Неправильные стихи.SERGIO писал(а):
Если ты не пьешь,не дрочишь,
не стоит и баб не хочешь,
дрочишь ты в своём ЖЖ,
значит блохер ты уже.
про и контра
Неправильные стихи.SERGIO писал(а):
Продолжу...foxsml писал(а):Я не знаю, что останется. Но то, что страна приближается к очередной точке критической массы перед взрывом, шкурой чувствую. Как перед 1991 г. И осталось несколько годков всего.alisa.smol писал(а):foxsml, это все фигня
Я вот думаю, что останется от России, после того, как Пу будет её спасать от голода, как " спасал" Питер в 90х
По словам вице-премьера Дмитрия Рогозина, новая ракета предназначена для крупных экспедиций и станет своего рода «самосвалом», способным доставлять более 100 тонн грузов.
https://news.mail.ru/economics/24427936/?frommail=1Вице-премьер уточнил, что Россия приступает к реализации этого проекта так же, как СССР: сначала была создана ракета «Зенит», которая была первой ступенью, а затем, после наращивания модулей, была создана сверхтяжелая ракета «Энергия».
... видимо тот период, когда в Москве был Наполеон, но совсем маленький период был, вот если бы Банопарту дали время развернуться ...goremika писал(а):foxsml, из чистого любопытства-есть ли в истории России,СССР,опять Росии,хоть один период,который тебе понравился.Ну,или не вызывает резкого отторжения?
умка писал(а):Alexsmol23, послухай хорошую пестню
Не...он написал от слова БАН...Тогда,просто не было такого понятия,а действия такого рода были..Два раза чувака банили...Наркоман Штоле писал(а):Бонапарту
Москва - Коле.HTC писал(а):[Tell me why why why whyaiaia
я б отметил - денег нет.Мистер Смитт писал(а):... вы чё, ужо отмечаете окончание кризисного года?
Выплаты по маткапиталу продлили до 2018 года
Президент России Владимир Путин подписал закон, продлевающий действие закона «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», регулирующий выплаты по материнскому капиталу до конца 2018 года.
Соответствующий закон опубликован в среду на официальном интернет портале правовой информации.
Закон о материнском капитале должен был прекратить свое действие в конце 2016 года. Президент в Послании предложил продлить выплату материнского капитала еще на два года.
В поручении также говорится о возможности нового продления этого срока.
Народ согласен:FreemanNow писал(а):Не-не-не - Обама ))SERGIO писал(а):
93 года назад решением первого Всесоюзного съезда Советов была принята декларация об образовании первого в мире социалистического государства - Союза Советских Социалистических Республик.
Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика, Белорусская и Украинская Советские Социалистические Республики были объединены в единое государство.