Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

GreyCat
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение GreyCat »

Beric, ну здрасти, в третьем рейхе в самом низу стояли вольные города и вольные общины, так же рейхкоммисариаты которые представляли точную копию описания сенсея.
Да и что такое аристократия? Аристократом запросто можно назначить просто дав соответсвующий титул.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

я все думал, на кого таша похожа..... понял)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а):Beric, ну здрасти, в третьем рейхе в самом низу стояли вольные города и вольные общины, так же рейхкоммисариаты которые представляли точную копию описания сенсея.
Да и что такое аристократия? Аристократом запросто можно назначить просто дав соответсвующий титул.
Насчет рейхскомиссариатов не знаю, я про госустройство на территории самой Германии, а не на завоеванных территориях. И сенсей же не про завоевания писал, а про переформатирование существующего, т.е., есчли уж с рейхом сравнивать, надо брать госустройство Германии до начала войны.

Про аристократию спорный вопрос. Он же не написал просто "людей, назначенных монархом", а именно аристократия. То есть, по логике, имеется в виду управленцы именно голубых кровей, а не всякие плебеи из простых семей, которым титул пожаловали :-)) Иначе непонятно, зачем употреблять слово "аристократия" :nez-nayu:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Beric, ну да, естественно сенсей проверив себя на предмет голубизны..... кровей, а не того о чем вы все подумали, себя приравняет к аристократам и потребуем минимум усадьбу и деревеньку с холопами.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

На это я и намекал. Не может же он в собственной схеме идеального госустройства на дне быть. Не иначе как потомственный дворянин с корнями до Екатерины 2ой. Небось втайне о барстве и о собственных холопах и холопихах мечтает :-))
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В Чехии создается партия в поддержку Владимира Путина.
В Чехии создается новое политическое движение в поддержку Российской Федерации и ее Президента Владимира Путина. Об этом в интервью для чешского представительства российского агентства "Спутник", рассказал лидер движения, известный чешский политик, экс-заместитель министра юстиции и советник Президента страны Милоша Земана Иржи Вивадил.
КПРФ.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

На телеканале «Россия-1» замазали нимб в фильме «Бриллиантовая рука»

В новогодний вечер 31 декабря 2015 года телеканал «Россия 1» показал в эфире советский фильм «Бриллиантовая рука», снятый в 1968 году. Зрители телеканала заметили, что в одном из эпизодов картины исчез нимб. Вместо него было показано какое-то бесформенное свечение, напоминающее контровой свет Солнца:

Речь идёт об эпизоде, в котором герой Андрея Миронова (контрабандист Козодоев) очутился на маленьком острове на мели Чёрного моря. В панике он начинает звать на помощь и неожиданно для себя видит мальчика, который совершенно спокойно идёт по мелководью. Миронову кажется, что незнакомец идёт по воде, как Иисус. Над головой мальчика появляется нимб. Именно этот нимб не увидели зрители «Россия 1».

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
goremika

Сообщение goremika »

Кстати, с кем не начинаешь говорить про предков-как минимум,потомки кулаков.Куда делись потомки нищих крестьян и бедных рабочих-непонятно..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

goremika писал(а):Кстати, с кем не начинаешь говорить про предков-как минимум,потомки кулаков.Куда делись потомки нищих крестьян и бедных рабочих-непонятно..
А другая половина сплошь хранители казачьих традиций :-|
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Куда делись потомки нищих крестьян и бедных рабочих-непонятно..
Вероятно, я здесь один такой... :nez-nayu:
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

goremika писал(а):Кстати, с кем не начинаешь говорить про предков-как минимум,потомки кулаков.Куда делись потомки нищих крестьян и бедных рабочих-непонятно..
Вымерли, а кто из нищих и бедных потомков остался живой превратились в скотов.
КПРФ.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

или дебилов
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
goremika

Сообщение goremika »

Получается,шо социализм строили потомки аристократии,кулаков и прочих,анти-социалистических элементов?
Ну,окромя Умкиных,конечно....
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

Sev писал(а): ... а кто из нищих и бедных потомков остался живой превратились в скотов.
Нищие и бедные, не имеющие двойных фамилий, всегда были скотом и дебилами, конечно :-) . Так уж повелось.
leopold

Сообщение leopold »

Sev писал(а):
Вымерли, а кто из нищих и бедных потомков остался живой превратились в скотов.
Так это, сколько войн было.
Вот и остались только голубокровные поцреоты.
Настоящие-то не языком Родину любят, ну или определённые места олицетворителя Родины, настоящие делом доказывают.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Не все допёрли, что-кто такое Скот и ему подобные.
КПРФ.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

leopold писал(а): Так это, сколько войн было.
Вот и остались только голубокровные поцреоты.
Настоящие-то не языком Родину любят, ну или определённые места олицетворителя Родины, настоящие делом доказывают.
Не, не так
Раскулачивали на/за Урал
В начале войны туда оборонКу перебросили
Многие как не просились на фронт, с заводов не отпускали.
Особенно учитывая, что вчерашние кулаки были самыми толковыми работниками.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

renatius, ты сам-то покомментируй, чем какого-то ушлепка показывать.

Вон Южная Осетия ведет переговоры с Россией о вхождении в Россию.. охренительный протест)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Beric писал(а):
GreyCat писал(а):"Beric"
Сэнсей, отсыпь, что куришь :-|
Beric, вы как дети малые. Сенсей ничего не придумал, просто он стыдится называть вещи своими именами. Сенсей обыкновенный православный фашист, а система которую он описывает была придумана не им, но в мелочах им описанная, и в оригинале именовалась "третий рейх" или "тысячелетний рейх". Сенсей последовательный адепт фашизма, вот и вся история, и все его "идеи" по сути переписанный "майн кампф".
Да ладно. В рейхе была абсолютная вертикаль власти до самого низа, там демократией даже на поселковом уровне не пахло. Плюс был избираемый высший законодательный орган. И если фюрера можно было назвать монархом, то, насколько мне известно, не вся правящая элита до уровня региона была аристократами. Так что рейх очень далек от его бредоахинеи.

Он же предлагает вернуться в феодальное Средневековье, и каким-то боком вплетает туда 8-[] демократическое самоуправление на местах, при наместнике-аристократе 8-[] Передача власти по наследству и разделение на сословия в комплекте :facepalm: Вот уж куда Царь Путин удачно впишется :-))

В-общем, степень бредовости и маразма настолько зашкаливает, что в голове написанное им не укладывается, если подобную ахинею всерьез комментировать - свихнуться можно :facepalm:
А где я хоть пол слова сказал про передачу власти по наследству?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Beric писал(а):
GreyCat писал(а):Beric, ну здрасти, в третьем рейхе в самом низу стояли вольные города и вольные общины, так же рейхкоммисариаты которые представляли точную копию описания сенсея.
Насчет рейхскомиссариатов не знаю, я про госустройство на территории самой Германии, а не на завоеванных территориях. И сенсей же не про завоевания писал, а про переформатирование существующего, т.е., есчли уж с рейхом сравнивать, надо брать госустройство Германии до начала войны.

Про аристократию спорный вопрос. Он же не написал просто "людей, назначенных монархом", а именно аристократия. То есть, по логике, имеется в виду управленцы именно голубых кровей, а не всякие плебеи из простых семей, которым титул пожаловали :-)) Иначе непонятно, зачем употреблять слово "аристократия" :nez-nayu:
Дубино! Где я говорил про аристократов? Я говорил про аристократический способ управления. Читай уже меня тщательнЕе.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Beric писал(а):На это я и намекал. Не может же он в собственной схеме идеального госустройства на дне быть. Не иначе как потомственный дворянин с корнями до Екатерины 2ой. Небось втайне о барстве и о собственных холопах и холопихах мечтает :-))
Вот так вы, жидки местные и флоридские, и спорите всегда - переводите предмет спора на личность спорящего. Но...ладно, хер с вами обоими, отвечу и на это: какое на хер потомственное дворянство? Образец - опричнина. Прежде чем исходить на говно просьба изучить предмет.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Сэнсей, аристократический способ управления от " кухарок"?
Мдя, щас меня когнитивный диссонанс накроет :-))
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Да, и мнение Грузии о "враждебной" России.

«Кроме России нас некому больше защищать»

Издание «Грузия и мир» со ссылкой на газету «Асавал-дасавали» опубликовало беседу с политологом Александром Чачия «Уход России из Грузии означает приход туда Турции» (24 Декабря). Анализируя последние геополитические события, политолог напоминает, что ещё 20 лет назад он писал, что уход России из Грузии означает приход туда Турции: «Об этом, кстати, прямо говорили и писали турецкие политики. Но грузинское руководство продолжало и продолжает нести бред о вступлении в НАТО и Евросоюз..."

Далее издание задаёт следующий вопрос: "Если на фоне конфликта с Россией Турция активизирует экспансионистскую политику на кавказском направлении, то положение Грузии может стать катастрофичным...

Если же произойдет именно так (а это вероятный сценарий!), то кроме России нас некому больше защищать. Это историческая, геополитическая реальность, и все здравомыслящие люди это понимают."

https://eadaily.com/news/2015/12/27/kro ... za-nedelyu
Последний раз редактировалось SergeyP43 03 янв 2016, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

alisa.smol писал(а):Сэнсей, аристократический способ управления от " кухарок"?
Мдя, щас меня когнитивный диссонанс накроет :-))
Поясни вопрос. Я не понял.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, не все читали "Майн Кампф", хоть ты и почитаешь её за настольную книгу, поэтому не всем понятен ход твоих мыслей.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

alisa.smol писал(а):Особенно учитывая, что вчерашние кулаки были самыми толковыми работниками.
У тебя слово "кулак" имеет такое перестроечно-романтическое значение. На самом деле его придумали задолго до большевиков и описывало оно гораздо более негативные явления. Кулак - это в современном смысле - "Цапок" (тот упырь, чья банда держала в страхе весь район лет 20).
Спойлер
Тут простенько, но по теме

Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, не все читали "Майн Кампф", хоть ты и почитаешь её за настольную книгу, поэтому не всем понятен ход твоих мыслей.
Видишь ли уродец, я подозреваю, что и ты её не читал. Как, кстати, и я. А просто языком как помелом тут шуршишь.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Сэнсей, чего ты не понял?
Сам же сказал, что Путин создаёт аристократическое правление на основе нового, голубого сословия, из числа своих соседей по кооперативу Озеро, да, этого ты не говорил)))
Ответить Пред. темаСлед. тема