной операцией прикрытия. Итог же того, что прикрывали - наша теперешняя армия.
SAF

Сообщение SAF »

:popkorns:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Дожили
СеНсей с Серым Котом флиртует :-))
SAF

Сообщение SAF »

Лично я считаю, что Сердюков был гениальной операцией прикрытия.
:-)) :-|
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Сэнсей писал(а):
alisa.smol писал(а):Сэнсей, о, Чубайсы все рас@здят :-))
Лично я считаю, что Сердюков был гениальной операцией прикрытия. Итог же того, что прикрывали - наша теперешняя армия.
Ага, давай коПнем глубже )
Может операция Собчака в 90х "полезные ископаемые в обмен на продовольствие"?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сэнсей, не все читали "Майн Кампф", хоть ты и почитаешь её за настольную книгу, поэтому не всем понятен ход твоих мыслей.

Видишь ли уродец, я подозреваю, что и ты её не читал. Как, кстати, и я. А просто языком как помелом тут шуршишь.
Ну, может и не красавец, я в мужской красоте не разбираюсь, а ты что за меня замуж собрался, прАказник?

Ну а майн Кампф я пролистывал, дико занудное чтиво, хуже Библии, но тебе не привыкать верно. Вам юродивым фашистам хоть стишок о бычке дай, вы и там найдёте призыв бороться с не такими как вы.

Кстати, вопреки расхожему мнению там скрупулёзно описывается политическая система а не расовые вопросы. И все аспекты в точности повторяют твой взгляд на мир, что наводит на мысли о плагиате. Но, на много хуже если это твои мысли, хотя, вы с автором оба фашиствующие шизофреники свято верующие в международный сиониский заговор, в оккультизм и в Бога...
Узбагойса уже - это чиста мои мысли. Хотя...если совсем честно, то не мои, а Льва Тихомирова. Просто они стали моими.
А теперь ты можешь набрать в рот говна и плюнуть...не, до моего лица не доплюнешь...плюй в монитор.
умка

Сообщение умка »

renatius писал(а): ... Кулак - это в современном смысле - "Цапок" (тот упырь, чья банда держала в страхе весь район лет 20).
При губернаторе, получившим повышение... :nez-nayu:
умка

Сообщение умка »

SAF писал(а):
Лично я считаю, что Сердюков был гениальной операцией прикрытия.
:-)) :-|
;;-)))
SAF

Сообщение SAF »

При губернаторе, получившим повышение...
умка, дык Путину нужно сообщить ведь он не знает :nez-nayu:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

alisa.smol писал(а):
Сэнсей писал(а):"alisa.smol"Сэнсей, о, Чубайсы все рас@здят :-))

Ага, давай коПнем глубже )
Может операция Собчака в 90х "полезные ископаемые в обмен на продовольствие"?
А там, хе-хе, была другая операция прикрытия. А о том, что прикрывали, Темнейший позднее сказал со сцены ветеранам КГБ типо...задание по взятию власти выполнено...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Сэнсей, а чей то эти операции под статьи УК РФ попадают?
SAF

Сообщение SAF »

А там, хе-хе, была другая операция прикрытия. А о том, что прикрывали, Темнейший позднее сказал со сцены ветеранам КГБ типо...задание по взятию власти выполнено...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

alisa.smol писал(а):Сэнсей, а чей то эти операции под статьи УК РФ попадают?
Во взрослых играх, деточка, когда надо облоховать цельный госдеп с Пентагоном, по-другому не бывает.
foxsml

Сообщение foxsml »

Сэнсей, ты невменяем! :facepalm:
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а): Узбагойса уже - это чиста мои мысли. Хотя...если совсем честно, то не мои, а Льва Тихомирова. Просто они стали моими.
А теперь ты можешь набрать в рот говна и плюнуть...не, до моего лица не доплюнешь...плюй в монитор.
Сенсей, "чиста твои мысли" это "чиста плагиат" на книгу Гитлера "моя борьба" и не важно где ты нацеплял этих идей.

Про плюнуть говном, чувствуется опыт, но спасибо, я воздержусь. В отличие от патриотичной ваты, мне претит даже идея о том что бы жрать говно и безмерно этому радоваться, хотя тебе этого не понять.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Сэнсей писал(а):
alisa.smol писал(а):Сэнсей, а чей то эти операции под статьи УК РФ попадают?
Во взрослых играх, деточка, когда надо облоховать цельный госдеп с Пентагоном, по-другому не бывает.
Писец как мы облоховали госдеп, то есть Пу и его команда
Кругом- враги
НАТО на пятки наступает
Количество бедных в стране растёт
Нефть падает
умка

Сообщение умка »

Помню, со мной училась девочка, у которой, с первого по десятый класс, не было ни одной четвёрки. Окончила школу с золотой медалью, поступила в МГУ без проблем.
На втором курсе сошла с ума... :nez-nayu:
Не старайтесь знать всё и обо всём.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а): Узбагойса уже - это чиста мои мысли. Хотя...если совсем честно, то не мои, а Льва Тихомирова. Просто они стали моими.
Сенсей, "чиста твои мысли" это "чиста плагиат" на книгу Гитлера "моя борьба" и не важно где ты нацеплял этих идей.

Про плюнуть говном, чувствуется опыт, но спасибо, я воздержусь. В отличие от патриотичной ваты, мне претит даже идея о том что бы жрать говно и безмерно этому радоваться, хотя тебе этого не понять.
Повторяю для дураков: на книгу Тихомирова, а не Гитлера. Когда Тихомиров писал свою "Монархическую государственность" Гитлер ещё в пеленки писался.
А про Майн Кампф я думаю ты врешь, хотя сам и не читал. Гитлер был помешан именно на антисимитизме и оккультизме, а все остальное было следствием.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, ну тогда ты ещё глупее чем я думал.

ЗЫ советую почитать, в книге нет ни слова про оккультизм, а национальный вопрос сводится к государствообразующей арийской нации, и то обозначен весьма косвенно.
Книга сама по себе могла бы быть интересной для общего развития, если бы не изопов язык фюрера, так или иначе, сенсей почитай, по крайне мере твоя идеология обретёт четкие очертания обыкновенного фашизма с православным налетом, хотя бы для тебя самого, ибо твои откровенно фашистские взгляды уже не секрет не для кого кроме тебя самого.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

умка писал(а):Помню, со мной училась девочка, у которой, с первого по десятый класс, не было ни одной четвёрки. Окончила школу с золотой медалью, поступила в МГУ без проблем.
На втором курсе сошла с ума... :nez-nayu:
Не старайтесь знать всё и обо всём.
А чего знать?
Я сейчас активно подписываюсь в Тви на питерский народ, форум у них там чахлый, ну так вот :" никто не забыт, ничто не забыто"
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, ну тогда ты ещё глупее чем я думал.

ЗЫ советую почитать, в книге нет ни слова про оккультизм, а национальный вопрос сводится к государствообразующей арийской нации, и то обозначен весьма косвенно.
Книга сама по себе могла бы быть интересной для общего развития, если бы не изопов язык фюрера, так или иначе, сенсей почитай, по крайне мере твоя идеология обретёт четкие очертания обыкновенного фашизма с православным налетом, хотя бы для тебя самого, ибо твои откровенно фашистские взгляды уже не секрет не для кого кроме тебя самого.
Ну ты и дурень! Отождествление тогдашних немцев с арийцами - это одна из главных фишек оккультного общества Туле и воспоследовавшего ему ордена СС. Оккультизма там не было...Ога...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, ты отказываешься признавать очевидное, а я после этого "дурень" ;;-)))
Сенсей, "моя борьба" есть в свободном доступе в интернете, не сочти за труд ознакомиться с оригиналом, а потом посмотрим, будет ли там хотя бы что нить с чем ты будешь не согласен. Сомневаюсь, даже с натяжкой, ибо это чисто твоя идеология без оговорок, ну может разнится только в аспекте православия.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Что, опять ВВП не бает спать многим, в том числе и по другую сторону океана? :-)) :-)) ;;-)))
Ответить Пред. темаСлед. тема